Гость
Статьи
Ротонда

Ротонда

Храм Дружбы, давайте дружить и пить чай
В Ротноде нет углов , но есть в центре самовар Изображение пользователя

Хотите видеть больше постов от автора?
91 909 ответов
Последний — Перейти
Страница 1793
Гость
zookeeper🐃🐏🐑🐐
Это тролль
Более-менее вменяемый человек не будет так троллить привязываться к мужикам и распрыгивать их с ветки рассказами про свои выделения

И писать то что она пишет у здорового человека есть всему предел

То же самое в принципе и к тебе относится ты тоже давно перешла черты и грани поэтому к вам такое отношение
«Я готова сдохнуть, чтобы с тобой не быть»
36-летняя медсестра Инна (имя изменено) познакомилась с Вадимом Василевским в феврале 2024 года. Она согласилась на свидание, но продолжать отношения не хотела. После этого мужчина начал ее преследовать: приходил домой без приглашения и отслеживал по телефону. Инна переехала в Мурино, но Василевский нашел ее и там.

В июле 2024 года девушка рассказала матери, что мужчина угрожает ей и избивает:

«Сообщила ей, что скрывалась от него, меняла квартиры, но Василевский ее подкараулил, затащил в квартиру, намотав ее волосы на свои руки, бил, закрыл в квартире и вынул сим-карту из телефона», — из показаний матери. Инна также рассказала, что боится, что он отберет у нее документы на квартиру.

Вместе с матерью Инна вызвала такси и поехала за документами в свою квартиру. Там они столкнулись с Василевским. Мужчина сел следом за ними в машину, где начал душить Инну и отобрал телефон. Скрыться женщинам удалось в ближайшем кафе, где вызвали полицию.

Василевского задержали и отправили в СИЗО по делу о грабеже. Оттуда он продолжал забрасывать Инну письмами.

В июне 2025 года мужчину отпустили под домашний арест. 2 сентября Инну нашли погибшей под окнами 17-этажного дома.

Дело о смерти девушки находится в суде. Ее мама комментировать произошедшее морально не готова. Василевский вину не признает.
(С)
Вот вам маньяки
Гость
Beauty
ху я себе ногти
Синий детдомовский лак и неаккуратный покрас с заусенцами.
AM
Я не читала. Пропускаю многие страницы.

Надо найти местных зоозащитников и ветеринаров.
Среди защитников не только бабульки . Есть и брутальные мужики , способные ее мужу колокольчики оторвать, чтоб неповадно было и чтоб за женой следил. Повезло им мой муж не в их городе.
мухахахахахаа
Гость
AM
Согласна.
Но что то подсказывает с ее мозгом реально может пойти в живых существ стрелять .
Конечно
The show must go on
Нормально вас Онуха разматывает. Нашла болевую точку и давит. 😁
мухахахахаха ха ха *Диманически ржоот*
Гость
AM
Про ее проклятья прямым текстом ей не раз писала. Все что думаю . Что с ней самой случится. Как это влияет на нее саму.
Непонятно почему ее семья не водит к психиатру. Мужа явно устраивает ее психическое перманентное состояние. Но есть же родители.

Со свечками смешно. Жгет, видно уже к аду и вечному огню готовится. За каждую свою свечку.
И за свечи из размышления черти давно уже котёл разожгли и приготовили ждут

Безответственное отношение родных и близких тут я согласна, часто она выдаёт желаемое за действительное Но кто её знает нормальному человеку то что она пишет в голову не придёт
The show must go on
Гость
Синий детдомовский лак и неаккуратный покрас с заусенцами.
Кольцо на кольцо странно надето. Боюсь это какой то ритуал. Из еврейской каббалы. 👀🦇🕷️🕸️
Гость
zookeeper🐃🐏🐑🐐
Я несколько дней молча читала эту ситуацию хотя я состою в официальной зоозащите
Такие люди обычно выполняют свои решения и вот я вижу что да уже они начали этого кота расстреливать
И она и её муж они уже начали стрелять по этому коту
Больные садисты
Гость
И за свечи из размышления черти давно уже котёл разожгли и приготовили ждут

Безответственное отношение родных и близких тут я согласна, часто она выдаёт желаемое за действительное Но кто её знает нормальному человеку то что она пишет в голову не придёт
безответсвенность твоя и милки
Гость
AM
Я не читала. Пропускаю многие страницы.

Надо найти местных зоозащитников и ветеринаров.
Среди защитников не только бабульки . Есть и брутальные мужики , способные ее мужу колокольчики оторвать, чтоб неповадно было и чтоб за женой следил. Повезло им мой муж не в их городе.
Вот Я бы очень хотела знать где живёт эта дама Я бы конечно занялась вопросом слава богу интернет доступен можно и ссылку дать на этот форум куда следует
Гость
Murena
36-летняя медсестра Инна (имя изменено) познакомилась с Вадимом Василевским в феврале 2024 года. Она согласилась на свидание, но продолжать отношения не хотела. После этого мужчина начал ее преследовать: приходил домой без приглашения и отслеживал по телефону. Инна переехала в Мурино, но Василевский нашел ее и там.

«Сообщила ей, что скрывалась от него, меняла квартиры, но Василевский ее подкараулил, затащил в квартиру, намотав ее волосы на свои руки, бил, закрыл в квартире и вынул сим-карту из телефона», — из показаний матери. Инна также рассказала, что боится, что он отберет у нее документы на квартиру.

Вместе с матерью Инна вызвала такси и поехала за документами в свою квартиру. Там они столкнулись с Василевским. Мужчина сел следом за ними в машину, где начал душить Инну и отобрал телефон. Скрыться женщинам удалось в ближайшем кафе, где вызвали полицию.

Василевского задержали и отправили в СИЗО по делу о грабеже. Оттуда он продолжал забрасывать Инну письмами.

В июне 2025 года мужчину отпустили под домашний арест. 2 сентября Инну нашли погибшей под окнами 17-этажного дома.

Дело о смерти девушки находится в суде. Ее мама комментировать произошедшее морально не готова. Василевский вину не признает.
(С)
Вот вам маньяки
Вот вам и наше правосудие и отсутствие закона о преследовании и домашнем насилии.
Гость
Более-менее вменяемый человек не будет так троллить привязываться к мужикам и распрыгивать их с ветки рассказами про свои выделения

То же самое в принципе и к тебе относится ты тоже давно перешла черты и грани поэтому к вам такое отношение
А зачем тебе мужики на ветке?🤣🤣🤣
Гость
Вот Я бы очень хотела знать где живёт эта дама Я бы конечно занялась вопросом слава богу интернет доступен можно и ссылку дать на этот форум куда следует
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Девчат, такая проблема. Муж много кушает. Приходится готовить каждый день. Начинаю с утра уже кашеварить. Могу приготовить 4 л кастрюлю густого супа, кастрюлю пюре, большую запечённую курицу, миску салата, противень пирогов, ну и типа закусок в тарталетках, либо мясной рулет. Через день уже ничего не будет, и приходится Готовить заново. Так устала от этого. Но больше всего обидно, что все это сьедает он один. Поясню. Могу наготовить сковородку котлет, гарнир, миску салата, уйти на полдня, прийти голодной, а дома меня ждёт маленькая котлетка, 2 ложки гарнира и ложка салата...Другой пример, могу купить 6 йогуртов, подразумевая, что 3 мне, 3 ему, в итоге он сьедает 5 или все 6....Мне не жалко, просто обидно и хочется покушать нормально, а не то, что остаётся после мужа. Стыдно признаться, но стала часто есть в кафе одна или зову с собой подружку, чтобы не так стыдно было... уже просто от безысходности. Пыталась разговаривать, объяснять, что он живёт не один, я тоже должна кушать, да и готовить каждый день уже нет сил. Кивает, соглашается, а потом опять по новой... У кого такие же мужья обжоры? Где взять силы, чтобы не развестись ?
Сталкер-таксист следил за девушкой через телефон и контролировал ее жизнь. Фото: личная страница ВКонтакте
В Петербурге завершили расследование уголовного дела в отношении таксиста и сталкера Вадима Василевского, которого обвиняют в истязании знакомой, доведении ее до самоубийства и вмешательстве в работу следствия.

С февраля 2024 года по сентябрь 2025-го Василевский, по версии следствия, систематически избивал знакомую, угрожал убить ее, облить кислотой, унижал и контролировал ее жизнь. Он отслеживал местоположение женщины через телефон, отключал в ее квартире свет и воду, а также удерживал ее против воли. По данным ГСУ СКР по Петербургу, все это создало для девушки тяжелую психологическую ситуацию и привело к психическому расстройству. 2 сентября 2025 года она совершила самоубийство
Гость
А я знаю где живёшь ты скоро к тебе в гости заеду
Murena
Сталкер-таксист следил за девушкой через телефон и контролировал ее жизнь. Фото: личная страница ВКонтакте
В Петербурге завершили расследование уголовного дела в отношении таксиста и сталкера Вадима Василевского, которого обвиняют в истязании знакомой, доведении ее до самоубийства и вмешательстве в работу следствия.

С февраля 2024 года по сентябрь 2025-го Василевский, по версии следствия, систематически избивал знакомую, угрожал убить ее, облить кислотой, унижал и контролировал ее жизнь. Он отслеживал местоположение женщины через телефон, отключал в ее квартире свет и воду, а также удерживал ее против воли. По данным ГСУ СКР по Петербургу, все это создало для девушки тяжелую психологическую ситуацию и привело к психическому расстройству. 2 сентября 2025 года она совершила самоубийство
В объединенной пресс-службы судов Петербурга рассказали, как Василевский познакомился с жертвой: работал в такси и влюбился в нее во время поездки, запомнил номер телефона. Позже (видимо, после первых встреч) под угрозами он заставил женщину разблокировать телефон, скачал фотографии и контакты и установил программу удаленного доступа, чтобы следить за ней.
The show must go on
Бьюти
А зачем тебе мужики на ветке?🤣🤣🤣
Что бы вы, тут друг дружку не сожрали. 👆
Гость
Beauty
пофиг на твое мнение
за собой следи курочка\
Жить-то тебе и жить не очень хорошо и счастливо и делаешь ты сама себе всё хуже, почему за тобой реально родные и близкие не смотрят вот это непонятно
Гость
The show must go on
Кольцо на кольцо странно надето. Боюсь это какой то ритуал. Из еврейской каббалы. 👀🦇🕷️🕸️
Это старое потесанное кольцо мало. Посмотри отек на пережатом пальце.
Гость
Murena
Ругаетесь?
Астрологический расклад делали одному человеку три разных астролога и всё по-разному кто-то говорит надо заниматься бизнесом кто-то говорит ты человек поверхностный тебе не надо вот тоже интересно почему так если у человека одни и те же звёзды?
Гость
Murena
Вы про что ?
Про киргизскую дурочку и её полуфантазию полуреальность как она живёт в данный момент осуждаем расстрел кота расстрел кота
The show must go on
Что бы вы, тут друг дружку не сожрали. 👆
Ого
Гость
Murena
Я заказала себе платок на пробу
Он большой 140 на 140
Хорошее дело
Гость

Останутся самые стойкие мужики ☝️
Гость
Murena
С таким успехом можно и Онуху грохнуть , не все нравится что она там ходит и говняет
Это было бы чудесно если бы её повесили на берёзе
Гость
Мамита
Про гадание. Докладываю.

Только что на меня вышел мой давний приятель. Сын моей школьной подруги. Он был когда-то давно влюблен в меня. Я это знала, чувствовала, но ес-но ничего не допускала. Не виделись с тех пор. Прошло уже более 30 лет и он разыскал меня. Сейчас поболтали по телефону. Говорит, что я та же самая, не изменилась совсем. Тот же голос, тот же смех. Договорились не теряться.
Он из России?
The show must go on
Бьюти
Ого
Какая прелесть. 😽
Гость
Murena
У нас тоже хватает, выйдешь во двор , а там народ друг в друга стреляет из за котов
Ничего себе
Гость
Murena
У нас тоже хватает, выйдешь во двор , а там народ друг в друга стреляет из за котов
А сейчас про гремальди показывают проклятие родовое
The show must go on
Какая прелесть. 😽
Моя пусичка
Гость
Murena
Что мелочиться то , каждому дать кольт и 15 минут времени
Представляю чтобы было с онухой там бы соседи массово расстреляли
Гость
Murena
Рыбы под Нептуном , планета заблуждений
Сатурн и Юпитер тут не при чем
Интересно, Израиль под каким знаком
Израиль под рыбами
Гость
Это было бы чудесно если бы её повесили на берёзе
Стрелять так стрелять , что мелочиться то , кто не нравится на отстрел сразу , кто по котам , кто по психами, кто по медведям
Гость
Израиль под рыбами
Тогда его эпоха заканчивается
Гость
Murena
Значит помойка под окнами и жрут ее крысы
Так уже 100 раз обжёванный пережёвана во что онька превращает двор и с каждым годом реально всё хуже
Гость
Представляю чтобы было с онухой там бы соседи массово расстреляли
Ее первую же и грохнули бы как говнять начала, так сразу
Мишка Реутовский
Бьюти
Моя пусичка
Хотел бы вступил с тобой в половое сношение
Гость
Murena

(С)
Вот вам маньяки
Страшно, я про что и говорю

Аферисты мошенники сталкеры
Гость
Beauty
безответсвенность твоя и милки
Меня к вам сумасшедшим рядом вообще ставить не надо я несколько выше на ступени развитие
Санчо
Бьюти
Ого
Мертвый уже😮
Гость
Так уже 100 раз обжёванный пережёвана во что онька превращает двор и с каждым годом реально всё хуже
Когда переедет в РФ , котов всех с собой возьмёт
Серафима Прекрасная
Серафима Прекрасная
С Чубайса говорят по суду хотят взыскать 5,5 млрд рублей, он то думал все общественное, бери не хочу
Арбитражный суд Московского округа признал законным взыскание с Анатолия Чубайса, как с лучшего российского менеджера «Роснано», более 5,5 миллиарда рублей за причиненный ущерб государству
Серафима Прекрасная
Гость
Израиль под рыбами
Беда.. а Анатолий Борисович подался в края обетованные с народными денежками..
The show must go on
Санчо
Мертвый уже😮
Ага. На горжетку пошел. 😂

Онька троллит, а дурры ведутся. 😱
Серафима Прекрасная
Серафима Прекрасная
Арбитражный суд Московского округа признал законным взыскание с Анатолия Чубайса, как с лучшего российского менеджера «Роснано», более 5,5 миллиарда рублей за причиненный ущерб государству
Апелляция не поддержала Чубайса и экс-менеджмент «Роснано» в деле на 11,9 млрд руб. 9-й ААС отказал в жалобах экс-главе «Роснано» Анатолию Чубайсу и бывшему руководству компании на взыскание с них 11,9 млрд руб. убытков в пользу госкорпорации (дело № А40-342036/2025). Заседания прошли в закрытом режиме.
Мишка Реутовский
Сыкс севен
Гость
Бьюти
А я знаю где живёшь ты скоро к тебе в гости заеду
Это не входит в мои планы
Серафима Прекрасная
The show must go on
Ага. На горжетку пошел. 😂

Онька троллит, а дурры ведутся. 😱
Пока вы тут мелочь у прихожан по карманам тырите Анатолий Борисович отстаивает свое имя главного менеджера перестройки
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0