Гость
Статьи
Когда замуж, ты вышла …

Когда замуж, ты вышла ?

Они что реально не понимают. Что придётся свои копейки отдавать в общую или 50/50 плюс готовка работа и член обязательно каждый день!
То есть денег не будет своих. Что то купить не подошло лекарство объяснять почему другое или почему ещё надо ,или что то поршивое купила и хочешь купить то что обычно и пояснятт зачем .
А как верхняя одежда обувь , одежда на выход .все это обсуждается и что толку ?! Ну скажет тебе он нет ! Мне надо резину купить или в доме что то купить сделать ремонт. Или ему для машины или установку какую то инструменты или приставку.
Вот как???и тв будешь без сапог или куртки.
Я живя с родителями ходила в шубе ,ну и сама платила на тот мент половину за это, я в отпуск ездила.. где то сама платила ,где то родители.
И да мне уже хорошо за 30

Оля
23 ответа
Последний — Перейти
Бабушка Марина
Я думала про любовь. А тут бред какой то
Гость
Смешно. Любишь денежки больше всего на свете?
Гость
Вы этот бред откуда взяли?
Гость
Каждый платит сам за себя шуба сапоги на свои деньги приобретайте, муж так же только на себя тратит свои финансы.
Договариваться только тогда когда планируете вкладываться во что-то общее например ремонт/покупка квартиры.
Готовка уборка - не проблема. Я когда одна жила мне не в тягость было приготовить полноценный сытный обед ужин, и для мужа не жалко. Что тут такого. Для любимого человека вообще не трудно. Интим тоже в кайф.
У вас наверно слово муж ассоциируется со скуфом, чужим мужиком.
Но замуж то выходят за того кто для тебя не такой как все. Он не какой-то мужик, а свой человек, ближе чем родители и чем те к кому просто страсть сексуальная, понимаете?
Гость
такое впечатление что замуж за мастурбека собралась который все деньги семье на родину отправляет
Гость
Не работаю, готовка и секс - по настроению.
Гость
Гость
Автор Луна, создала уже 350+ тем здесь
В 18 лет же выходят замуж как-то и счастливы. Потом можно если что развестись и снова выйти
Оля
Гость
Смешно. Любишь денежки больше всего на свете?
А вы,воздухом пытаетесь? Одевайтесь в картофельные Мешки и зимнее не носите ?
Не смешно. Спешно когда мужч хочет парк и секс потом сразу.
Оля
Бабушка Марина
Я думала про любовь. А тут бред какой то
И как удалось ??? Любить
Оля
Гость
Я с мужчинами общалась и задавала эти вопросы на берегу. Если у вас не так ,не значит что у всех так же как у вас))
Гость
Пи зда в паутине? В жепе геморой. Ты просто старая мумия из музея.
Оля
Гость
Каждый платит сам за себя шуба сапоги на свои деньги приобретайте, муж так же только на себя тратит свои финансы.
Договариваться только тогда когда планируете вкладываться во что-то общее например ремонт/покупка квартиры.
Готовка уборка - не проблема. Я когда одна жила мне не в тягость было приготовить полноценный сытный обед ужин, и для мужа не жалко. Что тут такого. Для любимого человека вообще не трудно. Интим тоже в кайф.
Но замуж то выходят за того кто для тебя не такой как все. Он не какой-то мужик, а свой человек, ближе чем родители и чем те к кому просто страсть сексуальная, понимаете?
Почему он вашем мужем стал ? Почему вы с ним остались ?
Оля
Гость
такое впечатление что замуж за мастурбека собралась который все деньги семье на родину отправляет
Какая разница у них у всех разводы например и двое детей и эти деньги в ту семью будут так или иначе
Оля
pandeo
В 18 лет же выходят замуж как-то и счастливы. Потом можно если что развестись и снова выйти
И потом он вам ничего не отдаст , даже ложки забирают и технику если это он платил или платил он больше или его
Оля
Гость
Пи зда в паутине? В жепе геморой. Ты просто старая мумия из музея.
А надо чтобы ведро было влетать и вылетать всем подряд ?,ну ищи
Оля
Гость
Так если каждый сам за себя плюс готовка плюс общая казна секс зачем женщине это ?
Она одна сама да себя может
Троекратное уа уа уа
Гость
Автор Луна, создала уже 350+ тем здесь
какая разница, под этой шизой любая шукрофемка вуманша могла бы подписаться. поэтому и одинокие и злые как собаки. ну чисто сбитые суки
Оля
Троекратное уа уа уа
какая разница, под этой шизой любая шукрофемка вуманша могла бы подписаться. поэтому и одинокие и злые как собаки. ну чисто сбитые суки
Да я вообще не зная )
С чего взяли
Рассуждения и мнения
А вот вы злоЕ вероятно
Оля
Троекратное уа уа уа
Утеряна необходимость в браках и для мужчин тоже ...вот в чем вопрос
Гость
Оля
А надо чтобы ведро было влетать и вылетать всем подряд ?,ну ищи
Нах мне чото искать? Я замужем, 2 машины и 2 трешки в Москве. Не пиши мне, нищяя старая провинциалка.
Гость
Здравствуйте. Извините, что пишу здесь совсем не по теме, но ситуация заставила. Очень надеюсь на Вашу помощь...

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на пачку самых дешевых макарон. Мне много не надо, только протянуть несколько дней пока ищу работу...

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личном сообщении. Я обязательно верну!

Пополнитe, пожaлуйстa, по номeру тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-ДЕСЯТЬ (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее большое Вам человеческое спасибо.
Троекратное уа уа уа
Оля
Да я вообще не зная )
С чего взяли
Рассуждения и мнения
А вот вы злоЕ вероятно
ты нищее ч-мо обыкновенное и сбитая сука
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 183 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
Популярные темы за сутки: 52 темы