Гость
Статьи
Заметила если женщина …

Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят

Мужики гнобят. Легче им сорваться находить. Подруга нравился один парень во дворе ,она человек хороший много лет знаю. Она видимо поглядывая за ним ,ещё сидели во дворе в то время,он камни кидал, обозвал её крыса и т д.
А если бы красоточка то наверняка нет.
Почему так ? Да и на работе замечала ,как то обычно выглядишь тон приказной от парней и т.д. а жён своих вроде любят цветами задерживают...
Ну хотя бы ровно относились бы

Лирика
47 ответов
Последний — Перейти
Гость
Да, и жёстко трахают
Гость
Нормальный человек будет относиться по человечески, а этих злыдней в топку.
Гость
Мужчины всегда относятся к женщинам так, как те позволяют к себе относиться. От внешности это не зависит.
Гость
Возможно, у вас окружение из гопников. Могу поверить, что поведение у них примитивное и недалекое. Да они в принципе не очень хорошо относятся к женщинам, к любым. Но я в жизни видела достаточно примеров, когда девушка, не соответствующая всем стандартам красоты, жила спокойно и пользовалась уважением окружающих. Важно, как сама к себе относишься.
А если мужчина безденежный, его тоже гнобят все кому не лень, особенно женщины, хотя это может быть просто совпадение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто мне запретит, ты, ***? 😂
Лирика
Гость
Нормальный человек будет относиться по человечески, а этих злыдней в топку.
Живут злыдни лучше,чем серые мыши
Лирика
Гость
Мужчины всегда относятся к женщинам так, как те позволяют к себе относиться. От внешности это не зависит.
Сказки. На красотку рот не откроют
Лирика
Саша
А если мужчина безденежный, его тоже гнобят все кому не лень, особенно женщины, хотя это может быть просто совпадение.
Меня на сз бичевкой обозвал. Мол почему он должен отдавать все что нажил ,***. А до этого говорил ищу отношения ,семью .
Вообще логики нет
Лирика
Гость
Если вас выбирать будут ,то будет трах , а если не выберет она не будет
Лирика
Гость
И как женщина должна не позволить относится. По хамски ?
Гость
Гость
Женщина запретит любая, обмылки отбраковываются эволюцией. А свою руку хоть каждый день, это как у собак, которые трахают чьи-то ноги и мягкие игрушки.
Лирика
Меня на сз бичевкой обозвал. Мол почему он должен отдавать все что нажил ,***. А до этого говорил ищу отношения ,семью .
Вообще логики нет
А что вы у него просили? Или при чем тут красота?
Лирика
Саша
Я у него не просила. Я лишь сказала не могу найти отношения годами. Так как ничего серьёзного не хотят. А я хочу мужчину способного решать мои вопросы. Так было сказано.
Красота это в теме ,а это уже я ответила на коммпнтарий . Не надо связи везде искать. Диалог ведём
Лирика
Саша
Вы причём тогда написали про нищего мужчину ? Я вот вам и ответила историю свою
Лирика
Лирика
Я у него не просила. Я лишь сказала не могу найти отношения годами. Так как ничего серьёзного не хотят. А я хочу мужчину способного решать мои вопросы. Так было сказано.
Красота это в теме ,а это уже я ответила на коммпнтарий . Не надо связи везде искать. Диалог ведём
Ог спросил как давно на сайте, я стала говорить давно периодами
Лирика
Хорошо, какие у вас сейчас проблемы? Годами сидеть на сз не нужно, попробовали, поняли что и как и закрыли. А что с внешностью?
Лирика
Например я очкастая ,собираю волосы в краб ,лоб большой , седина сверкает бликует .вещи в основном не сексуальные домой не версу, ну общаюсь нормально не гноблю никогда никого.
Но замечаю что раздражаю и отношение замечаю такое
Лирика
Лирика
Например я очкастая ,собираю волосы в краб ,лоб большой , седина сверкает бликует .вещи в основном не сексуальные домой не версу, ну общаюсь нормально не гноблю никогда никого.
Попой не версу
Лирика
Саша
Хорошо, какие у вас сейчас проблемы? Годами сидеть на сз не нужно, попробовали, поняли что и как и закрыли. А что с внешностью?
Да дело не в сейчас а понимать что мужчина в перспективе надёжный. Вот об этом ,а не то что я просить туду украшения 50 пару туфель

Мне 37 я в браке не была не звали детей нет , отношения 1 были и два для дишения поздней девственности и три это попытка отношений, но там хотел приходить за кексом жрать и уходить, выгнала сразу
Лирика
Лирика
Крашу волосы да. Но уже седина заметная . Брови крашу редко краской. Не постоянно
Гость
Лирика
Такое общество у нас. Женщин гнобят. Если у вас есть возможность, лучше уезжайте.
Лирика
Да дело не в сейчас а понимать что мужчина в перспективе надёжный. Вот об этом ,а не то что я просить туду украшения 50 пару туфель

Мне 37 я в браке не была не звали детей нет , отношения 1 были и два для дишения поздней девственности и три это попытка отношений, но там хотел приходить за кексом жрать и уходить, выгнала сразу
Приходить жрать и секс, это сильно конечно) где вы такого нашли? У вас есть своя жилплощадь, вам легче, уже можно быть независимым. А чем занимаетесь по жизни? Где работаете? Или какие интересы? Создавать семью надо на каких-то общих целях или нет? Как думаете?
Лирика
Ну очки еще никого не уродовали, а рост и вес какой? Так может нужно вертеть попой? Или поздно уже?
Гость
Лирика
Представьте ситуацию. Мужчина вас не знает, вы ему еще даже не симпатичны, он вас в живую не видел, а вы ему выдаете, хочу решалу моих проблем..... Это очевидно, когда мужчина опекает свою женщину, это здорово и это важно. Но только когда вы стали его женщиной, а не левой незнакомой тёткой. Ни при чем здесь красота.
Гость
Гнобят не за то, что непривлекательная, а за то, что запросы как у привлекательной. А то и как у красивой.
Лирика
Саша
Приходить жрать и секс, это сильно конечно) где вы такого нашли? У вас есть своя жилплощадь, вам легче, уже можно быть независимым. А чем занимаетесь по жизни? Где работаете? Или какие интересы? Создавать семью надо на каких-то общих целях или нет? Как думаете?
Работа обычная менеджер годами.
А что он хочет и они все жрать и секс. Жилье не моё.
Лирика
Саша
Ну очки еще никого не уродовали, а рост и вес какой? Так может нужно вертеть попой? Или поздно уже?
Мне 37. Рост 171 вес 70 а был 87 или 85 . По здоровью скинула так
Лирика
Гость
Представьте ситуацию. Мужчина вас не знает, вы ему еще даже не симпатичны, он вас в живую не видел, а вы ему выдаете, хочу решалу моих проблем..... Это очевидно, когда мужчина опекает свою женщину, это здорово и это важно. Но только когда вы стали его женщиной, а не левой незнакомой тёткой. Ни при чем здесь красота.
Я её просила ничего у него и других ещё раз говорю. Меня спросили чего я хочу я им ответила
Лирика
Гость
Гнобят не за то, что непривлекательная, а за то, что запросы как у привлекательной. А то и как у красивой.
Так если не привлекательная пусть не лезут не пишут .
Лирика
Саша
Вы в садике с любым весом и ростом замужем.
160 с мужиками с 180 тоже
Лирика
Гость
Какие *** запросы я с ними работаю и все с людьми этими или пересекались по делу
Гость
Лирика
Я её просила ничего у него и других ещё раз говорю. Меня спросили чего я хочу я им ответила
Т.е вам все равно кто будет решать проблемы? Лишь бы решал?
Лирика
Гость
Т.е вам все равно кто будет решать проблемы? Лишь бы решал?
Всмвсле все равно , где написано об этом конкретно. Я сказала что хотела бы видеть в мужчине
Лирика
Лирика
Вы в садике с любым весом и ростом замужем.
160 с мужиками с 180 тоже
Я пошла в шортах коротких и агрессия от женщин вижу....прямо злоба
Гость
Лирика
Всмвсле все равно , где написано об этом конкретно. Я сказала что хотела бы видеть в мужчине
Это естественно, когда супруги, а когда малознакомые люди, отталкивает, зачем чужие проблемы кому то? Вам надо поработать над собой в плане котелок. Что вы хотите на нулевом этапе и далее по порядку, что можете предложить и где помочь.
Лирика
Мне 37. Рост 171 вес 70 а был 87 или 85 . По здоровью скинула так
Неплохо так скинули, диета или тренировки?
Гость
Лирика
Какие *** запросы я с ними работаю и все с людьми этими или пересекались по делу
Какие-какие... Как у привлекательной.
Лирика
Так на женщин чего смотреть, пусть злятся) может они тоже бы так хотели, но не могут, лишний вес мешает или кривые ноги )
Лирика
Саша
Неплохо так скинули, диета или тренировки?
Нет заболевание
Лирика
Нет заболевание
Что случилось? Как сейчас себя чувствуете?
Лирика
Саша
Что случилось? Как сейчас себя чувствуете?
Как нибудь ....не знаю вроде взк
Гость
Лирика
Это другое... Если бабы злопыхают, значит, завидуют.
Лирика
Как нибудь ....не знаю вроде взк
Поправляйтесь, может быть диета или целебные травы
Гость
Гость
Любой человек имеет право определять, с кем он хочет быть или не хочет. Найдется такой - хорошо, не найдется - тоже ничего, лучше чем с кем попало. А у тебя извращенный больной взгляд на человеческие отношения.
Лирика
Саша
Поправляйтесь, может быть диета или целебные травы
🥰
не привлекательна это г
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 847 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
Популярные темы за сутки: 54 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали: