Гость
Статьи
25 половых партнеров - …

25 половых партнеров - это нормально в 40+ для женщины

Мне 40+ и за всю жизнь у меня было 25 половых партнеров.
Никогда особо не задумывалась много это или мало для женщины.
Сейчас встречаюсь с мужчиной, несколько раз пытался узнать, много ли было у меня мужчин.
Я не ответила, потому что считаю, что меня это никак не характеризует.
Зачем мужчине знать такие подробности?

Искренняя
650 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
D@nce
Любая девочка подросток чистая до того, как ее совратили
Не любая, как видите.
Что с того, что плева на месте? В голове-то грязные мысли.
D@nce
Гость
Не любая, как видите.
Что с того, что плева на месте? В голове-то грязные мысли.
Подростковый период сложный. И уж точно не какому-то парню или мужчине определять, можно ли кого-то совращать. Вообще никого нельзя, зарубите себе на носу
Гость
D@nce
Подростковый период сложный. И уж точно не какому-то парню или мужчине определять, можно ли кого-то совращать. Вообще никого нельзя, зарубите себе на носу
Оправдывают похожих на себя.
На вашем носу это поместится?
Гость
покажи епало этого помоечника ?
Гость
Гость
Проверяет, кто ты, эскортница, просто гулящая или нормальная женщина.
25 это дохрена если не эскортила. Потом такие протертые вопрошают, где нормальные мужчины. А они - с нормальными женщинами без такого пробега.
Для эскорта немного.
ну только если она клиентам приплачивает за экскорт
Гость
Искренняя
Понятия не имею, что им эти знания дадут.
Или будет с кем их сравнить, как вариант
к тебе даже подходить страшно без противогаза
Гость
Гость
Ну тебе то уже 60 лет отказывают, не завидуй другим дед.
чему завидовать ?
Гость
Искренняя
Может от анатомии зависит и наследственности. Сейчас мой мужчина кайфует от моей красивой писечки.
Красивая, маленькая и симметричная.
покажешь фото помоечника ?
Гость
Гость
Помечтай бабка,помечтай,это единственное,что тебе осталось в этой жизни.А тема,обычная разводка.
да нет , тема может быть реальной
Гость
Гость
Домработница чистит. За нищера я б не вышла.
Не все хотят продаваться (брак). Неважно, сколько за это заплатят.
Выбирают секс на свободе, чтоб никаких привязанностей, подстраиваний и ограничений.
Гость
D@nce
Нет. Есть люди чистые и моногамные обоих полов. Если вы не такой, не лезьте к ним, оставайтесь с подобными вам, с богатым набором партнеров. Не ваше это значит
А есть чистые и моногамные с достоинством и мозгами. Они жалеют и грызут локти о своей моногамности, святости и вынужденном монашестве.
И стремятся это все исправить.
И НИКОГДА, ни при каких обстоятельствах и ни за какие золотые слитки не поставят на себе крест (брак), не нагулявшись предварительно. Так, чтоб это (поставить на себе крест) стало хотя бы приемлемо, морально приемлемо.
D@nce
Гость
А есть чистые и моногамные с достоинством и мозгами. Они жалеют и грызут локти о своей моногамности, святости и вынужденном монашестве.
И НИКОГДА, ни при каких обстоятельствах и ни за какие золотые слитки не поставят на себе крест (брак), не нагулявшись предварительно. Так, чтоб это (поставить на себе крест) стало хотя бы приемлемо, морально приемлемо.
Да бросьте, достойные женщина или мужчина одни надолго не останутся, что за драма)) какая святость, вы о чем?
D@nce
Гость
Ах да, если вы предполагаете предварительно нагулятся, то тема моногамии и чистоты не про вас, отвечать не стоит
Гость
Раздули из мухи Слона.
25 мужчин в 40 лет, это можно сказать- ничего!
Гость
D@nce
Да бросьте, достойные женщина или мужчина одни надолго не останутся, что за драма)) какая святость, вы о чем?
Чего??? НАОБОРОТ как раз таки! С точностью до.
Гость
D@nce
Ах да, если вы предполагаете предварительно нагулятся, то тема моногамии и чистоты не про вас, отвечать не стоит
Ну это уж точно не вам, порящейся в хвост и в гриву, относительно меня, решать что про меня/что нет.
Да. Нагуляться. Обязательно.
Разница только в том, что вы поретесь легально (продались). А легально - выдумка социума. К природе отношения не имеет.

Женщина не обязана ввязываться в эту кабалу (брак), ради удовлетворения базовой физиологии.
Гость
Гость
Ну это уж точно не вам, порящейся в хвост и в гриву, относительно меня, решать что про меня/что нет.
Разница только в том, что вы поретесь легально (продались). А легально - выдумка социума. К природе отношения не имеет.

Женщина не обязана ввязываться в эту кабалу (брак), ради удовлетворения базовой физиологии.
= Нагуляться. Обязательно =

Да пожалуйста.
Нагуляться. Нажраться. Законом не запрещено.

А вот лично для вас 25 - это было бы "нагуляться"?
userpic__STR
Гость

«удовлетворение базовой физиологии — это кабала»?
Да, если понимать под этим рабство инстинктов (мы едим, спим, размножаемся по команде).

А если вы имели в виду сексуальное удовлетворение как базовая потребность, то :
— Это важно для психоэмоционального здоровья, гормонального фона и качества жизни. Полное игнорирование этой потребности может вести к неврозам, но НЕ к смерти.

Игнорировать часть нашей жизни?
Ради каких идеалов?!
Гость
STR
Да, если понимать под этим рабство инстинктов (мы едим, спим, размножаемся по команде).

— Это важно для психоэмоционального здоровья, гормонального фона и качества жизни. Полное игнорирование этой потребности может вести к неврозам, но НЕ к смерти.

Ради каких идеалов?!
= рабство инстинктов (мы едим, спим, размножаемся по команде) =

Да, инстинкты никто не отменял.
Но ведь не нажираемся вусмерть, не спим 24 часа в сутки, не рожаем до тех пор, пока все яйцеклетки не закончатся...
Всему знаем пределы ±.
Худо-бедно регулируем свои животные инстинкты,

Так почему же именно спаривание вы выделили особняком?
Почему это священная ненасытная корова?
Гость

Здравствуйте. Можно с вами подробнее пообщаться? Сколько вам лет?
Гость
Gost
Здравствуйте. Можно с вами подробнее пообщаться? Сколько вам лет?
Как только тетка скажет что-либо в духе секс свободы, набегают всякие-разные, желающие халявы. Вы из этой серии?

Откуда это "левое" восприятие сказанного? Как-будто дело в этом, в том, что не с кем...

Нет, у меня нет времени.
Гость
Гость
= рабство инстинктов (мы едим, спим, размножаемся по команде) =

Да, инстинкты никто не отменял.
Но ведь не нажираемся вусмерть, не спим 24 часа в сутки, не рожаем до тех пор, пока все яйцеклетки не закончатся...
Всему знаем пределы ±.
Худо-бедно регулируем свои животные инстинкты,

Так почему же именно спаривание вы выделили особняком?
Почему это священная ненасытная корова?
Я конечно понимаю, что вы натрахались уже вусмерть, но так далеко не у всех. Из-за таких как вы, плодящих ограничения.

Спаривание выделяют, т. к. другие физиологические потребности как - то особо задавить вам подобным не удалось.
Сорри, спрашивалось не у меня.
Гость
Гость
= Нагуляться. Обязательно =

Да пожалуйста.
Нагуляться. Нажраться. Законом не запрещено.

А вот лично для вас 25 - это было бы "нагуляться"?
Сюваши проекции/ассоциации оставьте при себе. Свою грязь в вашей голове. Это ВАШЕ, не мое.
Гость
Гость
Я конечно понимаю, что вы натрахались уже вусмерть, но так далеко не у всех. Из-за таких как вы, плодящих ограничения.

Спаривание выделяют, т. к. другие физиологические потребности как - то особо задавить вам подобным не удалось.
Сорри, спрашивалось не у меня.
= понимаю, что вы натрахались уже вусмерть =

Так и знала, что так и поймут.
Как я могу "поставить ограничения"? Смешно вы говорите.
И зачем?
Пусть и 25, и 125, меня это не касается.
Просто тема попалась на глаза.

Муж - единственный мой мужчина.
Люблю только его, не фригидна, оргазм сильнейший.
Но если хочется только одного мужчину,и больше никого...
то, может, это говорит о низком либидо.
Как вы считаете?
Гость
STR

Ради каких идеалов?!
Лично я ни по какой команде не ем, не сплю и уж точно не размножаюсь.
Никакого рабства инстинктов нет и никогда не было. Природа (все естественное) вообще рабство создавать не может. Не знаю, какой идиот это придумал, другие подхватили и впаривают.
Рабство создает ограничение базовой физиологии и попытки загнать женщин в стойло, привязать к одним штанам. Через запрет секса.
Да. Базовая потребность.
Да. Махровые неврозы.
Да, продвигающие "мораль" и при этом сами порящиеся как кролики, не знают что это.
Главное тут даже не физиология для женщины, а ее проходящая мимо молодость при отсутствии полноценной жизни.

Женщинам блокируется свобода. Если она отказывается драить унитазы, варить борщи и жарить котлеты, если она ни сном, ни духом даже не собирается никогда во все в это вляпываться, то и ... приплыли :"трахайтесь только в официальной тюрьме". А если на свободе, то никакой свободы - держитесь за одни штаны, чтоб не дай сатана, не набрать количество лишнее..
Гость
Гость
Лично я ни по какой команде не ем, не сплю и уж точно не размножаюсь.
Никакого рабства инстинктов нет и никогда не было. Природа (все естественное) вообще рабство создавать не может. Не знаю, какой идиот это придумал, другие подхватили и впаривают.
Рабство создает ограничение базовой физиологии и попытки загнать женщин в стойло, привязать к одним штанам. Через запрет секса.
Да. Базовая потребность.
Да. Махровые неврозы.
Да, продвигающие "мораль" и при этом сами порящиеся как кролики, не знают что это.
Главное тут даже не физиология для женщины, а ее проходящая мимо молодость при отсутствии полноценной жизни.

Женщинам блокируется свобода. Если она отказывается драить унитазы, варить борщи и жарить котлеты, если она ни сном, ни духом даже не собирается никогда во все в это вляпываться, то и ... приплыли :"трахайтесь только в официальной тюрьме". А если на свободе, то никакой свободы - держитесь за одни штаны, чтоб не дай сатана, не набрать количество лишнее..
У вас точно всё хорошо?
Гость
Гость

И зачем?

Как вы считаете?
Если б у вас было низкое либидо, вы жили бы без секса. А не выскочили бы спозаранку, чтоб иметь возможность заниматься этим легально.
Не всем приемлемо и нафиг надо такое, мне лично нужна свобода.
Гость
Гость
У вас точно всё хорошо?
Разумеется, нет)).
Все хорошо может быть только у таких, как вы.
Гость
Гость
Если б у вас было низкое либидо, вы жили бы без секса. А не выскочили бы спозаранку, чтоб иметь возможность заниматься этим легально.
Не всем приемлемо и нафиг надо такое, мне лично нужна свобода.
= не выскочили бы спозаранку= 😂
И во сколько же я "выскочила", по-вашему?

А свободы у меня вагон.
Муж говорит: измени мне. Пусть узнают, каким роскошным телом я владею.
Гость
Гость
Разумеется, нет)).
Все хорошо может быть только у таких, как вы.
У меня тоже не всё хорошо. Но нервы в порядке.
Гость
Гость

А свободы у меня вагон.
Ну если один-единственный с ваших слов, навряд ли вы до тридцати, до тридцати пяти/до сорока сидели в монашестве.

Ушла с темы, надоело.
Гость
Гость
Ну если один-единственный с ваших слов, навряд ли вы до тридцати, до тридцати пяти/до сорока сидели в монашестве.

Ушла с темы, надоело.
В 28.
Никого не любила, пока мужа не встретила.
А без любви секситься совсем не тянуло.
Вот и думаю, наверно, либидо низкое. Завязанное только на любви.

До свидания.
Гость
Гость

А свободы у меня вагон.
Что и требовалось доказать.

Ничего, тем у кого есть мозги всегда тяжелее живется)).

Ну а мне говорили: " все с тобой хотят секса, только ты никому не даёшь". Или "очень красивая" и т.д.

Сильно к теме относится, да?
Гость
Гость
В 28.
Никого не любила, пока мужа не встретила.
А без любви секситься совсем не тянуло.
Вот и думаю, наверно, либидо низкое. Завязанное только на любви.

До свидания.
Это еще куда не катит. А то обычно вякают те, у кого никаких прав на это.
Дело не в либидо. А в свободе и проходящей мимо молодости, лучших годах. Мимо проходящих.

И у меня нет такой ценности, как любовь эта пресловутая, из каждого утюга навязываемая.
Я никогда не собиралась в брак и знала, что их никогда не выйду.
Но и монашкой жить при этом не собиралась. Не для этого от официальной соц галочки отказывалась.
Гость
О, вы вернулись!

А я этой свободой не пользуюсь.
Дура, что ли? Мне и не надо, и мужем дорожу. Хоть он и такой болван,такое говорить 😂

Да, относится ).
Раз маленькая подтема нарисовалась, уже не о количестве партнёров...а вообще, давать или не давать без любви.

Да пусть дают, не жалко. У кого организм требует.
Все же разные. Всем надо как-то понимать друг друга.
Гость

И зачем?

Как вы считаете?
Давай пожалуйста пообщаемся по почте. Обсудим опыт. volf85858585@gmail.com
Гость

А свободы у меня вагон.
Это ваш муж вам предлагает?
Гость

Ушла с темы, надоело.
Здравствуйте. Давай с вами пообщаемся по почте? Обсудим опыт . volf85858585@gmail.com
Гость
Gost
Давай пожалуйста пообщаемся по почте. Обсудим опыт. volf85858585@gmail.com
Речь о сексуальном опыте ?? 🤔
Ахах, говорю же, у меня единственный мужчина за всю жизнь.
Так что какой там "опыт" ? Оргазм есть - и на том спасибо. Ржака.

Вот у кого 25 - там, надо полагать, опыт!

А если, без шуток, имеется в виду опыт жизненный - так и тут промашка. Я просидела за мужней спиной полжизни.
Работала, но всё остальное решал он.
Гость
Гость
О, вы вернулись!

А я этой свободой не пользуюсь.
Дура, что ли? Мне и не надо, и мужем дорожу. Хоть он и такой болван,такое говорить 😂

Да, относится ).
Раз маленькая подтема нарисовалась, уже не о количестве партнёров...а вообще, давать или не давать без любви.

Да пусть дают, не жалко. У кого организм требует.
Все же разные. Всем надо как-то понимать друг друга.
О какой любви речь? Что это за зверь? Нафиг она нужна? В чем ее ценность?
Вы ее ждали?)) Лично я - никогда. Она мне нафиг не упала, от слова "совсем". Свобода - то чего не хватало остро и фундаментально, всегда.
Гость
Речь о сексуальном опыте ?? 🤔
Ахах, говорю же, у меня единственный мужчина за всю жизнь.
Так что какой там "опыт" ? Оргазм есть - и на том спасибо. Ржака.

Вот у кого 25 - там, надо полагать, опыт!

А если, без шуток, имеется в виду опыт жизненный - так и тут промашка. Я просидела за мужней спиной полжизни.
Работала, но всё остальное решал он.
Сексуальный опыт обсудим. Ну с мужем же пробовали много. И ыпниау вас есть..давай обсудим
Гость
Gost
Это ваш муж вам предлагает?
Да! И всерьёз.
Так-то он не пошляк. Но это пошлость просто несусветная.

Представляете, какой болван!
Но я люблю только этого болвана.
Гость
Gost
Сексуальный опыт обсудим. Ну с мужем же пробовали много. И ыпниау вас есть..давай обсудим
Дружок, говорю : не по адресу.
Гость
Сам ьы дружок
Гость
Сам ты дружок
Гость
Gost
Здравствуйте. Давай с вами пообщаемся по почте? Обсудим опыт . volf85858585@gmail.com
Кто-нибудь, когда-нибудь объяснит мне этот момент?
Откуда извращенное понимание сказанного?
Почему если тетка проорёт что-нибудь в духе, что ей секса не хватает, то набегает сразу куча кобелей, думающих что им что-либо перепадет на халяву?
Ведь дело совсем не в том, что она не может найти желающих. Если б все было так просто, такой проблемы у нее тупо не возникло бы.
Вон некоторым, какая-то любовь мифическая нужна для этого (как правило).
Но многим нужно до тучи всего иного. Тут и статус, и репутация, и риск заразы, и ... все внутренние заморочки, которые создал социум женщинам, заблокировав свободный секс.
Гость
Гость
О какой любви речь? Что это за зверь? Нафиг она нужна? В чем ее ценность?
Вы ее ждали?)) Лично я - никогда. Она мне нафиг не упала, от слова "совсем". Свобода - то чего не хватало остро и фундаментально, всегда.
Свободу люблю. Меня не подавляли . Была свободна.
Если пытались подавить - боролась.

Любви не жаждала. Просто знала, что без неё мне не надо ни секса, ни брака.
В замужестве опять же свободна. Не абсолютно, но по максимуму насколько это вообще возможно.
Быт на муже. Но я не паразитка на его шее. Помогаю.
Гость
Gost
Сам ты дружок
СамА.
Гость
СамА.
Ну ты же д.р.о.ч.е.р
Гость
Gost
Ну ты же д.р.о.ч.е.р
Даже если бы и так, что с того?
Игра «Ромашка»