Гость
Статьи
Ротонда

Ротонда

Храм Дружбы, давайте дружить и пить чай
В Ротноде нет углов , но есть в центре самовар Изображение пользователя

Хотите видеть больше постов от автора?
62 837 ответов
Последний — Перейти
Страница 1198
А
Гость
Чем стареешь и замилка тем появился у неё всё больше разных родственников и смех и грех от одинокой бабушки
Моя бабушка курит трубку....
Гость
А
Ты что за иппень с кууя сорвавшиеся?
Гость
А
Ой а сс,ыкливая.
Ты ей хвоста прищемила😆
Так она прячется и обманывает что это не она под чужими никами гадит и коровьего преследовала она и текилу тоже она И тебя тоже она преследовала и Любу она преследовала она даже подпонькиным ником регулярно раньше писала а когда я ей сказала что админы её слили она мне сказала это неправда админша мне завидует прикинь ладно я выхожу пошла я в гости к подружке потом с собаками пойдём с её гулять
Вова в черногорск поехал к другу
Брат водонагреватель поставил хороший в квартире
В сентябре придется ехать снова и продавать либо слать под аренду
Квартира на первом этаже
Соседи хотят сыну с женой чтобы сдали дёшево
Я хочу подороже
А
Гость
Ты что за иппень с кууя сорвавшиеся?
😅
Я готова ехать в РФ а вы ко мне готовы?
Гость
Так она прячется и обманывает что это не она под чужими никами гадит и коровьего преследовала она и текилу тоже она И тебя тоже она преследовала и Любу она преследовала она даже подпонькиным ником регулярно раньше писала а когда я ей сказала что админы её слили она мне сказала это неправда админша мне завидует прикинь ладно я выхожу пошла я в гости к подружке потом с собаками пойдём с её гулять
Квартира на первом этаже
Я хочу подороже
а ам из под гостя на днях поньку тролила
Гость
А
Там вообще чудо

10 лет назад не было столько вымышленных родственников друзей и знакомых и одноклассников тем более евреев на смертном одрее через 20 будет писать что вокруг неё ангелы собрались с крыльями
Гость
Beauty
Мы готовы в космос полететь
Гость
А
Вот так одна моя тетка вычислила за сколько другая тетка хату продала.
Она ей не говорила.

А та на авито нашла
Так это естественно интернет в помощь можно себя вполне представить владельцам квартиры на Шира набить в интернете найти фотки и выложить хоть на форум хоть на анти woman
Гость
Beauty
Судя по твоему заявлению на другой теме ты ещё денег не накопила со своим мужем он на трёх работах пока что работает возможности уехать точно нет
Гость
Гость
Квартира на первом этаже
Я хочу подороже
Тётя тебя со своим гони вам слишком много уже нос проклюнулся дальше некуда отвали уже
Гость
Шиза совсем плохая стала

15 лет тому назад никто не знал про её еврейских родственников и написала что чистая украинка
Гость
Гость
Так это естественно интернет в помощь можно себя вполне представить владельцам квартиры на Шира набить в интернете найти фотки и выложить хоть на форум хоть на анти woman
Ха-ха-ха одно непонятно почему для тётеньки из Красноярска мечта какая-то дыра в шира
Cif
Гость
Ты Сифа? Кроме мужиков у тебя и селёдки что-то в голове имеется?
Дя. Имеется. Полна жоппа пробочек. 👍😀
Гость
Не понимаю зачем что замилка придумала брата называет чужих мужиков Коля ми вовами и много лет находится в фантазии про какую-то з****** мира в виде Шира что там у неё есть недвижимость это просто смешно
Гость
Cif
Дя. Имеется. Полна жоппа пробочек. 👍😀
Хуже когда полная з****** зоновских членов Коля ВОВ
Гость
Заминка десятилетиями из дома не выходят живёт на содержание родственников даже диван не может сменить хотя это уже давно не актуально А зато на форуме куча каких-то еврейских родственников якобы имеется замечательная хрущёвка где-то там полный бред и сказки сочувствую дебилам которые в это верят
Гость
Гость
Заминка десятилетиями из дома не выходят живёт на содержание родственников даже диван не может сменить хотя это уже давно не актуально А зато на форуме куча каких-то еврейских родственников якобы имеется замечательная хрущёвка где-то там полный бред и сказки сочувствую дебилам которые в это верят
Шиз никогда не сменит диван её на этом диване вперёд ногами и вынесут если раньше психиатрическую клинику не уложат
Гость
Гость
Хуже когда полная з****** зоновских членов Коля ВОВ
Дело в том что и их нет возможно есть какое-нибудь сосед-бухарик которого она тут выставляет под чужими фотками
Гость
Гость
Шиза совсем плохая стала

15 лет тому назад никто не знал про её еврейских родственников и написала что чистая украинка
15 лет назад она писала про Регину А сейчас начались какие-то еврейские родственники которые сами не знают что они существуют
Гость
Гость
Судя по твоему заявлению на другой теме ты ещё денег не накопила со своим мужем он на трёх работах пока что работает возможности уехать точно нет
Там полная не считаю и нет возможности выехать из Киргизии денег нет может бедная судя по всему колотится как не в себя
понька сто раз сменила номерки а ее так никто не читает ахахах
Гость
Гость
Она же скидывала здесь счёт там были деньги
Гость
Гость
15 лет назад она писала про Регину А сейчас начались какие-то еврейские родственники которые сами не знают что они существуют
Ты забыла принять таблетки?
гость
поньку размотало
Гость
Гость
Она же скидывала здесь счёт там были деньги
😱
Гость
Гость
Ты забыла принять таблетки?
Не принимаю, а ты?
Гость
гость
поньку размотало
А где она?))
Гость
Через 10 лет что замилкой будет писать про своих сиделок это сейчас она пишет про своих сидельцев...
Beauty
а ам из под гостя на днях поньку тролила
Перестаньте врать .
И запомните, я пишу что думаю, под своим ником. Который любят воровать особо одаренные . Писать от моего имени очередную хренотень. Детский сад.
F
Beauty
понька сто раз сменила номерки а ее так никто не читает ахахах
Жалко маму Пони, я сама мать двоих детей, понимаю, что они бросили мать и выкачивают из больной, пожилой женщины все деньги. А потом, когда деньги кончатся, они ее прикончат быстро из-за наследства. Либо сдадут в психушку, либо в хоспис.
Гость
F
Жалко маму Пони, я сама мать двоих детей, понимаю, что они бросили мать и выкачивают из больной, пожилой женщины все деньги. А потом, когда деньги кончатся, они ее прикончат быстро из-за наследства. Либо сдадут в психушку, либо в хоспис.
Милка ты вообще не мама ни разу тётенька с больной фантазией
Гость
F
У вас какой случай смотрю большой опыт😘

Milka сказочница
Гость
AM
Перестаньте врать .
И запомните, я пишу что думаю, под своим ником. Который любят воровать особо одаренные . Писать от моего имени очередную хренотень. Детский сад.
Попытка стравить форумчан не удалась
Гость
Гость
Шиза совсем плохая стала

Арабкой будет через 2 дня, она до этого собиралась за какого-то товарища с рынка десятой женой
Алевтина
Murena
Это как принц и нищий , помнишь?
Не не помню, там кажется "сегодня ты принц, а завтра живешь на улице объедков"))
Алевтина
Гость
Мы знаем хитрость британцев, они стравливают племена, потом приходят и собирают золото с убитых
Гость
Да всем пофиг .
Человек не контентом развлекает, не содержательностью интересной жизни. А психическими Особенностями .
Гость
AM
Да всем пофиг .
Человек не контентом развлекает, не содержательностью интересной жизни. А психическими Особенностями .
Всё правильно пишете
Гость
AM
Да всем пофиг .
Заскриню и заберу в свою коллекцию с вашего разрешения, есть у меня золотые посты форумчан
Гость
Дурочка мне напоминает Петросяна с его пантомимой про шпингалеты

Пригласили меня это, участвовать в телевизионной передаче "Чудеса на поле". Ну вы её знаете, да, эту передачу, там этот ведущий всё время с усами ходит. Я, говорит, Кубович! Ну а я Квадратич. Жену предупредил, смотри меня в пятницу по телевизору я тебе это, привет передам. А шурин, брат её, рядом сидел значит, говорит: по телевизору приветы, нужны как в морге кастаньеты. Юмор у него такой тупой. Тебе, говорит, вместо приветов, лучше бы ей денег передал. Жена говорит, да, на шубу! А то перед подругами стыдно, все время в одних варежках хожу. Я нас даже машины нету. Он говорит, да я хоть завтра могу за миллион двести купить. Жигули за миллион двести? И шож не покупаешь? А никто не продает. Жена говорит: правильно тебя на телевидение позвали. Приветы передавать. Пусть вся страна знает, что мы с приветом. А шурин провокатор продолжает значит - ты говорит, лучше когда на тебя камеру наведут, скажи, лучшие шпингалеты выпускается на фабрике №3 по адресу улица Цурюпа 15 телефон 9-18 факс 4-12 добавочный 03, самовывоз из Нижнего Тагила...
Гость
Людям с абсолютно пустой жизнью и головой больше нечем заняться.
Но с другими, не такими же как они , не проходит .
Гость
AM
Да всем пофиг .
Почему не идете в свою прежнюю компанию на ветку Северного сияния? Сияние на днях писала, что знает ваши особенности троля и вас как облупленную. Ее ветка обсуждала ваши посты про высшее образование. Все же понимают, кто вас давно знает, что вы обычный троль.
Гость
Реально в последние годы Милка уже такая предсказуемая и так морально устарела что напоминает и ведёт себя как в этой пантомимы прошпингалеты
Гость
AM
Людям с абсолютно пустой жизнью и головой больше нечем заняться.
Но с другими, не такими же как они , не проходит .
Milka реально давно даже уже не забавная в последнее время придумала себе поголовно еврейскую родню с пейсами новое шизофрения пошла или как там у них у дурачков называется до этого с Региной 5 лет бегала к людям приставала
Гость
Поэтому милку пропускаю все её монологи в основном это про шпингалеты
Гость
Заскриню и заберу в свою коллекцию с вашего разрешения, есть у меня золотые посты форумчан
👌Вроде и так всем понятное написала .
А
F
Увольняюсь
Заведующая ссссска

Перехожу в банк

П.с но накапаю в трудовую и прокуратуру👍
Гость
Гость
Почему не идете в свою прежнюю компанию на ветку Северного сияния? Сияние на днях писала, что знает ваши особенности троля и вас как облупленную. Ее ветка обсуждала ваши посты про высшее образование. Все же понимают, кто вас давно знает, что вы обычный троль.
АМ и Недобаффет - изгои на ветках Северного Сияния. Сияние писала, что мозгами и содержанием не дотягивает АМ.
А
F
Я работала в отделе искуссств с картинами

Ну я этой сучяре щадам жару
Бумеранг вернется.