Гость
Статьи
Пока твой сын жрет за …

Пока твой сын жрет за мой счет, он обязан слушаться

Девочки, сегодня произошла ужасная ситуация. Мой муж, с котором я в браке 10 лет и мой 14-ти летний сын поругались из-за отказа сына сходить в магазин. Утром, в 9 утра, муж сказал сыну, чтобы тот сходил в магазин за кефиром, хлебом, сыром и прочем. Сын сказал, что не хочет никуда идти, что на улице жарко и чтобы он сам сходил или чтоб сходила я. На что муж просто впал в бешенство. Начал орать на сына матом (я еще спала, но вскочила), пока оделась, раздался жуткий грохот, думала, муд его бьет, но нет, тот запустил телефон и ноутбук ребенка в стену, орал с бешеными глазами, что пока тот жрет за его счет, ребенок обязан подчиняться ему. Сын был в шоке , ужасе, но не плакал, огрызался. Я влетела, вытолкала перепуганного сына из комнаты и муж переключится на меня. Когда я сказала, что он не кормит и не содержит моего сына, а я это делаю сама, ьак как работаю, он вообще слетел с катушек, начал меня толкать, заламывать руки и говорить, что пока он один платит ипотеку, комуналку и продукты на наших общих детей ( у нас сынок 3,5 года и дочка 6 лет), то мой сын жрет и живет за его деньги и чтобы я начинала платить половину за всю комуналку на наших общих детей и продукты на всех и со своих остатков от зп уже одержала своего сына, а то, сказал, ы хорошо устроилась, все за мой счет, а своего ***, т па, сама кормишь. Сказал, что с егодняшнего дня все по ровну и что он будет лично контролировать куда уходят пособия на наших двух детей, чтобы я не вздумала их тратить на своего сына. Сказал, что сначала о чет есу на что по рачены пособия и только потом он будет вносить половину на питания, одежду и расходы детей, типа секций и отдыха и покан е будет отчета по пособиям, он не даст даже на кусок хлеба и не будет платить не за ипотеку не комуналку. Я просто в шоке. Весь день не разговариваем, он ушел спать в зал. Сегодня планировали в магазин, закупаться яна неделю, естественно не поехали. Он есть что мной приготовлено не стал. Зпказл из иесторана себе и общем детям вкусняшек - их угостил, а меня и сына естественно нет. Потом сходил, купил мороженное марс, себе и общим детям, съели тоже вместе, без меня и сына. Перед сном сказал, что давай делить полки в холодильнике. Твои и твоего *** две верхние, моя одня нижняя, а две среднее, это то, что мы покупаем для наших общих детей. Сказал, что в понедельник вызовет мастеров для установки камеры на кухне, чтобы видеть, что с детской полки едят только наши дети и чтобы быть спокойным, что мой сын и я не буду их обжирать, или он ничего покупать не будет. И ушел спать в зал. Я лежу и не могу спать. Сын тоже в шоке и в слезах. Это первый раз,когда муд так к нему о несся и так его называл, жо этого они отлично ладили. Квартира взята в ипотеку поровну на нас с мужем, материнский капитал не вносили. Платеж 100.000 полностью платил муж. Коммуналка 11,5 тоже платил муж. У него зп черная, 300.000, а если официальная, то ам вообще копейки, меньше 50-ти. У меня официальная 55. И я просто физически не смогу даже половину ипотеки платить. Утром он сказал, что ему ***, что пусть банк продает квартиру и все. Он пойдет в однушку, которая ему досталась от бабки и готов забрать с собой одного общего ребенка, а второй останется со мной и типа, все честно. Моего сына весь день называет выр***одком, уб***юдком и вы***дком, который всю жизнь всех нас типа обжирал, а сам не в состоянии даже до магазина дойти. Я просто не понимаю, как быть. Мне не куда идти с детьми. До того как мы поженились, я снимала жилье сама. До этого, жила с родителями в их квартире, но туда я уже не могу вернуться. У меня там родители. Братья 15 и 17 лет и сестра 19 лет. Квартира трешка, мне с детьми там нет места. Собственники квартиры мать и отец 50/50 у нас там долей нет, только прописка. Бывший муж с сыном не общается.

Автор
2 591 ответ
Последний — Перейти
Страница 34
Гость
Гость
Этой информации нет. Может он и не муж бывший и вообще отцом не записан. Но должны быть либо алики, либо пособие как матери-одиночки.
Есть инфа, она в теме пишет, что бывший муж, он же биологический бать, с ребенком не общается. Значит старший родился в предыдущем браке, запись есть и должны быть алики, если автор не дура и подавала.
Гость
Шушера
Она начала это орать, когда я написала ей, кто мои родители - заслуженные деятели науки и культуры России. 😂
Про их национальность она не знает ничего.
И кто у них вырос 🤦🤦🤦 орущая матами одинокая бабка
Фостелька
Гость
А оборзели, наверняка, потому что муж был уступчив и многое им позволял.
Но "бойся гнева тихого человека".
У меня папа таким был. Молчал, молчал...а раз в пятилетку взрывался... Везувий нервно курит в сторонке.
Может быть ведь и такое, что пасынок наглый, ленивый, но и отчим психопат. Вполне же такое возможно.
Судя по реакции отчима, у него ненависть к пасынку уже давно созревала. Но он молчал, терпел. А зачем терпел не понятно.
А теперь придумал камеру в кухню ставить и полки делить, это же дурдом. И сразу стал манипулировать деньгами. Тоже некрасивое поведение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да заткнись ты уже, ублю/дище припадочное. Русские на русском форуме. На фронт, су/ка, иди и воюй тогда, а не прячься за другими народами, которые защищают вашу страну. Чёт у вас язык в *** вертится, когда до дела доходит, зато с дивана воевать смелые. Скоты и нелюди, недаром вас по всему миру гонят из-за вашего нацизма и жалкой душонки.
Гость
Гость
И кто у них вырос 🤦🤦🤦 орущая матами одинокая бабка
А ты какая бабка? Вышедшая на пенсию по выслуге лет в борделе? Шарамыга.
Гость
Долб/оёбы. Гордиться нечем, жо/пой белой гордятся. Если хотите знать, черножо/пые тоже считают себя арийцами, и кому из вас, кусков кала, верить.
Гость
Гость
Бабка, у тебя секса не было больше, чем нам здесь лет всем. Иди вяжи носки
Ставлю твою дырявую сра/ку на то, что тебе больше лет, чем ее родителям.
Гость
Фостелька
Может быть ведь и такое, что пасынок наглый, ленивый, но и отчим психопат. Вполне же такое возможно.
Судя по реакции отчима, у него ненависть к пасынку уже давно созревала. Но он молчал, терпел. А зачем терпел не понятно.
А теперь придумал камеру в кухню ставить и полки делить, это же дурдом. И сразу стал манипулировать деньгами. Тоже некрасивое поведение.
Как психопата его тут давно уже почти все и дружно определили.
Но если этот взрыв был единственным за 10 лет, то всё ещё поправимо, полагаю.
Гость
Гость
Я только начала читать тему.
Но если это первый срыв, то конечно поправимо. Просто надо пересмотреть отношения в семье.
Гость
Гость
А сыночка там не психопатом растёт? У мужчины терпение ангельское, я бы давно устроила разбор полетов этому лентяю и эгоисту.
Гость
Гость
И, автор, обратите внимание на мои слова.
Муж ваш должен не пироженками извиниться, а усыновить пацана, которого с 4х лет воспитывает. Вот это действительно будет поступком, после которого можно такое простить. И деть простит и вы.
А вам с ним серьезно поговорить, спросить отчего у него так накипело.
Это стеб такой?) Действительно, чего это он... Всё ж так классно было...
Гость
Гость
А сыночка там не психопатом растёт? У мужчины терпение ангельское, я бы давно устроила разбор полетов этому лентяю и эгоисту.
Там не терпение ангельское, а элементарное нежелание воспитывать.
Гость
Что, эх женщина? Что не так?
У женщины материнский инстинкт. Она жалеет чадо и растя его-портит его. Их и зовут потом МАМЕНЬКИН СЫНОК. Папа сказал-СЫНОК СОБИРАЙСЯ ДО МАГАЗИНА, КУПИ ХЛЕБ, ТВОРОГ, МАСЛО. сынок начинает канючить. Папа повторяет и сынок идёт! А мама вмешивается и говорит-ДАВАЙ Я СХОЖУ. Ей жалко ребетёнка. Чем она и портит его. У меня в соседях живут 2 мужика по 40+, мамы в одну воспитывали. Теперь эти "дети" на маминой пенсии едут, и их уже не переучить. Они инвалиды на голову. И Вы начали женскую версию- НУ МОГ БЫ И ПАПА ИЛИ МАМА СХОДИТЬ, НУ НЕ МОЖЕТ РЕБЁНОК. Вот и Вы проявили женскую логику. Вы думаете мужику охота на работу идти? Но у него семья и её кормить надо. НАДО. А этому пиздюку ни чего не надо, ему мама разжуёт и в ротик положит.
Золотая Рыбка
Гость
в случае чего...такие случаи случаются 1 раз в миллон лет ))) так что можно пренебречь
Не надо ничем принебрегать, если замуж за алиментщика вышла.
Вот, соседка вышла замуж за алиментщика, родила двух детей. А первая жена в аварию попала. В больнице лежала долго, потом умерла. Двух детишек от первого брака забрали к себе. Вот и вышла многодетная семья!

Поэтому предпочтительней бездетной женщине выходить замуж за бездетного мужчину. Ну и соответственно, бездетному мужчине лучше присматривать жену из бездетных девушек.
Peter Pan
"Сын сказал, что не хочет никуда идти, что на улице жарко и чтобы он сам сходил или чтоб сходила я."

Вот это плохо
Вот что он про вас сказал
Тут совсем другая картина
Не огрызающегося подростка что нормально. А барчука
"Не пойду , сам иди" тоже так себе но куда ни шло
" Мама сходит" .. Не , это никуда не годится
Вам не стоит забывать, что пост писала женщина. А как мы знаем, женщины на форумах, когда ищут моральной поддержки самые честные люди во вселенной.
Поэтому правдивость в её рассказе, где, разумеется, отчим арбузер и тиран и он во всем виноват делите на 10. Соответственно 10% из её рассказа это правда. То, что сын отказался идти на улицу в магазин. На этом всё.

А теперь подумайте, какими словами он это сказал, что поднялся скандал.

И вам не стоит забывать, что автор с мужем не вчера встретились. У них ещё 2 общих ребенка. А женщины у нас же такие. Хлебом не корми, а дай рожать от арбузеров, домашних боксеров и тиранов. Хотя.... С этим аргументом я сам себе в штаны насикал.
Золотая Рыбка
Гость
Вы правы ну думаю тут аффект. Накипело за 10 лет. Автор пишет что это первый раз.
Накопилось у мужа - да. Аффект - нет.
Так как автор пишет, что муж не 1 раз оскорбил, а целый день оскорблял пасынка.
Золотая Рыбка
Гость
Не обязан .
Вот пусть ваш ребёнок и не обслуживает сам себя, раз так считаете! Можете хоть попу ему вытирать до 18 лет, не то, что в магазин за хлебушком посылать!
Золотая Рыбка
Гость
Зачем адекватной женщине это?? Найдет такую же детную без жилья, это его максимум. И снова начнутся придирки к ее детям. Он даже будучи бездетным не смог найти женщину без проблем. Кому с 2 то нужен будет?
Если бы мужчина с детьми был бы не нужен, вдовцы бы никогда не женились во второй раз.
Золотая Рыбка
Гость
Так и делаем. Не волнуйтесь
Что же мне волноваться за чужих людей?
гость
Гость
= Сейчас я еще не знаю как себя вести =

Естественно. После стресса...
Но вам надо определиться быстро. Ибо время работает против вас.

Если вы думаете о своём самолюбии, то ничего не делайте. Развод не заставит себя ждать.
Если вы думаете о детях, то миритесь с мужем. И чем скорее - тем лучше.

Одно нисколько не хуже и не лучше другого.
Тут только лишь ваш свободный выбор. Чуть ли не жребий.

Лично у меня были ситуации ещё похлеще вашей.
Я мирилась с мужем. Главная причина - одна не подняла бы детей.

Прошло много лет. Я не пожалела о своём давнем выборе.
Сейчас мы любим друг друга больше, чем в молодости.
Поумнели. Возраст пришёл не один).
я всегда мирюсь с мужем и не из за детей а потмоу что ЛЮБЛЮ ЕГО такие бабы как вы мне противны
Непсихолог2
Мы Уже живем ф фантастическую эпоху...
Но в ту о которой фантазирует Вы....
Гость
гость
я всегда мирюсь с мужем и не из за детей а потмоу что ЛЮБЛЮ ЕГО такие бабы как вы мне противны
И что с того? Тут о личных предпочтениях не спрашивают

Ну, и вы мне противны. Как противна мне любая мать, ставящая мужа выше детей. Зачем вообще, спрашивается, рожала.
Молилась бы на мужа - и хватит ей.
.
Гость
Гость
Всем спасибо. Все сообщения пока не осилила, ночью почитаю, пока некогда. Ситуация сейчас не понятная. С мужем не разговариваем, стараемся не попадаться друг другу на глаза в квартире. Я выхожу из комнаты, он уходит в зал. Он выходит из комнаты, я стараюсь уйти. Сегодня только один раз пересеклись, молчком. Когда он ушел из дома, я пошла в магазин. Пришла, он уже дома, тоже в магазине был, купил продукты. Разложил по всем полкам, а не только на свою нижнюю и на две общих детей. На наши верхние тоже положил. Я тоже купила продукты. Сначала не знала, то ли тоже по всем полкам раскидать, то ли то что он купил переложить на его полку и и две общих детей. Думала, думала и тоже по всем полкам разложила. Купил еще пиродные наполеон (ест их только мой сын) и положил на нашу полку.
Младшие дети не присутствовали при скандале. Они со среды были в гостях у матери и отца мужа. Вчера после обеда их только привезли домой, а сегодня они опять их забрали на пару дней, чтобы они не видели эту напряжению обстановку дома. Они не в курсе конкретно, что у нас произошло, просто видят что мы в ссоре.
Насчет моего старшего. Не понимаю, с чего вы взяли, что он корзиночка? Он ходит по магазинам. Он помогает с уборкой и с младшими. Дочку два раза в неделю водит в художественную школу, так как мы с мужем не успеваем это делать из за работы. Так же на подготовку к школе тоже он ее отводит, а забирают уже родители мужа. Может посидеть и с младшим, когда тот болеет и не ходит в сад, а свекры помочь не могут в это время. По дому да, его надо не один раз просить что-то сделать, после недовольного бубнежа он все таки делает то, что от него просят.
Сейчас я еще не знаю как себя вести. Пока оба молчим и на мой взгляд, это к лучшему. Я пока не готова разговаривать и обсуждать эту ситуацию. Сын вроде уже остыл, но тоже когда дома, старается из комнаты не выходить. Сидим все как мышки по своим норкам, изредка не надолго выбегая, стараясь друг на друга не наткнутся. Пока все так и в голове пустота.
Автор, насчёт почитать все комментарии))) вкратце, битва слабоумных из серии "кто в доме хозяин". Дельного очень мало, честно) ну, смотрите. Было предсказуемо, что муж придёт в себя, всё же 10 лет прожили и двое детей с пустого места не берутся) у вас классический конфликт семьи с подростком. Усугублённый моментом, что отец не родной. Но родные похлеще бывают, не будем это скидывать со счетов. Есть такой опыт в жизни, у дочки кризис переходного возраста ярко проявлялся. С отчимом она пласталась тоже нехило. Эту позицию "между двух огней" я пережила, и Ваше состояние понимаю. Щас, кстати, у моих прекрасные отношения, дочь взрослая уже. То же у товарища, там, наоборот, мачеха его сына растила. Орали, бывало, до хрипоты, чуть до развода несколько раз не доходило, по итогу обожают друг друга, парень так и говорит: я матери родной не нужен был, а мачеха глотку срывала, чтобы я не косячил, как мне её не любить?) в вашей сейчас ситуации - правильно пишут, мужу мужнино, а сыну сыново. Придётся покрутиться. Я своей всегда говорила: если бы отцу на тебя пофиг было (она сама его отцом называла), он бы не бился как о стенку горох. Об этом думай. И отключись от формы, ну вспыльчивый он человек, а вникай в содержание. Без дела никогда он не выступал. Мужу говорила, что он абсолютно прав в своих замечаниях, но лучше излагать их поспокойнее, помягче. Ваш явно понял, что перегнул палку. Шаг навстречу сделал. Щас оба участника истории ждут, чью сторону примете Вы. Ничью. Чётко всё по справедливости и по факту. И обоих поддержать, в том плане, что в любом случае, надо выруливать из этой истории и находить общий язык. В целом, это классика "траблов" переходного возраста. Во всех семьях они есть, просто в разной форме. Сына в лагерь бы отправить не помешало, если будет возможность; всем надо отдохнуть...
UnravelMind
Вам не стоит забывать, что пост писала женщина. А как мы знаем, женщины на форумах, когда ищут моральной поддержки самые честные люди во вселенной.
Поэтому правдивость в её рассказе, где, разумеется, отчим арбузер и тиран и он во всем виноват делите на 10. Соответственно 10% из её рассказа это правда. То, что сын отказался идти на улицу в магазин. На этом всё.

А теперь подумайте, какими словами он это сказал, что поднялся скандал.

И вам не стоит забывать, что автор с мужем не вчера встретились. У них ещё 2 общих ребенка. А женщины у нас же такие. Хлебом не корми, а дай рожать от арбузеров, домашних боксеров и тиранов. Хотя.... С этим аргументом я сам себе в штаны насикал.
Я ни о чем не забываю
Я писала где то выше
Я в эту тему не верю
Здесь все очень слишком...
И мать наседка, и отчим полудурок, свои детям демонстрирующий атракцион дележки между ними и мамой с братом, и мальчик барчук и хам
И все это на фоне 10 лет идилии
Плохая басня
Все уродцы
Гость
Елена Прекрасная
Вполне возможно, что конфликту что-то предшествовало... Мы видим только одну сторону истории. Например, муж мог долго копить раздражение из-за распределения обязанностей, финансов или воспитания подростка. Отказ сына выполнить простую просьбу мог стать последней каплей.
Но даже если это так, это не оправдывает его поведение.

В долгосрочной перспективе тебе не помешает разобраться:
- были ли до этого накопленные проблемы с распределением расходов и обязанностей.
- почему у подростка нет обязанностей, не позволять подростку демонстративно игнорировать разумные просьбы взрослых - в семье обязанности должны быть у всех.
- обсудить финансы и правила семьи, но только тогда, когда муж способен разговаривать спокойно.

Но сейчас это не первоочередная задача. После такого эпизода сначала нужно убедиться, что ты и дети находятся в безопасности. Уже потом можно разбираться, почему отношения дошли до такого состояния и есть ли шанс их восстановить....
Женщина задает тон в отношениях и какими они будут, уважительными или игнорированными со стороны ее сына.Женщина должна чувствовать мужчину, его настроение и стараться быть ему помощницей, особенно, если он их кормит. Она знает свои прорехи, раз не собирается примеряться... Ждет какой-то совет ей удобный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А не офигела ли ты часом? Справедливости ради, русских тут раз два и обчелся.
Гость
Гость
Ну и поедут в детдом, если папаше не нужны.
Главная проблема в матери. Какова ситуация:мать спит, еды нет, надо идти в магазин, ее взрослый избалованный сын не хочет это сделать, мужчина срывается, покупает себе , своим детям дорогую еду, указывая на несостоятельность женщины -хозяйки. Каково состояние мужчины приносящего большой доход в семью и не видящего отдачи, смысла в такой жизни?
Непсихолог2
Блеск
Но в ту о которой фантазирует Вы....
Ни аб Ом йа не фантазмирую, не преувелиивайте

есть природный порядок вещей М и Должно быть больше
в социуме: 1 для тяжелой работы и 2 для вайба Уважения к Ж

а не как щаз когда М разленились дальше некуда
фсе делают За вас гастрабайтеры аки рабы (((
Девушка!
Гость
Бабы выбесили в этой теме! Дуры, куда вы лезете? Мужика должен мужик воспитать! Вы ничего не понимаете в мужской компании, как общаются между собой, какие там свои правила. Растите каких-то хлюпиков инцелов прыщавых, которым все кто-то должен и женщина постарше нормально в отношениях,альфонсов. Это все сами виноваты. Потом тут на форуме воете, что нормальных мужчин нет ответственных. А вы их такими позволяете воспитать? Они у вас даже пакет с продуктами не в силах притащить, ещё и за чужой счет. Тьфу, позорище.
Сам дурак! В твоих компаниях только пиво жрут и врут как кого то там поимели или по морде дали, потом углы обоссывают, а во всех неудачах обвиняют додиков, которые им мешают
Гость
Гость
Женщина задает тон в отношениях и какими они будут, уважительными или игнорированными со стороны ее сына.Женщина должна чувствовать мужчину, его настроение и стараться быть ему помощницей, особенно, если он их кормит. Она знает свои прорехи, раз не собирается примеряться... Ждет какой-то совет ей удобный.
Да задолбали вы, честно, со своим "игнорированием". Который раз написала автор, что сын не отказывается помогать. И по домашним делам, и с младшими детьми. Да, поведение подростков иной раз бывает бесящим. Родной родитель на стенку взлезет, не то что отчим или мачеха. Но вы не передергивайте. Нет там никакого игнора, обычная житейская семья. У меня сестра сводная, папина падчерица - всю жизнь горячо любимая мною и взаимно. Вот она флегматик по темпераменту. Она и взрослая всё делает относительно медленно. Ну, так ЦНС работает у человека. А в детстве-отрочестве-юности это вообще было что-то с чем-то, если к обеду хлеба надо, её начинай просить с утра пораньше. К обеду дойдёт))) ну, вот такая. Папа аж бесился, ну, он турниры по большому теннису выигрывал обычно - у него всё по принципу "подача - ответка"))) если он сказал сходить за хлебом, то пока договаривает, в идеале, ты уже вернуться с этим самым хлебом должен)))) ну и чё теперь - все разные. Да, он нервничал, терпеть не мог ждать. Но чтобы истерики закатывать по типу " Цыганочки с выходом " - да ладно. И такие ситуации через одну в каждой семье, где есть подростки. Так что угомоните свою фантазию) не драматизируйте, муж автора за Вас постарался в этом жанре.
Непсихолог2
Гость
И что с того? Тут о личных предпочтениях не спрашивают

Ну, и вы мне противны. Как противна мне любая мать, ставящая мужа выше детей. Зачем вообще, спрашивается, рожала.
Молилась бы на мужа - и хватит ей.
.
Ставить взрослого М который обеспеивает семью выше потомкоф и логично и выгодно для выживания всей маленькой семьи...
Девушка!
Гость
Да задолбали вы, честно, со своим "игнорированием". Который раз написала автор, что сын не отказывается помогать. И по домашним делам, и с младшими детьми. Да, поведение подростков иной раз бывает бесящим. Родной родитель на стенку взлезет, не то что отчим или мачеха. Но вы не передергивайте. Нет там никакого игнора, обычная житейская семья. У меня сестра сводная, папина падчерица - всю жизнь горячо любимая мною и взаимно. Вот она флегматик по темпераменту. Она и взрослая всё делает относительно медленно. Ну, так ЦНС работает у человека. А в детстве-отрочестве-юности это вообще было что-то с чем-то, если к обеду хлеба надо, её начинай просить с утра пораньше. К обеду дойдёт))) ну, вот такая. Папа аж бесился, ну, он турниры по большому теннису выигрывал обычно - у него всё по принципу "подача - ответка"))) если он сказал сходить за хлебом, то пока договаривает, в идеале, ты уже вернуться с этим самым хлебом должен)))) ну и чё теперь - все разные. Да, он нервничал, терпеть не мог ждать. Но чтобы истерики закатывать по типу " Цыганочки с выходом " - да ладно. И такие ситуации через одну в каждой семье, где есть подростки. Так что угомоните свою фантазию) не драматизируйте, муж автора за Вас постарался в этом жанре.
Вы тоже задолбали с глупыми текстами от ИИ, в которых нет логики
Непсихолог2
Гость
Автор, насчёт почитать все комментарии))) вкратце, битва слабоумных из серии "кто в доме хозяин". Дельного очень мало, честно) ну, смотрите. Было предсказуемо, что муж придёт в себя, всё же 10 лет прожили и двое детей с пустого места не берутся) у вас классический конфликт семьи с подростком. Усугублённый моментом, что отец не родной. Но родные похлеще бывают, не будем это скидывать со счетов. Есть такой опыт в жизни, у дочки кризис переходного возраста ярко проявлялся. С отчимом она пласталась тоже нехило. Эту позицию "между двух огней" я пережила, и Ваше состояние понимаю. Щас, кстати, у моих прекрасные отношения, дочь взрослая уже. То же у товарища, там, наоборот, мачеха его сына растила. Орали, бывало, до хрипоты, чуть до развода несколько раз не доходило, по итогу обожают друг друга, парень так и говорит: я матери родной не нужен был, а мачеха глотку срывала, чтобы я не косячил, как мне её не любить?) в вашей сейчас ситуации - правильно пишут, мужу мужнино, а сыну сыново. Придётся покрутиться. Я своей всегда говорила: если бы отцу на тебя пофиг было (она сама его отцом называла), он бы не бился как о стенку горох. Об этом думай. И отключись от формы, ну вспыльчивый он человек, а вникай в содержание. Без дела никогда он не выступал. Мужу говорила, что он абсолютно прав в своих замечаниях, но лучше излагать их поспокойнее, помягче. Ваш явно понял, что перегнул палку. Шаг навстречу сделал. Щас оба участника истории ждут, чью сторону примете Вы. Ничью. Чётко всё по справедливости и по факту. И обоих поддержать, в том плане, что в любом случае, надо выруливать из этой истории и находить общий язык. В целом, это классика "траблов" переходного возраста. Во всех семьях они есть, просто в разной форме. Сына в лагерь бы отправить не помешало, если будет возможность; всем надо отдохнуть...
Вот!

Взвешенная разумная позиция

надеемся аффторка и прислушаеццо и таки разрулит

Человек когда орет значит там страх
боиццо он чего-то
Гость
Надо жить на белую зарплату, остальное от лукавого. (если посмотреть совсем вглубь)
Девушка!
Непсихолог2
Ставить взрослого М который обеспеивает семью выше потомкоф и логично и выгодно для выживания всей маленькой семьи...
Никто у нас нигде в семьях никого выше не ставит и выгоду не ищет
Непсихолог2
Peter Pan
Я ни о чем не забываю
Я писала где то выше
Я в эту тему не верю
Здесь все очень слишком...
И мать наседка, и отчим полудурок, свои детям демонстрирующий атракцион дележки между ними и мамой с братом, и мальчик барчук и хам
И все это на фоне 10 лет идилии
Плохая басня
Все уродцы
При фсем уважении такое чуйство шо вы ф оранжерее
таки выросли

и там же и живете...
Девушка!
Непсихолог2
Вот!

Взвешенная разумная позиция

надеемся аффторка и прислушаеццо и таки разрулит

Человек когда орет значит там страх
боиццо он чего-то
Авторки давно здесь не видно, наверно ягоды в саду собирает и посмеивается над вами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рускоязычный, с иностранным влиянием.
Непсихолог2
Девушка!
Никто у нас нигде в семьях никого выше не ставит и выгоду не ищет
Рррромантишно...

но неть)))

увы и ах

кушаццо хоцца фсем и фсигда!
Девушка!
Непсихолог2
таки выросли

и там же и живете...
В райском саду не меньше, отсюда его высказывания, для нас жителей джунглей, кажутся бредом
Гость
Девушка!
Вы тоже задолбали с глупыми текстами от ИИ, в которых нет логики
Если вы не улавливаете логику, это не означает, что её нет) ваша же крайне примитивна. Ну, хотя бы такая присутствует, по нынешним временам уже что-то...))
Девушка!
Непсихолог2
Рррромантишно...

но неть)))

увы и ах

кушаццо хоцца фсем и фсигда!
Хотите кушать идите и приготовьте, или у вас кухни нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слышала, хабалка! Пасть захлопнула!
Девушка!
Гость
Если вы не улавливаете логику, это не означает, что её нет) ваша же крайне примитивна. Ну, хотя бы такая присутствует, по нынешним временам уже что-то...))
Зато в моей, личной, логике смысла больше, чем в огромных простынях, написанных с помощью ИИ. Машинный текст легко отличить
Девушка!
Гость
Рускоязычный, с иностранным влиянием.
99% влияния оттуда, как раньше с помощью болонской системы образования у нас готовили дэбилов
Девушка!
Непсихолог2
таки выросли

и там же и живете...
Иногда жаль, что убрали железный занавес от защиты тлетворного влияния
Гость
Непсихолог2
Выгодно, спору нет.
Но дамочка говорит капсом, ЛЮБЛЮ ЕГО.
Не приземляйте её возвышенные чуйства.
Девушка!
Гость
Сообщение было удалено
Он давно не русский, судя то тому как мыслит не по-русски, а регистрацию может пройти любая иностранная компания несмотря на санкции
Девушка!
Гость
Выгодно, спору нет.
Но дамочка говорит капсом, ЛЮБЛЮ ЕГО.
Не приземляйте её возвышенные чуйства.
Любит, а что такого или в вашей стране слово любовь не знакомо?
Гость
Гость
Кстати, о папе, "игноре" и психанул. Помню, в какой-то кон в рамках тотального педагогического процесса в отношении потомков (своих и чужих) решил он и меня до кучи с падчерицей повоспитывать. И за картошкой стал на рынок посылать. Немедля, значит. Ну, не в грубой форме, конечно, папа так никогда ни с кем не разговаривал. Но резко так, настойчиво. А у меня - простите за подробность - дикая физиологическая боль в животе функционального характера. Я лежу на диване в бараний рог свёрнутая и всем богам молюсь, чтобы не сдохнуть только, анальгин горстями вкидываю. И тут он со своей картошкой. Я не то что за картошкой, я от боли слова сказать не могу. Лежу и дышу молча, скрипя зубами. Он раз зашел, другой. Потом уже тон решил повысить. И в аккурат таблеточки уже сработали - как я отвязалась на него!!! Ты чё, говорю, не видишь - я от боли загибаюсь, а ты со своей картошкой прицепился! Тебе картошки надо : вон он рынок, под окном, иди и волоки свою картошку, и анальгина по дороге прихвати в аптеке, а то у меня закончился, а подыхать я ещё сутки буду! Надо было видеть выражение его лица. Потом прощения просил, чуть не об пол бился)) сестру, кстати, после этого третировать со своей педагогикой тоже меньше стал) соображать надо, не на корте.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0