Жена не отпускает гулять с друзьями!
Гость
Мудрость форума: Семья
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Почему разваливаются браки?484 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток599 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке343 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Мы с мужем всегда бухаем и веселимся семьями. У мужа есть три друга, у них есть жёны, и вот мы парочками идём в бар или в ограду в беседку. И мужики веселятся, и мы с девчонками спокойны. Караоке включили и пьём, а они там сидят, пьют, на гитаре играют, болтают.
Гость
Мы с мужем всегда бухаем и веселимся семьями. У мужа есть три друга, у них есть жёны, и вот мы парочками идём в бар или в ограду в беседку. И мужики веселятся, и мы с девчонками спокойны. Караоке включили и пьём, а они там сидят, пьют, на гитаре играют, болтают.
Она не хочет гулять по ночам. Ей больше нравится сидеть дома, а мне скучно сидеть в выходные дома!
Гость
xa xa
марсианин
разведись
марсианин
нас рать на тебя и твоих друзей. ты автор что ли? ху ли ты лезешь со своими историями?
Гость
ох уж этот режим 5/2 пять дней работаю два бухаю
вам надо было такую же искать чтоб тусить вместе или раздельно
вам надо было такую же искать чтоб тусить вместе или раздельно
Гость
Взлом чужой переписки, в ватсапе, телеграме максе интересует?
Другими словами могу достать переписку конкретного человека, с кем и о чем он общается..
Работаю без авансов или предоплат
Если надо пиши тг vivik883
Другими словами могу достать переписку конкретного человека, с кем и о чем он общается..
Работаю без авансов или предоплат
Если надо пиши тг vivik883
Она злится, что ты её с собой не берёшь 🤣
Как убедить ее что это нормально? ЧТо бы она меня отпускала без истерик и скандалов.
Это скорее тебя надо убедить, что это ненормально))))
Другие такие же женатые? Я понимаю, если посидеть в баре до 23ч, но когда прям тусить до поздна, то явно там и девочки всякие будут пьяные, да и Вы творите дичь, естественно, что пора уже повзрослеть))) И с женой не хочешь ходить, потому что так *** творишь))
Это скорее тебя надо убедить, что это ненормально))))
Другие такие же женатые? Я понимаю, если посидеть в баре до 23ч, но когда прям тусить до поздна, то явно там и девочки всякие будут пьяные, да и Вы творите дичь, естественно, что пора уже повзрослеть))) И с женой не хочешь ходить, потому что так *** творишь))
Полностью одобряю, а ехать творить дичь очень странно)))
Гость
Ну ты и даешь ! 😂 ну разве не ясно .. деньги у тебя появились , гулять хочешь !) ты с женой деньгами поделись !) она в салоны походит , платья себе купит и тоже будет гулять с «друзьями» пока ты там дичь творишь !) сам же пишешь рантше денег не было .. да и она рантше не такая как сейчас !) самый сок !). Поэтому тоже собери ее на гульку с другом и вали)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Форум: Семья
Всего: 483 329 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- У вас была ругань в семье в детстве?1 ответ
- Стыдно перед соседями за постоянные скандалы4 ответа
- Жена не отпускает гулять с друзьями!20 ответов
- Помешательство2 ответа
- Поняла, что родственники ненавидят моего сына8 ответов
- Венчание в браке18 ответов
- Гости на свадьбе1 ответ
- Поругались с сестрой4 ответа
- Как поймать мужа на измене?17 ответов
- Я, мой муж и молодая соседка19 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Конфликт с мужем из-за того, что у меня есть своё мнение34 ответа
- Нету детей, что делать?29 ответов
- Первый официально зарегистрированный брак с ИИ24 ответа
- У кого дети выросли неудачниками?22 ответа
- Жена не отпускает гулять с друзьями!19 ответов
- Я, мой муж и молодая соседка19 ответов
- Венчание в браке18 ответов
- Как поймать мужа на измене?17 ответов
- Поняла, что родственники ненавидят моего сына8 ответов
- Поругались с сестрой4 ответа
Предыдущая тема
Мои друзья со слов жены "Люто бухают", наверное так и есть. Мы каждые выходные встречаемся, пьем и веселимся, катаемся по заведениям в городе или уезжаем на дачу. Часто в алкогольном трипе творим какую то дичь. Моей жене это не нравится, переживает, что мы клеим других девочек и просто ведем себя неподобающе. А мы просто хотим веселится тк наконец начали нормально зарабатывать, появились хорошие машины, возможность покупать дорогой алкоголь и зависать в баре. Мне почти 30, жене 25, она уже хочет ребенка, а я бы хотел еще годи погулять. Как убедить ее что это нормально? ЧТо бы она меня отпускала без истерик и скандалов.