Ведьмовка это природное явление
У кого в жизни обозначилось это явление? И почему их больше нет.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 712 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?353 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?164 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 823 ответа
362 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Действительно при чем тут ведьмовки. Им эти игры в люблю и в а давай встретимся до фени. Они все понимают и чуют. Это им обуза и ненужный груз. И вообще, кто отвечает положительно на отношения, тот предпринимает шаги к знакомству. А когда никаких шагов к тебе не предпринимают, то и рыпаться незачем.
Гость
Поражаюсь просто тем, кто думает наоборот. Значит настолько самоуверен, что лопнуть готов.
Гость
Чтот поверье вспомнили ; ведьма она ведьма. Ведьма говорю тебе дураку. И тебе говорю. Она сама этого не осознает, да не денется от себя никуда. Уходить, убегать путями дорожками от себя будет. Да все равно к себе и пройдет. Как бы не петляла окаянная. А от себя то не уйти.
Как негатив так сразу от нас. А попы? Можно подумать от мужиков не было злобного негатива. Как не обратила внимание. Не попросила ни о чем, так сразу готовы были сжечь явление. На *** исходили идиоты. Как будто внимания других им было мало. А попы? Самые грешники из них что творили. Приписывали чего не было и наговаривали не зная толком точной ситуации. Одни догадки и психозы. В результате приговаривали сжигать и вешать идиоты.
Гость
Нам можно. А вы нас должны хорошо воспринимать и положительно.
Гость
Схира ли? Тем более ведьмам? Если окажется лицемер или подонок, то схира ли он ей?
Гость
Чтот поверье вспомнили ; ведьма она ведьма. Ведьма говорю тебе дураку. И тебе говорю. Она сама этого не осознает, да не денется от себя никуда. Уходить, убегать путями дорожками от себя будет. Да все равно к себе и пройдет. Как бы не петляла окаянная. А от себя то не уйти.
И что теперь было? Её вины нет. Она всегда и во все времена значит ею была. Как от себя не уходи ей, да не денется от себя.
Гость
Поэтому их не должно быть.
Гость
Тебе что? Это не ты. К тебе никто ни с чем не навязывается. Сиди себя вот там, где находишься. И решай свои проблемы. Что лезть со своей злобой и мнимой добротой, себе поближе.
Гость
Согласен в том, что о них лучше не знать. Как будто из нет.Тогда никакого стороннего женского невроза не будет. Им будет карашо. И самому тихо и спокойно.
Гость
Женскую часть в реакции на ведьму можно было понять. Шла травля, надо уничтожить и прочая муть такого плана. Мужская часть относилась проще. Есть и есть. И хорошо что есть. Хватались уничтожать только те кто был затравлен другими женщинами. А их все равно было порядком меньше.
Гость
А вы что при встрече чужую личку в социальной сети показываете? Зачем такие вещи делать? Общайтесь на их темы и не лезьте в другую личку. Она не ваша и не их.
Затем что такой Осло создает себе искусственно всплеск. О, это Лариса на другую подругу. И прет подругу, которая радостно хватается за его конец. А потом еще и ждет следующего раза. Пихая себя в объектив. А соцсети Ларисы он просто засвечивает, что бы торкать на эмоциях подруг. Лариса видимо ноли положила. Другие интересы и прочее.
Гость
Тупость какая. При чем здесь чьи то соц.сети.Общаться надо с теми, кто хочет с тобой общения. И вообще кто то там и кто то с тобой. Это разные люди.
Гость
Так поступает обыкновенный подонок. Привыкший к лживому образу жизни. Врет одной подруге, врет другой, врет дома, врет ещё где нибудь. Это тип такой.
Гость
Это личное дело каждого. Хочу иду и ***. Мое дело. Подруги ждут, жена хватается по любому. Ведьму не перенёс бы. Да и связываться со мной она бы не стала. Слишком шариоа бы много. Поняла бы все.Что я ее с подругой бы перемасловал. С женой обглодали бы однозначно. Ведьмы это понимают. Им это грузило на уши и вообще. Они грузило такое посылать будут улыбаясь. Я мутить люблю. У меня масса отношений, где меня устраивают доверие и ожидание по отношению ко мне. А с ведьмаками, ну их к черту. Их лучше не наебывать в некоторых их вопроссх. Поймет все равно. Вот эти моменты будут не устраивать.
Гость
Маладца давай уруру ходи.
Гость
А что другой понравился что ли? Да бывает у всех. Принять как данность да и все. Интриги можно заводить и с другими. И вспениваться в гоголь моголь на настрое.
Гость
У меня развито самолюбие. Я эгоистичен и люблю внимание не только знакомых подруг. Я бы ломать пошёл даже не зная точной ситуации. А от отсутствия мне внимания. Не мне. Никому значит. Считаю что прав.
Гость
Послала что ли одна из твоих знакомых? Это брат закон вселенной. Найдется и та что пройдет мимо. Отпусти ситуацию и забудься.
Гость
Нормально все. Почистил вчера подруге дымоходы. Хорошо расслабились. Обсудили пару других. Ту, потом другую. У одной из них мол вот такая тема. Соответственно и по другой поговорили. Меня отпускает, когда чищу дымоходы и обсуждаю кого то в раслабовке. И другим советую. Работает на ура.
Гость
У-у-у. Под видом добродетели лицемерно разносишь на хвосте своим подругам чужие тайны? Где себя оправдываешь конечно?. У-у-у да ты Гнилой не брат.
Гость
Такой тип. Они не меняются. Это курвиная скользкая в основном изворотливая натура.Там вранье булькает везде из такого типажа. Умеет приседать на женские уши. А те хавают его басни. Этим себя успокаивают. Хочется им лафонить неповторимой и редкой. Им этот типаж педалит на нужные мотивы. И так по клавишам.
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
А в Луну как кто себя будет чувствовать? Что с расположением явления? Луна же будет или была вчера?
Гость
Да кто их знает. Это же их личное дело. Какое там у них расположение и настроение. Какие то дела и интересы и у них могут быть. Да и вообще мало ли что там у кого и чем заняты.
Гость
Вопрос однозначно был абстрактный. О них хоть ворот на себе порви. Лучше своё жевать молча.
Гость
Зараза подземная что ли.Что это за такое.
Гость
Неизвестно и тебе какая разница. Это не твое. А ихнее. Имеется в виду не наше. А ихнее может включать как Диюй так и другие моменты.
Гость
Там тема будет такая, что никакие родственники дальние или близкие никогда ею не будут. Вот эта одна появится и все. И поколений -дцать назад был один и все. Вот это его явление, может ее. Все на этом. Появится может только в зимовье. Больше у них нет вариантов. Или зимой или никогда. И потом даже если и пропустили на границе, то приход то будет тоже не из сплошной благодати. И кто перевёл. Из Некрополиса или Преисподни? Может и планета Х. Ничерта никто не будет в теме. И для чего они внедрены.
Гость
Да ну родственники. От них вообще наглухо упрячут. Даже мысли не будет что какой то объект у них и с ними. И почему то пришёл из тысячелетий. Наглухо будет упрятан. По другому нельзя. Сожрут и родственники. Во всех своих проблемах будут обвинять зря. Человек жио сука. Не знает. Живёт спокойно.
Гость
Поэтому ведьмочку прятало провидение от неё самой, её родственников и прочих. Раз уже приходила жить на землю обетованную.
Гость
Так проще и правильнее о подобной не знать. А если будешь знать, то забыть. Как будто её никогда не было в твоей жизни. Пусть у духов в параллельной реальности голова болит что и где. Как и почему и откуда.
Гость
Тогда ждать один ответ- нету. Только заикнуться, а вперед тебя- нету в атмосфере. В параллельной реальности, на том свете, на этом свете, везде ответ, нету. Хоть может и есть где то.
Гость
Вот и славненько.Чтоб побольше нету было. И чтоб и в помине не было.
Гость
Все правильно. Ведьм надо трамбовать и обсирать. Если бы мне кто то зашел и я решила его оставить себе. И тут среди его знакомых оказалась ведьма. И даже пусть ее не интересовали бы ни я, ни мой бойфренд с подругами. Я бы все равно гадила бы на неё всяко разно. Главное чтобы её угандошить чтоб не было.
Гость
Что член у Фрэнда оказался больше и тверже чем у другого? Поэтому ты готова на кол запрыгнуть? Так то твои проблемы. Кто там тебе зашелся. Ведьмы здесь не при чем. Это ты с ней в своих розмыслах и злобой на столб полезешь. И это ты и подобные тебе зависимы от члена и денег такого и подобных Фрэнков. А ведьма не зависима от таких приоритетов. И ты будешь следить за ней и злобно реагировать чуть что. А она нет. Это в некотором роде хаос и все твое отрыгивание пойдет мимо. Она войдет в безразличие. Кинет возможно тебе фантик, что нибудь о себе негативное.Ты же схватишься и будешь радостно переваривать. Лучше занимайся тем, как отпихнуть таких как ты от Фрэнка. Чем гнать на подобные явления.
Гость
Перевозчик присмотрел какую то блуждающую по его долине. Разговор наверно не состоялся и дальше побрела. Живое в нём проснулось в сердце. Поэтому и перевели в жизнь. Хотел чтобы жила и возвращалась. Каждый раз перевозя её в ладье. Разговор завести. Такой есть оборот у славян. Переправить могли по канонам Нави зимой. В ней черти что будет намешано. Жизнь, смерть, Навь, добро, зло.
Гость
Значит найти подобные явления будет нельзя. Можно прицепить хобот носорогу и сказать, что это явление. А оно будет другое. И было в такой то эпохе.
Гость
Так об этом и речь.Что может в эпоху Возрождения. Да, нет в период Барокко.. Или подождите, в начале эры раннего Ренессанса. Да, проще не грузиться. Все равно информации мало.
Гость
Угу.
Гость
Угу, не Угу. Как мне кажется, лучше не углубляться в понимание почему они есть и как понимать эти явления. От своего кода появления они никуда не денутся. Они не наши были и изначально. Очевидно не все, что есть имеет один источник кода.
Гость
Какой то же им мужской типаж мог нравится. А то я не понял в этом. Пусть их сложно привлечь. Понимают нашу лабуду с отношениями друг с другом и снаружи.
Гость
Скорее всего хорошие человеческие качества. Не сучьи, не скользкие, не лживые по отношению к ним. Не лицемерные. Такого плана скорее всего.
Гость
Я так и думал.
Гость
Главное от отсутствия точной информации про них не впадать в бешенство. Потому что если думать о таком явлении. Можно прийти в свой гнев. Приписывая явлению, то чего не было или нет. Гнев будет попеременно переходить в разное состояние. Не зря же об этом говорится.
Гость
Да, но ведь всегда хочется чтобы любой как то относящейся к ведьмам было плохо. Хочется ,,доброй,, травли. Поймите правильно. Это ведь нормально. И такие ситуации успокаивают. И делают тебя спокойнее и лучше. Тем более, когда недостаточно какой либо. Да, любой точной информации.Тогда хочется витать в иллюзиях, которые успокаивают и гладят эго. Это ведь нормальная реакция. Это просто нужно правильно понимать.
Гость
Ибать себе мозги. И ибать кого угодно, витая в иллюзиях можно долго. При этом ведя с ними разговоры о том, что может привлечь относящуюся к траектории ведьм. А любая из траекторий, о которых с кем то ведётся или будет вестись речь, тем временем будет заниматься своими жизнеделами. Никого не спрашивая, а можно я вот это и то или туда. Они наверняка не любят когда к ним суются. И сами они в итоге, я уверен, что ложат на чужую личную жизнь.Чужая личная жизнь в итоге им будет не нужна. Гнать на них не было смысла. Короче можно гладить своё эго и витать в иллюзиях о том чего хотелось. И кому там чтоб плохо а кому ещё чего.
Гость
Все правильно. Не надо ими забивать голову. Это чуждое нам заземление. Это что то из чуждой нам аксиомы. Со сгущениями и разрежениями в своём существовании. Концепта от чего то. Базисом происхождения которой может быть как Навь, так и другие базы их появления.
Гость
Так вот же. Чтоб не было; Нас всех поместят в дурку! Ля, ля, Ля, ля. Ля, ля. Перепрыгивая через бордюры как кенгуру. А они чтоб они застряли в снегах Антарктиды.
Гость
Про дурку, весёлая шутка и в точку. Про Антарктиду. Лютак вынесет из снегов.Там его вотчина. Про базисы появления все верно. Это из чуждой аксиомы концепта.
Следующая тема
Предыдущая тема