Парень начал вести себя странно после секса.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 904 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- Как уберечься от меркантильности?659 ответов
- Мужчина младше женщины2 575 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Там еще другая есть, а ты-так, не понравилась в койке. Бревно то есть. Вот к прежней и ушел.
Гость
Ну парень явно симпатичный, раз ты столько внимания проявляешь, а значит может найти вариант получше, а не ахать всю жизнь пенсионерку
Гость
Неделю не звонил, все понятно было. Зачем стали опять предлагать свои услуги? Это вы странная, а не он.
Гость
Заразился походу, проверился и результат оказался неутешительным. Вот и всё.
Гость
Вы просто так отдались человеку,он даже не ухаживал за вами.....и судя по его дальнейшему поведению, не очень вы его заинтересовали,сорри
О чем тут размышлять ?
О чем тут размышлять ?
Гость
Анал предлагала?
Девчонки, я дурею с вас. Самооценку свою не пробовали иногда от Пола отскребать? Полезное упражнение. А то как бесплатная путана, готовая на все по свистку. Очень удобно.
Гость
Гость
Не, не похоже, он писал всякие фантазии и фотки свои присылал, это было уже после секса, когда договаривались встретиться
« В общем мне обидно, я все же хотела встретиться, а он, похоже, что нет.»
Я думаю, что он рассматривал в этот вечер разные варианты, включая вас. Не обижайтесь! Обижайтесь только на себя, что трахаетесь с мужиками с сз. Мужики все одинаковые, за редким исключением. А этот парень в сиду возраста начал изучать всё разнообразие женского пола. Как бы он вам не понравился, примите это, он ***. И да, к себе не стоит никого в дом приводить.
Я думаю, что он рассматривал в этот вечер разные варианты, включая вас. Не обижайтесь! Обижайтесь только на себя, что трахаетесь с мужиками с сз. Мужики все одинаковые, за редким исключением. А этот парень в сиду возраста начал изучать всё разнообразие женского пола. Как бы он вам не понравился, примите это, он ***. И да, к себе не стоит никого в дом приводить.
Ну блин тут просто человеку кекс нужен был. Запомни , если парень сливается после кекса это 100% значит, что он получил, что хотел и больше ты ему не интересна. Думай, думай головой кто перед тобой до того как давать самое ценное что у тебя есть
Гость
Шлюпка очередная
Фу дно ты
Фу дно ты
Гость
Лишний раз убеждаюсь, что мужчины -животные. Правильно раньше им секса не давали до свадьбы. Единственное, что после свадьбы «муж»- это саоего рода Бог в семье был, от которого нельзя было уйти и на них реально чуть не молились… но секс после свадьбы.
Да иди ты нахюй отсюда дура тупарылая эпанутое создание
Гость
какой-то бред. думала вы разозлились из-за времени, оказывается чего-то хотите. это просто смешно, найдет и на раз и на два и на три, не надо волноваться. у самой молодой любовник, таких пестостраданий нет, хотя один из лучших парней. тема думаю разводка
Гость
Не так -то просто найти -это про 20 летних девчуль и тех кто "знает себе цену". А этот парень понял,что женщины постарше не требуют ухаживаний,денежных вложений ,они готовы на секс в короткие сроки и даже покормить и деньги подкинуть) Вы у него не одна такая. Поэтому он так себя повёл. Не переживайте,просто он козёл
Гость
Автор, что-то в сексе не устроило. Не стоило Вам первой прерывать молчание и проявлять инициативу. Обтекайте теперь.
Вы с мужиком один раз переспали , никаких отношений не было даже , вы уже ему скандалы закатываете . Вы его по сути еще не зацепили , не знаю как было бы позже , но пока у него даже времени рассмотреть вас толком не было . И вы считаете устроив скандал он щас сорвется и прилетит к вам с цветами ? Он сразу понял что вы истеричка , вот и слился . Если вы вначале так себя ведете , то что будет через год ??? Даже если отношения будут тупо секс онли , вы ему весь мозг снесете ! Не приехал и не приехал , вы видите что он в этот день не пишет и видимо не планирует ! Че вы его закидываете сообщениями ! Занялись своими делами и все , захотел бы написал бы и приехал . А тут вы выпрашиваете секс у него .
Вы с мужиком один раз переспали , никаких отношений не было даже , вы уже ему скандалы закатываете . Вы его по сути еще не зацепили , не знаю как было бы позже , но пока у него даже времени рассмотреть вас толком не было . И вы считаете устроив скандал он щас сорвется и прилетит к вам с цветами ? Он сразу понял что вы истеричка , вот и слился . Если вы вначале так себя ведете , то что будет через год ??? Даже если отношения будут тупо секс онли , вы ему весь мозг снесете ! Не приехал и не приехал , вы видите что он в этот день не пишет и видимо не планирует ! Че вы его закидываете сообщениями ! Занялись своими делами и все , захотел бы написал бы и приехал . А тут вы выпрашиваете секс у него .
И да кстати , из вашего текста я вам скажу на 90% , что он женат ! Таких на СЗ до фига и больше , и они большинство не скажут вам об этом .Так как мало женщин кто согласится на отношения только ради секса с женатым . Тем более если сама свободная . Вот и прыгают , тут потрахал , вроде прокатило, а тут он смотрит че то она рыпаться начала , психовать , упаси щас узнает про жену , отстреливать во все стороны пойдет , и по быстрому слился
Юля
Девчонки, я дурею с вас. Самооценку свою не пробовали иногда от Пола отскребать? Полезное упражнение. А то как бесплатная путана, готовая на все по свистку. Очень удобно.
Мало того, что готовая, так ещё и настойчиво предлагающая себя случайному человеку, который совершенно откровенно не заинтересован даже в халявном сексе и который уже не знал, как отбиться
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Не понравился секс с бревном, ушел к другой.
Гость
Не, не похоже, он писал всякие фантазии и фотки свои присылал, это было уже после секса, когда договаривались встретиться
Девушка, понравился вам парень то надо вести себя иначе. А раз ему дала сразу то парень думает и другому даст , только оттолкнула ты его своим поведением.
Мало того что не заинтересовала его так еще и оттолкнула своей легкодоступностью.
Одним словом Помотросили и бросили Дурынду.
Мало того что не заинтересовала его так еще и оттолкнула своей легкодоступностью.
Одним словом Помотросили и бросили Дурынду.
Представляете насколько она ему «понравилась» что он даже на бесплатный секс не идет , при том что свистит здесь не он , а она сама !!! Мужииик, идем отсосуууу !! В это время мужик : «Ой нет спасибо , я лучше сам у себя отсосу , чем ты» 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ И вот сидит наяривает ему сообщениями ! Ну че ты идешь меня трахать или нет ? Ну че идешь ?? А щас идешь ???🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Хоспадииии…..
Гость
И да кстати , из вашего текста я вам скажу на 90% , что он женат ! Таких на СЗ до фига и больше , и они большинство не скажут вам об этом .Так как мало женщин кто согласится на отношения только ради секса с женатым . Тем более если сама свободная . Вот и прыгают , тут потрахал , вроде прокатило, а тут он смотрит че то она рыпаться начала , психовать , упаси щас узнает про жену , отстреливать во все стороны пойдет , и по быстрому слился
Вряд ли женат, молодой слишком для женитьбы. Он с родителями живет, и просился ко мне с ночевкой в первую встречу, я не пустила.
Непридуманные истории
Гость
Не скандал, а я лишь сказала, то, что больше никого домой не приведу, не думаю, что это похоже на супер-разборку. Учитывая, что он скидывал мне свои фотографии и говорил, что хочет приехать.
Гость
Автор, что-то в сексе не устроило. Не стоило Вам первой прерывать молчание и проявлять инициативу. Обтекайте теперь.
Да я и не думала писать первой, просто увидела, что он смотрит мои фотографии, ставит лайки, мне приходят уведомления об этом. И как только я написала, он сразу же начал снова намекать на секс, буд-то знал, что я напишу.
Гость
Лишний раз убеждаюсь, что мужчины -животные. Правильно раньше им секса не давали до свадьбы. Единственное, что после свадьбы «муж»- это саоего рода Бог в семье был, от которого нельзя было уйти и на них реально чуть не молились… но секс после свадьбы.
И кто-то из мужчин готов, по Вашему, ждать секс после свадьбы? Вероятнее он развернется и уйдет просто
Гость
« В общем мне обидно, я все же хотела встретиться, а он, похоже, что нет.»
Да, теперь я поняла, что на сайте только секс ищут. Раньше я с таким не сталкивалась. Меня на свидание то не вытащить, а тут секс, сама в шоке. Но что-то мне подсказывает, что он походит-походит и еще объявится.
Гость
И кто-то из мужчин готов, по Вашему, ждать секс после свадьбы? Вероятнее он развернется и уйдет просто
Дело в том, что женщины сейчас настолько доступны, что действительно, зачем мужикам ждать, стараться, добиваться, если у них зеленый свет, мягкая постель, хотя их даже не знают вообще)) печально, конечно
Гость
Да, теперь я поняла, что на сайте только секс ищут. Раньше я с таким не сталкивалась. Меня на свидание то не вытащить, а тут секс, сама в шоке. Но что-то мне подсказывает, что он походит-походит и еще объявится.
И что? Вы обрадуетесь? Только представьте, сколько таких одиноких женщин он находит на сз ?? Вам не противно? И вообще, зачем молодому и симпатичному сз ?
Гость
У меня была похожая история, только ко мне начал подкатывать клиент по работе,, тоже 21 года. Слава Богу до секса не дошло, я ему все время говорила, что живу не одна, а с мамой… хотя это не так😅 к себе он так и не пригласил))) а думаю, ему нужен был не только секс, но и пожрать вкусно… потому как несколько раз спрашивал, что я готовлю, даже просил выкинуть ему в пакете из окна что-нибудь , раз домой ко мне нельзя 😂. Представляете какой шнырь …а ведь тоже молодой и не страшный
Гость
У меня была похожая история, только ко мне начал подкатывать клиент по работе,, тоже 21 года. Слава Богу до секса не дошло, я ему все время говорила, что живу не одна, а с мамой… хотя это не так😅 к себе он так и не пригласил))) а думаю, ему нужен был не только секс, но и пожрать вкусно… потому как несколько раз спрашивал, что я готовлю, даже просил выкинуть ему в пакете из окна что-нибудь , раз домой ко мне нельзя 😂. Представляете какой шнырь …а ведь тоже молодой и не страшный
Блииин, и смешно и грустно 😁 Наверное с родителями живет, вот и не позвал к себе. Я не подумав сказала, что живу одна, вот он и смекнул, еще просил, чтобы я вино купила, но я сказала, что пью антибиотики и мне нельзя. Но попросить скинуть в пакете еду - это вообще смешно конечно 😁
А сейчас он куда делся этот клиент?
А сейчас он куда делся этот клиент?
Гость
Ты просто была недевственницей, а ему для серьёзных отношений нужна девственница.
Сейчас это массово.
Тебя тоже возьмут. Но он будет намного старше тебя
Сейчас это массово.
Тебя тоже возьмут. Но он будет намного старше тебя
Гость
Неделю не звонил, все понятно было. Зачем стали опять предлагать свои услуги? Это вы странная, а не он.
Скорее всего автор не поняла, что это была разовая акция. И с чего автор взяла, что сейчас словно найти девушку на ночь, её же этот парень нашел на сз, ну она же там не одна сидит. Видимо тренируется и не собирается ни с кем задерживаться, т.к молодой и симпатичный. Он бы еще заинтересовался если автор ему предложила содержание или подарки, но она почему-то от него ждёт инициативу
Гость
У молодых, сексуальных, симпатичных и сильно привлекательных парней доступ к сексу всегда есть в очень большом количестве. Всегда и везде. Их хотели их одногруппницы в универе, знакомые, подруги сестры и т.д и такие парни знают (!) что они всем нравятся, что их все хотят и что им очень легко дают) то есть для них секс это легко. Для них важно другое, чего у них нет и дается с большим трудом - деньги, подарки, возможности, карьера.
Юля
Да я и не думала писать первой, просто увидела, что он смотрит мои фотографии, ставит лайки, мне приходят уведомления об этом. И как только я написала, он сразу же начал снова намекать на секс, буд-то знал, что я напишу.
Ну так он и знал. Это самая дешевая и тупая манипуляция, удивляюсь, что кто-то на это еще ведется
Предыдущая тема
Познакомилась с парнем на сз, он сильно младше, но зацепил меня. Мне очень давно никто не нравился, и мы с ним переспали. После этого не общались неделю, и я решила прояснить ситуацию, написала ему сама, начали переписываться как ни в чем не бывало, он писал намеки на секс и мы стали договариваться, когда встретиться. В один из дней он хотел приехать, но стал говорить, что уже поздно и он не знает, как добраться (он живет загородом), сказал, что встретимся на следующий день, уточнял, во сколько я освобожусь с работы, и что он приедет ко мне. В итоге в назначенный день он молчал, я написала, что если он соберется, то пускай предупредит заранее, он ответил, что приедет и что предупредит. Но он так и не приехал, уже поздно вечером я написала, что уже ложусь спать, он ответил, что у него не получится. И я выдала все, что думаю, что тогда нам не стоит больше общаться, что пускай найдет себе кого-то другого и что больше мы не встретимся. Он начал спрашивать почему, типа что случилось и прочее. Я уже легла спать и ответила ему на следуюший день, что я больше никогда никого не позову к себе. Он прочитал и промолчал. Продолжает смотреть мои истории в соц сети, но ничего не пишет. В общем мне обидно, я все же хотела встретиться, а он, похоже, что нет. А зачем тогда уточнял и договаривался. И неужели сейчас такой большой выбор, что парень может переспать один раз и идти искать новую? Мне знакомые одинокие парни говорили, что не так то просто кого-то найти, а уж тем более - получить секс.