Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 242 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 261 ответ
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....568 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 174 ответа
- Застукала шефа с любовницей302 ответа
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Там же где и тыщи лет назад - в реале.
Гость
Высоких очень мало свободных. Вам сразу следует обозначить что будете содержать их. Иначе останетесь одни
Инсайдер
Приходишь на фабрику мужей делаешь заказ, оплачиваешь, дома распаковываешь заботишься. Еще дурацкие вопросы есть?
Клава
Такие молодые гуляйте ищите своего мужчину выходите за любимого, мы умрем все либо молодыми либо старыми, у меня много знакомых умерло один в 34 от инсульта умер
Клава
На сайте знакомств не пробовали искать
Гость
Вот она жизнь. Сначала думаешь где бы найти мужа, а потом не знаешь что придумать и как от него избавиться.
Влад
Не парня, сразу мужа, то есть девочки 21 и 22 лет, которые ещё учёбу не закончили, брак желают.
Тема вброс.
Тема вброс.
Гость
В Казахстане.
Гость
dve dyru
Гость
Мужчинам нравятся кто "коня на скаку остановит, в горящую избу войдет". Сегодня смотрел девушек блогерш водителей дальнобойщиц. Устройтесь на ту же вахту, где нефть качают.
Гость
в браке 8 лет, и я долго не могла понять, почему он вообще перестал напрягаться. То опоздает, то забудет, то нахамит, а потом «ой, сорян, сложный период». Я прощала, понимала, жалела. А он просто расслабился, потому что знал - с меня все можно соскрести. Мое спасение пришло откуда не ждали. Прочитала ту самую методичку по управлению мужчинами (название тут цензурируют, ищите Основы мужчиноооостроения книга). Оказалось, он не «в кризисе», он просто проверял мои границы на прочность. И я сама дала ему зеленый свет на халявный быт. Как только я применила пару техник из книжки и перестала быть удобной - его как подменили. Девочки, перестаньте их жалеть, начните собой интересоваться. Нагуглите, почитайте, пока не поздно
Гость
А зачем вам нужен муж? Потому что своих денег на свои потребности не хватает? Женщины же прямо говорят если она сама все может финансово, то и муж ей не нужен. Получается, он просто бездушный кошелек
Гость
на планете розовых поней
Гость
Старперы импатенты дали ценные советы))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог16 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
А зачем вам муж нужен?
Гость
Соглашайтесь на любого. Лишь бы рост был высокий.
Гость
Всех молодых на сво забрали. Поэтому выходи замуж за 40 - 50 летних.
Там тоже плюсы есть. Умрут скоро. А тебе наследство.
Там тоже плюсы есть. Умрут скоро. А тебе наследство.
Гость
в браке 8 лет, и я долго не могла понять, почему он вообще перестал напрягаться. То опоздает, то забудет, то нахамит, а потом «ой, сорян, сложный период». Я прощала, понимала, жалела. А он просто расслабился, потому что знал - с меня все можно соскрести. Мое спасение пришло откуда не ждали. Прочитала ту самую методичку по управлению мужчинами (название тут цензурируют, ищите Основы мужчиноооостроения книга). Оказалось, он не «в кризисе», он просто проверял мои границы на прочность. И я сама дала ему зеленый свет на халявный быт. Как только я применила пару техник из книжки и перестала быть удобной - его как подменили. Девочки, перестаньте их жалеть, начните собой интересоваться. Нагуглите, почитайте, пока не поздно
Опять что то новенькое. Сашенька, воображение работает. Только книга твое фуфло. Куча текста обиженной на мужчин дамочки.
Гость
Автор. Современные мужчины не ищут отношений и уж тем более брака. Для мужчин брак опасен.
Что то вы брешите походу … в 21 девушки еще пукают бабочками, и ждут Леонардо ДиКаприо или там Тома Круза на белом коне… Приходите лет в 27—28 не раньше тогда я тебе подберу какого нибудь Васю алкаша с бабкиным хрущщем на 42 метра будешь у меня царыца. И про подружку не забудь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 840 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Парень кончил на одежду на мероприятии испортив вечер12 ответов
- Разругалась с сожителем7 ответов
- Женщины 30+ никому не нужны ?37 ответов
- Ревность или нет?Нет ответов
- Удалил из друзей2 ответа
- Лучший в моей жизни мужчина приносил мне в постель супы20 ответов
- Что значит, если при приветствии целуют в щеку9 ответов
- Мужчина выбрал другую , потом вернулся к вам?7 ответов
- Какого любовника вы бы выбрали?9 ответов
- Отношения без химии13 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Почему женщины говорят, что к ним больше требований?110 ответов
- Если до 30 отношений не было, дальше уже не будет?87 ответов
- Встречаемся 7,5 лет...77 ответов
- После 30 мужика для семьи найти нереально62 ответа
- Никому не нравлюсь50 ответов
- Молодой парень мечтает о взрослой женщине42 ответа
- Женщины 30+ никому не нужны ?37 ответов
- Мужчины сходят с ума от одиночества?37 ответов
- Как и где после 20 лет искать отношения?35 ответов
- Где в нынешнем времени искать себе мужа?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Добрый день, уважаемые пользователи Женского форума, подскажите пожалуйста, где в нынешнем времени искать себе мужа? Мне 21, а подруге 22 и мы уже начинаем паниковать, подскажите, что делать?