Гость
Статьи
Культ девственности

Культ девственности

Почему девственность возвели в какой то культ, и прям поклоняются ей. Мол девушка должна беречь себя для мужа и точка.
Как преодолеть это средневековье?
Только сто лет назад девушкам разрешили снять платок, заниматься любовью, учить и работать.
Неужели плëночка имеет такое влияние на мужчин?
Милана
1 717 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Гость
Если жена досталась целочкой, то это признак того, что она, с высокой долей вероятности, высокоморальная. А вот с продырявленной сложнее. Конечно, чаще бывает, что была любовь, чпокнули ее и потрахав немного, бросили. И тут вопросы- бросили из за мерзкой ее натуры, из - за ее легкомыслия или еще какого то дерьма в ней? Или мужичок просто обманул? А может быть, *** у которой мужиков было, как у ежика иголок, решила замуж выйти? В поселке и маоеньком горолке все всё знабт. Там проще. Так что, прежде чем под венец, будь добра на проверку в постельку. Нет, бывает, конечно, что и бывшая путанка хорошей женой становится. Но в сказках а по жизни б...остается б.. навсегда
Гость
Гость
Отмотросить и бросить лучше по твоему. Хрн@се
Все теперь девки поумнели, только после свадьбы.
Потому что Все всегда зависело и будет зависить от женщины. С у к@ не захочет к@бель не вскочет и повышать свои самооценки за счет вот таких дурынд беззаоактерных не получится.

Каждый муж достоин своей жены, вот и найди себе достойную.
Только после свадьбы? Это в каком ауле так? До свадьбы пердолят во все дыры. А уэ целочку отыскать среди девак старше 14 лет еще можно. А после 25 попадется, так задумаешься- что с ней нетак, что мне нераспечатанной досталась? Ну, а в кишлаке или ауле ла, целки там строго- подержал за руку- женись и забудь про любимую козу или ишачку. Передай их младшему брату или кунаку.... Там не забалуешь. Зато потом, если бабенка заводит любовника, то молчит. Иначе зашибут. И ведь заводят или поосто дают приезжим, чтобы не спалиться
Гость
VeritaS
Есть такая гинекологическая услуга, дабы избежать тяжёлых последствий от членовредительства (в медицине зафиксированы редкие случаи летальных исходов от кровопотери).
Хирургическая дефлорация проводится скальпелем без наркоза.
Пошто скальпелем то? Вставить ей аккуратно чижика. Но лучше под наркозом- четыре- пять рюмок коньяка. Делов то. Девичий крик через миг становится женским
Гость
Гость
Все мужики гордятся своими кобелиными похождениями и считают что переспать с многими девушками - круто))) вот кто на самом деле вонючий никому не нужный кобель))) а гимен не плёночка и "девственность" - абсолютный бред, навязанный кобелями девушкам
Нет, милая. Целочка- это целочка. А раздолбанная дырень это дырень. Типа тоже целка: но по конструкции два кирпича и щелка - вагон руды и нас туды. Ну не стать шлюхе порядочной женщиной. Если кошка лакает, нормально пить она не может. И мы это знаем
Гость
Гость
Логика кобеля у тебя, "мне можно хоть с 10 сразу, а женщине 1 ошибку не прощу и разведусь, пойду по пилоткам и закончу свою жизнь в подворотне"))))) разводись, такой как ты кобель ни одной адекватной женщине не нужен XDDDD
Смешно, вот я тот самый кобель. И женить меня невозможно. Но с целками я не связываюсь -хлопотно. Уломать ее с ее моралью- та еще задача ла и нерентабельно. После первого раза они, как правило, особой охоты чпокаться не проявляют. А вот те, другие, самое то: угостил в баре, а через пару часов уже и вставил. Никаких проблем. Отодрал проводил и забыл Много вас таких... Так что зря бесишься, подруга. Живи в свое удовольствие. Ну, чпокают тебя и замуж не берут.. Так трахайся и радуйся жизни . Ведь монечка твоя за 100 лет непрерывной эксплуатации только чуток растягивается, но не стирается
Гость
Гость
Проблема твоих слов в том что наоборот ты не думаешь и 100% ходишь и тебя юзает каждая)) и ты уверен что каждая из них тебя хочет в мужья, а не ван найт))) правильно пишет автор, девственность - переоцененная х*йня, это тоже самое что какой то мужик не считает себя самым чистым и правильным после нескольких девушек(такого не бывает)^^;;
Глупышка. Именно он юзает. И в жены ему все эти ходячие дырки даже за денежку не нужны. Пойми это и жить тебе легче станет. *** хорошим мужем не будет. Да и не хочет.
Гость
Дырявые кругом бабы. В жены не брать. А так просто сожительствовать. И то хз.
VeritaS
Оля_Багира
И какой главный плюс?) Напишите?!

Я напишу о такой приятной мелочи: как сладко, когда любимый муж зовёт тебя "моя девочка".
Главный плюс девства - способность на Любовь. Конечно, при условии сформировавшейся личности, а не подростковой.
Мужской пол лишён такой генетической Божественной способности и ему предстоит обрести её с участием эпигенетики. Но это уже другой вопрос.

Что касается Вашей "приятной мелочи", то было бы слаще, когда бы слова Вашего любимого мужа были адекватными, в чём я сомневаюсь. Надеюсь что его условная любовь будет крепкой.
VeritaS
Гость
Если жена досталась целочкой, то это признак того, что она, с высокой долей вероятности, высокоморальная. А вот с продырявленной сложнее. Конечно, чаще бывает, что была любовь, чпокнули ее и потрахав немного, бросили. И тут вопросы- бросили из за мерзкой ее натуры, из - за ее легкомыслия или еще какого то дерьма в ней? Или мужичок просто обманул? А может быть, *** у которой мужиков было, как у ежика иголок, решила замуж выйти? В поселке и маоеньком горолке все всё знабт. Там проще. Так что, прежде чем под венец, будь добра на проверку в постельку. Нет, бывает, конечно, что и бывшая путанка хорошей женой становится. Но в сказках а по жизни б...остается б.. навсегда
А теперь постройте такую же аналогию про похотливое муж-ло.
Для танго нужны ДВОЕ. Блуд от него в этом аспекте не отличается.
VeritaS
Гость
Пошто скальпелем то? Вставить ей аккуратно чижика. Но лучше под наркозом- четыре- пять рюмок коньяка. Делов то. Девичий крик через миг становится женским
Вы совсем слабоумный под влиянием блуда?
Хотя бы приложенные цитаты читали, когда в диалог влезаете.

Теперь по существу. Дефлорация может кончится летальным исходом жертвы от кровопотери. В медицине зафиксированы случаи.
VeritaS
Гость
Смешно, вот я тот самый кобель. И женить меня невозможно. Но с целками я не связываюсь -хлопотно. Уломать ее с ее моралью- та еще задача ла и нерентабельно. После первого раза они, как правило, особой охоты чпокаться не проявляют. А вот те, другие, самое то: угостил в баре, а через пару часов уже и вставил. Никаких проблем. Отодрал проводил и забыл Много вас таких... Так что зря бесишься, подруга. Живи в свое удовольствие. Ну, чпокают тебя и замуж не берут.. Так трахайся и радуйся жизни . Ведь монечка твоя за 100 лет непрерывной эксплуатации только чуток растягивается, но не стирается
Потому и не проявляют дальнейшей охоты к блуду жертвы дефлорации, что не понравилось им выполнять скотскую роль унитаза для мужских испражнений. Сильно пожалели, да поздно опомнились. Маменька не объяснила это дочке своевременно.
VeritaS
Гость
Глупышка. Именно он юзает. И в жены ему все эти ходячие дырки даже за денежку не нужны. Пойми это и жить тебе легче станет. *** хорошим мужем не будет. Да и не хочет.
Так и Вы в мужья целомудренным дамам не годитесь.
Так что Ваша скотская участь - вечно юзать ходячих дырок.
VeritaS
Гость
Дырявые кругом бабы. В жены не брать. А так просто сожительствовать. И то хз.
Это мозги у Вас дырявые. Статистикой поинтересуйтесь. Блудников вдвое больше, чем блудниц. Сослать бы Вас всех в гетто, как обезьян за решётку, чтобы нормальным людям жить не мешали своей пропагандой блуда. Но пока безнравственный патриархат существует, об этом мечтать не приходится.
Гость
VeritaS
Это мозги у Вас дырявые. Статистикой поинтересуйтесь. Блудников вдвое больше, чем блудниц. Сослать бы Вас всех в гетто, как обезьян за решётку, чтобы нормальным людям жить не мешали своей пропагандой блуда. Но пока безнравственный патриархат существует, об этом мечтать не приходится.
Вы женщина, возраст 65-73 года. Замужем никогда не были. Ухажёров никогда не было.
Верно?
VeritaS
Гость
Вы женщина, возраст 65-73 года. Замужем никогда не были. Ухажёров никогда не было.
Верно?
Не угадали, и сильно. Я не женщина, Бог миловал - с детства дал ума, чтобы не вляпаться. Ухажёров - море, даже на улице прохода не дают, в метро прижимаются. Состою в Белом браке.

А Вы что так окрысились? Дамы сердца нет?
Правда глаза колет, а по существу возразить нечего?
VeritaS
Главный плюс девства - способность на Любовь. Конечно, при условии сформировавшейся личности, а не подростковой.
Мужской пол лишён такой генетической Божественной способности и ему предстоит обрести её с участием эпигенетики. Но это уже другой вопрос.

Что касается Вашей "приятной мелочи", то было бы слаще, когда бы слова Вашего любимого мужа были адекватными, в чём я сомневаюсь. Надеюсь что его условная любовь будет крепкой.
Я не замужем)). Но две подруги вышли замуж девочками, и "моя девочка" - топ-фраза мужей в их семьях.
А насчёт того, что девство помогает сохранять и развивать способность любить - согласна полностью!!!
Гость
Это какое-то открытие, что мы девственниц ценим? 🤔А возвели в культ, потому что нынче дефицит девственниц. Раньше это просто ценили, а щас быть первым у жены - считай нашёл бриллиант в куче ***.
Екатерина
Гость
Ложь.
Девственность
ДЕВУШКИ БЕСЦЕННА.
Для её Семьи, её самой, её мужа, их счастливого Брака.

Именно в долгосрочной перспективе, 50-65 лет.

Недевственность навсегда лишит семью счастья.
Проверено.
Полностью сВами согласна,
Екатерина
Гость
Ложь.
Девственность
ДЕВУШКИ БЕСЦЕННА.
Для её Семьи, её самой, её мужа, их счастливого Брака.

Именно в долгосрочной перспективе, 50-65 лет.

Недевственность навсегда лишит семью счастья.
Проверено.
Я очень горжусь что я вышла замуж девственницей.Муж тоже очень любит меня.Мы очень счастливы.Я надеюсь и дочь наша выйдет замуж девственницей
VeritaS
Оля_Багира
Я не замужем)). Но две подруги вышли замуж девочками, и "моя девочка" - топ-фраза мужей в их семьях.
А насчёт того, что девство помогает сохранять и развивать способность любить - согласна полностью!!!
С Ваших слов о "приятной мелочи от любимого мужа" догадаться до того, что Вы пишите это не про себя, достаточно сложно даже при моём буйном воображении:)))
Однако моё, ставшее безадресным замечание остаётся в силе.

Что касается Вашей солидарности с моим тезисом о способности любить, то никак не могу взять в толк, как оно вяжется с Вашим С.#1592 о поддержке ровно противоположного мнения одного анонима (неприкаянного Страдальца Гамлета), считающего лиц женского пола априори исчадием Ада.

Поскольку у меня сложилось впечатление о неточном восприятии моего высказывания на сей счёт, то вношу корректировки:
"сохранять" - да, но у себя, а "развивать" - так это у других (в частности у представителей противоположного пола, которым от природы не дано то, чему заложенная в них природная данность противоречит).
VeritaS
Гость
Это какое-то открытие, что мы девственниц ценим? 🤔А возвели в культ, потому что нынче дефицит девственниц. Раньше это просто ценили, а щас быть первым у жены - считай нашёл бриллиант в куче ***.
Почему так стало, хотя так не было, не задумывались?
Что посеешь, то и пожнёшь. Как аукнется, так и откликнется.
Гость
VeritaS
Почему так стало, хотя так не было, не задумывались?
Что посеешь, то и пожнёшь. Как аукнется, так и откликнется.
Женщины сами больше теряют от этого. Осознанно выбирают быть вторым сортом для мужиков.
Гость
девственность для тех кто не в браке это норма а не культ.. норма которая избавляет от крупных неприятностей по жизни.. и гарантирует стабильный и счастливый брак .. иначе никто о ней не говорил бы..
Гость
Милана
Девственность, это пережиток прошлого
неужель.. а зачем тебе ноги например тогда.. и руки. .есть же протезы.. и роботы.. пусть они за тебя ходят и картошку жарят.. ноги и руки это пережиток прошлого..
Гость
Гость
Я не порванка, и я ущемилась.
Девственность удалю хирургически, чтобы не нарваться на целкодр.очера.
Назло маме уши отморожу?
Екатерина
Я очень горжусь что я вышла замуж девственницей.Муж тоже очень любит меня.Мы очень счастливы.Я надеюсь и дочь наша выйдет замуж девственницей
Екатерина, вы умница. И как жена, и мама! Очень искренне радуюсь за вас😘
Екатерина
Оля_Багира
Спасибо большое!
VeritaS
Гость
Женщины сами больше теряют от этого. Осознанно выбирают быть вторым сортом для мужиков.
Начните с того, что "женщины" теряют во всех случаях. Почти.
Дефлорация девы сопровождается загрязнением её генома ущербным мужским генетическим материалом,что превращает её в низшее существо с обретением мужской похоти (в женщину).

Что касается Вашего неадекватного слова "осознанно", то похоже Вы не врубились в суть приведённых мной пословиц.
Вы реально не сечёте, что осознанные действия предполагают определённый уровень умственного развития, причём гораздо выше, чем у животных?
VeritaS
Гость
девственность для тех кто не в браке это норма а не культ.. норма которая избавляет от крупных неприятностей по жизни.. и гарантирует стабильный и счастливый брак .. иначе никто о ней не говорил бы..
Разочарую. Девственность счастливого брака не гарантирует:(((
Вы либо умышленно лжёте, либо не задумывались над проблемой мужского кобелизма, заложенного у самцов генетически. Не будет разнузданной мужской похоти - не будет блудниц. Спрос рождает предложение и не как иначе. Закон экономики и закон природы в одном флаконе.
Гость
Гость
Назло маме уши отморожу?
В чём зло?
Проще всего девушке лишаться девтвенности с самой собой.
Опыт мастурбации с проникновением не навредит, а поможет лучше познать себя.
И доставит яркие мгновения оргазма.
VeritaS
Гость
Назло маме уши отморожу?
Скорее - малолетняя недоросль с недозрелым мозгом, но уже хорошо промытым пропагандой разврата в обществе.
Екатерина
Оля_Багира
Очень приятно!У Вас тоже наверное очень счастливый брак?
Гость
VeritaS
Начните с того, что "женщины" теряют во всех случаях. Почти.
Дефлорация девы сопровождается загрязнением её генома ущербным мужским генетическим материалом,что превращает её в низшее существо с обретением мужской похоти (в женщину).

Что касается Вашего неадекватного слова "осознанно", то похоже Вы не врубились в суть приведённых мной пословиц.
Вы реально не сечёте, что осознанные действия предполагают определённый уровень умственного развития, причём гораздо выше, чем у животных?
В принципе, первого абзаца твоего ответа мне хватило, чтобы понять, что я зря вступил в общение с человеком у которого мозгов как у курицы.
Гость
Гость
В чём зло?
Проще всего девушке лишаться девтвенности с самой собой.
Опыт мастурбации с проникновением не навредит, а поможет лучше познать себя.
И доставит яркие мгновения оргазма.
Муж будет думать, что она шаболда, и оба будут страдать.
Гость
VeritaS
Скорее - малолетняя недоросль с недозрелым мозгом, но уже хорошо промытым пропагандой разврата в обществе.
Да, учителя жалуются, что в 9 классе уже есть феминистки.
Гость
Гость
Муж будет думать, что она шаболда, и оба будут страдать.
Мужу думать не запретишь.
Дураку мужу особенно.
Гость
VeritaS
Лишение девства с помощью медицинских манипуляций это разврат?
Мастурбация это разврат?
Гость
Мужу не запретишь. Жаль, глупую, которая рвёт целку скальпелем, думать не научили.
Таких много, красивое лицо, крепкое тело, ядовитый мозг.
Такие часто жалуются, что не нужны никому.
Гость
Гость
Лишение девства с помощью медицинских манипуляций это разврат?
Мастурбация это разврат?
В общем-то, да. Извращение.
Ей же с этим жить.
Гость
Гость
Мужу не запретишь. Жаль, глупую, которая рвёт целку скальпелем, думать не научили.
Таких много, красивое лицо, крепкое тело, ядовитый мозг.
Такие часто жалуются, что не нужны никому.
Достаться самой себе, принадлежать самой себе, это ценность для девушки.
Первого мужчину это никак не отменяет.
Гость
Гость
В общем-то, да. Извращение.
Ей же с этим жить.
А мастурбация?
Гость
Гость
Достаться самой себе, принадлежать самой себе, это ценность для девушки.
Первого мужчину это никак не отменяет.
А целомудренная себе не принадлежит?
Наоборот, такая ценнее, как человек и как жена.
Есть статистика, что лишённые чести не живым предметом женщины рожают детей со склонностью к гомосексуализму.
Екатерина
Очень приятно!У Вас тоже наверное очень счастливый брак?
Я не замужем. Но убеждена, что девство - это прямая дорога к счастью и истинному принцу, который оценит.
И у меня из множества подруг только у двух прекрасные крепкие семьи. Они обе вышли замуж осознанными девственницами! И мужья любящие, очень преуспевающие.
Не думаю, что эта "мини-статистика" просто "совпадение"😉

Ещё раз мое восхищение такими женами и матерями!)
Екатерина
Оля_Багира
Я не замужем. Но убеждена, что девство - это прямая дорога к счастью и истинному принцу, который оценит.
И у меня из множества подруг только у двух прекрасные крепкие семьи. Они обе вышли замуж осознанными девственницами! И мужья любящие, очень преуспевающие.

Сколько Вам лет?
Екатерина
Оля_Багира

Оля, это не совпадение
Екатерина
Оля, это не совпадение
Плюс стопиццот 💯👍!
Екатерина
Оля_Багира
Плюс стопиццот 💯👍!
Я Вам то же желаю любви и семейного счастья
Гость
Гость
А целомудренная себе не принадлежит?
Наоборот, такая ценнее, как человек и как жена.
Есть статистика, что лишённые чести не живым предметом женщины рожают детей со склонностью к гомосексуализму.
А нет статистики, кого рожают девушки, вступившие в брак девственными, если являются второй, третьей, пятой, десятой, n-ой женщиной у своего мужа?
Очень любопытно.
Целомудренная себе не принадлежит.
Будет принадлежать мужу-открывашке.
На мой взгляд логично.
Кто первый вскрыл, тому и принадлежит.
Гость
Оля_Багира

Сейчас чего только в инете не прочитаешь.
Одна такая убеждённая писала, что в первую брачную ночь её благоверный бил по щекам и плевал в лицо.
А она считала, что так и надо.
Гость
Гость
А нет статистики, кого рожают девушки, вступившие в брак девственными, если являются второй, третьей, пятой, десятой, n-ой женщиной у своего мужа?
Очень любопытно.
Целомудренная себе не принадлежит.
Будет принадлежать мужу-открывашке.
На мой взгляд логично.
Кто первый вскрыл, тому и принадлежит.
Такой статистике не слышал.
Думаю, её нет. Ведь принимающая код (семя) сторона это женщина.
На мужчине код не остается.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0