Зачем нужны современные мужички
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?348 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст445 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?159 ответов
- Уважение к беременным1 286 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 710 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?911 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 710 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
374 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А то нам тут нагло врут мужчины, якобы секс это потребность 🤡
Гость
Тестостерон даже у 100летнего деда в разы выше, чем у молодой фертильной девушки.
Гость
Это просто ты так хочешь, чтобы этого не могло быть.
Секс не вода, не еда, не воздух - мужчина не умирает, если это желание не удовлетворить. Вообще ничего страшного не произойдет.
Сказки про то, что тестостерон заставляет искать секса - это манипуляции торговок тем самым сексом
Секс не вода, не еда, не воздух - мужчина не умирает, если это желание не удовлетворить. Вообще ничего страшного не произойдет.
Сказки про то, что тестостерон заставляет искать секса - это манипуляции торговок тем самым сексом
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог14 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Гость
Секс - главная мужская хотелка, буквально, мужской тестостерон двигатель прогресса.
Гость
Ну, нет желания и нет у тебя. Нам-то по барабану, дедусь.
Непридуманные истории
- Как вы относительсь к разведенным мужчинам для отношений?168 ответов
- Куда пойти работать не за копейки?101 ответ
- Муж не может или не хочет поставить на место бывшую354 ответа
- Как моей подруги удаётся так жить? Что я делаю не так?360 ответов
- Женатый босс. Что ответить на его каверзный вопрос?102 ответа
Гость
Да, ничего, кроме поллюции, не произойдет.
Разобравшийся
Ну а ты после работы наряжалась? Мужика развлекала? Или чисто жрала за его счёт и всё на этом? Тогда понятно его недовольство.
Гость
Гость
Почему мужчины пенисом не торгуют? А только очком торгуют? Зачем в секс кукле мужского пола есть 2 рабочих отверстия?
Предыдущая тема
Ну разве что время свое потратить, если оно есть свободное?
Одни мне говорит - пошли в ресторан, ну пошли. Я после работы голодная, заказала себе пару блюд, а он вытаращил глаза и жалко давился чашкой кофе. Я сама оплатила свой счет, и тут он взбодрился и... предложил продолжить общение у него дома, в ответ на что узнал, куда ему следует идти в гордом одиночестве.
Блин, какие же есть жалкие экземпляры, слов нет.