Как помочь парню пережить измену?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 568 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как распознать паталогического вруна?228 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 786 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Всегда улыбало...))))
Он ...она ...
Мне изменил...изменила...
Да ваще похюй!
Он ...она ...
Мне изменил...изменила...
Да ваще похюй!
Гость
Как же я буду жить???)))))
Гость
Что вы время с ним зря теряете?
Ничего не изменится.
Так и будет всю жизнь вам это вспоминать.
Это - тот сценарий, о котором вы мечтали?
Нет.
Хотите помочь - уйдите от него.
И ему поможете, и себе.
Как вам только не надоело находиться в таких токсичных отношениях!🤦♀️
Вцепились дпуг в друга, как клещи, а в итоге только жизнь друг другу отравляете.
Ничего не изменится.
Так и будет всю жизнь вам это вспоминать.
Это - тот сценарий, о котором вы мечтали?
Нет.
Хотите помочь - уйдите от него.
И ему поможете, и себе.
Как вам только не надоело находиться в таких токсичных отношениях!🤦♀️
Вцепились дпуг в друга, как клещи, а в итоге только жизнь друг другу отравляете.
Скорп
Мужчин, котрые встречаются с другими женщинами, хороню у себя в голове.
Гость
Это останется в памяти навсегда. Но боль и обиду можно закрыть новыми положительными эмоциями.
Если коротко - это осознанное построение отношений. Поддержка, забота, внимание, защита. Где взять эмоции? Лучше всего - походы и путешествия. Весёлые приключения, величественные пейзажи, синхронизация эмоций. Используйте техники формирования доверия, техники сближения, техники влюбления. Всё это давно описано в Реестре любви. Наука вам в помощь!
Если коротко - это осознанное построение отношений. Поддержка, забота, внимание, защита. Где взять эмоции? Лучше всего - походы и путешествия. Весёлые приключения, величественные пейзажи, синхронизация эмоций. Используйте техники формирования доверия, техники сближения, техники влюбления. Всё это давно описано в Реестре любви. Наука вам в помощь!
Скорп
Не смогу любить после другой бабы.
Но при этом понимаб, что мне никто ничем не обязан.
И вообще я могубыть для них страшной.
Главное быть красивой для своего мужчины
Но при этом понимаб, что мне никто ничем не обязан.
И вообще я могубыть для них страшной.
Главное быть красивой для своего мужчины
Это не отношения и любовь или влюбленность, Вы сами пишете "мы с партнером говорили, и принимали решение остаться вместе" ну и по сути никому никто не должен, а то что Ваш партнер не может справиться с этим , ну что ж похоже на "тряпку", вот честно, после измены, я бы нашел другую "партнершу" без каких либо разговоров, и Вам тоже рекомендую идти своей дорогой, у этих отношений нет шанса ни с психологом, ни без, Вам очень мало лет, это видно по тексту, и той "проблеме" которую Вы тут описали, поэтому стройте по возможности нормальные отношения с другими с чистого листа, даже если Вы сейчас поженитесь и создадите семью, все равно это будет между Вами и кто то не выдержит первым, и уйдет/изменит
Гость
У него нет самоуважения. Изменила баба-посылаешь ее на х ер и забываешь как о страшном сне. Спасибо, что показала свою истинную суть, можешь идти дальше.
Гость
ты и он два придурка,
ты не могла ему изменить, а патаму, что ты ему НИКТО, ион тебе в том же статусе
ты не могла ему изменить, а патаму, что ты ему НИКТО, ион тебе в том же статусе
Гость
У него нет самоуважения. Изменила баба-посылаешь ее на х ер и забываешь как о страшном сне. Спасибо, что показала свою истинную суть, можешь идти дальше.
У ты какой мачо посылалщик!
А не знаешь, шо сущность у всех баб одна.
Измена, это когда ты её девушкой взял, и не усмотрел.
А если ты порченую подобрал и поцеловал, семя вазгена смахнув, то какая тебе разница, однимхуем больше, однимхуем меньше? Главное, шо ты любишь её тертое тело.
А не знаешь, шо сущность у всех баб одна.
Измена, это когда ты её девушкой взял, и не усмотрел.
А если ты порченую подобрал и поцеловал, семя вазгена смахнув, то какая тебе разница, однимхуем больше, однимхуем меньше? Главное, шо ты любишь её тертое тело.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 351 тема
Новые темы за сутки: 101 тема
- Почему мужской пол не хочет вкладываться в женский пол ?1 ответ
- Мастер и Маргарита3 ответа
- Где найти хорошего любовника и какой он должен быть?9 ответов
- Дал надежду и забрал её8 ответов
- Как убедить встречных дам, что они мне совсем не интересны ?6 ответов
- Замуж за них . Стоит ли?7 ответов
- Отношения и секс с парнем17 ответов
- Старые алиментщики7 ответов
- Я не понимаю, он просто играется или реально ничего не чувствует?3 ответа
- Можно ли судить о женщинах не имея отношений ни разу?7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчина-пополамщик, современный тренд или скрытая психологическая незрелость?528 ответов
- Что за вырождение вообще?196 ответов
- Оплата к/у и продукты - считаются обеспечением женщины?144 ответа
- Почему влюбляются только в красавиц и красавцев?116 ответов
- Кому нужны м*** про-равшие жизнь?106 ответов
- Нужно ли приставать к девушке которая пристально смотрит ?48 ответов
- Мужчинам без нас не выжить .. Пусть даже не надеются!38 ответов
- Уровни мужчин и женщин сейчас в России34 ответа
- Я хочу принца на белом коне33 ответа
- Любимый требует чтобы мой сын- аутист жил отдельно .. Я на распутье ..33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Заголовок звучит странно, я понимаю.
Мы начали встречаться с моим парнем ещё 3 года назад. В самом начале отношений я ему изменила. Я ненавижу себя за это каждый день до сих пор, а после, через 1,5 года мне изменил он. Знаю, как это выглядит, не нужно ничего по этому поводу писать.
После каждого из этих случаев мы с партнером говорили, и принимали решение остаться вместе. Было много боли, обиды, отвращения. Что у меня, что у него. Через разговоры я смогла простить, он не смог. Сейчас это очень большая проблема в наших отношениях. Мы оба хотим их сохранить, оба очень любим, но он устал это вспоминать, и я устала нести этот груз на себе.
Я пытаюсь помочь ему справиться с этим, я понимаю, что это до конца не уйдет, но хоть облегчить его боль, в первую очередь... Идти к психологу он не хочет и стесняется. Через разговор не помогает, пытались уже говорить, а сейчас тоже не хочет это всё ковырять.
Поделитесь, пожалуйста, как вы справились с тем, что вам изменили, или как вы помогли партнёру это пережить? Очень его люблю и хочу помочь. Мы оба хотим помочь этим отношениям и хотим что-то с этим сделать, но я уже не знаю что.