Когда замуж, ты вышла ?
Оля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?293 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 322 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Бабушка Марина
Я думала про любовь. А тут бред какой то
Гость
Смешно. Любишь денежки больше всего на свете?
Гость
Вы этот бред откуда взяли?
Гость
Каждый платит сам за себя шуба сапоги на свои деньги приобретайте, муж так же только на себя тратит свои финансы.
Договариваться только тогда когда планируете вкладываться во что-то общее например ремонт/покупка квартиры.
Готовка уборка - не проблема. Я когда одна жила мне не в тягость было приготовить полноценный сытный обед ужин, и для мужа не жалко. Что тут такого. Для любимого человека вообще не трудно. Интим тоже в кайф.
У вас наверно слово муж ассоциируется со скуфом, чужим мужиком.
Но замуж то выходят за того кто для тебя не такой как все. Он не какой-то мужик, а свой человек, ближе чем родители и чем те к кому просто страсть сексуальная, понимаете?
Договариваться только тогда когда планируете вкладываться во что-то общее например ремонт/покупка квартиры.
Готовка уборка - не проблема. Я когда одна жила мне не в тягость было приготовить полноценный сытный обед ужин, и для мужа не жалко. Что тут такого. Для любимого человека вообще не трудно. Интим тоже в кайф.
Но замуж то выходят за того кто для тебя не такой как все. Он не какой-то мужик, а свой человек, ближе чем родители и чем те к кому просто страсть сексуальная, понимаете?
Гость
такое впечатление что замуж за мастурбека собралась который все деньги семье на родину отправляет
Гость
Не работаю, готовка и секс - по настроению.
В 18 лет же выходят замуж как-то и счастливы. Потом можно если что развестись и снова выйти
Гость
Пи зда в паутине? В жепе геморой. Ты просто старая мумия из музея.
Оля
Каждый платит сам за себя шуба сапоги на свои деньги приобретайте, муж так же только на себя тратит свои финансы.
Почему он вашем мужем стал ? Почему вы с ним остались ?
Оля
Так если каждый сам за себя плюс готовка плюс общая казна секс зачем женщине это ?
Она одна сама да себя может
Она одна сама да себя может
Гость
Здравствуйте. Извините, что пишу здесь совсем не по теме, но ситуация заставила. Очень надеюсь на Вашу помощь...
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на пачку самых дешевых макарон. Мне много не надо, только протянуть несколько дней пока ищу работу...
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личном сообщении. Я обязательно верну!
Пополнитe, пожaлуйстa, по номeру тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-ДЕСЯТЬ (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее большое Вам человеческое спасибо.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на пачку самых дешевых макарон. Мне много не надо, только протянуть несколько дней пока ищу работу...
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личном сообщении. Я обязательно верну!
Пополнитe, пожaлуйстa, по номeру тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-ДЕСЯТЬ (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее большое Вам человеческое спасибо.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...773 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Продолжай жить с родителями
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 183 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Почему женщины вечно притворяются?2 ответа
- Ушла к другому2 ответа
- Реально ли найти парня после 20-ти лет?8 ответов
- Женщина без влагалища9 ответов
- Муж переписывается с другими6 ответов
- Поиск отношений5 ответов
- На СЗ ищут веселую девушку12 ответов
- После свидания парень намекал на интим35 ответов
- Когда замуж, ты вышла ?23 ответа
- Незамужние женщины44 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Мужчины не хотят серьезных отношений?317 ответов
- А зачем мне с ней общий бюджет?106 ответов
- Как вы думаете, какая судьба уготована одиноким мужчинам этого форума?68 ответов
- Измены и женщина67 ответов
- Почему деревенские девушки несовместимы с городскими парнями ?50 ответов
- Незамужние женщины44 ответа
- Я его стесняюсь37 ответов
- После свидания парень намекал на интим35 ответов
- Сейчас люди, которые ищут серьезные отношения выглядят странно34 ответа
- Почему чухня с залысинами считает, что они нужны молоденьким девушкам?31 ответ
Предыдущая тема
Они что реально не понимают. Что придётся свои копейки отдавать в общую или 50/50 плюс готовка работа и член обязательно каждый день!
То есть денег не будет своих. Что то купить не подошло лекарство объяснять почему другое или почему ещё надо ,или что то поршивое купила и хочешь купить то что обычно и пояснятт зачем .
А как верхняя одежда обувь , одежда на выход .все это обсуждается и что толку ?! Ну скажет тебе он нет ! Мне надо резину купить или в доме что то купить сделать ремонт. Или ему для машины или установку какую то инструменты или приставку.
Вот как???и тв будешь без сапог или куртки.
Я живя с родителями ходила в шубе ,ну и сама платила на тот мент половину за это, я в отпуск ездила.. где то сама платила ,где то родители.
И да мне уже хорошо за 30