Орган мч
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 325 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 780 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 893 ответа
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Мужчины и девственницы3 241 ответ
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Про секс и женщин. Простыня890 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 784 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
На нео армстронг реактивную генераторную пушку
Гость
Реально выглядит как пушка, семяизвержение еще есть термин
Гость
На молодой подосиновик у молодых, и старый обабок у пожилых
Гость
Мне все эти формы напоминают- сосиску с куриными яйцами без скорлупы.
Гость
Культ фаллоса это древняя традиция почитания мужского полового органа как символа плодородия, жизни и защиты от зла. Поклонение фаллосу существовало в Древнем Египте, Греции, Риме, а также в странах Азии.в индуизме Лингам главный символ бога Шивы, почитаемый как исток Вселенной и космической.Форма и вид ассоциируются с мужественностью, властью и сексуальной энергией,не зря многие женщины любят смотреть на него. И делают это как замороженные)
Гость
Культ фаллоса это древняя традиция почитания мужского полового органа как символа плодородия, жизни и защиты от зла. Поклонение фаллосу существовало в Древнем Египте, Греции, Риме, а также в странах Азии.в индуизме Лингам главный символ бога Шивы, почитаемый как исток Вселенной и космической.Форма и вид ассоциируются с мужественностью, властью и сексуальной энергией,не зря многие женщины любят смотреть на него. И делают это как замороженные)
Особенно молодые самочки, я в военкомате с оголенной головкой щеголял, а у меня 18 см и еще до борозды оголяется, столько взглядов собрал
Гость
Он похож на х.. у.. й
Похож на пожеванную и переваренную сосиску
В современные языки слово фаллос пришло через латинское phallus. Лингвисты возводят греческий корень к индоевропейской основе *bhel-, означающей «раздуваться, набухать» (отсюда, например, латинское follis - «мешок, кожаный мех»)
😁😁
😁😁
Никакого культа синюшных писунов нет и уже не будет😁 откультивировался, всё, пошел на.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
В современные языки слово фаллос пришло через латинское phallus. Лингвисты возводят греческий корень к индоевропейской основе *bhel-, означающей «раздуваться, набухать» (отсюда, например, латинское follis - «мешок, кожаный мех»)
😁😁
😁😁
В Израиле его называют поц, но это именно в русскоязычной среде укрепилось, это на идише) А на самом иврите, там пин, а для детей его бульбуль называют😅 Я не шучу именно бульбуль, это для самых деток маленьких слово)
В Израиле его называют поц, но это именно в русскоязычной среде укрепилось, это на идише) А на самом иврите, там пин, а для детей его бульбуль называют😅 Я не шучу именно бульбуль, это для самых деток маленьких слово)
Буль буль ))) нашему мужику такое сказать про хой - у него никогда больше не встанет)) буду троллить их🤌🏻😁
Это ложь. До сих пор в Японии, Индии, Таиланде и некоторых других странах поклоняться фаллосу. Чё это у тебя пригорело тетя?
В Японии культ долголетия, вежливости, грязных женских трусов, хентая, аниме и манги. В Индии - единства мужского и женского, в Таиланде - духов, магии и божеств. Если ты видел на рынке в Тае деревянные хои на брелках и хоёвые свечки - это не значит что там культ пиструнов 😆
Гость
В Японии культ долголетия, вежливости, грязных женских трусов, хентая, аниме и манги. В Индии - единства мужского и женского, в Таиланде - духов, магии и божеств. Если ты видел на рынке в Тае деревянные хои на брелках и хоёвые свечки - это не значит что там культ пиструнов 😆
Ваше отрицание не изменит того что культ есть. Можете хоть выпрыгнуть из трусов в попытке доказать обратное
Форум: Секс
Всего: 482 239 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Орган мч40 ответов
- Мужской орган4 ответа
- Почему в обществе если заходит речь о сексе, это считается неприлично?6 ответов
- Ничего не чувствую при сексе8 ответов
- И сново МЖМ15 ответов
- 18 см60 ответов
- Зачем люди занимаются сексом без защиты если не хотят детей?44 ответа
- Есть ли способы вновь разжечь страсть?18 ответов
- Неудачный секс73 ответа
- Тема девственности16 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 514 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- 18 см60 ответов
- Зачем люди занимаются сексом без защиты если не хотят детей?44 ответа
- Орган мч40 ответов
- Есть ли способы вновь разжечь страсть?18 ответов
- И сново МЖМ15 ответов
- Ничего не чувствую при сексе8 ответов
- Почему в обществе если заходит речь о сексе, это считается неприлично?6 ответов
- Мужской орган4 ответа
Предыдущая тема
На что похож мужской фаллос и яйца? Мне кажется что на гриб или пушку, еще название такое гордое фаллос