Ситуация с подругой
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?606 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Мужчина младше женщины2 574 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Как уберечься от меркантильности?658 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Автор, вы, как подруга, точно ей ничего нафиг не советуйте. Посоветуете сделать аборт - будет винить потом вас; посоветуете не делать - снова вы будете крайней 😁 Это классика. Пусть решает сама.
Я на вашем месте, наверное, совсем перестала бы с ней общаться. Мне кажется, нет ничего хорошего в подругах с сомнительной репутацией изменщицы и вруньи.
Я на вашем месте, наверное, совсем перестала бы с ней общаться. Мне кажется, нет ничего хорошего в подругах с сомнительной репутацией изменщицы и вруньи.
🤣🤣🤣
Две мандовошки безмозглые
Две мандовошки безмозглые
Скорп
Она с 60 летним дедом спала? 👀
Гость
Глупая ваша подруга и вы тоже. Лучше бы об учебе думали, а не п*и*з*д*ы свои чесали. Грубо, но глаза раскройте на правду. Парни, сейчас, не идиоты, как вы думаете, настанет момент истины и он не за горами, если вы не такая, как ваша подругайка, то прекратите с ней общение, иначе Вы также будете обманывать этого парня, как она.
Гость
= поклоннику уже 60=
С дедом. Фу 🤮🤮🤮
С дедом. Фу 🤮🤮🤮
Гость
Я вообще то где то читал про какое то исследование что почти половина всех детей рождается не от мужей. И именно потому кавказ и прочие нацменьшинства так заморачиваются с девственности. Потому что это хоть какая то гарантия что ребенок будет от существующего мужа а не от кого то другого.
Но это только первый. А остальные дети получается уже с допуском? :-)
Ну а что касается девушки то думаю ей надо делать аборт и потом уже как то думать головой и беречься.
Но это только первый. А остальные дети получается уже с допуском? :-)
Ну а что касается девушки то думаю ей надо делать аборт и потом уже как то думать головой и беречься.
Гость
"Хотя выглядит для своих лет неплохо. Видела его как говорится вскользь. " - вы с пеной у рта защищаете его, выходит вы виделись с ним не вскользь, если вы уже всё сделали, то зачем вам чужое мнение? Вы поймите, чем больше вас удручает ваша ситуация с обманом, тем быстрее ваш обман раскроется.
Вперёд Неофеминизм ❤️🔥
Лучше не рожать в 19 лет, будучи студенткой, девочки.
Нет хорошего варианта. Есть варианты менее гнилые и более гнилые. Менее гнилой, это сказать правду обоим.Парень может уйти, пожилой может отказаться от обещаний, но это будет реальная картина, а не замок из вранья, который рухнет при первом дуновении.
Гость
Можно подумать она хочет ребенка, она хочет денег за ребенка, а замуж за своего так сказать ровесника на хочет....вот только пожилой жениться не обещает, а алименты не факт, что будут и будут большими, вот и сомневается.
Гость
"Буду помогать с деньгами"
Любимая фраза мужчин, чтобы спрыгнуть от ответственности.
Так и надо поступать с лохушками.
Гость
Все девчонки пришел!!!! Я взяла номер ведьмы на форуме здесь у девушки одной ,ее вaтсап *8*девять *9*6*5*1*7*6*3*9*5* , обратилась, она мне погадала и рассказала что у меня происходит, почему муж ушел кто виной этому,я заказала у нее работу, возврат, прошло 4 дня как она и обещала, и все он пришел, мы вместе, это не передать словами. Я пол года не могла вернуть его,а она смогла , всем советую вaтсап *8*девять *9*6*5*1*7*6*3*9*5* Ирина .
Автор
"Хотя выглядит для своих лет неплохо. Видела его как говорится вскользь. " - вы с пеной у рта защищаете его, выходит вы виделись с ним не вскользь, если вы уже всё сделали, то зачем вам чужое мнение? Вы поймите, чем больше вас удручает ваша ситуация с обманом, тем быстрее ваш обман раскроется.
Не вижу тут такого страшного обмана. Отец тот, кто воспитал, а не зачал. Так всегда говорили. Может со временем она и скажет ему правду. Если парень по настоящему любит, то примет ребëнка как своего. Но пока говорить об этом, считаю не нужным. Тем более что пожилой будет помогать деньгами.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Автор
"Буду помогать с деньгами"
Дура (-к). Он не такой человек. Я видела на подруге брендовую одежду и дорогие украшения, а не бижутерию дешëвую. Если бы он был жадным, то не дарил бы ей этого. И ту ночь она с восторгом вспоминает. Столько страсти, нежности, ласки она никогда ещё не получала. Я говорит не о чём не жалею. Я чувствовала себя королевой. Облизал меня говорит с ног до головы. Везде короче лизал. И с потенцией у него всё в порядке было. Не один раз за ночь. Это я еë разговорила как-то, после мартини.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 417 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Не пойму происходящих перемен3 ответа
- Ситуация с подругой22 ответа
- Влюбилась в мужчину старше12 ответов
- Мужчины и день рождения8 ответов
- Женщина с детьми на брачном рынке87 ответов
- Влюбилась в женатого11 ответов
- Мужчина добытчик, или женщина партнер?20 ответов
- Психиатры, сексологи, психотерапевты2 ответа
- Как избавить парня от фут-фетиша?7 ответов
- Надеюсь на наставничество со стороны старших сестёрНет ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Как женщины соглашаются на роль любовницы?292 ответа
- Вы бы заплатили с мужчиной 50/50 за мотель?228 ответов
- Какие кретерии должен иметь настоящий мужчина?206 ответов
- О чём говорить с женщиной?133 ответа
- Отношения для мужчин не имеют в наше время ценности?120 ответов
- Девушки, где вы знакомитесь с мужчинами?96 ответов
- Мужчины, хотите равноправие как в Европе? Давайте91 ответ
- Женщина с детьми на брачном рынке87 ответов
- Мужчины не действуют73 ответа
- Вы выбираете себе партнера исходя из своей полноты?63 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем у моей подруги, случилась неоднозначная ситуация. Мы обе - студентки, нам по 19. У нас есть парни. А вокруг неë так всегда было повышенное внимание со стороны мужчин. Не сказать что она прям Афродита, но как-то удаётся ей себя так позиционировать. Короче она оказалась в положении. Уже на втором месяце. И не от парня, как она мне сказала. У неë есть какой-то очень крутой поклонник. На дорогом джипе иногда за ней заезжал. Дело только в том, что этому поклоннику уже 60, или около того. Хотя выглядит для своих лет неплохо. Видела его как говорится вскользь. И она теперь не знает как поступить. С ним, поклонником, она не видит будущего. И аборт как я поняла, то-же делать не хочет. Я еë спросила: твой парень знает о пожилом? Она говорит что сказала парню, что это её родственник. Двоюродный дядя там какой то. Чтобы он ничего не заподозрил, так-как то-же его случайно видел. Ну раз так говорю, то скажи парню, что беременна от него. Он ничего не заподозрил. Вроде как и пожилой обещал помогать деньгами. Вот как ей лучше поступить?..