Гость
Статьи
Приступы агрессии

Приступы агрессии

Помогите пожалуйста кто разбирается в таблетках. У меня часто бывают приступы агрессии я сама себя не контролирую на тот момент в прошлый раз чуть мужа не убила. Есть ли препарат или таблетки которые успокаивают на момент закипания чтобы принять их и успокоиться предотвратить приступ

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Здравствуйте. Извините, что пишу здесь совсем не по теме, но ситуация заставила. Очень надеюсь на Вашу помощь...

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на пачку самых дешевых макарон. Мне много не надо, только протянуть несколько дней пока ищу работу...

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личном сообщении. Я обязательно верну!

Пополнитe, пожaлуйстa, по номeру тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-ДЕСЯТЬ (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее большое Вам человеческое спасибо.
Гость
dyra
Идите к психологу, психотерапевту, в аптеку. Если хотите просто пожаловаться на мужа, какой он козел-пишите здесь!))
У самого проблемы с гневом, но не настолько чтобы чуть не убить человека, это кошмар. Идите срочно к психиатру, лучше к платному. Таблетки есть, это точно, но их психиатр прописывает. Это либо те кто оказывает тормозящее действие на центральную нервную систему, либо антидепрессанты. Не стоит бояться антидепрессантов , много стереотипов касаемо них. Сходите, не пожалеете.

Попробуйте иногда бить палкой об дерево со всей дури, или кричать в подушку, когда злость накапливается, иногда это как глоток свежего воздуха, моментально успокаивает. Главное не на муже, а на деревьях срывать...

Еще техника окунуть лицо в ледяную воду или приложить пакет со льдом или замороженное чтото, снег, тоже очень быстро успокаивает

Езе медитации, техники с дыханием.
Ольга
Добрый день! Посоветую Вам.
Спрей при тревоге по прописи доктора Клевцова Д.А. - это средство, разработанное опытным врачом-гомеопатом с более чем 21 годом врачебного стажа и значительным опытом работы в качестве ведущего специалиста Московского Гомеопатического Центра с 2014 года. Доктор Клевцов создал этот спрей, чтобы помочь людям справиться с тревогой и улучшить их психоэмоциональное состояние. Спрей представляет собой натуральный и безопасный способ справиться с тревогой и стрессом, не вызывая привыкания или побочных эффектов. Он разработан на основе тщательно подобранных гомеопатических компонентов, которые работают в гармонии с организмом, помогая восстановить баланс и гармонию в психоэмоциональной сфере.

Использование подъязычного спрея при тревоге по прописи доктора Клевцова Д.А. может значительно улучшить качество жизни, снизить уровень стресса и тревоги, а также повысить настроение и общее самочувствие.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
antoneon
У самого проблемы с гневом, но не настолько чтобы чуть не убить человека, это кошмар. Идите срочно к психиатру, лучше к платному. Таблетки есть, это точно, но их психиатр прописывает. Это либо те кто оказывает тормозящее действие на центральную нервную систему, либо антидепрессанты. Не стоит бояться антидепрессантов , много стереотипов касаемо них. Сходите, не пожалеете.

Попробуйте иногда бить палкой об дерево со всей дури, или кричать в подушку, когда злость накапливается, иногда это как глоток свежего воздуха, моментально успокаивает. Главное не на муже, а на деревьях срывать...

Еще техника окунуть лицо в ледяную воду или приложить пакет со льдом или замороженное чтото, снег, тоже очень быстро успокаивает

Езе медитации, техники с дыханием.
Я помню моя бывшая стала менее агрессивной на антидепрессантах, реже ругались
Форум: Психология
Всего: 212 518 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы