Гость
Статьи
Жена не отпускает …

Жена не отпускает гулять с друзьями!

Мои друзья со слов жены "Люто бухают", наверное так и есть. Мы каждые выходные встречаемся, пьем и веселимся, катаемся по заведениям в городе или уезжаем на дачу. Часто в алкогольном трипе творим какую то дичь. Моей жене это не нравится, переживает, что мы клеим других девочек и просто ведем себя неподобающе. А мы просто хотим веселится тк наконец начали нормально зарабатывать, появились хорошие машины, возможность покупать дорогой алкоголь и зависать в баре. Мне почти 30, жене 25, она уже хочет ребенка, а я бы хотел еще годи погулять. Как убедить ее что это нормально? ЧТо бы она меня отпускала без истерик и скандалов.

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Мы с мужем всегда бухаем и веселимся семьями. У мужа есть три друга, у них есть жёны, и вот мы парочками идём в бар или в ограду в беседку. И мужики веселятся, и мы с девчонками спокойны. Караоке включили и пьём, а они там сидят, пьют, на гитаре играют, болтают.
Belle marquise
Мы с мужем всегда бухаем и веселимся семьями. У мужа есть три друга, у них есть жёны, и вот мы парочками идём в бар или в ограду в беседку. И мужики веселятся, и мы с девчонками спокойны. Караоке включили и пьём, а они там сидят, пьют, на гитаре играют, болтают.
Поём*
Гость
Belle marquise
Она не хочет гулять по ночам. Ей больше нравится сидеть дома, а мне скучно сидеть в выходные дома!
Гость
xa xa
марсианин
разведись
марсианин
Belle marquise
нас рать на тебя и твоих друзей. ты автор что ли? ху ли ты лезешь со своими историями?
Гость
марсианин
нас рать на тебя и твоих друзей. ты автор что ли? ху ли ты лезешь со своими историями?
Туда ее. Красавец, женщине место дома у плиты, а не с мужиками в баре!
Гость
ох уж этот режим 5/2 пять дней работаю два бухаю

вам надо было такую же искать чтоб тусить вместе или раздельно
Гость
Взлом чужой переписки, в ватсапе, телеграме максе интересует?
Другими словами могу достать переписку конкретного человека, с кем и о чем он общается..
Работаю без авансов или предоплат
Если надо пиши тг vivik883
Она злится, что ты её с собой не берёшь 🤣
марсианин
Ты почему так разговариваешь с людьми?
Гость
Ой, как жирно...
Гость
Мушкетёрка
Она злится, что ты её с собой не берёшь 🤣
Я и брал и звал, по итогу уходили в самые интересные моменты пропуская весь движ!
марсианин
Мушкетёрка
Ты почему так разговариваешь с людьми?
какие нах люди, на аву посмотри.
а ты еще кто такая? подружка ее? че ты подлизываешь ей?
марсианин
какие нах люди, на аву посмотри.
а ты еще кто такая? подружка ее? че ты подлизываешь ей?
Рот закрыл и на свой марс полетел, инопланетянин, б.. Ть
Как убедить ее что это нормально? ЧТо бы она меня отпускала без истерик и скандалов.
Это скорее тебя надо убедить, что это ненормально))))
Другие такие же женатые? Я понимаю, если посидеть в баре до 23ч, но когда прям тусить до поздна, то явно там и девочки всякие будут пьяные, да и Вы творите дичь, естественно, что пора уже повзрослеть))) И с женой не хочешь ходить, потому что так *** творишь))
Belle marquise
Полностью одобряю, а ехать творить дичь очень странно)))
марсианин
Мушкетёрка
Рот закрыл и на свой марс полетел, инопланетянин, б.. Ть
лecбиянкa обоссццанная
Гость
Ну ты и даешь ! 😂 ну разве не ясно .. деньги у тебя появились , гулять хочешь !) ты с женой деньгами поделись !) она в салоны походит , платья себе купит и тоже будет гулять с «друзьями» пока ты там дичь творишь !) сам же пишешь рантше денег не было .. да и она рантше не такая как сейчас !) самый сок !). Поэтому тоже собери ее на гульку с другом и вали)
марсианин
лecбиянкa обоссццанная
Тупко)
Леночка
Гость
Правильно. Пускай мужик будет в баре,а женщина в кроватке с другими мужчинами
Гость
Леночка
Правильно. Пускай мужик будет в баре,а женщина в кроватке с другими мужчинами
Молодец Леночка, так держать. А теперь расскажи своему мужу как ты спишь с другими...
Гость
Она не хочет гулять по ночам. Ей больше нравится сидеть дома, а мне скучно сидеть в выходные дома!
Но ведь можно не до поздна и без дичи))) Конечно, она будет переживать.
Леночка
Гость
Молодец Леночка, так держать. А теперь расскажи своему мужу как ты спишь с другими...
Зачем его беспокоить
Форум: Семья
Всего: 483 329 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
Популярные темы за сутки: 45 тем
Предыдущая тема