Гость
Статьи
Если имеешь трех …

Если имеешь трех женщин

Сложное дело, шифроватса надо,следы убирать. Поделитесь опытом как не спалитса.

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Если имеешь трёх женщин,то нужно много зарабатывать и переезжать в страны с многоженством
Гость
Для начала окончить школу.
гость
Odnatakaya
Если имеешь трёх женщин,то нужно много зарабатывать и переезжать в страны с многоженством
не всегда так. с красивым бесплатно женщины, а то и сами приплатят
Гость
У каждой из этих женщин он один из многих
гость
не всегда так. с красивым бесплатно женщины, а то и сами приплатят
Никто за мужчин платить не будет,ну если они не прям красивые альфонсы,прям как модели,как Полено из Счастливы вместе
Гость
найти женщин, которые не против, а то и на мжжж тебя позовут, дурачок что ли, не додумаешься
Если имеешь трёх женщин – будь на чеку,а то поимеют тебя ☝️😎
гость
Odnatakaya
Никто за мужчин платить не будет,ну если они не прям красивые альфонсы,прям как модели,как Полено из Счастливы вместе
вот, хороший пример сама привела. просто об этом не говорят, а такое встречается. и вообще, это правильная схема, где женщина содержит. всё как в природе, где у тех же львов, львицы кормят самца, охотясь за добычей, а он только сексом занимается
Panda
У меня так бывший умер
гость
вот, хороший пример сама привела. просто об этом не говорят, а такое встречается. и вообще, это правильная схема, где женщина содержит. всё как в природе, где у тех же львов, львицы кормят самца, охотясь за добычей, а он только сексом занимается
Только забыл вот что, львицы выгоняют старых Львов,когда они перестают защищать стаю.
Гость
Panda
У меня так бывший умер
Он что, попробовал сексом занятса с молодой?)) А самому ему лет 50 было?
Гость
Гость
найти женщин, которые не против, а то и на мжжж тебя позовут, дурачок что ли, не додумаешься
Не, там неплохие давалочки, симпатичные и не старые. Две замужем, одна свободная. Опытные в постели. Не хотелось бы чтобы знали о том что у меня не одна, а тем более попастса встретившись с кем то.
гость
Odnatakaya
Только забыл вот что, львицы выгоняют старых Львов,когда они перестают защищать стаю.
нету такого. львицы только ублажают льва. молодой самец может выгнать и то, если сильнее будет
А не лень? Нaxyя так упахиваться, чтобы что?
Гость
СОЛИСТ
Если имеешь трёх женщин – будь на чеку,а то поимеют тебя ☝️😎
Они меня и так имеют, в постели) И вполне неплохи, активные и с фантазиями)
Гость
Odnatakaya
Я не прошу с них ничего, сами хотят секса) Моя задача обслужить качественно))
Гость
Если б я был султан, я б имел трёх жён
И тройной красотой был бы окружён
Но с другой стороны, при таких делах
Столько бед и забот, ах, спаси, Аллах.
Гость
Mononoke
А не лень? Нaxyя так упахиваться, чтобы что?
Не лень, я люблю когда женщина сама заставляет и рулит)
Гость
Odnatakaya
Нужен интеллект. Что уже предусматривает, как минимум, базовую грамотность.
А у вас на старте что-то даже не задалось...
Гость
Odnatakaya
За тебя полуженщина тоже никто платить не будет
Гость
Гость
Нужен интеллект. Что уже предусматривает, как минимум, базовую грамотность.
А у вас на старте что-то даже не задалось...
Простите, не туда пульнула))
На бегу..
Гость
За тебя полуженщина тоже никто платить не будет
Я сама за себя плачу
Эллочка
Odnatakaya
О раб
Гость
Вот я и подумал, а неплохо я устроился то)) Три бабы, все ебливые до упора)) Жаль что пажрать не дают-ко мне ездят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У одной просто фантастическая задница, как увижу ее встает мгновенно)
Гость
Odnatakaya
Я сама за себя плачу
Твое дело рожать новых налогоплательщиков
Автор
Гость
Не, там неплохие давалочки, симпатичные и не старые. Две замужем, одна свободная. Опытные в постели. Не хотелось бы чтобы знали о том что у меня не одна, а тем более попастса встретившись с кем то.
Сколько им лет???Может им вообще пох, с кем ты, может так они чисто погулять с тобой
Ааани
Гость
Я не прошу с них ничего, сами хотят секса) Моя задача обслужить качественно))
Ну вот и все ,они от вас хотят только секса,так что забейте, не переживайте !!
Ааани
Гость
Вот я и подумал, а неплохо я устроился то)) Три бабы, все ебливые до упора)) Жаль что пажрать не дают-ко мне ездят.
А вам сколько лет и девушкам ?
Гость
Откуда столько женщин, вы щедрый богач?
Odnatakaya
Иметь 3-х женщин при правильной сноровке - можно вообще на них денег не тратить! 😉😁
Гость
Сергей Шейн
Иметь 3-х женщин при правильной сноровке - можно вообще на них денег не тратить! 😉😁
Надо чпокать самодостаточных , но таких мало
Гость
Автор
Сколько им лет???Может им вообще пох, с кем ты, может так они чисто погулять с тобой
24, 32,36. Мне 25.
Гость
Гость
Откуда столько женщин, вы щедрый богач?
Две замужем, одна свободная. Не, не из мажоров, не богат. Откуда? С улицы) Одну на пляже снял, нудистком. вторую случайно, в магазине-покупал пирожные, спросила "любишь сладкое?)" ну и понеслось, третью в бургере, сама подсела).
Гость
Гость
Две замужем, одна свободная. Не, не из мажоров, не богат. Откуда? С улицы) Одну на пляже снял, нудистком. вторую случайно, в магазине-покупал пирожные, спросила "любишь сладкое?)" ну и понеслось, третью в бургере, сама подсела).
Капец, они озабоченные тетки.
Автонон
Гость
24, 32,36. Мне 25.
Ого как им повезло, с молоденьким,им пофиг если честно, вы для секса их устраиваете главное, и они анализы сдавали?Может вы не один и болеют чем то, они мужьям изменяют, мне тоже мб много кто нравился и с мужем темпераменты разные, мне надо часто, да я бы в день два три раза даже была бы рада, но он в неделю один раз, даже хоть в неделю два три раза , а он нет, говорит нет, не хочу,но терплю уже 16лет, не страшная, даже красивая, и мужчины смотрят но изменять не хочу.Мне поцелуй надо,романтику, секс в машине итд (не только во время секса поцелуй)но он говорит не говори ерунду.И про секс в машине говорит только со *** в машине.Я говорю почему только ***.35 лет , не старая, даже одна девушка спросила вам не дам 35, дала бы 26.В общем куда деваться , терплю,когда любишь
Форум: Отношения
Всего: 517 068 тем
Новые темы за 3 дня: 258 тем
Популярные темы за 3 дня: 169 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0