Приснился сон что много писем,я их открываю и читаю
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 379 ответов
- Вранье без причины41 967 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 765 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 535 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
гОстЬ
вбей в инете
к чему снятся письма"
прочитай статьи
проанализируй их
подведи инфу под свою ситуацию и жизнь
а то получается что мы бесплатные сонологи
напрягись и сделай это сама 👀
к чему снятся письма"
прочитай статьи
проанализируй их
подведи инфу под свою ситуацию и жизнь
а то получается что мы бесплатные сонологи
напрягись и сделай это сама 👀
Хи 🙂
вот краткая практическая информация про сны на сегодняшний день по лунному календарю, это может помочь в понимании сна:
"На толкование сновидений в восьмые лунные сутки оказывают влияние символы этого дня: птица Феникс и ларец с сокровищами. Ведь они пытаются скрыть от человека свою сущность и свято оберегают свои тайны, так что будьте готовы к тому, что сны этого дня будет растолковать совсем непросто.
Сегодняшние сны — это настоящее откровение: они обнаруживают то, что лежит глубоко в подсознании человека. Сумеете поймать нить правильного толкования — сможете понять, что происходит в вашей жизни и куда нужно двигаться дальше, какие и где корректировки нужны. Часто сны восьмого лунного дня указывают на те желания, которые не были исполнены, планы, которые не были реализованы. Так что, возможно, пришло время исправить ошибки прошлого."
вот краткая практическая информация про сны на сегодняшний день по лунному календарю, это может помочь в понимании сна:
"На толкование сновидений в восьмые лунные сутки оказывают влияние символы этого дня: птица Феникс и ларец с сокровищами. Ведь они пытаются скрыть от человека свою сущность и свято оберегают свои тайны, так что будьте готовы к тому, что сны этого дня будет растолковать совсем непросто.
Сегодняшние сны — это настоящее откровение: они обнаруживают то, что лежит глубоко в подсознании человека. Сумеете поймать нить правильного толкования — сможете понять, что происходит в вашей жизни и куда нужно двигаться дальше, какие и где корректировки нужны. Часто сны восьмого лунного дня указывают на те желания, которые не были исполнены, планы, которые не были реализованы. Так что, возможно, пришло время исправить ошибки прошлого."
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Письмо от знакомого мужчины
Весть от приятеля или коллеги мужского пола предвещает совместные деловые начинания либо теплую дружескую встречу во сне. Вскоре поступит интересное деловое предложение, способное укрепить профессиональные позиции. Когда снится письмо от мужчины, стоит открыто обсуждать условия сотрудничества, чтобы извлечь максимальную пользу и закрепить обоюдный успех.
Много писем в конвертах
Целая стопка почтовых отправлений свидетельствует о богатом выборе перспектив и разнообразии открывающихся возможностей. Спящий пользуется заслуженным авторитетом, к его мнению прислушиваются многие люди. Когда снятся много писем в конвертах, подсознание советует грамотно расставить приоритеты и не распылять внутренние ресурсы на второстепенные задачи.
Нежное любовное письмо
Романтические строки с признаниями в чувствах символизируют наступление периода душевной гармонии, нежности и взаимного тепла. Одинокие сердца обретут взаимность, а устоявшиеся союзы вспыхнут новой страстью. Любовное послание во сне помогает преодолеть внутреннюю скованность. Доверяйте избраннику и не бойтесь открыто выражать искреннюю заботу и привязанность.
Заключение
Сон о письме напоминает, что мы сами являемся авторами собственной жизненной повести и вольны в любой момент переписать ее сюжет. Каждое полученное или отправленное послание учит открытости, честному диалогу с миром и доверию к своей интуиции. Вскрывайте конверты новых возможностей без страха перед неизвестностью, ведите искренние беседы с близкими и смело отправляйте во вселенную самые сокровенные мечты.
Источник: enigma-project
Весть от приятеля или коллеги мужского пола предвещает совместные деловые начинания либо теплую дружескую встречу во сне. Вскоре поступит интересное деловое предложение, способное укрепить профессиональные позиции. Когда снится письмо от мужчины, стоит открыто обсуждать условия сотрудничества, чтобы извлечь максимальную пользу и закрепить обоюдный успех.
Много писем в конвертах
Целая стопка почтовых отправлений свидетельствует о богатом выборе перспектив и разнообразии открывающихся возможностей. Спящий пользуется заслуженным авторитетом, к его мнению прислушиваются многие люди. Когда снятся много писем в конвертах, подсознание советует грамотно расставить приоритеты и не распылять внутренние ресурсы на второстепенные задачи.
Нежное любовное письмо
Романтические строки с признаниями в чувствах символизируют наступление периода душевной гармонии, нежности и взаимного тепла. Одинокие сердца обретут взаимность, а устоявшиеся союзы вспыхнут новой страстью. Любовное послание во сне помогает преодолеть внутреннюю скованность. Доверяйте избраннику и не бойтесь открыто выражать искреннюю заботу и привязанность.
Заключение
Сон о письме напоминает, что мы сами являемся авторами собственной жизненной повести и вольны в любой момент переписать ее сюжет. Каждое полученное или отправленное послание учит открытости, честному диалогу с миром и доверию к своей интуиции. Вскрывайте конверты новых возможностей без страха перед неизвестностью, ведите искренние беседы с близкими и смело отправляйте во вселенную самые сокровенные мечты.
Источник: enigma-project
Форум: Психология
Всего: 213 398 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Лёгкая психопатия?2 ответа
- Приснился сон что много писем,я их открываю и читаю2 ответа
- Вот такие должны быть дочки-матери ...5 ответов
- Почему я не могу остановить сильный плач и часами, неделями переживаю ситуации?9 ответов
- Совершил плохие поступки из-за комплекса неполноценности. Мучает чувство вины4 ответа
- Мои мысли5 ответов
- Хочется пойти в лес и орать10 ответов
- Почему вечером начинается депрессия, а в первой половине дня душевно комфортно?10 ответов
- Как развить критическое мышление3 ответа
- Типы мышления и их речевые маркеры3 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Стесняюсь в гостях ночью вставать в туалет67 ответов
- Как не вовлекаться в чужие интриги, если пытаются вовлечь?21 ответ
- Почему вы всю жизнь доказываете миру, что имеете право здесь находиться?16 ответов
- Отношения с людьми с (РАС) Синдром Аспергера. расстройство аутистического спектра16 ответов
- Кризис 20 лет12 ответов
- Почему вечером начинается депрессия, а в первой половине дня душевно комфортно?10 ответов
- Хочется пойти в лес и орать10 ответов
- Почему я не могу остановить сильный плач и часами, неделями переживаю ситуации?9 ответов
- Объективный мир9 ответов
- Взрослая жизнь6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Здравствуйте,Приснился мне сегодня сон.В этом сне я открываю и читаю много писем,В этих письмах я прочитала имя кто якобы отправлял их,И то что якобы этот человек влюблён,и не может без меня.Сон очень красочный и запоминающийся.Да добавлю этот человек мне знаком но никогда ничего не было общего.Скажите что означает этот сон.