Гость
Статьи
Как стать женственной?

Как стать женственной?

Просто интересно. Как вообще ими становятся? У меня внешность среднестатистическая, рост 171 см, вес 63 кг, волосы до плеч пушистые(цвет неравномерный из-за того, что я красилась раньше в блонд, теперь корни темные, а концы светлые). Ношу очки, брекеты. Ношу платье, каблуки. По фигуре я стройная, широкие плечи, узкая талия, большая разница между талией и бедрами, большие стопы. Как стать женственной то?

Танкистка
49 ответов
Последний — Перейти
Гость
Тебя хотя бы трахают? У тебя мужской рост и вес
Гость
Никак не стать с твоим широкими плечами и большими стопами))
Гость
Добавь шляпу и клюку, все красавцы твои будут, бабуль))
баба Аня
женственность это прежде всего девственность.. да.. Это готовность к самопожертвованию.. это терпение и прощение.. это кротость.. Это религиозность.. вот что такое женственность..
баба Аня
широкие плечи у мужчин должны быть.. у женщин узкие плечи и широкие бёдра это норма.. а так.. как ты будешь вынашивать беременности с узким тазом..
Гость
Перестать быть танкисткой например, не?!
Гость
Получается,все модели имеют мужской рост?
А какой он должен быть? Как у гнома,карлицы?
Гость
Shakur
Получается,все модели имеют мужской рост?
А какой он должен быть? Как у гнома,карлицы?
Как у форумчанки onatupaya
Танкистка
Гость
Неа
Танкистка
баба Аня
широкие плечи у мужчин должны быть.. у женщин узкие плечи и широкие бёдра это норма.. а так.. как ты будешь вынашивать беременности с узким тазом..
У так таз у меня широкий
баба Аня
Танкистка
У так таз у меня широкий
если плечи кажутся широкими по отношению к тазу то таз у вас узкий.. это из за того что вы с детства носили тугие брюки с низкой посадкой вот кости таза и не сформировались как надо.. вы не сможете выносить беременность..
Танкистка
Гость
Перестать быть танкисткой например, не?!
Танки - это святое. А внешность и стиль у меня женственные
Гость
Нужно стать менее жырной для начала
Танкистка
баба Аня
если плечи кажутся широкими по отношению к тазу то таз у вас узкий.. это из за того что вы с детства носили тугие брюки с низкой посадкой вот кости таза и не сформировались как надо.. вы не сможете выносить беременность..
Обхват попы - 102 см, талии - 72 см, плеч - 105 см
Поэтому таз у меня широкий
Гость
Ну ты чего? Ты же девочкой родилась, значит уже женственная .
Гость
баба Аня
У Мелинии Трамп плечи широкие и она ими гордится.
Гость
Танкистка
Танки это антисекс и редфлаг
Танкистка
Гость
Танки это антисекс и редфлаг
С чего вдруг? Разве не дурная внешность и ужасный характер - ред флаг?
баба Аня
Танкистка
Обхват попы - 102 см, талии - 72 см, плеч - 105 см
Поэтому таз у меня широкий
нет.. надо смотреть относительно плеч.. если они кажутся широкими то таз узкий.. норма это таз шире чем плечи.. всегда..
Танкистка
баба Аня
нет.. надо смотреть относительно плеч.. если они кажутся широкими то таз узкий.. норма это таз шире чем плечи.. всегда..
Тогда буду упражнения делать, чтобы было ещё больше
баба Аня
Танкистка
Тогда буду упражнения делать, чтобы было ещё больше
уже поздно.. нельзя было носить с детства тугие брюки с низкой посадкой.. щас очень много женщин с изуродованным неразвитым тазом.. такого раньше не было. .мне 52.. среди моих сверсниц такого не было..
Танкистка
баба Аня
Широта бедер зависит от талии, если талия на 25-30 см меньше, чем бедра, тогда они считаются широкими
Гость
Танкистка
Редфлаг это низкий рост
баба Аня
Танкистка
Широта бедер зависит от талии, если талия на 25-30 см меньше, чем бедра, тогда они считаются широкими
нет.. плечи главный ориентир.. талия не участвует в вынашивании беременностей..
Танкистка
баба Аня
нет.. плечи главный ориентир.. талия не участвует в вынашивании беременностей..
Ну так плечи то тоже не участвуют в беременности :D У меня тип фигуры - песочные часы даже визуально, когда в зеркале на себя смотрю. И в детстве я брюки такие не носила, поэтому бедра норм
баба Аня
Танкистка
Ну так плечи то тоже не участвуют в беременности :D У меня тип фигуры - песочные часы даже визуально, когда в зеркале на себя смотрю. И в детстве я брюки такие не носила, поэтому бедра норм
нет.. плечи это ориентир.. ну а что там с девственностью у тя.. расскажи.. ещё один показатель нормальности ..
Танкистка
баба Аня
нет.. плечи это ориентир.. ну а что там с девственностью у тя.. расскажи.. ещё один показатель нормальности ..
У меня фигура песочные часы. И не надо тут нет говорить. Если это правда, что у меня хорошая фигура.
Гость
баба Аня
Помогите 60 р!! 🙏🙏🙏
2204320447413552
баба Аня
Танкистка
У меня фигура песочные часы. И не надо тут нет говорить. Если это правда, что у меня хорошая фигура.
а что там с девственностью.. готовностью к прощению и браку..
Гость
Танкистка
Если тебя не трахают, то какая разница какая у тебя фигура? Ты низкостатусная в обществе
Танкистка
Гость
Если тебя не трахают, то какая разница какая у тебя фигура? Ты низкостатусная в обществе
И в чем причина то? Если я не трахнутая в 17 лет - это норма
Гость
Танкистка
Ты некрасивая, если у тебя нет секса
Танкистка
Гость
Ты некрасивая, если у тебя нет секса
А как стать красивой тогда?
Гость
Танкистка
А как стать красивой тогда?
Никак. Это проигрыш в генетической лотереи. Тебе нужно искать такого же генетического неудачника. Например парня ниже 170см с залысиной
Гость
Танкистка
Тогда зачем спрашивать?
Танкистка
Ну вот я
Вопрос от дуры
Понятно, что тема выдумка, троллинг, стеб
Это слышно
Но от лица дуры
Тут вопрос " как не быть дурой" насущнее
Но не разрешим он
Олег
Танкистка
Ну вот я
ну конечно кто такую захочет тра*хать, ботаник и никакой сексуальности, женственности
Гость
Танкистка
Ну вот я
Такую не будет трахать даже парень низкого роста
Танкистка
Олег
ну конечно кто такую захочет тра*хать, ботаник и никакой сексуальности, женственности
Я в школе троечницей была. Я не ботаник.
Танкистка
Гость
Такую не будет трахать даже парень низкого роста
Ну так я ухаживаю за собой. В августе буду делать операцию на зрение.
Гость
Танкистка
Ну вот я
Симпатичная девушка, смысл тереться на форуме с глупыми вопросами.Плюс взрослея черты чуть изменятся, подберешь более выигрышный образ в одежде, цвет и макияж.Главное губы не уродуй и не забивай тело татухами, уже не модно и вообще антисекс
Танкистка
Гость
Симпатичная девушка, смысл тереться на форуме с глупыми вопросами.Плюс взрослея черты чуть изменятся, подберешь более выигрышный образ в одежде, цвет и макияж.Главное губы не уродуй и не забивай тело татухами, уже не модно и вообще антисекс
Нет. Я буду всю жизнь копить на пластическую операцию
Гость
Танкистка
Ну вот я
Нормальная девушка. Выглядите максимум на 30. Почему у вас нет парня? На любого соглашайся, лишь бы рост был высоким
Гость
Танкистка
Это вообще звиздец капитальный.
Гость
Танкистка
Какому пацану понравится, что его уделывает баба в WOT?!
Гость
Танкистка
Нет. Я буду всю жизнь копить на пластическую операцию
Какую? В 17 лет много чего в себе может не нравиться, пройдёт
Танкистка
Гость
Какому пацану понравится, что его уделывает баба в WOT?!
А с чего ты решил, что я играю как профессионал. Я играю средне
Сергей
Гость
У меня рост 174 вес 77 грудь 95 талия 76-78 бедра 125 .это мужская фигура?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 517 тем
Новые темы за сутки: 67 тем
Популярные темы за сутки: 22 темы
Игра «Кроссворд»
Перейти