Гость
Статьи
Разочарован в женщинах

Разочарован в женщинах

Я разочарован в женщинах. Мои отношения ни с кем не складываются. Я долго искал даму сердца, но никто либо не откликается, либо пишет мне оскорбления. Так и останусь один. Жизнь идёт, а счастья нет.
У кого тоже так?

Жора
3 660 ответов
Последний — Перейти
Страница 62
Дымыч
///Знакомиться в реале или не вести длительных переписок на СЗ, а сразу идти на встречу?///

Да, люди по переписке в реале — это вот вообще совсем разные люди. Опять же в реале, и ты с первой секунды понимаешь, вот она тебе нравится, встанет на неё или нет... Никакая переписка и даже видеообщение не даст такого эффекта, более того, из всех моих свиданий с теми девочками, кто мне понравился, с четвертью секс был на первом свидании, с четвертью — на втором, с половиной — на третьем или с половиной — на втором, уже забыл за давность лет))) Но когда-то подсчитал, пропорции разделить, прямо чётко.

Плюс удовольствие от общения сразу на первом свидании с теми кто мне понравился сразу было, а тех кто не понравился 15-20% от общего числа тех что понравились были... при этом каа только я начал переаодить свидания в реал как можно скорей, скорость получения большего удовольствия от отношений увеличилась крано, собственно на размер задержки на виртуальное знакомство и увеличилась...

В общем реал рулит
///// из всех моих свиданий с теми девочками, кто мне понравился, с четвертью секс был на первом свидании, с четвертью — на втором, с половиной — на третьем или с половиной — на втором/////

1/4+1/4+2/4=4/4 =1=100%
Я всё верно посчитал?
Ты трахнул 100% понравившихся тебе девочек?
То есть ты очень крутой альфач?

Вот у меня был знакомы альфач, который наглый, дерзкий, почти профессиональный спортсмен, хорошо прокачанный. Вот у него был результат около 50% женщин.
Это один такой.
Для среднестатистического мужчины, если будет результат 10% это очень хорошо.

Смотрел интервью мужчины, который по образованию врач, с обычной внешностью. Он знакомился на улице. У него из 100 подходов, только 1-3% соглашались на свидания.

Если ты такой альфач, поделись опытом.
Гость
Не все, для примера написала.
А я говорю о большинстве.
Дымыч
/// А какой у тебя опыт на СЗ? Познакомился с дамой с детишками?
////

Точно так же, как и с теми, у кого не было ребёнка, с мамами с двумя и более детьми не встречался, только теми, у кого один, я тогда жену себе присматривал и более одного ребёнка не готов был принять, чисто из соображений, что мне тогда меньше дама родит детей... А я троих хотел хотя бы...

У дамы с ребёнком есть свои плюсы, во-первых, они уже хлебнули Овна на лопате и более в целом адекватны, во-вторых, по их ребёнку видно, всё норм у неё со здоровьем или нет. Видно, какой матерью она будет уже для твоих детей, старший ребёнок сможет ей и тебе помогать с мелким возиться, совсем цинично если подходить, то все косяки воспитания ты не на своём ребенке опробуешь, ну и удачные решения обкатаешь. Опять финансово по тебе это не ударит, алименты так или иначе будут, а на ребёнка не так уж много и тратится, опять же, хороша ли школа и детсад на районе, ты не на своём ребенке проверишь.

Любить никто тебя заставлять не будет, с некоторыми дамами я встречался и только виртуально знал, что у неё есть ребёнок, то есть на мне это никак не сказывалось, пока мы не съежались. Да сами женщины и не настаивали, понимают, что пока ты 100% не готов жениться, знакомить тебя с ребёнком и семьёй не нужно, чтоб не навредить психике ребёнка.
В общем, один профит для мужчины такие дамы, а уж в сексе они гораздо раскрепощеннее и менее брезгливы, чем бездетные. В общем плюсы вагон и тележка, а минусов на начальном этапе вообще нет.

А уж если проявишь толику внимания к её ребёнку, тебя всего вообще залюбят. Один профит
////я тогда жену себе присматривал и более одного ребёнка не готов был принять////

Как понимаю, нашёл жену?
Со сколькими детишками ты её взял?
Скольких тебе родила?

////во-первых, они уже хлебнули Овна на лопате и более в целом адекватны////

Ты в это реально веришь?
Думаешь женщина хлебнёт гов.на, проведёт работу над ошибками, осознает, что и она была не права и не будет повторять ошибки????

Те, такие несомненно есть, но как правило они столько гов.на проглотили, что мало не покажется, при этом эмоционально выгорели и им под пятьдесят лет.
По крайней мере, я одну такую знаю. Очень здраво рассуждает.
Но ключевое здесь - ОДНУ.

////во-вторых, по их ребёнку видно, всё норм у неё со здоровьем или нет. ////

Ну это очень сомнительный индикатор.

Ну а давай о минусах.
во-первых, будет где-то маячить папка этого ребёнка, всякие бабушки, дедушки, дяди, тёти. Нахрена они нужны? Тебе захочется общаться с мужиком, который трахал твою жену, под которым она кончала и от которого родила?

во-вторых, это не ты берёшь женщины с ребёнком, а тебя берут в уже готовую, пусть не полноценную, но семью. ты всегда будешь на вторых ролях.

в-третьих, даже если будут алименты, тебе придётся тратить на чужого ребёнка деньги, время, силы, нервы. Если этого не будешь делать, ты нах не нужен такой женщине.

в-четвёртых, риск ложного доноса по не хорошей статье. вышел из душа в труселях или без них, ребёнок увидел и пошло заявление ментам. а потом объясняй что не извращенец.

в-пятых, женщине с ребёнком нужен тот, кто поможет вырастить её потомство - снабженец.

И это список могу продолжить.

Зачем это вменяемому мужчине?
Дымыч
Суммарно с дамами с детьми 7 лет встречался...
Ну трахал на короткой дистанции, пока они не начали предъявлять свои требования?
Гость
Что-то ты никак не можешь получить, так что вряд ли возможно. Да и женщине нет смысла ублажать и радовать того, кто не тратится и в загс не притащил
////Да и женщине нет смысла ублажать и радовать того, кто не тратится и в загс не притащил////

А кто у нас ублажает за деньги? :)
Дымыч
Смысл в том, что тупо по статистике ты станешь более богатым.

Статистика часто показывает, что женатые мужчины в среднем имеют более высокий доход, чем неженатые.

Я подобрала несколько фактов и разобралась, почему так выходит, — но сразу оговорюсь: это именно тенденция, а не правило для каждого.

Например:

Исследование Вашингтонского университета (Сент-Луис) показало: у женатых мужчин в возрасте 30–50 лет состояние в среднем на 75% выше, чем у холостых.

В российских исследованиях (в том числе ВШЭ) тоже фиксировали разрыв: женатые мужчины в среднем зарабатывали на 29% больше холостых, к тому же работали чуть больше часов в неделю.

В зарубежных работах встречаются оценки, что разрыв в доходах к 45–55 годам составляет 20–35% в пользу женатых (даже с поправкой на образование и профессию).

И опять же ты не ей отдаёшь на ноготь, а в общий котёл, и квартира будет не её, а совместно нажитым имуществом, твоя часть не менее половины будет.

И опять же статистика показывает, женщины в подавляющем большинстве к деньгам более бережливо относятся.

Впрочем лично у меня дома другая модель, у моей жены моя карта с лимитом 800к, по мере надобности я её пополняю, но ни разу она не была замечена за разбазариванием денег, тут скорее я отличаюсь, в отличие от неё почти каждый день в ресторанах обедаю и отнюдь не бизнес ланч)))

С мес назад позволил себе стейк купить за 32к, причём он мне не понравился и взял еще один правда за 5к)) по сорокет выкинул за один ужин, но это для меня рекорд, если б не все в порядке было с деньгами я б себе тоже такие траты не позволил бы...

И потому скорость об оплате ужина просто глупо. Бог не Антошка видит немножко и тебе возможность заработать всегда подкинет видя, что ты ради семьи стараешся за совесть
////В зарубежных работах встречаются оценки, что разрыв в доходах к 45–55 годам составляет 20–35% в пользу женатых (даже с поправкой на образование и профессию).////

Может это происходит из-за того, что они больше работают?
Кто-то работает 40 часов в неделю, а кто-то 60.

///И опять же ты не ей отдаёшь на ноготь, а в общий котёл, и квартира будет не её, а совместно нажитым имуществом, твоя часть не менее половины будет.////

Если я даю 100%, а получу в случае развода только 50% зачем мне это?
Не будет ли более логично, не вступать в брак, а купить квартиру себе и не делить её?

////Впрочем лично у меня дома другая модель, у моей жены моя карта с лимитом 800к, по мере надобности я её пополняю, но ни разу она не была замечена за разбазариванием денег, тут скорее я отличаюсь, в отличие от неё почти каждый день в ресторанах обедаю и отнюдь не бизнес ланч)))////

Я не знаю какие у тебя доходы. Возможно ты получаешь столько, что уже закрыл все свои базовые потребности, обеспечил себе безбедную старость и содержание женщины для тебя не обременительно. Ну тратишь на неё свои излишки.

///С мес назад позволил себе стейк купить за 32к, причём он мне не понравился и взял еще один правда за 5к)) по сорокет выкинул за один ужин, но это для меня рекорд, если б не все в порядке было с деньгами я б себе тоже такие траты не позволил бы...////

Вчера списывался со знакомой из небольшого города, её подруга устроилась начальником отдела за 50К.
И она очень рада.
Гость
Да не работа, а общение, совместное времяпровождение, радостные эмоции, обсуждения всего на свете, развлечения, отдых совместный
Это всё то, что нужно мужчине, а для тебя обременительно или безразлично?
Дымыч
//Она купит себе квартирку за ТВОЙ счёт, будет её сдавать, получаю дополнительный доход к пенсии (ну это к примеру//

Не она купить, а вы купите, и вы оба с неё доход получать будите. И это нормально. А в двоем жить реально легче и в плане быта, и в плане здоровья заботы.
////Не она купить, а вы купите, и вы оба с неё доход получать будите. И это нормально. А в двоем жить реально легче и в плане быта, и в плане здоровья заботы./////

Во-первых, чтобы работало то, что ты пишешь, доход мужчины должен быть очень большой. 90-95% мужчин не получают такой доход.
Во-вторых, если ты получаешь такой доход, нет никаких гарантий, что всегда будет так. И вот если всё рухнет, то она сразу соскочит на другой болт.
В-третьих, вдвоём может быть легче, если женщина реально на что-то способна. Но если она просто паразит, потребитель, то её вложения не соизмеримо меньше, тех расходов, которые она требует.

Опять же, если мужчина получает очень большой доход, понимает, что сейчас его очередь трахать тётю, а через какое-то время её будет трахать другой. И осознавать, что если он "упадёт", то ему дама не поможет, а заскочит на другой член.
Ну это его выбор.
Гость
Не ты, а женатик из твоего примера
А, понял. Не знаю что она дальше будет делать.
Но сидит на таблетках, видимо от семейного счастья и женской заботы.
Гость
Да спокойно отличить, достаточно не ответить/долго отвечать на какое-то сообщение и негодный взорвется/съязвит, да и просто 2-6 недель и более мало кто будет переписываться, если серьезно не настроен, то раньше сольется, ухаживать неделями тож заинтересованные не будут, вон с Дымычем вообще все спали на 1-3 свиданиях
////Да спокойно отличить, достаточно не ответить/долго отвечать на какое-то сообщение и негодный взорвется/съязвит////

Мне пофиг ответит, не ответит и как долго будет отвечать.
Не взорвусь, просто сделаю выводы.

////да и просто 2-6 недель и более мало кто будет переписываться, если серьезно не настроен////

Так наверняка переписывается не с одной.
Пока с этой списывается, с другой встречается.

////если серьезно не настроен, то раньше сольется, ухаживать неделями тож заинтересованные не будут////

Здесь дама рассказывала, как за ней ухаживал женатик в течении года и дарил дорогие украшения. Ну ты может читала.

////Дымычем вообще все спали на 1-3 свиданиях////

Но тем не менее он нашёл жену и взял её на обеспечение.
Разве это не образец настоящего обеспечуна?
И тех кого он трахал, наверняка угощал, не пополамил.
Дымыч
///В чём смысл этого всего?///

Смысл взять от жизни по полной.

Дети это такой огромный пласт жизни, эмоций, твоей мотивации что то делать и попу рвать, что просто смешно не попробовать этого.

Это как ни разу не сходить на хороший фильм, не поесть шашлычки с помидорами и соленым огурчикам, не сиграть на компьютере....

В общем отказ от детей, это равно отказу от многих положительных возможностей жизни. Поверь, у меня трое детей, причём я женился в 32+, а на блядки пошёл в первый раз в 14 лет и мне есть с чем сравнить жизнь в семье и жизнь без детей и без семьи
Значит ты входишь в совершенно не большой процент исключительных мужчин.
Во-первых, у тебя высокий доход, который не получает 95% мужчин.
Во-вторых, по каким-то причинам, жена ещё не развелась с тобой, возможно из--за дохода.

Каждый год распадается примерно 75% браков, а на интервале 10+ лет, 95%. В большинстве случаев по инициативе женщин.

Так что твоя схема не будет работать для большинства мужчин.
Дымыч
Внимательно мои посты прочти там все расписано по полочкам.
Прочитал, ты позиционируешь себя как обеспечун с высоким доходом.
Так это или нет, мне не известно.
У тебя в голове картина счастливой семьи, так это или нет, мне тоже не известно, возможно у вас всё хорошо, а может она просто терпит всё это из-за денег.
Здесь дамы много пишут, что оргазма от секса с мужчиной не получают.
Конкретно в данной теме, пишут, что общение с мужчиной, секс, внимение нах не нужно, если это не обеспечун.
То есть, в принципе, большинству женщин, даже разговаривать с мужчиной не хочется, его присутствие отягощает.
Они конечно говорят, что с обеспечуном хочется секса, общения, внимания. Но в это я не верю. Просто отыгрывают "спектакль", чтобы обеспечун выполнял свою функцию банкомата.

У меня другой вопрос, если мужчина способен заработать хорошие деньги, неужели он ничего этого не видит, не понимает?
Или слишком уверен в себе, отсутствует рефлексия, верит женским словам?
Гость
Дорогие авто и особняки на фото ставят ток пикаперы, более-менее богатые или без фоток сидят там или там фигня какая-нибудь, мутная, к примеру с рыбой стоит на рыбалке, а потом на свидание приезжает на машине за >15млн
А, вот это уже реальный критерий, стоимость автомобиля.

Но в таком случае возникает другая проблема, чтобы увидеть авто, надо реально встретиться.
Всяких мутных фоток и рыбалок будет полно. Без фотографий могут сидеть женатики.
Физически тяжело встретиться со всеми. Значит нужен предварительный отбор при переписке.
Дымыч
//Чего тебе в жизни не хватало?//

Смысла в жизни. В реале только дети- новая тобой созданная и лелеямая жизнь его по настоящему дает.

успешная карьера, бабки, достижения по работе, развлечения, по сравнению с детьми, туфта полная.

Ну и секс, забота, тоже чего то стоят, хотя последние три года с сексом у меня напряжёнка,😅 но так после рождения каждого было где то на два три года... хотя есть мужики у кого наоборот баба во вкус именно после родов входила... но все равно дети того стоят.
В общем, смысл семьи сводится к получению потомства.
Дымыч
//Если есть киндер, то надо на него тратить деньги.//

Надо конечно, но иы все равно их на что то потратишь, а так хотя бы на что то стоящее, а не просто на игрушку сольешь
Дело в том, что у меня, как и большей части населения страны, нет избыточных денег. Я лучше отложу это копейку, а в трудный период (болезнь, кризис), не придётся хрен без соли доедать.
Для меня это лучше, чем потратить на плод чужого оргазма.
Дымыч
///Способность любить мужчину, большинство дам утрачивают к 20-25 годам, может к 30.///

Категорически не согласен... все подруги жены, как то так получилось, стали и моими подругами и даже в большей степени чем её, по крайне мере мне они рассказывают больше чем ей, хотя с их согласия я жене все равно все перессказываю, ибо как я сразу предупреждаю от жены у меня секретиков нет)) так вот у всех у них после 35 была крышесносная любовь... у кого то после развода в 38-40лет, а кого то в отместку мужу за его измену в 33-35.. но именно крышеснос, и если им верить даже больший чем в юности.
Не знаю. Может быть. Но видимо с какими-то альфачами, манипуляторами, психопатами.
Но вряд ли с обычными мужчинами.
Дымыч
Но что правда, раскочегарить дам в 35+ на эмоции сложнее, и нужен комплексный подход, с задействованием фантазии, финансов, эмоциональности и оригинальности.
Что для большинства мужчин не реально.
А справится с этой задачей манипулятор, психопат, опытный бабник, который с вероятностью 90-95% хорошо проведёт время и кинет тётю.
И будет ещё одна обиженка, желающая отомстить хоть какому-то мужчине.
Вот таких тоже много на СЗ, обиженные, злые, как собаки, кто-то их обманул, пообещал луну с неба, трахнул, кинул.
Гость
Я детей не хотела, но и сожительство мне нафиг не нужно, поэтому смысла может нет, но в брак меня именно муж затаскивал, одни встречи его не устраивали
Видимо решил, что после брака ты стала его, не будешь трахаться на стороне и никогда не уйдёшь.
Но мы ведь знаем, что никакой штамп в паспорте не остановит, если захочешь нового ху.йца или свалить :)
Гость
Сообщение было удалено
Не мне, а знакомому женатику.
Видимо помогают быть более счастливым в браке
Жора
////Пфф, да на фига, если можно поделиться с любимой?

////

Смотри, ты тратишь, ты любишь, при этом на тебя не тратят и скорее всего не любят.
Тебя такой расклад устраивает?
Наверное возразишь, что и тебя любят. Возможно конкретно в твоём случае это так, но в 90% нет.
Под женской любовью, как правило понимается, комфорт с удобным снабженцем.
Просто почитай, хотя бы эту тему.

////Нет, если ресурса не хватает, то, конечно, можно и экономить, но вместе, кстати, всегда проще и дешевле было жить...

////

Если ресурса не хватает, то самое разумное это отказаться от ненужных расходов.
Например перестать платить за доступ к дырке и за женскую энергию.

////А когда принимаешь на себя ответственность за кого-то////

То есть ты берёшь ответственность за взрослого дееспособного человека? Это как? Что это значит?
Ты будешь содержать взрослую тётку, которую драли, но сейчас дерёшь ты, а через какое-то время будет драть кто-то другой?
А когда её драли просто за бутылку пива, не брали ответственность?
Не могу понять в чём смысл.
Жора, бросай это гиблое дело, поиск своей половины, ты просто не готов к здоровым нормальным отношениям, у тебя женщина — это дырка, лживое бесполезное существо, которое только и хочет тебя обокрасть...

Ты же почти полностью обесчеловечиваешь женщин, и как следствие отношения, с таким настроем ты, естественно, себе никого не найдёшь.
Гость
Жора
Не, не трагедия. Ты просто отсудишь 50% имущества и выставишь на алименты.
Верно. А ты предлагаешь уходящему из семьи мужчине отдать все имущество и не подавать на алики?)
Гость
Жора
Ладно, отдашь ты 100% дохода, а тебе что останется?
Тебе ведь кушать тоже надо, верно?

А в старости ты будешь на что жить?
Она купит себе квартирку за ТВОЙ счёт, будет её сдавать, получаю дополнительный доход к пенсии (ну это к примеру).
А ты будешь жить только на пенсию 27К (и это в МСК)?

В чём смысл этого всего?
А мужчину в семье не кормят? Не одевают? Что за бред ты несешь?? Имущество, которое покупаешь, тоже общее становится, а не себе.
Или как это для тебя выглядит? Мужик отдал зарплату жене и ушел в коробку жить у дома?
Гость
Жора
Я уже много раз спрашивал, что вы можете дать кроме доступа к пи.се и женкой энергии, но толком не получил ответов.
Вам здесь женщины писали 100500 раз, что любовь,забота,внимание, общение, поддержку, детей и ТД. Вы орете, что вам это не нужно.
У моего мужа недавно давление понизилось. Для мужика - это просто голова болит. Таблетку выпил, а не помогает. В итоге заставила его измерить давление. Сразу сказала ложись, открыла окно, подушку под ноги, крепкий чай принесла, сама пошла с собакой погуляла. Он так и уснул до утра. Проснулся как огурец. Думаешь о пополамах, которые орут, что ничего не должны будут заботиться??
Гость
Жора
Кем работают мужчины с заработком больше 100?
Бизнес, инженеры, безопасники, госслужба.
Гость
Дымыч
///Знакомиться в реале или не вести длительных переписок на СЗ, а сразу идти на встречу?///

Да, люди по переписке в реале — это вот вообще совсем разные люди. Опять же в реале, и ты с первой секунды понимаешь, вот она тебе нравится, встанет на неё или нет... Никакая переписка и даже видеообщение не даст такого эффекта, более того, из всех моих свиданий с теми девочками, кто мне понравился, с четвертью секс был на первом свидании, с четвертью — на втором, с половиной — на третьем или с половиной — на втором, уже забыл за давность лет))) Но когда-то подсчитал, пропорции разделить, прямо чётко.

Плюс удовольствие от общения сразу на первом свидании с теми кто мне понравился сразу было, а тех кто не понравился 15-20% от общего числа тех что понравились были... при этом каа только я начал переаодить свидания в реал как можно скорей, скорость получения большего удовольствия от отношений увеличилась крано, собственно на размер задержки на виртуальное знакомство и увеличилась...

В общем реал рулит
Я никогда на сз не сидела, но сразу бы на встречу не побежала. Для меня такой предлагающий - редфлаг. Сначала надо с человеком пообщаться. Ну и секс на первых свиданиях 🤦
Гость
Жора
////я когда захотел себе семью, нон стоп был в отношениях, пока не нашёл подходящую мне женщину.////

Мне это не совсем понятно.
Мне не именно не понятна суть данной потребности.
Тебе чего именно хотелось? Ну секса, общения, поддержки, массажа, борща или чего?
Какие твои потребности должна была закрыть семья?
Чего тебе в жизни не хватало?

Мне это действительно любопытно, поскольку в моём представлении, изначально сексуально хочется женщину.
Если не захотел сексуально, то просто ничего с ней не будет.
Пусть она хоть сто раз подходящая для семьи, если ты её не хочешь, то никакой семьи не может быть.

//// И это нормально, были и с ребёнком от первого брака, и без детей. ///

В итоге ты создал семью?
Дама была с детишками или без них?
Сколько лет вы в браке?
Ты доволен?

////Какая разница есть у неё киндер или нет, если она тебе подходит, любит тебя а ты её? И вам вместе хорошо?/////

В целом, любовь взрослой женщины это довольно сомнительная вещь. В большинстве случаев они не любят. Ну ты можешь быть полезным, удобным, выгодным, может будет какое-то удовлетворение от секса с тобой ( и то не факт), но это не любовь.
Способность любить мужчину, большинство дам утрачивают к 20-25 годам, может к 30.

Если есть киндер, то надо на него тратить деньги.
Один трахает, получает удовольствие, а другой потом платит за его секс и выращивает результат его оргазма.
Ну и не забываем, что можно легко залететь на нары по нехорошей статье.
И это только вершина айсберга.
Так ты 25-летних ищешь себе?) Тебе не кажется, что опоздал лет на 20? Что мешало в свои 25 искать бескорыстную бездетную по любви?
Гость
Дымыч
/// А какой у тебя опыт на СЗ? Познакомился с дамой с детишками?
////

Точно так же, как и с теми, у кого не было ребёнка, с мамами с двумя и более детьми не встречался, только теми, у кого один, я тогда жену себе присматривал и более одного ребёнка не готов был принять, чисто из соображений, что мне тогда меньше дама родит детей... А я троих хотел хотя бы...

У дамы с ребёнком есть свои плюсы, во-первых, они уже хлебнули Овна на лопате и более в целом адекватны, во-вторых, по их ребёнку видно, всё норм у неё со здоровьем или нет. Видно, какой матерью она будет уже для твоих детей, старший ребёнок сможет ей и тебе помогать с мелким возиться, совсем цинично если подходить, то все косяки воспитания ты не на своём ребенке опробуешь, ну и удачные решения обкатаешь. Опять финансово по тебе это не ударит, алименты так или иначе будут, а на ребёнка не так уж много и тратится, опять же, хороша ли школа и детсад на районе, ты не на своём ребенке проверишь.

Любить никто тебя заставлять не будет, с некоторыми дамами я встречался и только виртуально знал, что у неё есть ребёнок, то есть на мне это никак не сказывалось, пока мы не съежались. Да сами женщины и не настаивали, понимают, что пока ты 100% не готов жениться, знакомить тебя с ребёнком и семьёй не нужно, чтоб не навредить психике ребёнка.
В общем, один профит для мужчины такие дамы, а уж в сексе они гораздо раскрепощеннее и менее брезгливы, чем бездетные. В общем плюсы вагон и тележка, а минусов на начальном этапе вообще нет.

А уж если проявишь толику внимания к её ребёнку, тебя всего вообще залюбят. Один профит
И это для тех, кто ищет серьезности.
Некоторые женщины хотят просто встречаться в формате выходного дня, и своего ребенка с мужчиной даже знакомить не собираются. Но у Жорика трясутся поджилки, что своих детей женщина обязательно повесит на него)
Гость
Жора
//// Кто-то выбирает как ты, а кто-то иметь семью////

Не имеет он никакой семьи.
Он зарегистрировал договор, согласно которому, почти всё заработанное в браке будет являться совместной собственностью и по общему правилу, подлежать разделу 50/50. Согласно договору, рождённые в браке и в течении 300 дней (10 месяцев (!)) дети будет его детьми, даже если он не биологический отец.
В случае смерти, посторонняя женщина будет наследником первой очереди.
Это комплекс норм, регулирующих гражданские правоотношения, очень сомнительно называть их семьёй.
Но вам ведь выгодно сидеть на горбу у лоха, паразитировать, втирать ему в уши про ЕГО семью.
Жор, мне тебя жаль, что ты никогда не любил. И будешь считать женщину, с которой 10-20 лет спишь в одной постели и ешь из одной кастрюли - посторонней. Что здесь сказать? Только сочувствие.
Гость
Жора
////Что бы я без семьи один делал?////

Вот что может делать человек без гири на ноге?
Сидеть как ты на женском форуме и обесценивать семью, потому что сам ее не имеешь?? И кричать, что мне это и не надо?
Гость
Гость
Да не будет никто Жоре рожать, ему уже лет много, доход небольшой, жадноватый, злобноватый, семья для него - это гири на ногах
А жена - посторонняя женщина)
Гость
Жора
////любые отношения предполагают от мужчины вливание средств в семью, ну вот такая у нас гендерная роль и глупо её отрицать.///,

А какая же гендерная роль у женщины?

/////а деньги нам и даны что б их тратить////

Лично мне деньги никто просто так не даёт. Мне приходится их зарабатывать.

////их тратить, и вместо ианчиков, почему бы их не потратить на комфорт себя и любимой////

Кто такие иванчики не знаю. Может просветишь.

Почему бы не тратить на свой комфорт и своей любимой?!
Ты можешь тратить на что угодно и на кого угодно. Но на мой взгляд, ты должен адекватно воспринимать реальность.
Во-первых, правильнее говорить, не твоя любимая, а твоя очередь. Ведь до тебя были пихари и скорее всего после тебя будут. Или ты веришь что бы до смерти будите вместе?
Во-вторых, у тебя нет более важных расходов, чем платить за секс взрослой женщине? Например пожилые родственники, которые тебе помогали? Или подушка безопасности на случаи кризиса? Или "пенсия" на старость?
У тебя всё отлично? Ты уверен в своём будущем? В 70 лет у тебя будет достаточно средств, чтобы их тратить на свой комфорт?
А твоя "любимая" будет с тобой?
А если ты станешь инвалидом (не дай бог, ничего такого не желаю), ты сможешь обеспечить свой комфорт? А любимая останется с тобой?
Здесь дамы честно признаются, что с инвалидом не останутся, ведь они н е лохушки.
А ты останешься с инвалидкой??? Знакомая семьи, я здесь писала, 45 лет инсульт. Овощ, даже не шевелится. 2 месяца прошло, муж подал на развод. Пополамщик, кстати. Все, работать она не будет, делать ничего не сможет - не нужна. Так что чья бы корова мычала.
Гость
Жора
Многие женатики говорят, что в браке секс сходит на нет.
Врут?
Если жены работают, то естественно
Гость
Жора
////В зарубежных работах встречаются оценки, что разрыв в доходах к 45–55 годам составляет 20–35% в пользу женатых (даже с поправкой на образование и профессию).////

Может это происходит из-за того, что они больше работают?
Кто-то работает 40 часов в неделю, а кто-то 60.

///И опять же ты не ей отдаёшь на ноготь, а в общий котёл, и квартира будет не её, а совместно нажитым имуществом, твоя часть не менее половины будет.////

Если я даю 100%, а получу в случае развода только 50% зачем мне это?
Не будет ли более логично, не вступать в брак, а купить квартиру себе и не делить её?

////Впрочем лично у меня дома другая модель, у моей жены моя карта с лимитом 800к, по мере надобности я её пополняю, но ни разу она не была замечена за разбазариванием денег, тут скорее я отличаюсь, в отличие от неё почти каждый день в ресторанах обедаю и отнюдь не бизнес ланч)))////

Я не знаю какие у тебя доходы. Возможно ты получаешь столько, что уже закрыл все свои базовые потребности, обеспечил себе безбедную старость и содержание женщины для тебя не обременительно. Ну тратишь на неё свои излишки.

///С мес назад позволил себе стейк купить за 32к, причём он мне не понравился и взял еще один правда за 5к)) по сорокет выкинул за один ужин, но это для меня рекорд, если б не все в порядке было с деньгами я б себе тоже такие траты не позволил бы...////

Вчера списывался со знакомой из небольшого города, её подруга устроилась начальником отдела за 50К.
И она очень рада.
Что за городок такой??? У меня в провинции бывшая коллега 21 год устроилась в МВД. Образования нет профильного, только школа. Зарплата 46+ премии.
Гость
Дымыч
Жора, бросай это гиблое дело, поиск своей половины, ты просто не готов к здоровым нормальным отношениям, у тебя женщина — это дырка, лживое бесполезное существо, которое только и хочет тебя обокрасть...

Ты же почти полностью обесчеловечиваешь женщин, и как следствие отношения, с таким настроем ты, естественно, себе никого не найдёшь.
+++ мы ему об этом и говорим)
Жора
////Пфф, да на фига, если можно поделиться с любимой?

////

Смотри, ты тратишь, ты любишь, при этом на тебя не тратят и скорее всего не любят.
Тебя такой расклад устраивает?
Наверное возразишь, что и тебя любят. Возможно конкретно в твоём случае это так, но в 90% нет.
Под женской любовью, как правило понимается, комфорт с удобным снабженцем.
Просто почитай, хотя бы эту тему.

////Нет, если ресурса не хватает, то, конечно, можно и экономить, но вместе, кстати, всегда проще и дешевле было жить...

////

Если ресурса не хватает, то самое разумное это отказаться от ненужных расходов.
Например перестать платить за доступ к дырке и за женскую энергию.

////А когда принимаешь на себя ответственность за кого-то////

То есть ты берёшь ответственность за взрослого дееспособного человека? Это как? Что это значит?
Ты будешь содержать взрослую тётку, которую драли, но сейчас дерёшь ты, а через какое-то время будет драть кто-то другой?
А когда её драли просто за бутылку пива, не брали ответственность?
Не могу понять в чём смысл.
//То есть ты берёшь ответственность за взрослого дееспособного человека? Это как? Что это значит?//

Семья создается ради детей в первую очередь, все остальное опционально и вовсе не обязательно.

И да, пока женщина в декрете, ты и только ты берёшь за неё, своих и её детей ответственность на себя, и это еще легко отделался, она вынашивает ребёнка, рожает , потом его собой кормит, следит за ним, что достаточно муторное занятие, не высыпается, а от тебя всего лишь обеспечение всего этого требуется, как по мне, для мужчин это идеальная сделка.
Жора
То есть, тебя приглашали на худшие условия, чем у тебя есть сейчас?
Ну они считали что зарплата 300к, это торт))) и я теряя тапки должен был к ним побежать, а оборот моей компании в 100+ млн им ни на что не намекнул))) так то понятно микробизнес, но не настолько уж и плохой, что б рентабельность в районе 4% болталась, второй раз вообще 200 предлагали но там по пол дня, три раза в неделю...

но все равно, если ты всю жизнь на себя работал, встраивается в чужую комерцию, фигня полная...

Ещё на гос службу пойти, или там преподом или врачом, чисто за идею, еще куда ни шло, а так бред конечно.
Жора
И ты каким-то образом приложила усилия к увеличению его дохода?
Пресловутая женская энергия? Магия чёрной дыры? :)
Женщина самим фактом своего наличия сильно мотивирует, и х.з возможно и какой то там энергией))
Жора
////любые отношения предполагают от мужчины вливание средств в семью, ну вот такая у нас гендерная роль и глупо её отрицать.///,

А какая же гендерная роль у женщины?

/////а деньги нам и даны что б их тратить////

Лично мне деньги никто просто так не даёт. Мне приходится их зарабатывать.

////их тратить, и вместо ианчиков, почему бы их не потратить на комфорт себя и любимой////

Кто такие иванчики не знаю. Может просветишь.

Почему бы не тратить на свой комфорт и своей любимой?!
Ты можешь тратить на что угодно и на кого угодно. Но на мой взгляд, ты должен адекватно воспринимать реальность.
Во-первых, правильнее говорить, не твоя любимая, а твоя очередь. Ведь до тебя были пихари и скорее всего после тебя будут. Или ты веришь что бы до смерти будите вместе?
Во-вторых, у тебя нет более важных расходов, чем платить за секс взрослой женщине? Например пожилые родственники, которые тебе помогали? Или подушка безопасности на случаи кризиса? Или "пенсия" на старость?
У тебя всё отлично? Ты уверен в своём будущем? В 70 лет у тебя будет достаточно средств, чтобы их тратить на свой комфорт?
А твоя "любимая" будет с тобой?
А если ты станешь инвалидом (не дай бог, ничего такого не желаю), ты сможешь обеспечить свой комфорт? А любимая останется с тобой?
Здесь дамы честно признаются, что с инвалидом не останутся, ведь они н е лохушки.
///А какая же гендерная роль у женщины?///

Родить детей, ну и как следствие сидение с реьенком-бытовуха.
Жора
То есть, если тебя никто не озадачит, не придаст ускорения, ты даже не знаешь чем заняться?
Извини, но о какой руководящей должности в таком случае может идти речь?
Если ты позиционируешь себя, как руководитель, но не способен без женщине организовать свою жизнь, очень странно.
Или ты считаешь себя более слабым, глупым, чем женщина, которая будет служить тебе маяком?
//То есть, если тебя никто не озадачит, не придаст ускорения, ты даже не знаешь чем заняться?///

Нет конечно, но одно дело когда у тебя крылья за спиной, а с другой когда тебе денег и так на все хотелки хватает, с запасом, так зачем тогда напрягаться постоянно?
Jopa
Дымыч

Согласна полностью.

А вот пример, я как-то сотрудника позвала в кафе. А он не хотел.
Я пообедала. А сотрудник рядом сидел. Жору это возмутило.
Он говорит, кто я такая, что человека бедного туда потащила.

Сюрр😅
Jopa
Гость
Вам здесь женщины писали 100500 раз, что любовь,забота,внимание, общение, поддержку, детей и ТД. Вы орете, что вам это не нужно.
У моего мужа недавно давление понизилось. Для мужика - это просто голова болит. Таблетку выпил, а не помогает. В итоге заставила его измерить давление. Сразу сказала ложись, открыла окно, подушку под ноги, крепкий чай принесла, сама пошла с собакой погуляла. Он так и уснул до утра. Проснулся как огурец. Думаешь о пополамах, которые орут, что ничего не должны будут заботиться??
Уффф давление.
Я сама справляюсь.

А вот если бы он без ноги остался. Ты бы жила с ним?
Jopa
Гость
Бизнес, инженеры, безопасники, госслужба.
У нас в регионе это 50к.
Жора
///// из всех моих свиданий с теми девочками, кто мне понравился, с четвертью секс был на первом свидании, с четвертью — на втором, с половиной — на третьем или с половиной — на втором/////

1/4+1/4+2/4=4/4 =1=100%
Я всё верно посчитал?

Вот у меня был знакомы альфач, который наглый, дерзкий, почти профессиональный спортсмен, хорошо прокачанный. Вот у него был результат около 50% женщин.
Это один такой.

Смотрел интервью мужчины, который по образованию врач, с обычной внешностью. Он знакомился на улице. У него из 100 подходов, только 1-3% соглашались на свидания.

///Ты трахнул 100% понравившихся тебе девочек///

Я бы не стал в таких словах это описывать... получили обоюдное удовольствие ставшее неизбежным продолжением свиданий... но на свиданиях я старался все устроить максимально красиво и сказочно, как правило на вторых свиланиях, после пристрелки на первом, но было когда влюблялся по переписке, тогда сразу шарашил из всех стволов, ну а поскольку влюбленность всегда была обоюдной, то и секс на первом свидании так же был неизбежным.

Помнится с одной девой даже обедать не стали хотя я всяких вкусняшек заказал, она говорит, лучше меня съешь, ну а разве нормальный мужчина от такого предложентюия откажется?))

Потому и говорю, что долгая переписка это фигня, ты начинаешь любить не самого человека, а свои представления о нем, на основе не полной картины...

Но в целом, всегда интимная близость получалась естественным образом, у меня вообще ни когда не стояло задачи затащить ее в постель и по сексится...

Ты встречается с девчонкой, вам хорошо вместе, ты продолжаешь это "хорошо" в более близкой форме, почти всегда вообще первый шаг от дам был, я и не намекал даже что что то такое должно быть. Просто снимал красивый номер с джакузи, пироженки, фрукты, киношка, обнимашки... вариантов горизонтально не продолжить прекрасный день, просто нет.

Потому и говорю такие категории, как альфачь, бабе вдул, мачо и тд. Ко мне вообще не применимы. Как будто дама кусок мяса, а я потребитель... а ведь это совершенно не так. Наоборот всегда хотелось дамам максимальное удовольствие доставить, ну и им мне.

А у тебя какое то обесценивание флера радости, игривости, влюбленности и приятного времени препровожления двух хороших людей, такие формулировки производят.
Гость
Дымыч

Я бы не стал в таких словах это описывать... получили обоюдное удовольствие ставшее неизбежным продолжением свиданий... но на свиданиях я старался все устроить максимально красиво и сказочно, как правило на вторых свиланиях, после пристрелки на первом, но было когда влюблялся по переписке, тогда сразу шарашил из всех стволов, ну а поскольку влюбленность всегда была обоюдной, то и секс на первом свидании так же был неизбежным.

Помнится с одной девой даже обедать не стали хотя я всяких вкусняшек заказал, она говорит, лучше меня съешь, ну а разве нормальный мужчина от такого предложентюия откажется?))

Потому и говорю, что долгая переписка это фигня, ты начинаешь любить не самого человека, а свои представления о нем, на основе не полной картины...

Но в целом, всегда интимная близость получалась естественным образом, у меня вообще ни когда не стояло задачи затащить ее в постель и по сексится...

Ты встречается с девчонкой, вам хорошо вместе, ты продолжаешь это "хорошо" в более близкой форме, почти всегда вообще первый шаг от дам был, я и не намекал даже что что то такое должно быть. Просто снимал красивый номер с джакузи, пироженки, фрукты, киношка, обнимашки... вариантов горизонтально не продолжить прекрасный день, просто нет.

Потому и говорю такие категории, как альфачь, бабе вдул, мачо и тд. Ко мне вообще не применимы. Как будто дама кусок мяса, а я потребитель... а ведь это совершенно не так. Наоборот всегда хотелось дамам максимальное удовольствие доставить, ну и им мне.

А у тебя какое то обесценивание флера радости, игривости, влюбленности и приятного времени препровожления двух хороших людей, такие формулировки производят.
Я бы не продолжила все равно, ни разу не было секса на первых свиданиях, я себя уважаю, поэтому сначала жду ухаживаний
Гость
Дымыч
Женщина самим фактом своего наличия сильно мотивирует, и х.з возможно и какой то там энергией))
И дети
Гость
Жора
Кем работают мужчины с заработком больше 100?
Из знакомых: it, руководители, торговые представители
Жора

1/4+1/4+2/4=4/4 =1=100%
Я всё верно посчитал?

Это один такой.

///Для среднестатистического мужчины, если будет результат 10%, это очень хорошо.///

Да потому что вместо того, чтоб красиво ухаживать и видеть в ней личность, прекрасного человека, потенциально твоего лучшего другана, многие мужики в ней видят секс-куклу. На чем и сыпятся.
А ведь многим дамам тоже хочется голову потерять от достойного мужчины, я б сказал, почти всем... Ну так и стань таким достойным, вот и весь секрет.

И для этого совершенно не нужно много бабла. Что, трудно полевых цветов букет набрать (раньше вся сирень была оборвана в сезон) или шоу мыльных пузырей для нее устроить в парке, или собрать букет из овощей, которым потом покормить лошадку вместе с ней?

Костюм напрокат взять ей и себе и завалиться на ближайший карнавал или ее портрет нарисовать, на это вообще пару недель тренировок достаточно с нулевого уровня...

С деньгами, конечно, проще всё это делать, но и без них можно обойтись. Вопреки общему мнению многих мужчин, дамы в целом более адекватно на мир смотрят и луну с неба не требуют от поклонников.

Но уж утром в постель кофе или чай с гренками на молоке можно же организовать...

А если ничего не было еще, то те же самые гренки и домой ей можно принести, а если с икрой, с вареньем, да рыбкой солёной на выбор, так вообще комбо будет, и она точно впечатлится...

Но опять же всё это нужно делать не в надежде на ответные шаги, а просто из желания сделать приятно отличной девчонке и когда сам от этого тащишся.

Не нужно считать, сколько ты чего сделал и что тебе за это должны... Сделал добро — и кинь его в воду. 😊
Гость
Дымыч

А как все умудрялись влюбляться, если сразу встречи без переписки?)
Жора
////я тогда жену себе присматривал и более одного ребёнка не готов был принять////

Как понимаю, нашёл жену?
Со сколькими детишками ты её взял?
Скольких тебе родила?

////во-первых, они уже хлебнули Овна на лопате и более в целом адекватны////

Ты в это реально веришь?
Думаешь женщина хлебнёт гов.на, проведёт работу над ошибками, осознает, что и она была не права и не будет повторять ошибки????

Те, такие несомненно есть, но как правило они столько гов.на проглотили, что мало не покажется, при этом эмоционально выгорели и им под пятьдесят лет.
По крайней мере, я одну такую знаю. Очень здраво рассуждает.
Но ключевое здесь - ОДНУ.

////во-вторых, по их ребёнку видно, всё норм у неё со здоровьем или нет. ////

Ну это очень сомнительный индикатор.

Ну а давай о минусах.
во-первых, будет где-то маячить папка этого ребёнка, всякие бабушки, дедушки, дяди, тёти. Нахрена они нужны? Тебе захочется общаться с мужиком, который трахал твою жену, под которым она кончала и от которого родила?

во-вторых, это не ты берёшь женщины с ребёнком, а тебя берут в уже готовую, пусть не полноценную, но семью. ты всегда будешь на вторых ролях.

в-третьих, даже если будут алименты, тебе придётся тратить на чужого ребёнка деньги, время, силы, нервы. Если этого не будешь делать, ты нах не нужен такой женщине.

в-четвёртых, риск ложного доноса по не хорошей статье. вышел из душа в труселях или без них, ребёнок увидел и пошло заявление ментам. а потом объясняй что не извращенец.

в-пятых, женщине с ребёнком нужен тот, кто поможет вырастить её потомство - снабженец.

И это список могу продолжить.

Зачем это вменяемому мужчине?
//Зачем это вменяемому мужчине?//

Опять те-же грабли только в профиль,

забудь про подсчёт кто кому сколько чего дает, и кто на ком едет..

ты даёшь ей все что можешь от себя, она поступает так же, это аксиома здоровых отношений и здравой психологии.

До меня у моей жены был брак не долгий, ну так и я далеко не девственником женился, у нас трое детей, старшей 17 зимой было, школу закончила, младшему 2,5г.

Дена твой тыл, и лучший друг, который не предаст и патроны будет подавать пока ты от внешнего мира отстреливаешся... и так почти у всех... но тут железное правило работает, как ты к человеку , так и он к тебе. Бывают конечно осечки, но не частно.

А распад браков с того и начинается, что кто то первым вместо разобраться и косяки сгладить начинает в бутылку лезть.
Жора
Ну трахал на короткой дистанции, пока они не начали предъявлять свои требования?
Вообще ни разу ни кто ни каких требований не предъявлял, включая жену за 18 лет брака.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0