Гость
Статьи
Ротонда

Ротонда

Храм Дружбы, давайте дружить и пить чай
В Ротноде нет углов , но есть в центре самовар Изображение пользователя

Хотите видеть больше постов от автора?
91 996 ответов
Последний — Перейти
Страница 1797
Смех в большом городе
Онька в хорошем настроении сегодня наверное с утра пойдёт песню
Мы едем едем едем в далёкие края

Тра-та-та тра-та-та задушили мы кота а потом собаку Петьку забияку
Гость
Смех в большом городе
Ты сколько травила больную бьюти?
Я не против того что ты травишь Бьюти это лично твоё дело просто ты себе вопрос задай зачем ты этим годами занимаешься мне допустим это неинтересно мне проще её проматывать.
Кто тебе запрещает трави сколько влезет если ты на это готова тратить свою жизнь то это лишь вопрос к твоему психическому здоровью.
Гость
Гость
Вот это стасу надо дать прочесть.
А то живет и не знает, что его ошибка молодости про него выложила всю подноготную.

zookeeper
[397240377]
the catcher in the rye
Сегодня, 12:32
CTac 个
Когда вова мне машину купит?
Ты обещала, забыла?
Стасу надо незаконное электричество отключить
Он же взятку дал чтоб дёшево электричеством коттедж отапливать
Нравится О
Ф Не нравится 0
Я ему об этом много раз писала и говорила.
Люба или кто ты там ты психически больная тётка.
Которая пытается лезть к посторонним людям сама по себе ты нафиг тут никому не нужна ты пришла на ветку где тебе не рады и оскорбляешь постоянно хозяйку этой ветки ты больная такая же шизофреничка.
Серафима Прекрасная
Ельцин-центр открылся в 2015 году. На строительство ушло почти 10 миллиардов рублей - большую часть выделило государство. По подсчётам, ежемесячные потери составляют около 19 миллионов рублей. В год - 225 миллионов. За всё время работы центра набегает почти 2 миллиарда рублей. В 2024 году центр получил из бюджета 327 миллионов рублей, в 2023-м - 347 миллионов, в 2022-м - 367 миллионов. Примерно 100 миллионов ежегодно уходит на зарплаты менеджменту.

Управляющая компания «Агора-Центр» принадлежит фонду, учреждённому в честь первого президента России. Фондом на равных долях владеют Анатолий Чубайс, дочь Ельцина Татьяна Юмашева, её муж Валентин Юмашев и бывший глава администрации президента Александр Волошин.
ого
Гость
Гость
Которая пытается лезть к посторонним людям сама по себе ты нафиг тут никому не нужна ты пришла на ветку где тебе не рады и оскорбляешь постоянно хозяйку этой ветки ты больная такая же шизофреничка.
Слушай ты корова жирная Любка ты никогда в жизни не жила с мужиками а я с мужем прожила мы с ним встречались со школы и прожили 13 лет в браке помимо этого без брака ещё жили 4 года сиди уже там и не тявкай завистливое чмооо
Про Вову никакую информацию ты не получишь сиди там дальше придумывай фантазёрка ненормальная
Он не пьёт алкоголь
Раз в месяц может себе пиво позволить и то он его разлюбил занимается спортом занимается работой прекрати выманивать информацию это уголовная статья сбор информации ты сейчас этим занимаешься отцепись от меня и от моих мужчин помоешная баба
Гость
Я ему 100 раз говорила что отключу электричество захочу и отключу потому что оно незаконное Стас читал этот форум он его может и Сейчас читает более того я ему 100 раз писала что отключу электричество ты меня решила пугать тут или что ты смотри сама там не напугайся крыса
Дениска Тихомиров
Милка обнародовала медицинский диагноз посторонннего ей человека Вовы. Плевать всем что она возомнила для себя что это ее муж.

Сказала что у него варикоцеле.
За это есть ответственность.

Административная. По ст. 13.14 КоАП РФ привлекают тех, кто получил доступ к информации в силу профессии или службы. Наказания: для граждан — штраф от 5 до 10 тысяч рублей, для должностных лиц — от 40 до 50 тысяч рублей или дисквалификация до 3 лет, для юридических лиц — от 100 до 200 тысяч рублей.

Уголовная. Здесь применяется ст. 137 УК РФ («Нарушение неприкосновенности частной жизни»). Она работает, если сведения распространили незаконно — без согласия пациента, а также если их опубликовали в СМИ или публично. Наказания варьируются: штраф (в некоторых случаях до 350 тысяч рублей или в размере дохода за период до трёх лет), лишение права занимать определённые должности, принудительные работы, арест или лишение свободы (вплоть до 5 лет, часто с дополнительным запретом на работу в медицине).

Гражданско-правовая. Пострадавший вправе подать в суд и потребовать возместить материальный и моральный вред. Например, если из-за разглашения диагноза человека уволили с работы — он может взыскать компенсацию.
Дениска Тихомиров
Дениска Тихомиров
Милка обнародовала медицинский диагноз посторонннего ей человека Вовы. Плевать всем что она возомнила для себя что это ее муж.

Административная. По ст. 13.14 КоАП РФ привлекают тех, кто получил доступ к информации в силу профессии или службы. Наказания: для граждан — штраф от 5 до 10 тысяч рублей, для должностных лиц — от 40 до 50 тысяч рублей или дисквалификация до 3 лет, для юридических лиц — от 100 до 200 тысяч рублей.

Уголовная. Здесь применяется ст. 137 УК РФ («Нарушение неприкосновенности частной жизни»). Она работает, если сведения распространили незаконно — без согласия пациента, а также если их опубликовали в СМИ или публично. Наказания варьируются: штраф (в некоторых случаях до 350 тысяч рублей или в размере дохода за период до трёх лет), лишение права занимать определённые должности, принудительные работы, арест или лишение свободы (вплоть до 5 лет, часто с дополнительным запретом на работу в медицине).

Гражданско-правовая. Пострадавший вправе подать в суд и потребовать возместить материальный и моральный вред. Например, если из-за разглашения диагноза человека уволили с работы — он может взыскать компенсацию.
Ну и где шиза?
Гость
Гость
А отчима найти и рассказать про стоянку которую он не оплачивает и размышления про квартиры.
***!!!!!!!!!!!!!!! Ссссука!!!!!!! Не беси меня лучше!!!!!!!!!!
Гость
Гость
Слушай ты корова жирная Любка ты никогда в жизни не жила с мужиками а я с мужем прожила мы с ним встречались со школы и прожили 13 лет в браке помимо этого без брака ещё жили 4 года сиди уже там и не тявкай завистливое чмооо
Про Вову никакую информацию ты не получишь сиди там дальше придумывай фантазёрка ненормальная
Он не пьёт алкоголь
Раз в месяц может себе пиво позволить и то он его разлюбил занимается спортом занимается работой прекрати выманивать информацию это уголовная статья сбор информации ты сейчас этим занимаешься отцепись от меня и от моих мужчин помоешная баба
Корова жирная это ты рядом с бабкой
Там такой гормональный карданнннн
Гость
Гость
Он не пьёт алкоголь
Да про сбор информации у меня есть отдельный скрин как раз и выясним кто же там помогает собирать информацию
Гость
Дениска Тихомиров

Там она статей себе сделала - прям руки чешутся написать. Это заключенная на ладошке.
Гость
Дениска Тихомиров
Ну и где шиза?
Плюс политические высказывания кое-какие про Москву не забывай. Там вообще уповают сегодняшним числом.
Гость
Дениска Тихомиров
Ну и где шиза?
Если со рудник сядет проверят и лопатить всю инфу - там очень много всего.
Гость
ветка шизофреников и алкоголиков- постоянно друг друга пугают какими- то органами, тюрьмами и ссылками
копят десятилетиями друг на друга якобы компромат , а на самом деле - бред в белой горячке
и делают страшные и свирепые глаза " идёт коза рогатая..."
Гость
Гость
А отчима найти и рассказать про стоянку которую он не оплачивает и размышления про квартиры.
Какую стоянку)))😁
Он в частном коттедже живёт
Шиза вон пошла наркоша
Я понимаю что ты шизофреничка но я-то тебе не обязана твою шизобрет поддерживать
Гость
Дениска Тихомиров
Ну и где шиза?
В зеркале у тебя
Гость
Гость
Плюс политические высказывания кое-какие про Москву не забывай. Там вообще уповают сегодняшним числом.
Идинаххуй дурро безмозглое
Ты уже весь форум достала все ветки без исключения ты к этому шахматисту лезла полгода его под гостем обсирала теперь ты на муренину ветку перебралась отвали от нас да и всё по холодку вали токсичка ненормальная шизофреничка.
Иди ложись в клинику неврозов или у тебя бабла нету туда лечь как я поняла ты же больная на голову психичка.
Каждый день ты кого-то на форуме терроризируешь и преследуешь.
И в 3:00 ночи как по расписанию пишешь про какие-то грибки лишаи глисты игноение ног
Тут врачей нету для тебя
Гость
Отчим занимался стоянками 18 лет назад
Своими
Их нет давно
Че ты несёшь деббильная
Вовы тут кто-то ФИО постил? И паспорт?
Какие данные его
Тупое ты )
Это ж надо колхозная тупая дура в законах не разбирается сидит угрожает ты смотри как бы тебя там не закрыли а то я могу тебе это устроить что ты потом даже когда выйдешь из зоны ты потом в жизни не на одно место не устроишься работать отвали от меня б**** чокнутая
Гость
Про Вову каждый день пишет как одержимая точно шизофреничка какая-то да не пытайся ты у меня информацию выпытывать не получишь.
Гость
Любка у тебя нет отношений постоянных с мужчинами потому что ты токсичная злобная как собака ещё и с психическим диагнозом.
Тебя вообще нельзя допускать до работы медицинском учреждении рано или поздно у тебя состояние ухудшится и тебя выгонят с Любой работы.
Гость
Больше всех про Вову гадости тут ты распускаешь он вообще не пьёт за рулём постоянно.
Уж какие ты только нам тут болезни не приписывала и гонорею и всякую гадость поэтому ты держи свой язык за зубами если ты не можешь свой язык за зубами держать обратись в психические больницы какие-то тебе нужно проходить серьёзное лечение у тебя ухудшится это состояние ты начнёшь на пациентов бросаться если конечно ты работаешь хотя я в этом очень сомневаюсь
Гость
Гость
Больше всех про Вову гадости тут ты распускаешь он вообще не пьёт за рулём постоянно.
Уж какие ты только нам тут болезни не приписывала и гонорею и всякую гадость поэтому ты держи свой язык за зубами если ты не можешь свой язык за зубами держать обратись в психические больницы какие-то тебе нужно проходить серьёзное лечение у тебя ухудшится это состояние ты начнёшь на пациентов бросаться если конечно ты работаешь хотя я в этом очень сомневаюсь
Любе нужно сообщить на работу, что она тут про больных дцп писала.
Гадюша
Гость
ветка шизофреников и алкоголиков- постоянно друг друга пугают какими- то органами, тюрьмами и ссылками
копят десятилетиями друг на друга якобы компромат , а на самом деле - бред в белой горячке
и делают страшные и свирепые глаза " идёт коза рогатая..."
А ты кто: шизофреник или алкоголик?
Гость
Сама красила ноготь обычным лаком?
Цвет неблагополучия.

А средний палец будто сейчас взорвется от кольца не по размеру.

Сие кольцо мылила чтобы снять под напором воды или вместе с пальцем снялось?
🤣😭
Каждые две недели в салоне делаю разное покрытие.
Не наращиваю)
Свои ногти.
Классический маникюр)
В субботу матовый серый сделаю.
Согни палец и увидишь, что также будет)
Цвет благополучия это розовый в 40 лет как у Любки в пубертате с блёстками как из 2000 ых видимо 😂
Гость
Прoблядь старая, я не завишу от мужиков и отчима
Как ты
Ты думаешь что тебя не видно под впн?
Мой бм бы какать не сел рядом с таким селом необразованным и помешанным на халяве как ты, Любка 😭😁
Любка, признавайся, тебя в детдом мамка сдала?
Ты чего такая злобная
Какие-то заусенцы мне шизаЛюбка придумала.
Аппаратный маникюр делают много лет.
Больная баба.
Зачем ты в медсестры пошла с таким хейтом к людям, дурро
Тебе там не место
Гость
zookeeper🐃🐏🐑🐐
Какие-то заусенцы мне шизаЛюбка придумала.
Аппаратный маникюр делают много лет.
Больная баба.
Зачем ты в медсестры пошла с таким хейтом к людям, дурро
Тебе там не место
И правда какой-то заусенец там. Кольцо действительно мало очень.
Гость
И правда какой-то заусенец там. Кольцо действительно мало очень.
Ага)
Из области шизи Бьюти, которой везде запахи мерещатся.
Любка работала в соцзащите помогала бабушкам дедушкам видать насмотрелась там всяких болячек и всё у неё крыша поехала слетела кукушка так если тебя так триггерят чужие болячки тем более там у лежачих людей их много зачем ты то снова лезешь в эту профессию тебя надо подальше от людей держать в наморднике а лучше в клетке нельзя таким людям медицинскими работниками быть
Гость
Синий лак на толстых пальцах и заусенец.
Гость
Синий лак как у маргиналки и заусенец и сломанная кость.
Любка трусливая.
Под гостем с впн гадит)
Но это не поможет
Тоже есть желание избавить людей от обслуживания от такого мед работника
Гость
У тебя комплекс неполноценности с детства.
Мамка тебя не хвалила, не любила.
Отсюда патологическая неуверенность в себе и желание выместить это на окружающих.
Гость
Брови заросшие, стрелки кривые, волосы не ухоженные патлатые.
Гость
Телефон заляпанный
Гость
Андроид
Гость
А мне кажется что розовый лак с блестяшками в 40 лет как раз у маргиналов.
Гость
Брови заросшие, стрелки кривые, волосы не ухоженные патлатые.
А у тебя фигура груша не спортивная сразу видно что спорт тебе не нравится.
Ты и спорт это диаметрально противоположные вещи.
На ночь постоянно ешь как и пони поэтому толстая как свинья твоя ж*** поэтому ты никогда замуж не выйдешь 😂
Гость
zookeeper🐃🐏🐑🐐
А мне кажется что розовый лак с блестяшками в 40 лет как раз у маргиналов.
Мнение Ирины чики пики не является весомым.
Гость
Мнение Ирины чики пики не является весомым.
Ирина чики-пики - это твоя копия
Ты село
Не образованная ты с ошибками пишешь каждый день чушь несёшь пьёшь каждый день ночью либо наркотики употребляешь а потом тебе грибки во сне снятся в кошмарах и ты просыпаешься с криками видимо таблетки уже не помогают сходи к психиатру мой тебе совет пока состояние хуже не стало
Beauty
ого
начала смотреть новый сериал
Beauty
начала смотреть новый сериал
хоч спать а надо идти делать котенку укол
хотела сег-ня пойти в спорт-л, но передумала
сделала присед дома и упр на спину и шею
и на поясницу
Гость
zookeeper🐃🐏🐑🐐
А у тебя фигура груша не спортивная сразу видно что спорт тебе не нравится.
Ты и спорт это диаметрально противоположные вещи.
На ночь постоянно ешь как и пони поэтому толстая как свинья твоя ж*** поэтому ты никогда замуж не выйдешь 😂
Ты жирная, жопастая, круглая ряхой
Мамка вовина))))))
Beauty
хотела сег-ня пойти в спорт-л, но передумала
сделала присед дома и упр на спину и шею
и на поясницу
сег-ня начну на тренажере бегать
похолодало в комнате прохладно
Гость
Мамка вовина)
За подкуп он к ней ходит
Ну или бабка