Секс постоянный без оргазма или редкий но с ним?
Анита
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 574 ответа
- Культ девственности2 238 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 846 ответов
- Есть верные мужчины?4 115 ответов
- Про секс и женщин. Простыня982 ответа
- Секс после 50-и23 833 ответа
- Мужчины и девственницы3 308 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 061 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 245 ответов
241 ответ
Последний —
Перейти
Анита
А по поводу таких дур, ну они не дуры, просто им *** ближе. Это широкое понятие, и тут кто как договорится. Понятно, что этот вариант к классическому мало общего имеет скорее это вариант вымещать обиду, ну не знаю, от жены, от бывшей, от подруги начальницы, или детскую от матери на женщине. Он при этом платит, отрывается, так скажем и женщина тоже получает возбуждение от этого потом в неё секс куда договорились. Есть же те, кто получает возбуждение от того, что его случайно или нет видят голой или голым.
Одному помню ходил в туалет и волосами любовницы жепу вытирал...незабываемо я чуть не упала когда он это по телефону сказал...
Гость
Сейчас мало нормальных мужчин секс мне нужен но встречаться не хочу,они все время спрашивают зачем тебе оргазм зачем кончать.Другие не кончали и им нормально.Мусор реальный.еще и хвастовство машинами и квартирами.
Ну да, типа вот он я трахарь.)) и делай с этим что хочешь. Мне от тебя нужна только дырка, а сто тебе нужно, мне пофиг.
Анита
Ну да, типа вот он я трахарь.)) и делай с этим что хочешь. Мне от тебя нужна только дырка, а сто тебе нужно, мне пофиг.
Вот вот поэтому без таблеток ни ни.У меня многие ещё ныли что я мокрая поэтому быстро кончают это треш.К чему только не придирались. Некоторые голосили что я очень понравилась они быстро кончили и мне должна быть радость.Ужас.
Гость
На кой ты нужна со своими условиями , до фига бесплатных давалок без условий , которые скачут как s.у..кi , еще тебя всего оближут отсосут , просто потому что любят секс ! А ты удовлетворяй себя сама , кончать даже не научилась, со своими проблемами к доктору ! Не кончаю , кончаю с ребристым только и только в 1 позе , еще наверно по 5 часов там корячишься , в ожидании твоего оргазма , которого в итоге не будет , вот они и бегут подальше из отеля быстрее . Задолбаешь наверно со своими проблемами весь секс , лижи там , потри тут , пол дня там возится с тобой. Ты видела как нормальные бабы сексом занимаются ?? Скачут как озверевшие горячие su.ч..к.i, без всяких там условий, вот они трахаются так трахаются
Очередной бредовщик. Скачут за деньги дамы древней профессии.
Гость
привет! твои требования прекрасны, моя девочка!!! я держу за тебя кулачки и пусть наши ******** дышат!
Гость
у тебя *** горит
Я хоть и мужчина, но скажу так, нормальные у вас требования, а вот, что оргазма у вас нет, вот это плохо, у меня партнёрши не то что от секса, от переписки со мной его испытывают
Без таблеток скорострелы, а после первого раза сбегают... Странно
Хочу понять
На кой ты нужна со своими условиями , до фига бесплатных давалок без условий , которые скачут как s.у..кi , еще тебя всего оближут отсосут , просто потому что любят секс ! А ты удовлетворяй себя сама , кончать даже не научилась, со своими проблемами к доктору ! Не кончаю , кончаю с ребристым только и только в 1 позе , еще наверно по 5 часов там корячишься , в ожидании твоего оргазма , которого в итоге не будет , вот они и бегут подальше из отеля быстрее . Задолбаешь наверно со своими проблемами весь секс , лижи там , потри тут , пол дня там возится с тобой. Ты видела как нормальные бабы сексом занимаются ?? Скачут как озверевшие горячие su.ч..к.i, без всяких там условий, вот они трахаются так трахаются
Не все штаннопоклонницы и опущенки.У некоторых и мозги есть.
Анита
Я хоть и мужчина, но скажу так, нормальные у вас требования, а вот, что оргазма у вас нет, вот это плохо, у меня партнёрши не то что от секса, от переписки со мной его испытывают
Оргазм есть всегда за 20-30 минут стабильно. До этого нет без таблеток меньше минуты было как я могла кончить?Оно копят годами не дрочат поэтому и кончают быстро.
Оргазм есть всегда за 20-30 минут стабильно. До этого нет без таблеток меньше минуты было как я могла кончить?Оно копят годами не дрочат поэтому и кончают быстро.
А как же предварительные ласки для вас и если не кончили, то куни? Уверен, у вас прекрасная попка и завести под ваши упругие ягодицы свои ладони, сжать своими пальцами нежную кожу их полушарий и прижать клитор к своим губам, держать, крепко прижимая, чтобы вы не могли вырваться и ласкать языком головку клитора или спускаясь им ниже, не думаю, что вы могли бы долго продержаться в этом случае до оргазма
Судя по всему, вам нужен не секс, а выполнение ваших указаний по списку. Сидите и дальше, хоть 10 лет без секса.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 369 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Анита
А как же предварительные ласки для вас и если не кончили, то куни? Уверен, у вас прекрасная попка и завести под ваши упругие ягодицы свои ладони, сжать своими пальцами нежную кожу их полушарий и прижать клитор к своим губам, держать, крепко прижимая, чтобы вы не могли вырваться и ласкать языком головку клитора или спускаясь им ниже, не думаю, что вы могли бы долго продержаться в этом случае до оргазма
Куни не делал почти никто про прелюдии мужчины вообще не слышат.
У вас получается найти только тех у кого либидо 0?
Была бы моя воля, то даже специально приехал бы вам показать, что такое прелюдия, обожаю её начинать с массажа всего тела партнёрши, начиная с пальчиков на ступнях и потом выше и выше, на всех изгибах и что самое главное, во всех впадинках, и хороший куни, чтобы прижать бёдра к постели и не давать вырваться, если бы вдруг захотели. Поцелуи сосков, чтобы слегка прихватывать их своими зубами и чуть оттягивать и после отпуская дразнить их кончиком своего языка...
Анита
Видимо да.Я когда иду на секс всегда спрашиваю сколько секса не было как часто секс и как часто дрочишь.Все мужчины что у меня были за жизнь сидели без секса от 3 месяцев до 7 лет.Среднее полгода год.Это полуимпотенты с низким либидо других я не встречала.Хотя бы парень в отношениях были 10 месяцев встречались 2 раза в неделю,но он был очень жадный при зарплате 190 тысяч снимал отель за 2500(это 2022 год) и все время искал мне замену .Нашёл ей 52 а ему 35 сейчас.
Анита
Была бы моя воля, то даже специально приехал бы вам показать, что такое прелюдия, обожаю её начинать с массажа всего тела партнёрши, начиная с пальчиков на ступнях и потом выше и выше, на всех изгибах и что самое главное, во всех впадинках, и хороший куни, чтобы прижать бёдра к постели и не давать вырваться, если бы вдруг захотели. Поцелуи сосков, чтобы слегка прихватывать их своими зубами и чуть оттягивать и после отпуская дразнить их кончиком своего языка...
Желаю вам хорошей любовницы)))
Видимо да.Я когда иду на секс всегда спрашиваю сколько секса не было как часто секс и как часто дрочишь.Все мужчины что у меня были за жизнь сидели без секса от 3 месяцев до 7 лет.Среднее полгода год.Это полуимпотенты с низким либидо других я не встречала.Хотя бы парень в отношениях были 10 месяцев встречались 2 раза в неделю,но он был очень жадный при зарплате 190 тысяч снимал отель за 2500(это 2022 год) и все время искал мне замену .Нашёл ей 52 а ему 35 сейчас.
Пардон за мою откровенность, но сейчас моих коллеги по "членству" даже этот самый член нормально сфотографировать не могут для отправки своей партнёрше. Я каждый раз заморачиваюсь, то розой или тюльпаном, отдыхащего у камина с бокалом вина и т.д... В общем как-то необычно стараюсь сфотографировать
Сейчас модно так) когда разница в другую сторону
Анита
Нет,вы знаете женщина не совсем его типажа.У неё пышные формы даже скажем чересчур параметры 165/120 .Это не его вкус,но ему важна халява иногда редко 1-2 раза в месяц он прибегает ко мне поныть. Я очень многих мужчин спрашивала важна ли им внешность важна ли чистоплотнось но нет никому не важна.Главное чтоб давалкой была имитировала оргазм и со своим жильём.Обмельчал мужчина.
Анита
Пардон за мою откровенность, но сейчас моих коллеги по "членству" даже этот самый член нормально сфотографировать не могут для отправки своей партнёрше. Я каждый раз заморачиваюсь, то розой или тюльпаном, отдыхащего у камина с бокалом вина и т.д... В общем как-то необычно стараюсь сфотографировать
Очень многие грязным член держат простите и в волосах.Там запашок.
Девушка, я себя уважаю, постоянно выбрит и вымыт, а то, что вы описали, это как минимум неуважение к партнёрше.
И смысл делать подобные фото с зарослями, это же некамильфо даже эстетически на фото).
Я за эстетику и красивый фон, это же должно смотреться эротично, а не не гигиенично
И смысл делать подобные фото с зарослями, это же некамильфо даже эстетически на фото).
Я за эстетику и красивый фон, это же должно смотреться эротично, а не не гигиенично
Анита
Девушка, я себя уважаю, постоянно выбрит и вымыт, а то, что вы описали, это как минимум неуважение к партнёрше.
А вот они себя не уважают и если даже мягко сказать,что волосы и запах не приятны следует крик а все бывшие были довольны.
Анита
"Ну дэбилы...bлять", я хоть и сам мужчина, мерзковато, сочувствую вам, какое же от этого удовольствие, если так
Был у меня мужчина намного старше меня более чем на 10 лет.Ныл,ныл что отель дорого пришёл в волосне там и самое гадкое что была жара я попросила воду с газом бонакву 1 литр он зажал деньги на воду.После секса он начал писать оскорбление что я должна иметь жилье в Москве и что он больше не приедит.То есть я в 27 должна а он в 38 не должен ничего.У меня знаете никогда не было высоких требований к мужчине внешность модели член 20 см но банально побрить член ан нет не может никто.
Был у меня мужчина намного старше меня более чем на 10 лет.Ныл,ныл что отель дорого пришёл в волосне там и самое гадкое что была жара я попросила воду с газом бонакву 1 литр он зажал деньги на воду.После секса он начал писать оскорбление что я должна иметь жилье в Москве и что он больше не приедит.То есть я в 27 должна а он в 38 не должен ничего.У меня знаете никогда не было высоких требований к мужчине внешность модели член 20 см но банально побрить член ан нет не может никто.
Мне такое непонятно не то воспринимать, даже читать, как человеку летавшему на трёхдневное свидание за 7000 км и дарившему букеты цветов удаленно.
Разумеется, перелёт туда и обратно, проживание в отеле там и питание оплачивал я сам, в этом же всё удовольствие от процесса, возможно кому-то из современных мужчин это не понять.
У меня девушки от моих эротических стихов возбуждаются и под переписку со мной мастурбируют и до оргазма доходят
У меня девушки от моих эротических стихов возбуждаются и под переписку со мной мастурбируют и до оргазма доходят
Они жмут деньги даже на резину спрашивая зачем и глаза блюдца как и их любимый вопрос а зачем тебе кончать.
Вам бы для начала сделал пальцами массаж внутренних стенок вагины, одновременно с ласками кончика клитора своим языком и ласками сосков одновременно свободной рукой, для разогрева вашего желания
Я бы скинул одно из своих фото, заретушировав член разумеется, чтобы не быть голословным, но не сюда, а то много комментаторов набраться может
Следующая тема
Предыдущая тема
Привет всем рассталась с парнем сказал что у меня высокие требования.Хочу узнать так ли это.Я ищу только секс и только в отеле.Мои требования 1)член хотя бы 13-15 см.2)секс в 1 позе пока я не кончу хотя бы 2 раза.3)Принятие силденафила 100 мг при мне таблетки у меня есть.4)Оплата такси мне после отеля 500 рублей.Резина пачка 500 рублей я кончаю только в ребристой.Отель 3500 сутки или 5000 в сутки встречаюсь за ночь.5)Если человек дрочит раз в 2 дня не заставляю его *** перед сексом если нет пусть дрочит.
Раньше секс был каждый день не было оргазма ни с кем.Все как кончали бежали с отеля.Кто оставался 2 раз не вставало ни у кого.Поэтому такие условия.Все мои друзья и подруги считают условия ниже плинтуса а мужчины нет.Сижу на платном сайте все готовы снять номер ,но как узнают при условия линяют.Свои условия не поменяю никогда даже если 10 лет буду без секса.Последние отношения закончились на той недели он сказал условия высоки.Жду мнений на оскорбления не отвечу,свою внешность не описываю фото не шлю.