Гость
Статьи
Парень начал вести …

Парень начал вести себя странно после секса.

Познакомилась с парнем на сз, он сильно младше, но зацепил меня. Мне очень давно никто не нравился, и мы с ним переспали. После этого не общались неделю, и я решила прояснить ситуацию, написала ему сама, начали переписываться как ни в чем не бывало, он писал намеки на секс и мы стали договариваться, когда встретиться. В один из дней он хотел приехать, но стал говорить, что уже поздно и он не знает, как добраться (он живет загородом), сказал, что встретимся на следующий день, уточнял, во сколько я освобожусь с работы, и что он приедет ко мне. В итоге в назначенный день он молчал, я написала, что если он соберется, то пускай предупредит заранее, он ответил, что приедет и что предупредит. Но он так и не приехал, уже поздно вечером я написала, что уже ложусь спать, он ответил, что у него не получится. И я выдала все, что думаю, что тогда нам не стоит больше общаться, что пускай найдет себе кого-то другого и что больше мы не встретимся. Он начал спрашивать почему, типа что случилось и прочее. Я уже легла спать и ответила ему на следуюший день, что я больше никогда никого не позову к себе. Он прочитал и промолчал. Продолжает смотреть мои истории в соц сети, но ничего не пишет. В общем мне обидно, я все же хотела встретиться, а он, похоже, что нет. А зачем тогда уточнял и договаривался. И неужели сейчас такой большой выбор, что парень может переспать один раз и идти искать новую? Мне знакомые одинокие парни говорили, что не так то просто кого-то найти, а уж тем более - получить секс.

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Гость
Там еще другая есть, а ты-так, не понравилась в койке. Бревно то есть. Вот к прежней и ушел.
Гость
Гость
Там еще другая есть, а ты-так, не понравилась в койке. Бревно то есть. Вот к прежней и ушел.
Не, не похоже, он писал всякие фантазии и фотки свои присылал, это было уже после секса, когда договаривались встретиться
Гость
Гость
Не, не похоже, он писал всякие фантазии и фотки свои присылал, это было уже после секса, когда договаривались встретиться
Нарисовалась другая. Может, помирился с бывшей.
Гость
Ну парень явно симпатичный, раз ты столько внимания проявляешь, а значит может найти вариант получше, а не ахать всю жизнь пенсионерку
Гость
Неделю не звонил, все понятно было. Зачем стали опять предлагать свои услуги? Это вы странная, а не он.
Гость
Заразился походу, проверился и результат оказался неутешительным. Вот и всё.
Гость
Вы просто так отдались человеку,он даже не ухаживал за вами.....и судя по его дальнейшему поведению, не очень вы его заинтересовали,сорри
О чем тут размышлять ?
Гость
Анал предлагала?
Девчонки, я дурею с вас. Самооценку свою не пробовали иногда от Пола отскребать? Полезное упражнение. А то как бесплатная путана, готовая на все по свистку. Очень удобно.
Гость
Гость
Нарисовалась другая. Может, помирился с бывшей.
Лишний раз убеждаюсь, что мужчины -животные. Правильно раньше им секса не давали до свадьбы. Единственное, что после свадьбы «муж»- это саоего рода Бог в семье был, от которого нельзя было уйти и на них реально чуть не молились… но секс после свадьбы.
Гость
Гость
« В общем мне обидно, я все же хотела встретиться, а он, похоже, что нет.»
Я думаю, что он рассматривал в этот вечер разные варианты, включая вас. Не обижайтесь! Обижайтесь только на себя, что трахаетесь с мужиками с сз. Мужики все одинаковые, за редким исключением. А этот парень в сиду возраста начал изучать всё разнообразие женского пола. Как бы он вам не понравился, примите это, он ***. И да, к себе не стоит никого в дом приводить.
Ну блин тут просто человеку кекс нужен был. Запомни , если парень сливается после кекса это 100% значит, что он получил, что хотел и больше ты ему не интересна. Думай, думай головой кто перед тобой до того как давать самое ценное что у тебя есть
Гость
Шлюпка очередная
Фу дно ты
Гость
Гость
Неделю не звонил, все понятно было. Зачем стали опять предлагать свои услуги? Это вы странная, а не он.
Так она честная ***
Гость
Гость
Так она честная ***
Да ва л ка
Гость
Гость
Лишний раз убеждаюсь, что мужчины -животные. Правильно раньше им секса не давали до свадьбы. Единственное, что после свадьбы «муж»- это саоего рода Бог в семье был, от которого нельзя было уйти и на них реально чуть не молились… но секс после свадьбы.
Да иди ты нахюй отсюда дура тупарылая эпанутое создание
Гость
какой-то бред. думала вы разозлились из-за времени, оказывается чего-то хотите. это просто смешно, найдет и на раз и на два и на три, не надо волноваться. у самой молодой любовник, таких пестостраданий нет, хотя один из лучших парней. тема думаю разводка
Гость
Не так -то просто найти -это про 20 летних девчуль и тех кто "знает себе цену". А этот парень понял,что женщины постарше не требуют ухаживаний,денежных вложений ,они готовы на секс в короткие сроки и даже покормить и деньги подкинуть) Вы у него не одна такая. Поэтому он так себя повёл. Не переживайте,просто он козёл
Гость
Автор, что-то в сексе не устроило. Не стоило Вам первой прерывать молчание и проявлять инициативу. Обтекайте теперь.
Вы с мужиком один раз переспали , никаких отношений не было даже , вы уже ему скандалы закатываете . Вы его по сути еще не зацепили , не знаю как было бы позже , но пока у него даже времени рассмотреть вас толком не было . И вы считаете устроив скандал он щас сорвется и прилетит к вам с цветами ? Он сразу понял что вы истеричка , вот и слился . Если вы вначале так себя ведете , то что будет через год ??? Даже если отношения будут тупо секс онли , вы ему весь мозг снесете ! Не приехал и не приехал , вы видите что он в этот день не пишет и видимо не планирует ! Че вы его закидываете сообщениями ! Занялись своими делами и все , захотел бы написал бы и приехал . А тут вы выпрашиваете секс у него .
Черный ангел
Вы с мужиком один раз переспали , никаких отношений не было даже , вы уже ему скандалы закатываете . Вы его по сути еще не зацепили , не знаю как было бы позже , но пока у него даже времени рассмотреть вас толком не было . И вы считаете устроив скандал он щас сорвется и прилетит к вам с цветами ? Он сразу понял что вы истеричка , вот и слился . Если вы вначале так себя ведете , то что будет через год ??? Даже если отношения будут тупо секс онли , вы ему весь мозг снесете ! Не приехал и не приехал , вы видите что он в этот день не пишет и видимо не планирует ! Че вы его закидываете сообщениями ! Занялись своими делами и все , захотел бы написал бы и приехал . А тут вы выпрашиваете секс у него .
И да кстати , из вашего текста я вам скажу на 90% , что он женат ! Таких на СЗ до фига и больше , и они большинство не скажут вам об этом .Так как мало женщин кто согласится на отношения только ради секса с женатым . Тем более если сама свободная . Вот и прыгают , тут потрахал , вроде прокатило, а тут он смотрит че то она рыпаться начала , психовать , упаси щас узнает про жену , отстреливать во все стороны пойдет , и по быстрому слился
Юля
Прасковья Матрешкина
Девчонки, я дурею с вас. Самооценку свою не пробовали иногда от Пола отскребать? Полезное упражнение. А то как бесплатная путана, готовая на все по свистку. Очень удобно.
Мало того, что готовая, так ещё и настойчиво предлагающая себя случайному человеку, который совершенно откровенно не заинтересован даже в халявном сексе и который уже не знал, как отбиться
Гость
Не понравился секс с бревном, ушел к другой.
Гость
Гость
Девушка, понравился вам парень то надо вести себя иначе. А раз ему дала сразу то парень думает и другому даст , только оттолкнула ты его своим поведением.

Мало того что не заинтересовала его так еще и оттолкнула своей легкодоступностью.
Одним словом Помотросили и бросили Дурынду.
Прасковья Матрешкина
Представляете насколько она ему «понравилась» что он даже на бесплатный секс не идет , при том что свистит здесь не он , а она сама !!! Мужииик, идем отсосуууу !! В это время мужик : «Ой нет спасибо , я лучше сам у себя отсосу , чем ты» 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ И вот сидит наяривает ему сообщениями ! Ну че ты идешь меня трахать или нет ? Ну че идешь ?? А щас идешь ???🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ Хоспадииии…..
Гость
Черный ангел
И да кстати , из вашего текста я вам скажу на 90% , что он женат ! Таких на СЗ до фига и больше , и они большинство не скажут вам об этом .Так как мало женщин кто согласится на отношения только ради секса с женатым . Тем более если сама свободная . Вот и прыгают , тут потрахал , вроде прокатило, а тут он смотрит че то она рыпаться начала , психовать , упаси щас узнает про жену , отстреливать во все стороны пойдет , и по быстрому слился
Вряд ли женат, молодой слишком для женитьбы. Он с родителями живет, и просился ко мне с ночевкой в первую встречу, я не пустила.
Гость
Черный ангел
Не скандал, а я лишь сказала, то, что больше никого домой не приведу, не думаю, что это похоже на супер-разборку. Учитывая, что он скидывал мне свои фотографии и говорил, что хочет приехать.
Гость
Вряд ли женат, молодой слишком для женитьбы. Он с родителями живет, и просился ко мне с ночевкой в первую встречу, я не пустила.
Сколько ему лет ? И вам ?
Гость
Гость
Автор, что-то в сексе не устроило. Не стоило Вам первой прерывать молчание и проявлять инициативу. Обтекайте теперь.
Да я и не думала писать первой, просто увидела, что он смотрит мои фотографии, ставит лайки, мне приходят уведомления об этом. И как только я написала, он сразу же начал снова намекать на секс, буд-то знал, что я напишу.
Гость
Гость
Заразился походу, проверился и результат оказался неутешительным. Вот и всё.
От меня не мог, у меня оочень редко это все бывает. А чтобы я позвала кого-то домой - тем более. Этот понравился очень.
Гость
Гость
Вы просто так отдались человеку,он даже не ухаживал за вами.....и судя по его дальнейшему поведению, не очень вы его заинтересовали,сорри
О чем тут размышлять ?
Ну хорошо, но тогда не вяжется, что он смотрит мои фотографии, ставит лайки. И когда я написала, он сразу же ответил, что хочет еще.
Гость
Гость
И кто-то из мужчин готов, по Вашему, ждать секс после свадьбы? Вероятнее он развернется и уйдет просто
Гость
Гость
« В общем мне обидно, я все же хотела встретиться, а он, похоже, что нет.»
Я думаю, что он рассматривал в этот вечер разные варианты, включая вас. Не обижайтесь! Обижайтесь только на себя, что трахаетесь с мужиками с сз. Мужики все одинаковые, за редким исключением. А этот парень в сиду возраста начал изучать всё разнообразие женского пола. Как бы он вам не понравился, примите это, он ***. И да, к себе не стоит никого в дом приводить.
Да, теперь я поняла, что на сайте только секс ищут. Раньше я с таким не сталкивалась. Меня на свидание то не вытащить, а тут секс, сама в шоке. Но что-то мне подсказывает, что он походит-походит и еще объявится.
Гость
Черный ангел
Сколько ему лет ? И вам ?
21, мне за 30
Гость
Гость
Не скандал, а я лишь сказала, то, что больше никого домой не приведу, не думаю, что это похоже на супер-разборку. Учитывая, что он скидывал мне свои фотографии и говорил, что хочет приехать.
Так хочет он или нет?))) определитесь
Гость
Гость
Ну хорошо, но тогда не вяжется, что он смотрит мои фотографии, ставит лайки. И когда я написала, он сразу же ответил, что хочет еще.
Он в принципе странный и мутный. Но вам же он понравился))
Гость
Гость
И кто-то из мужчин готов, по Вашему, ждать секс после свадьбы? Вероятнее он развернется и уйдет просто
Дело в том, что женщины сейчас настолько доступны, что действительно, зачем мужикам ждать, стараться, добиваться, если у них зеленый свет, мягкая постель, хотя их даже не знают вообще)) печально, конечно
Гость
21, мне за 30
Такое ощущение что 21 вам как раз . Какие то лайки… сториз…. единороги 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ Взрослая женщина ! Винегрет в голове конкретный !🤦🏻‍♀️
Гость
Гость
Так хочет он или нет?))) определитесь
Откуда я знаю? Я же не могу к нему в голову залезть)
Гость
Гость
Анал предлагала?
Нет, он хотел, я так поняла, но я сказала, что не буду.
Гость
Гость
Он в принципе странный и мутный. Но вам же он понравился))
Чем-то понравился, ну или я себе это придумала...У меня очень давно никого не было еще, наверное тоже сыграло роль
Гость
Гость
Да, теперь я поняла, что на сайте только секс ищут. Раньше я с таким не сталкивалась. Меня на свидание то не вытащить, а тут секс, сама в шоке. Но что-то мне подсказывает, что он походит-походит и еще объявится.
И что? Вы обрадуетесь? Только представьте, сколько таких одиноких женщин он находит на сз ?? Вам не противно? И вообще, зачем молодому и симпатичному сз ?
Гость
Гость
И что? Вы обрадуетесь? Только представьте, сколько таких одиноких женщин он находит на сз ?? Вам не противно? И вообще, зачем молодому и симпатичному сз ?
А им не противно каждый раз спать с новой женщиной? Так ведь и правда можно что-то подцепить...
Гость
Гость
21, мне за 30
У меня была похожая история, только ко мне начал подкатывать клиент по работе,, тоже 21 года. Слава Богу до секса не дошло, я ему все время говорила, что живу не одна, а с мамой… хотя это не так😅 к себе он так и не пригласил))) а думаю, ему нужен был не только секс, но и пожрать вкусно… потому как несколько раз спрашивал, что я готовлю, даже просил выкинуть ему в пакете из окна что-нибудь , раз домой ко мне нельзя 😂. Представляете какой шнырь …а ведь тоже молодой и не страшный
Гость
Гость
У меня была похожая история, только ко мне начал подкатывать клиент по работе,, тоже 21 года. Слава Богу до секса не дошло, я ему все время говорила, что живу не одна, а с мамой… хотя это не так😅 к себе он так и не пригласил))) а думаю, ему нужен был не только секс, но и пожрать вкусно… потому как несколько раз спрашивал, что я готовлю, даже просил выкинуть ему в пакете из окна что-нибудь , раз домой ко мне нельзя 😂. Представляете какой шнырь …а ведь тоже молодой и не страшный
Блииин, и смешно и грустно 😁 Наверное с родителями живет, вот и не позвал к себе. Я не подумав сказала, что живу одна, вот он и смекнул, еще просил, чтобы я вино купила, но я сказала, что пью антибиотики и мне нельзя. Но попросить скинуть в пакете еду - это вообще смешно конечно 😁
А сейчас он куда делся этот клиент?
Гость
Ты просто была недевственницей, а ему для серьёзных отношений нужна девственница.
Сейчас это массово.

Тебя тоже возьмут. Но он будет намного старше тебя
Гость
Гость
Скорее всего автор не поняла, что это была разовая акция. И с чего автор взяла, что сейчас словно найти девушку на ночь, её же этот парень нашел на сз, ну она же там не одна сидит. Видимо тренируется и не собирается ни с кем задерживаться, т.к молодой и симпатичный. Он бы еще заинтересовался если автор ему предложила содержание или подарки, но она почему-то от него ждёт инициативу
Гость
У молодых, сексуальных, симпатичных и сильно привлекательных парней доступ к сексу всегда есть в очень большом количестве. Всегда и везде. Их хотели их одногруппницы в универе, знакомые, подруги сестры и т.д и такие парни знают (!) что они всем нравятся, что их все хотят и что им очень легко дают) то есть для них секс это легко. Для них важно другое, чего у них нет и дается с большим трудом - деньги, подарки, возможности, карьера.
Гость
Гость
21, мне за 30
38?
Юля
Гость
Да я и не думала писать первой, просто увидела, что он смотрит мои фотографии, ставит лайки, мне приходят уведомления об этом. И как только я написала, он сразу же начал снова намекать на секс, буд-то знал, что я напишу.
Ну так он и знал. Это самая дешевая и тупая манипуляция, удивляюсь, что кто-то на это еще ведется