Гость
Статьи
Где в нынешнем времени …

Где в нынешнем времени искать себе мужа?

Добрый день, уважаемые пользователи Женского форума, подскажите пожалуйста, где в нынешнем времени искать себе мужа? Мне 21, а подруге 22 и мы уже начинаем паниковать, подскажите, что делать?

Хотите видеть больше постов от автора?
35 ответов
Последний — Перейти
Гость
Там же где и тыщи лет назад - в реале.
Гость
Высоких очень мало свободных. Вам сразу следует обозначить что будете содержать их. Иначе останетесь одни
Гость
Высоких очень мало свободных. Вам сразу следует обозначить что будете содержать их. Иначе останетесь одни
Высокий сам должен кормиться. Таких невозможно прокормить.
Инсайдер
Приходишь на фабрику мужей делаешь заказ, оплачиваешь, дома распаковываешь заботишься. Еще дурацкие вопросы есть?
Гость
Гость
Да на фиг нужно длинного оглоеда кормить?пусть сам зарабатывает себе на пропитание.
Клава
Такие молодые гуляйте ищите своего мужчину выходите за любимого, мы умрем все либо молодыми либо старыми, у меня много знакомых умерло один в 34 от инсульта умер
Гость
Гость
Да пусть и одна.
Лишь без длинной пиявки у себя на шее.
Клава
На сайте знакомств не пробовали искать
Гость
Вот она жизнь. Сначала думаешь где бы найти мужа, а потом не знаешь что придумать и как от него избавиться.
Влад
Не парня, сразу мужа, то есть девочки 21 и 22 лет, которые ещё учёбу не закончили, брак желают.

Тема вброс.
Гость
В Казахстане.
Гость
Влад
Не парня, сразу мужа, то есть девочки 21 и 22 лет, которые ещё учёбу не закончили, брак желают.

Тема вброс.
22 года - максимальное количество браков у женщин в РФ по статистике 2021 года. Сейчас может на год-два старше.
Гость
dve dyru
Гость
Мужчинам нравятся кто "коня на скаку остановит, в горящую избу войдет". Сегодня смотрел девушек блогерш водителей дальнобойщиц. Устройтесь на ту же вахту, где нефть качают.
Гость
Гость
Вот она жизнь. Сначала думаешь где бы найти мужа, а потом не знаешь что придумать и как от него избавиться.
Суд есть.
Гость
Влад

Тема вброс.
Здешние дамы все телегу впереди лошади ставят
Гость
в браке 8 лет, и я долго не могла понять, почему он вообще перестал напрягаться. То опоздает, то забудет, то нахамит, а потом «ой, сорян, сложный период». Я прощала, понимала, жалела. А он просто расслабился, потому что знал - с меня все можно соскрести. Мое спасение пришло откуда не ждали. Прочитала ту самую методичку по управлению мужчинами (название тут цензурируют, ищите Основы мужчиноооостроения книга). Оказалось, он не «в кризисе», он просто проверял мои границы на прочность. И я сама дала ему зеленый свет на халявный быт. Как только я применила пару техник из книжки и перестала быть удобной - его как подменили. Девочки, перестаньте их жалеть, начните собой интересоваться. Нагуглите, почитайте, пока не поздно
Гость
Гость
Суд есть.
Вы лишены всяческого чувства юмора или просто в каждой бочке затычка?)
Гость
А зачем вам нужен муж? Потому что своих денег на свои потребности не хватает? Женщины же прямо говорят если она сама все может финансово, то и муж ей не нужен. Получается, он просто бездушный кошелек
Гость
на планете розовых поней
Гость
Старперы импатенты дали ценные советы))
Гость
Гость
Вы лишены всяческого чувства юмора или просто в каждой бочке затычка?)
А вам лишь бы в лужу пукнуть?
Гость
А зачем вам муж нужен?
Гость
Гость
А вам лишь бы в лужу пукнуть?
Даже если и так, вас это как касается?)
Гость
Соглашайтесь на любого. Лишь бы рост был высокий.
Гость
Всех молодых на сво забрали. Поэтому выходи замуж за 40 - 50 летних.
Там тоже плюсы есть. Умрут скоро. А тебе наследство.
Гость
Гость
Соглашайтесь на любого. Лишь бы рост был высокий.
И член длинный и толстый
Гость
чАРМИн
Высокий сам должен кормиться. Таких невозможно прокормить.
А если не высокий, будешь содержать? 😜
Гость
Гость
в браке 8 лет, и я долго не могла понять, почему он вообще перестал напрягаться. То опоздает, то забудет, то нахамит, а потом «ой, сорян, сложный период». Я прощала, понимала, жалела. А он просто расслабился, потому что знал - с меня все можно соскрести. Мое спасение пришло откуда не ждали. Прочитала ту самую методичку по управлению мужчинами (название тут цензурируют, ищите Основы мужчиноооостроения книга). Оказалось, он не «в кризисе», он просто проверял мои границы на прочность. И я сама дала ему зеленый свет на халявный быт. Как только я применила пару техник из книжки и перестала быть удобной - его как подменили. Девочки, перестаньте их жалеть, начните собой интересоваться. Нагуглите, почитайте, пока не поздно
Опять что то новенькое. Сашенька, воображение работает. Только книга твое фуфло. Куча текста обиженной на мужчин дамочки.
Гость
Гость
А если не высокий, будешь содержать? 😜
Я невысокий обеспечун. Не нужен никому
Гость
Гость
Я невысокий обеспечун. Не нужен никому
Я не обеспечун. Дамам даже цветы иной раз не дарю. Женским вниманием не обделен.
Гость
Автор. Современные мужчины не ищут отношений и уж тем более брака. Для мужчин брак опасен.
Что то вы брешите походу … в 21 девушки еще пукают бабочками, и ждут Леонардо ДиКаприо или там Тома Круза на белом коне… Приходите лет в 27—28 не раньше тогда я тебе подберу какого нибудь Васю алкаша с бабкиным хрущщем на 42 метра будешь у меня царыца. И про подружку не забудь
Гость
Гость
Я не обеспечун. Дамам даже цветы иной раз не дарю. Женским вниманием не обделен.
Значит ты высокий. Если не высокий даже обеспечение не помогает
Гость
Гость
Значит ты высокий. Если не высокий даже обеспечение не помогает
Высокий... Щаз. 172. Не высокий. Но женщинам нравлюсь. Хожу в зал. Слежу за собой. Это очень сильно влияет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 840 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
Популярные темы за сутки: 46 тем
Игра «Соты»
Соты

Найденные слова

Вы разгадали: