Гость
Статьи
Вы были запасным …

Вы были запасным вариантом мужчины?

Познакомились, общаемся около месяца, было 3 свидания. Мужчина регулярно пишет, но без особой вовлечённости: может спросить, как я, рассказать что-то о себе, пожелать спокойной ночи -и на этом всё. После каждой встречи как будто происходит откат, и снова начинается эта неопределённость.

Я сама предложила увидеться и он сказал, что, возможно, сможет приехать, но конкретную встречу так и не назначил и к теме больше не возвращался. При этом продолжает писать, поэтому окончательно отпустить ситуацию тоже не получается.

Я уже не понимаю, это просто его стиль общения и медленный темп или он держит меня на крючке без особого желания развивать отношения.
Как бы вы поступили на моём месте: продолжили бы спокойно общаться, перестали бы проявлять инициативу или прямо спросили, чего он хочет? Особенно интересен реальный опыт похожих ситуаций.

Автор
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ты, ТЫ !!! общаешься с мужиком

идиотское " а вы бы ?" при чём?? мы с какого боку?
и за пом ни! НИкто НИкогда НЕ будет на твоем, месте. Не задавай глупых вопросов

"просто его стиль общения и медленный темп или он держит меня на крючке?!" - вот у него и спроси!! какого херра ты нас то спрашиваешь
Гость
Черный ангел
Ну так это 3 встречи всего , что ж он будет в трусы сразу к вам лезть . Подкрадывается по тихоньку , чтобы не спугнуть
Вкладывается же эмоционально и временем по-любому, обычно кто секс хочет - на СЗ ищет или кого попроще клеит и в трусы лезет(
Гость
Да я так и стараюсь делать последние дни, отвечаю как он спустя время, пишу делами занималась, без подробностей. И зеркально проявляю интерес - он задает вопрос, я тоже, не задает - я тоже не задаю. Или прям исчезнуть думаете надо? Не пропадет он совсем после качелей?
Гость
Гость
ты, ТЫ !!! общаешься с мужиком

идиотское " а вы бы ?" при чём?? мы с какого боку?
и за пом ни! НИкто НИкогда НЕ будет на твоем, месте. Не задавай глупых вопросов

"просто его стиль общения и медленный темп или он держит меня на крючке?!" - вот у него и спроси!! какого херра ты нас то спрашиваешь
Я молодая, может люди старше поделятся своим опытом и меня это натолкнет на решение, это лучше, чем принимать плохие решения, но зато самой
Гость
Поставьте его в формат "запасной вариант", вот и всё. Не запаривайтесь, позвольте себе быть любимой, музой, вдохновительницей. А он пусть попадёт в Ваш многочисленный список из досрочных мужчин.
ашот
Я был запасным вареантом для девущки
Гость
Вспомнила случай. Был у меня знакомый, общались несколько лет, он мне нравился, а потом перестали общаться, так вышло. Никаких претензий и обид не было, просто все сошло на нет. В течении последующих 10 лет он поздравлял по смс с ДР, так сухо, блекло и пресно. Иногда копейки какие-то переведет на карту, ну хочет пусть переводит. Я то понимала для чего он это делает, чтоб не забывала, типо запасного варианта... И тут года два назад приглашает меня в поездку в любой город какой я захочу, конечно, я отказываюсь, и после этого его как отрезало: уже не сухих поздравлений, ни копеек на мой счет. Вот так надо мундло ставить на место.
Всему свое время, и никогда не стоит быть запаской. Выбор сделан давно и его просто надо было принять ему, но высокомерие, тщеславие так свойственны мужчинам, что они не видят самого очевидного: не все женщины, как в мужском журнале, одинаковы, все разные и некоторые уходят окончательно и бесповоротно.
А сколько ему лет ? Не проявляет инициативу, потому что не хочет вкладываться , если вы будете проявлять инициативу , он делать ничего не будет
Гость
Никогда не узнать что у него в голове, но явно на данный момент определённости, которая нужна вам, он не хочет. Я бы посоветовала не ломать голову над его целями и мотивами, как на потенциального партнёра пока не рассчитывать. А в остальном, нравится общаться - общайтесь на здоровье, не нравится - так и скажите
Тишина
Если ты чего то не понимаешь, это значит он специально создает неопределенность. Просто посылай нхй
Ну да мне как-то очень нравился парень, который уже был женат. Но я терпела от него все унижения тк нравился сильно, ну он говорил , что если у него что-то случится , то я его запасной вариант)) я знаю, что любая другая бы встала и ушла, но тогда я думала что это ок))

P.S. у нас так ничего и не было , даже не целовались (
Гость
Вы правы, я была в терапии и такая тенденция действительно есть, но потихоньку научилась таких избегать и они отваливаются сами. А тут - ни туда, ни сюда + притяжение сработали
не научились
Гость
Гость
Коллеги говорили, не женат и никогда не был за 38 лет, но это тоже странно, как по мне
Нахожусь в похожей ситуации и уже кажется, что говорим об одном человеке... Тот же возраст, тоже полное отсутствие тактильного контакта.
Вы не из Петербурга случайно?
Гость
Гость
Нахожусь в похожей ситуации и уже кажется, что говорим об одном человеке... Тот же возраст, тоже полное отсутствие тактильного контакта.
Вы не из Петербурга случайно?
Нет, из Минска) а вам сколько лет? Надеюсь у вас решится все
Гость
Гость
Нет, из Минска) а вам сколько лет? Надеюсь у вас решится все
Мне 25)
Спасибо, надеюсь и Вы с наименьшими потерями для себя разрешите ситуацию!
Гость
pandeo
Ну да мне как-то очень нравился парень, который уже был женат. Но я терпела от него все унижения тк нравился сильно, ну он говорил , что если у него что-то случится , то я его запасной вариант)) я знаю, что любая другая бы встала и ушла, но тогда я думала что это ок))

P.S. у нас так ничего и не было , даже не целовались (
Ну и что что был женат. Терпели Вы, Вам так нравилось. Не терпел бы и провожали к жене.
Захотел бы- развёлся, иначе зачем терпеть?)) глупость какая.
Кто хочет-горы свернёт если захочет, и с 10 детьми разводятся...
Гость
Гость
Ну и что что был женат. Терпели Вы, Вам так нравилось. Не терпел бы и провожали к жене.
Не затащить мужчину в ЗАГС "пузом" ( пошло), не удержать на цепи.
Мужчина сам решит на ком, с кем. Я мужа в сауну отпускала, на массаж и на улицу Красных фонарей в Амстере жабы развлечь... Не пошёл!!!!
Гость
Гость
Не затащить мужчину в ЗАГС "пузом" ( пошло), не удержать на цепи.
Мужчина сам решит на ком, с кем. Я мужа в сауну отпускала, на массаж и на улицу Красных фонарей в Амстере жабы развлечь... Не пошёл!!!!
У меня муж сам не пошел!!! Я даже деньги давала изучая его!!!
Гость
Не понимаю о чем вы.
Я бы перестала общаться с ним
Shroomy
сообщения он пишет потому что придерживает вас для возможного секса, а не потому что вы ему шибко нравитесь
Никто так хладнокровно для секса никого не придерживает
Гость
Он женат 100%
Гость
Гость
Мы 3 раза виделись и 0 действий даже в сторону секса. Я вообще не понимаю его, обычно при желании секса - действуют, намекают и тд.
Не у всех все сводится к банальному перепихону
Гость
Анна
У меня такой был , но у нас изначально были отношения секс онли . Но писал ежедневно , и далеко не 3 смс в день , он просто палил их как из пулемета на протяжении всего дня . При чем если долго отвечаю он мог прислать в догонку еще 10 смс , и спросить чего пропала . А я не могла уже столько писать , прямо к вечеру уставала от него до ужаса . Думаю денек завтра передохну , может он устал сам переписываться . Но нет , в 8 утра опять смс и на весь день 😏👈 Но скажу вам он был женат , я замужем , поэтому слава богу к 7 вечера заканчивал переписки 🤯 мне даже его звук смс снились во сне , в 3 часа ночи вздрагивала , думала опять пишет 😵‍💫 не знаю почему он так строчил , можно было на секс договориться , и все . Среди недели скинул пару смс как дела и всё , но нет же он сутками напролет . Думаю ваш вас просто как мышку за хвост удерживает , чтобы «А вдруг даст»
Большинство взрослых,занятых мужчин не будут струячить смс целый день, у них куча дел ,работа, а тут ещё и женат, как вы вообще умудрялись переписываться постоянно ,если оба заняты, в туалете что ли?))
Гость
Были такие. Я не парилась потому что всегда была очень загружена(2учебы и 2работы) и общалась не с одним а с многими по переписке. Кто сильно хотел увидеть-приезжал ко мне на работу(я музыкант) слушали наши выступления(вход всегда бесплатный) и потом провожали меня и мы общались. Иногда в парк заходили погулять, иногда в ресторан. Наверняка я была запасным вариантом у кого то из них, но я не горела желанием прям отношения строить, замуж выходить и мне просто хотелось общения и не более. Тот кому я очень была нужна, был более чем настойчив и 1,5года проходу мне не давал, звал замуж.Я нужна ему и была и сейчас(8годовщина свадьбы недавно была) и до сих пор за все 9,5лет знакомства небыло дня чтобы не интересовался как я , что ела, тепло ли одета, как чувствую себя, где нахожусь. А с запасными нет смысла заморачиваться. Пока не поступило конкретного предложения (хочу семью, давай встречаться).То общайтесь со всеми кто бегает за вами. По опыту скажу что у каждой почти девушки с десяток запасных одновременно. Ну у меня так было.
Гость
Если он на старте уже такой аморфный, что будет дальше...
Это не скромность
Нет желания что-либо делать самому, брать ответственность
Если пытаться подтолкнуть к каким-либо действиям, то стоит быть готовым, что так будет всегда: безынициативность, безответственность, отсутствие вовлеченности
К чему это пустое общение?
Алга
Скорей всего он женат. Возможно она родила, и не дает мужу того что требуется. Ваш парень просто ведет переписку с молодой девушкой чтобы поднять свое мужское самолюбие.
Скорей всего он женат. Возможно его жена родила ребенка и не дает мужу того что требуется. Ваш парень просто ведет переписку с молодой девушкой чтобы поднять свое мужское самолюбие.
Гость
Гость
Коллеги говорили, не женат и никогда не был за 38 лет, но это тоже странно, как по мне
Никому это "добро" оказалось не понадобилось за 38 лет. Зачем время тратить, чем он вам понравился? Своим горячо-холодно? Подумайте, нужен ли вам такой человек в принципе. Я б на вашем месте не отвечала, напишет раз, напишет - другой, а потом и отвалится. Не давайте ему шанс чувствовать превосходство своими вопросами и предложениями. Хотел бы - искал бы встреч и искал бы возможности, вме остальное отговорки
Гость
В такой ситуации мозжет тбыть несколько вариантов, но не один из них скорее вам не понравится. По главной притчине - вы ему малолинтересны. ЕНсли пнричитгна другая - мужчина сама не понимает чего хочет - еще хуже. В этом случае это "лунтик" и если ваши отношения все же получятся он вывернет и себя и вас наизнанку и ничего кроме мучения и беспокойства вы не получите, Если он томознутый тихоход и тем не менее вам нравится - попробуйте инициировать его на сближение. Если дело сдвинете, вам станет ясно, стоит дальше что-то делать или нет. Часто секс многое проясняет
Гость
И добавлю. Проблема не в запасных, хоть это конечно, обидно. Люди всегда ищут, но обычно останавливаются на ком-то. Скорее всего вы в принципе мало подходите друг другу. Ни его не тянет к вас, ни вас к нему. Вот и выходит - что вы как в болоте застряли... Но отношений нет, или они очень неудовлетворительные , вот эта непонятная тягомотина и тянется. Если появится что-то интересное, или вы уйдете, или он.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 775 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
Популярные темы за сутки: 40 тем