Частый секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и23 964 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 845 ответов
- Про секс и женщин. Простыня982 ответа
- Есть верные мужчины?4 126 ответов
- Секс по дружбе3 822 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 708 ответов
- Мужчины и девственницы3 308 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 384 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 074 ответа
243 ответа
Последний —
Перейти
Большинство женщин в подобной ситуации забывают что у них есть не только вагина, но еще и рот с руками... 😉 Чередуй!
Гость
Лишь бы рост у него был высокий
Гость
Найди какую подругу себе в помощь, а лучше две.
Все к чему вас «принуждают» называется насилием
А ты видишь в парализованной инвалиде колясочнике человека?! Я вот вижу, но не повезло чуваку, бывает, жизнь штука непростая... Но положа руку на сердце, ты же не рассматриваешь инвалида парализованного себе в парни и мужья, разве не так?
Вот и для меня баба не умеющая и не любящая сосать - это (условно говоря) инвалид колясочник... Аллегория надеюсь тебе понятна?! )
Вот и для меня баба не умеющая и не любящая сосать - это (условно говоря) инвалид колясочник... Аллегория надеюсь тебе понятна?! )
Гость
1)собери вещи и на.уй к маме.
2) любовница,или покупать девочку.
3)тебя на кухню, девушку в спальню.
Иначе зачем ты. Баба есть, секса нет. Только жрать и с-ра-т-ь.
2) любовница,или покупать девочку.
3)тебя на кухню, девушку в спальню.
Иначе зачем ты. Баба есть, секса нет. Только жрать и с-ра-т-ь.
Радуйтесь. Потом этого не будет, а вам будет надо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Масса пар живут без твоего орала, уважают друг друга, любят, поддерживают и не страдают от того, что им член в рот не сунули.
Все бабы сoсут, не надо сказки мне тут рассказывать! Если ты не сoсешь, то это значит только то, что некому сосать, или прибился какой-то бедолага, к которому у тебя нет чувств, и ты для него придумала отмазку, чтобы ему не сосать! 😁 Вот и вся правда, деточка! Дядю Сережу не обманешь... дядя Сережа прошаренный!
Гость
Все бабы сoсут, не надо сказки мне тут рассказывать! Если ты не сoсешь, то это значит только то, что некому сосать, или прибился какой-то бедолага, к которому у тебя нет чувств, и ты для него придумала отмазку, чтобы ему не сосать! 😁 Вот и вся правда, деточка! Дядю Сережу не обманешь... дядя Сережа прошаренный!
Дурень ты, Сирожа. Век живи-век учись.🤔
Следующая тема
Добрый вечер, девочки, может у кого-то было подобное у мужа либидо сильное, ему нужно много и часто, инициатива всегда от него.А в последнее время его желание ещё увеличилось, может и несколько раз в день, мне такое счастье не нужно, но что делать с этим не знаю , как привыкнуть тоже. Разговаривать разговариваю, либо молчит, либо доказывает свою правоту,что он муж и ему нужно и для здоровья, сколько же этого здоровья нужно?
Есть ли выход из этой проблемы ?
Можно сказать , что и принуждает, только не физически, а мне ничего не остаётся как давать?