Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят
Лирика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Меня сегодня бросили...5 320 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 374 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
47 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, и жёстко трахают
Гость
Нормальный человек будет относиться по человечески, а этих злыдней в топку.
Гость
Мужчины всегда относятся к женщинам так, как те позволяют к себе относиться. От внешности это не зависит.
Гость
Возможно, у вас окружение из гопников. Могу поверить, что поведение у них примитивное и недалекое. Да они в принципе не очень хорошо относятся к женщинам, к любым. Но я в жизни видела достаточно примеров, когда девушка, не соответствующая всем стандартам красоты, жила спокойно и пользовалась уважением окружающих. Важно, как сама к себе относишься.
А если мужчина безденежный, его тоже гнобят все кому не лень, особенно женщины, хотя это может быть просто совпадение.
Гость
Сообщение было удалено
А кто мне запретит, ты, ***? 😂
Лирика
Я у него не просила. Я лишь сказала не могу найти отношения годами. Так как ничего серьёзного не хотят. А я хочу мужчину способного решать мои вопросы. Так было сказано.
Красота это в теме ,а это уже я ответила на коммпнтарий . Не надо связи везде искать. Диалог ведём
Красота это в теме ,а это уже я ответила на коммпнтарий . Не надо связи везде искать. Диалог ведём
Лирика
Я у него не просила. Я лишь сказала не могу найти отношения годами. Так как ничего серьёзного не хотят. А я хочу мужчину способного решать мои вопросы. Так было сказано.
Ог спросил как давно на сайте, я стала говорить давно периодами
Хорошо, какие у вас сейчас проблемы? Годами сидеть на сз не нужно, попробовали, поняли что и как и закрыли. А что с внешностью?
Лирика
Например я очкастая ,собираю волосы в краб ,лоб большой , седина сверкает бликует .вещи в основном не сексуальные домой не версу, ну общаюсь нормально не гноблю никогда никого.
Но замечаю что раздражаю и отношение замечаю такое
Лирика
Хорошо, какие у вас сейчас проблемы? Годами сидеть на сз не нужно, попробовали, поняли что и как и закрыли. А что с внешностью?
Да дело не в сейчас а понимать что мужчина в перспективе надёжный. Вот об этом ,а не то что я просить туду украшения 50 пару туфель
Мне 37 я в браке не была не звали детей нет , отношения 1 были и два для дишения поздней девственности и три это попытка отношений, но там хотел приходить за кексом жрать и уходить, выгнала сразу
Мне 37 я в браке не была не звали детей нет , отношения 1 были и два для дишения поздней девственности и три это попытка отношений, но там хотел приходить за кексом жрать и уходить, выгнала сразу
Лирика
Например я очкастая ,собираю волосы в краб ,лоб большой , седина сверкает бликует .вещи в основном не сексуальные домой не версу, ну общаюсь нормально не гноблю никогда никого.
Крашу волосы да. Но уже седина заметная . Брови крашу редко краской. Не постоянно
Гость
Такое общество у нас. Женщин гнобят. Если у вас есть возможность, лучше уезжайте.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 179 -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
Да дело не в сейчас а понимать что мужчина в перспективе надёжный. Вот об этом ,а не то что я просить туду украшения 50 пару туфель
Приходить жрать и секс, это сильно конечно) где вы такого нашли? У вас есть своя жилплощадь, вам легче, уже можно быть независимым. А чем занимаетесь по жизни? Где работаете? Или какие интересы? Создавать семью надо на каких-то общих целях или нет? Как думаете?
Ну очки еще никого не уродовали, а рост и вес какой? Так может нужно вертеть попой? Или поздно уже?
Гость
Представьте ситуацию. Мужчина вас не знает, вы ему еще даже не симпатичны, он вас в живую не видел, а вы ему выдаете, хочу решалу моих проблем..... Это очевидно, когда мужчина опекает свою женщину, это здорово и это важно. Но только когда вы стали его женщиной, а не левой незнакомой тёткой. Ни при чем здесь красота.
Гость
Гнобят не за то, что непривлекательная, а за то, что запросы как у привлекательной. А то и как у красивой.
Лирика
Приходить жрать и секс, это сильно конечно) где вы такого нашли? У вас есть своя жилплощадь, вам легче, уже можно быть независимым. А чем занимаетесь по жизни? Где работаете? Или какие интересы? Создавать семью надо на каких-то общих целях или нет? Как думаете?
Работа обычная менеджер годами.
А что он хочет и они все жрать и секс. Жилье не моё.
А что он хочет и они все жрать и секс. Жилье не моё.
Лирика
Представьте ситуацию. Мужчина вас не знает, вы ему еще даже не симпатичны, он вас в живую не видел, а вы ему выдаете, хочу решалу моих проблем..... Это очевидно, когда мужчина опекает свою женщину, это здорово и это важно. Но только когда вы стали его женщиной, а не левой незнакомой тёткой. Ни при чем здесь красота.
Я её просила ничего у него и других ещё раз говорю. Меня спросили чего я хочу я им ответила
Гость
Это естественно, когда супруги, а когда малознакомые люди, отталкивает, зачем чужие проблемы кому то? Вам надо поработать над собой в плане котелок. Что вы хотите на нулевом этапе и далее по порядку, что можете предложить и где помочь.
Гость
Гнобят не за то, что непривлекательная, а за то, что запросы как у привлекательной. А то и как у красивой.
Любой человек имеет право определять, с кем он хочет быть или не хочет. Найдется такой - хорошо, не найдется - тоже ничего, лучше чем с кем попало. А у тебя извращенный больной взгляд на человеческие отношения.
не привлекательна это г
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 847 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений3 ответа
- Ухоженные мужчины3 ответа
- Мысли о бывшемНет ответов
- Какие мужчины любят высоких2 ответа
- Холостяки и девственники выглядят моложе своих лет или нет?7 ответов
- Какие мужчины любят худых? Про мужчинНет ответов
- Мне не стоит заводить отношения1 ответ
- Зачем девушка, если стало хуже?1 ответ
- Как ухаживать за женщиной 45+?Нет ответов
- Эти загадочные женщинэы ...Нет ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне548 ответов
- Не готов...202 ответа
- Разница в возрасте когда девушка старше166 ответов
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?93 ответа
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном66 ответов
- У меня тоже никогда не было отношений66 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина59 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?56 ответов
- По-настоящему любят только мужчины?52 ответа
- Феминизм и мужское государство это тоже самое или нет?43 ответа
Предыдущая тема
Мужики гнобят. Легче им сорваться находить. Подруга нравился один парень во дворе ,она человек хороший много лет знаю. Она видимо поглядывая за ним ,ещё сидели во дворе в то время,он камни кидал, обозвал её крыса и т д.
А если бы красоточка то наверняка нет.
Почему так ? Да и на работе замечала ,как то обычно выглядишь тон приказной от парней и т.д. а жён своих вроде любят цветами задерживают...
Ну хотя бы ровно относились бы