Гость
Статьи
Пока твой сын жрет за …

Пока твой сын жрет за мой счет, он обязан слушаться

Девочки, сегодня произошла ужасная ситуация. Мой муж, с котором я в браке 10 лет и мой 14-ти летний сын поругались из-за отказа сына сходить в магазин. Утром, в 9 утра, муж сказал сыну, чтобы тот сходил в магазин за кефиром, хлебом, сыром и прочем. Сын сказал, что не хочет никуда идти, что на улице жарко и чтобы он сам сходил или чтоб сходила я. На что муж просто впал в бешенство. Начал орать на сына матом (я еще спала, но вскочила), пока оделась, раздался жуткий грохот, думала, муд его бьет, но нет, тот запустил телефон и ноутбук ребенка в стену, орал с бешеными глазами, что пока тот жрет за его счет, ребенок обязан подчиняться ему. Сын был в шоке , ужасе, но не плакал, огрызался. Я влетела, вытолкала перепуганного сына из комнаты и муж переключится на меня. Когда я сказала, что он не кормит и не содержит моего сына, а я это делаю сама, ьак как работаю, он вообще слетел с катушек, начал меня толкать, заламывать руки и говорить, что пока он один платит ипотеку, комуналку и продукты на наших общих детей ( у нас сынок 3,5 года и дочка 6 лет), то мой сын жрет и живет за его деньги и чтобы я начинала платить половину за всю комуналку на наших общих детей и продукты на всех и со своих остатков от зп уже одержала своего сына, а то, сказал, ы хорошо устроилась, все за мой счет, а своего ***, т па, сама кормишь. Сказал, что с егодняшнего дня все по ровну и что он будет лично контролировать куда уходят пособия на наших двух детей, чтобы я не вздумала их тратить на своего сына. Сказал, что сначала о чет есу на что по рачены пособия и только потом он будет вносить половину на питания, одежду и расходы детей, типа секций и отдыха и покан е будет отчета по пособиям, он не даст даже на кусок хлеба и не будет платить не за ипотеку не комуналку. Я просто в шоке. Весь день не разговариваем, он ушел спать в зал. Сегодня планировали в магазин, закупаться яна неделю, естественно не поехали. Он есть что мной приготовлено не стал. Зпказл из иесторана себе и общем детям вкусняшек - их угостил, а меня и сына естественно нет. Потом сходил, купил мороженное марс, себе и общим детям, съели тоже вместе, без меня и сына. Перед сном сказал, что давай делить полки в холодильнике. Твои и твоего *** две верхние, моя одня нижняя, а две среднее, это то, что мы покупаем для наших общих детей. Сказал, что в понедельник вызовет мастеров для установки камеры на кухне, чтобы видеть, что с детской полки едят только наши дети и чтобы быть спокойным, что мой сын и я не буду их обжирать, или он ничего покупать не будет. И ушел спать в зал. Я лежу и не могу спать. Сын тоже в шоке и в слезах. Это первый раз,когда муд так к нему о несся и так его называл, жо этого они отлично ладили. Квартира взята в ипотеку поровну на нас с мужем, материнский капитал не вносили. Платеж 100.000 полностью платил муж. Коммуналка 11,5 тоже платил муж. У него зп черная, 300.000, а если официальная, то ам вообще копейки, меньше 50-ти. У меня официальная 55. И я просто физически не смогу даже половину ипотеки платить. Утром он сказал, что ему ***, что пусть банк продает квартиру и все. Он пойдет в однушку, которая ему досталась от бабки и готов забрать с собой одного общего ребенка, а второй останется со мной и типа, все честно. Моего сына весь день называет выр***одком, уб***юдком и вы***дком, который всю жизнь всех нас типа обжирал, а сам не в состоянии даже до магазина дойти. Я просто не понимаю, как быть. Мне не куда идти с детьми. До того как мы поженились, я снимала жилье сама. До этого, жила с родителями в их квартире, но туда я уже не могу вернуться. У меня там родители. Братья 15 и 17 лет и сестра 19 лет. Квартира трешка, мне с детьми там нет места. Собственники квартиры мать и отец 50/50 у нас там долей нет, только прописка. Бывший муж с сыном не общается.

Автор
2 591 ответ
Последний — Перейти
Страница 37
Непсихолог2
Ни аб Ом йа не фантазмирую, не преувелиивайте

есть природный порядок вещей М и Должно быть больше
в социуме: 1 для тяжелой работы и 2 для вайба Уважения к Ж

а не как щаз когда М разленились дальше некуда
фсе делают За вас гастрабайтеры аки рабы (((
Это не для социума было бы хорошо. А для вас (женщин)...
Для нас (мужчин) гораздо лучше ситуация как сейчас +- когда на одно нормального мужчину приходится 1.1-1.3 нормальных женщин.
Это и для женщин отчасти хорошо - в конкурентной среде они гораздо лучше выглядят, занимаются спортом, работают и держат себя в тонусе, не запускают.
Непсихолог2
Гость
Всё правильно совершенно с вами согласна у меня детей нет и лет мне немало но мужика с детьми я тоже не приму нафиг они нужны нервная система и так с годами расшатанная хватает забот о своей семье и работы чтобы ещё вот такие подвыверты с цыганочкой устраивали

Мужик ещё раз дурак
не урак он

он за счет такой Ж свою самооценочку таки повышает

она розовокастая таки курица
а он париарх ***!
Непсихолог2
Девушка!
Если жалко поддержите отца грамотным советом как надо воспитывать нормальных детей, любящих семью и отечество
пущай у нас президент Сначала жениццо

а помто про семью вещает!
Непсихолог2
Девушка!
Там где серверы и ИИ, естественно всего три локации. Западная Европа, США и...Китай
именна (((

и прием тут рус форум? если его Сервер лежит хз хде!!!
Девушка!
Блеск
Для нас (мужчин) гораздо лучше ситуация как сейчас +- когда на одно нормального мужчину приходится 1.1-1.3 нормальных женщин.
Это и для женщин отчасти хорошо - в конкурентной среде они гораздо лучше выглядят, занимаются спортом, работают и держат себя в тонусе, не запускают.
Откуда у вас статистика по нормальных мужчин и женщин?
Непсихолог2
Гость
Ой вы знаете с точки зрения природы это конечно возможно но мы всё же не животные я писала вчера про знакомого и люди писали подобные случаи когда отцов и отчимов мужики ставили на место но я бы сама не хотела с таким столкнуться какая после этого семья?

Когда сын избил отчима или отца чтобы поставить на место это же отвратительно
Отвратительно или нет ы оцениваете с тзр морали

но енто этология

примАтивное поведение в стае

и енто Работает
Непсихолог2
Гость
Ой вы знаете с точки зрения природы это конечно возможно но мы всё же не животные я писала вчера про знакомого и люди писали подобные случаи когда отцов и отчимов мужики ставили на место но я бы сама не хотела с таким столкнуться какая после этого семья?

Когда сын избил отчима или отца чтобы поставить на место это же отвратительно
" я бы сама не хотела с таким столкнуться какая после этого семья?"

абыкновенная семья

стредстатистическая

хоть ктойта таки размновжаеццо Несмотря нинашо...
Девушка!
Непсихолог2
именна (((

и прием тут рус форум? если его Сервер лежит хз хде!!!
Ни для никого не секрет, все серверы и поисковые системы в западных странах. Поскольку мы не пользуемся китайскими ресурсами... ну сами понимаете, куда идет и откуда приходит информация
Девушка!
Откуда у вас статистика по нормальных мужчин и женщин?
Сублективно из личных наблюдений.
Официально нет даже определения для терминов "нормальный мужчина", "нормальная женщина".
Тут каждый может что то свое закладывать.
Вон побирушки-содержанки считают себя нормальными....
Девушка!
Непсихолог2
" я бы сама не хотела с таким столкнуться какая после этого семья?"

абыкновенная семья

стредстатистическая

хоть ктойта таки размновжаеццо Несмотря нинашо...
У вас своя собственная семья есть? Или только форум?
Девушка!
Для некоторых кажется простая еда является проблемой, как приготовить не знают и страшно подумать чем они питаются
Вам страшно? Может ну их... не думайте о них...
Непсихолог2
Гость
Вы большая молодец финансы есть жильё есть ребёнок есть не надо никакого мужика чтобы ещё психику ребёнку ломал
угу

а потмо такие а где искать партнера в браке дитачке?

2 корзинки Не уживуццо и тд

и кого может воспитать эгоист-корзинка или эгоистка прынцесска?

а у кого многодетные семьи те и рожают побольше
это Нужно и стране и популяцции

и самим семьям Нужно они так крепче

другой вопрос когда сами родаки психологические инфантилы
вот енто прям непросто и бяда рили
Гость
Девушка!
У меня никого даже из знакомых нет кто бы руки распускал в семье, где вы таких берете
Рады за вас
Ну просто то что позволено животным наверное не нужно допускать людям потому что как с этим потом жить
Девушка!
Блеск
Сублективно из личных наблюдений.
Официально нет даже определения для терминов "нормальный мужчина", "нормальная женщина".
Тут каждый может что то свое закладывать.
Вон побирушки-содержанки считают себя нормальными....
У меня маргинальное окружение отсутствует, но это не значит его нет в природе, тогда бы отделы полиции по чистке общества не понадобились
Непсихолог2
Девушка!
У меня никого даже из знакомых нет кто бы руки распускал в семье, где вы таких берете
И исчо нихто не пукает и в зубах прилюдно не ковыряеццо)))

что происходит За закрытыми дверьми причом Годами вы можете и не знать!
Непсихолог2
Девушка!
Хожу каждое утро на работу мимо детского садика, идут 200-300 детей каждое утро и только один может быть заплачет "не хочу", остальные радостные идут на встречу с воспитателем и друзьями
остальных деток просто Приучали к стрессу и тренировали минимум 2 месяца

бабушки и мамы
Гость
Девушка!
У меня маргинальное окружение отсутствует, но это не значит его нет в природе, тогда бы отделы полиции по чистке общества не понадобились
Что для вас маргинальное окружение?
Вы мне видитесь даже по своему посту кудрявой девушкой в очках и со скрипкой домой приходите там отец дирижёр и мать с микроскопом главврач такая у вас семья?

Может быть хорошо правильно но скучно антисекс и как-то совсем уж по санаторному
Девушка!
Гость
Рады за вас
Ну просто то что позволено животным наверное не нужно допускать людям потому что как с этим потом жить
Причем здесь животные, некоторые, особенно по западным фильмам, еле похожи на людей. Такое тоже случается
Непсихолог2
Девушка!
Какой бред несете, вы почитайте сначала, потом отправляйте сообщение
вы атклонилися от повесточки полит бот

а таперича вы уже и рвач? диагнозы таки раздаете аноним?

)))
Девушка!
Гость
Что для вас маргинальное окружение?
Вы мне видитесь даже по своему посту кудрявой девушкой в очках и со скрипкой домой приходите там отец дирижёр и мать с микроскопом главврач такая у вас семья?

Может быть хорошо правильно но скучно антисекс и как-то совсем уж по санаторному
У нас с вам наверное разные развлечения
Непсихолог2
Peter Pan
Именно
Проблема реальная
Детали байки - нет
Енто не байка и не роман

аффторка реальный человек с реальными проблемами
Непсихолог2
Peter Pan
Именно
Проблема реальная
Детали байки - нет
Вы абесцениваете переживания аффторки живого чиловека!

йа прАтестую!
Гость
Девушка!
За всех не надо говорить, у нас у всех отличное мнение от вашего
==За всех не надо говорить==
И тут же ==у нас у ВСЕХ ... ==

Ой, ржакаааа 🤣🤣🤣🤣🤣
Девушка!
Да, согласен, на маргинальном уровне возможно иное соотношение, скажем 1ж на 3м. В конце концов 90% заключённых мужчины и лишь 10% женщины.
Гость
Непсихолог2
Выше аффторк анапейсала шо муж припер сыночке...пироженку в итоге!!!

фейспалм

атец троих(!) детей чо!
Я умилилась!

Автору Я уже посоветовала держать ухого строя не забывать ни на минуту что наговорил её мужик хорошо что он дал заднюю да он вообще там реальный кретин, автору нужно быть умнее и не хлопать ушами искать более оплачиваемую работу мужу не говорите о своих доходах копить деньги и сына готовить взрослой жизни пусть зарубит себе раз и навсегда на носу что чужой дядя ему не папа надо его отправлять из дома подальше пусть взрослеет
Девушка!
Непсихолог2
остальных деток просто Приучали к стрессу и тренировали минимум 2 месяца

бабушки и мамы
Ничего стрессового или необычного в этом нет, все мы проходили детский сад-школа-институт, все живы и счастливы, радуемся жизни дальше
Гость
Непсихолог2

фейспалм

атец троих(!) детей чо!
Ну согласитесь поведение мужа автору если она не дура Сейчас на руку

Можно притвориться что дело замяли но себе в уме не забывать

Я бы никогда не забыла это происшедшее и сделала выводы обязательно

Вскрылась истинное отношение мужика
Непсихолог2
Гость
Вообще не факт
дык Зависит от того Как выстроить отношенья в семье эмоционально

и выстраивает их таки Женсчина!

не мужиг...
Гость
Непсихолог2

фейспалм

атец троих(!) детей чо!
Пусть теперь симулирует оргазмы и увлажнения от прикосновений этого дебила мужика до поры до времени пока ей это выгодно
Гость
Девушка!
У нас с вам наверное разные развлечения
Какие у вас развлечения?
Непсихолог2
Девушка!
Мало ли что кто где говорит, многие берут свои слова обратно
а М которые "берут слова абратно" не М
Девушка!
Гость
Я умилилась!

Автору Я уже посоветовала держать ухого строя не забывать ни на минуту что наговорил её мужик хорошо что он дал заднюю да он вообще там реальный кретин, автору нужно быть умнее и не хлопать ушами искать более оплачиваемую работу мужу не говорите о своих доходах копить деньги и сына готовить взрослой жизни пусть зарубит себе раз и навсегда на носу что чужой дядя ему не папа надо его отправлять из дома подальше пусть взрослеет
Опять включаете ИИ... ну что это за... "держать ухого строя" 🙄
Непсихолог2
Девушка!
Поговорили и что, малыш получил свой заслуженный подзатыльник. У него в жизни много будет моментов, когда придется переносить более серьезные удары
"малыш" енто когда мальчику лет 5

а не когда лось 13 лет!

с 42 лаптем ноги
Непсихолог2
Девушка!
Конечно все пройдет и забудется
чем привлекла данная тема политического бота из Лахты?...

ару
Девушка!
Непсихолог2
а М которые "берут слова абратно" не М
У нас есть президент одного заморского государства, за день может десяток изречений выдать и тут же сделать вид ничего не было
Непсихолог2
Девушка!
В школах надо вернуть Аркадия Гайдара "Тимур и его команда"
вы пока попов таки туда ввернули... ((((((((
Непсихолог2
Блеск
Зато М себя так Запустили шо мрете просто пачками...((((((((
Девушка!
Непсихолог2
"малыш" енто когда мальчику лет 5

а не когда лось 13 лет!

с 42 лаптем ноги
Для мальчика 13 лет всего то 7 класс школы, если родители теряют влияние значит за мальчика возьмется улица
Гость
Непсихолог2
угу

а потмо такие а где искать партнера в браке дитачке?

2 корзинки Не уживуццо и тд

и кого может воспитать эгоист-корзинка или эгоистка прынцесска?

а у кого многодетные семьи те и рожают побольше
это Нужно и стране и популяцции

и самим семьям Нужно они так крепче

другой вопрос когда сами родаки психологические инфантилы
вот енто прям непросто и бяда рили
Автор именно представляет такую семейную ситуацию два инфантила психологических

Разве смысл жизни только в поиске партнёра?
Можно вполне жить одной если позволяют возможности и нет желания искать мужика а ребёнка для того чтобы вырос мужиком можно отправить куда-то по типу суворовского училища или нет?
Не обязательно ради этого заводить мужика чтобы он ломал психику подростка особенно неправильно
Девушка!
Непсихолог2
Зато М себя так Запустили шо мрете просто пачками...((((((((
Где у вас так мрут?
Девушка!
Гость
Автор именно представляет такую семейную ситуацию два инфантила психологических

Разве смысл жизни только в поиске партнёра?
Можно вполне жить одной если позволяют возможности и нет желания искать мужика а ребёнка для того чтобы вырос мужиком можно отправить куда-то по типу суворовского училища или нет?
Не обязательно ради этого заводить мужика чтобы он ломал психику подростка особенно неправильно
У каждого свой смысл, как они думают, но все сводится к одному, как у всех
Гость
Девушка!
У каждого свой смысл, как они думают, но все сводится к одному, как у всех
Витиевато изъясняетесь
Девушка!
Непсихолог2
вы пока попов таки туда ввернули... ((((((((
Не мы а они, не путайте нас с правящей либepaльно-демократической элитой прозападного толка
Непсихолог2
Гость
Ну согласитесь поведение мужа автору если она не дура Сейчас на руку

Можно притвориться что дело замяли но себе в уме не забывать

Я бы никогда не забыла это происшедшее и сделала выводы обязательно

Вскрылась истинное отношение мужика
не там аффторка типикал невротичка розовоочкастая вангую

ее поцелуй и она Забудет фсеоо

у нее Годами копились проблемы и не одна которых она Не видит в упор...
Девушка!
Гость
Витиевато изъясняетесь
Чтобы вам не было скучно от глубокомысленных рассуждений наших партнеров по беседе
Гость
Девушка!
Опять включаете ИИ... ну что это за... "держать ухого строя" 🙄
Это называется голосовой набор
Востро ухо пусть держит женщина

Ни на минуту не забывает то что сказал ей мужик
Девушка!
Непсихолог2
не там аффторка типикал невротичка розовоочкастая вангую

ее поцелуй и она Забудет фсеоо

у нее Годами копились проблемы и не одна которых она Не видит в упор...
Все проблемы решаются, было бы желание, иногда одного поцелуя достаточно показать свое доверие и желания мира
Непсихолог2
Гость
Пусть теперь симулирует оргазмы и увлажнения от прикосновений этого дебила мужика до поры до времени пока ей это выгодно
ей надо на учебу
и вторую работу типа там продажи

и за руль

исчо фчера

деток у нее свекры радость Отжимают

у мужа проблемы с гневом и с деньгами
его на спорт

ей исчо троих (!) поднимать елси не дай бог завтра что...(((
Девушка!
Гость
Это называется голосовой набор
Востро ухо пусть держит женщина

Ни на минуту не забывает то что сказал ей мужик
Вы не по-русски что ли по телефону говорите?
Гость
Автору нужно с холодной головой подойти к ситуации объективно, муж дурак думает что всё забудется нужно на его чувстве пока сыграть

Пусть чувствует себя виноватым, искать другую работу не говорить мужу о своих доходах копить подушку безопасности максимально использовать деньги мужа в интересах, и подростка куда-то сбагривать из него там сделают лучшего мужчину чем это сделает недотёпа отчим

К сожалению большинство мужиков не могут воспитать нормального мужчину поэтому если в семье родилась девочка нужно быть радостным мужики в основном не могут воспитать нормального мужика потому что сами придурки