Вы были запасным вариантом мужчины?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?604 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 253 ответа
81 ответ
Последний —
Перейти
Гость
ты, ТЫ !!! общаешься с мужиком
идиотское " а вы бы ?" при чём?? мы с какого боку?
и за пом ни! НИкто НИкогда НЕ будет на твоем, месте. Не задавай глупых вопросов
"просто его стиль общения и медленный темп или он держит меня на крючке?!" - вот у него и спроси!! какого херра ты нас то спрашиваешь
"просто его стиль общения и медленный темп или он держит меня на крючке?!" - вот у него и спроси!! какого херра ты нас то спрашиваешь
Гость
Да я так и стараюсь делать последние дни, отвечаю как он спустя время, пишу делами занималась, без подробностей. И зеркально проявляю интерес - он задает вопрос, я тоже, не задает - я тоже не задаю. Или прям исчезнуть думаете надо? Не пропадет он совсем после качелей?
Гость
ты, ТЫ !!! общаешься с мужиком
Я молодая, может люди старше поделятся своим опытом и меня это натолкнет на решение, это лучше, чем принимать плохие решения, но зато самой
Гость
Поставьте его в формат "запасной вариант", вот и всё. Не запаривайтесь, позвольте себе быть любимой, музой, вдохновительницей. А он пусть попадёт в Ваш многочисленный список из досрочных мужчин.
ашот
Я был запасным вареантом для девущки
Гость
Вспомнила случай. Был у меня знакомый, общались несколько лет, он мне нравился, а потом перестали общаться, так вышло. Никаких претензий и обид не было, просто все сошло на нет. В течении последующих 10 лет он поздравлял по смс с ДР, так сухо, блекло и пресно. Иногда копейки какие-то переведет на карту, ну хочет пусть переводит. Я то понимала для чего он это делает, чтоб не забывала, типо запасного варианта... И тут года два назад приглашает меня в поездку в любой город какой я захочу, конечно, я отказываюсь, и после этого его как отрезало: уже не сухих поздравлений, ни копеек на мой счет. Вот так надо мундло ставить на место.
Всему свое время, и никогда не стоит быть запаской. Выбор сделан давно и его просто надо было принять ему, но высокомерие, тщеславие так свойственны мужчинам, что они не видят самого очевидного: не все женщины, как в мужском журнале, одинаковы, все разные и некоторые уходят окончательно и бесповоротно.
Всему свое время, и никогда не стоит быть запаской. Выбор сделан давно и его просто надо было принять ему, но высокомерие, тщеславие так свойственны мужчинам, что они не видят самого очевидного: не все женщины, как в мужском журнале, одинаковы, все разные и некоторые уходят окончательно и бесповоротно.
А сколько ему лет ? Не проявляет инициативу, потому что не хочет вкладываться , если вы будете проявлять инициативу , он делать ничего не будет
Гость
Никогда не узнать что у него в голове, но явно на данный момент определённости, которая нужна вам, он не хочет. Я бы посоветовала не ломать голову над его целями и мотивами, как на потенциального партнёра пока не рассчитывать. А в остальном, нравится общаться - общайтесь на здоровье, не нравится - так и скажите
Тишина
Если ты чего то не понимаешь, это значит он специально создает неопределенность. Просто посылай нхй
Ну да мне как-то очень нравился парень, который уже был женат. Но я терпела от него все унижения тк нравился сильно, ну он говорил , что если у него что-то случится , то я его запасной вариант)) я знаю, что любая другая бы встала и ушла, но тогда я думала что это ок))
P.S. у нас так ничего и не было , даже не целовались (
Гость
Ну да мне как-то очень нравился парень, который уже был женат. Но я терпела от него все унижения тк нравился сильно, ну он говорил , что если у него что-то случится , то я его запасной вариант)) я знаю, что любая другая бы встала и ушла, но тогда я думала что это ок))
Ну и что что был женат. Терпели Вы, Вам так нравилось. Не терпел бы и провожали к жене.
Захотел бы- развёлся, иначе зачем терпеть?)) глупость какая.
Кто хочет-горы свернёт если захочет, и с 10 детьми разводятся...
Гость
Ну и что что был женат. Терпели Вы, Вам так нравилось. Не терпел бы и провожали к жене.
Не затащить мужчину в ЗАГС "пузом" ( пошло), не удержать на цепи.
Мужчина сам решит на ком, с кем. Я мужа в сауну отпускала, на массаж и на улицу Красных фонарей в Амстере жабы развлечь... Не пошёл!!!!
Мужчина сам решит на ком, с кем. Я мужа в сауну отпускала, на массаж и на улицу Красных фонарей в Амстере жабы развлечь... Не пошёл!!!!
Я бы перестала общаться с ним
Гость
Он женат 100%
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог425 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
У меня такой был , но у нас изначально были отношения секс онли . Но писал ежедневно , и далеко не 3 смс в день , он просто палил их как из пулемета на протяжении всего дня . При чем если долго отвечаю он мог прислать в догонку еще 10 смс , и спросить чего пропала . А я не могла уже столько писать , прямо к вечеру уставала от него до ужаса . Думаю денек завтра передохну , может он устал сам переписываться . Но нет , в 8 утра опять смс и на весь день 😏👈 Но скажу вам он был женат , я замужем , поэтому слава богу к 7 вечера заканчивал переписки 🤯 мне даже его звук смс снились во сне , в 3 часа ночи вздрагивала , думала опять пишет 😵💫 не знаю почему он так строчил , можно было на секс договориться , и все . Среди недели скинул пару смс как дела и всё , но нет же он сутками напролет . Думаю ваш вас просто как мышку за хвост удерживает , чтобы «А вдруг даст»
Большинство взрослых,занятых мужчин не будут струячить смс целый день, у них куча дел ,работа, а тут ещё и женат, как вы вообще умудрялись переписываться постоянно ,если оба заняты, в туалете что ли?))
Гость
Были такие. Я не парилась потому что всегда была очень загружена(2учебы и 2работы) и общалась не с одним а с многими по переписке. Кто сильно хотел увидеть-приезжал ко мне на работу(я музыкант) слушали наши выступления(вход всегда бесплатный) и потом провожали меня и мы общались. Иногда в парк заходили погулять, иногда в ресторан. Наверняка я была запасным вариантом у кого то из них, но я не горела желанием прям отношения строить, замуж выходить и мне просто хотелось общения и не более. Тот кому я очень была нужна, был более чем настойчив и 1,5года проходу мне не давал, звал замуж.Я нужна ему и была и сейчас(8годовщина свадьбы недавно была) и до сих пор за все 9,5лет знакомства небыло дня чтобы не интересовался как я , что ела, тепло ли одета, как чувствую себя, где нахожусь. А с запасными нет смысла заморачиваться. Пока не поступило конкретного предложения (хочу семью, давай встречаться).То общайтесь со всеми кто бегает за вами. По опыту скажу что у каждой почти девушки с десяток запасных одновременно. Ну у меня так было.
Гость
Если он на старте уже такой аморфный, что будет дальше...
Это не скромность
Нет желания что-либо делать самому, брать ответственность
Если пытаться подтолкнуть к каким-либо действиям, то стоит быть готовым, что так будет всегда: безынициативность, безответственность, отсутствие вовлеченности
К чему это пустое общение?
Это не скромность
Нет желания что-либо делать самому, брать ответственность
Если пытаться подтолкнуть к каким-либо действиям, то стоит быть готовым, что так будет всегда: безынициативность, безответственность, отсутствие вовлеченности
К чему это пустое общение?
Алга
Скорей всего он женат. Возможно она родила, и не дает мужу того что требуется. Ваш парень просто ведет переписку с молодой девушкой чтобы поднять свое мужское самолюбие.
Скорей всего он женат. Возможно его жена родила ребенка и не дает мужу того что требуется. Ваш парень просто ведет переписку с молодой девушкой чтобы поднять свое мужское самолюбие.
Гость
Никому это "добро" оказалось не понадобилось за 38 лет. Зачем время тратить, чем он вам понравился? Своим горячо-холодно? Подумайте, нужен ли вам такой человек в принципе. Я б на вашем месте не отвечала, напишет раз, напишет - другой, а потом и отвалится. Не давайте ему шанс чувствовать превосходство своими вопросами и предложениями. Хотел бы - искал бы встреч и искал бы возможности, вме остальное отговорки
Гость
В такой ситуации мозжет тбыть несколько вариантов, но не один из них скорее вам не понравится. По главной притчине - вы ему малолинтересны. ЕНсли пнричитгна другая - мужчина сама не понимает чего хочет - еще хуже. В этом случае это "лунтик" и если ваши отношения все же получятся он вывернет и себя и вас наизнанку и ничего кроме мучения и беспокойства вы не получите, Если он томознутый тихоход и тем не менее вам нравится - попробуйте инициировать его на сближение. Если дело сдвинете, вам станет ясно, стоит дальше что-то делать или нет. Часто секс многое проясняет
Гость
И добавлю. Проблема не в запасных, хоть это конечно, обидно. Люди всегда ищут, но обычно останавливаются на ком-то. Скорее всего вы в принципе мало подходите друг другу. Ни его не тянет к вас, ни вас к нему. Вот и выходит - что вы как в болоте застряли... Но отношений нет, или они очень неудовлетворительные , вот эта непонятная тягомотина и тянется. Если появится что-то интересное, или вы уйдете, или он.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 775 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Никогда не выйду замуж из-за своей позицииНет ответов
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?31 ответ
- Расставания с любовником день 72 ответа
- Идеология фильма "Одинокая женщина желает познакомиться" безнадежно утрачено13 ответов
- Для чего она мне жалуется?71 ответ
- Парень зовет в гости13 ответов
- Парень играет в телефон вместо того, чтобы меня пообжимать7 ответов
- Может ли существовать ментальная связь между чужими людьми?1 ответ
- Ваше мнение. Отношения1 ответ
- А вы помните своё самое романтичное свидание?2 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Для чего она мне жалуется?72 ответа
- Мужчины выбирают жизнь Соло по всему миру?70 ответов
- Говорит что любит46 ответов
- Зачем такие по свиданиям ходят?31 ответ
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?31 ответ
- Мужчина на 15 лет старше, нормально ли?29 ответов
- Как начать общение с парнем?27 ответов
- Я женщина скорпион. Он мужчина Дева!22 ответа
- Парень просит не брить ТАМ21 ответ
- Могут ли статусные мужчины проявлять интерес к персоналу?17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Познакомились, общаемся около месяца, было 3 свидания. Мужчина регулярно пишет, но без особой вовлечённости: может спросить, как я, рассказать что-то о себе, пожелать спокойной ночи -и на этом всё. После каждой встречи как будто происходит откат, и снова начинается эта неопределённость.
Я сама предложила увидеться и он сказал, что, возможно, сможет приехать, но конкретную встречу так и не назначил и к теме больше не возвращался. При этом продолжает писать, поэтому окончательно отпустить ситуацию тоже не получается.
Я уже не понимаю, это просто его стиль общения и медленный темп или он держит меня на крючке без особого желания развивать отношения.
Как бы вы поступили на моём месте: продолжили бы спокойно общаться, перестали бы проявлять инициативу или прямо спросили, чего он хочет? Особенно интересен реальный опыт похожих ситуаций.