Мужчины!!!Какой рост для девушки идеален?
Дорогие мужчины, какого роста по-вашему должна быть идеальная девушка? не забудьте указать свой рост))
Оляля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Его жена меня обижает315 ответов
760 ответов
Последний —
Перейти
Катериша
ыыыы))
в любую))) в игрушечную!))
Крусадер Завидует))) я когда хожу по парку не задеваю головой ветки деревьев)
в любую))) в игрушечную!))
Крусадер Завидует))) я когда хожу по парку не задеваю головой ветки деревьев)
КОТЯ
мой рост 1,75 вроде бы и хорошо, но парней высоких мало. Поэтому хотелось бы пониже чуть чуть быть...
Crusader_23b
Я завидую твоим ногам))
Crusader_23b
У меня 187,не хочу быть не выше ,не ниже.А девушке с 175 не стоит мечтать быть пониже - не поможет.
Марьюшка
А у меня ноги 117 см и я короче что-то не хочу, это у Катеришек судьба в Оке и маршрутке стоя ездить, а мне это не нужно...))) Подруге из китая - привет ;)))
юлечка
Вопрос тупой.... любой рост по своему хорош.... лично мой рост170 и меня все устраивает....
Марьюшка
Девушка, о каких балеточках и потенциальных кавалерах вы ведете речь? Я с успехом практикую любую обувь, а насчет кавалеров... Встречалась с МЧ и выше и ниже меня и все прекрасно себя чувствовали))), а если сейчас начну кавалеров подыскивать - боюсь муж не поймет ;)))
NNasty
Дополнительный вопрос мужчинам... Если девушка вас выше но она красивая, носит шпильки и сама не парится по этому поводу, будите ли вы комплексовать??
урановые ломы
омг, низкие истерят и провоцируют, высоки ведуться и ругаются.
Я высокая, 178, раньше комплексовала, как подросла поняла что мой рост ИДЕАЛЬНЫЙ!!! Я могу одевать любые каблуки и выглядеть как модель, я могу идти в балетках и быть на высоте. Главное выгодно подчеркивать свои достоинства. Не сутулиться, идти плавно и вобще придавать своим движением плавность, пусть низкие бегают оттопырив зад (часто это вижу). Высокоие выглядят статно, гордо и дорого. Класс люкс так сказать.
Я высокая, 178, раньше комплексовала, как подросла поняла что мой рост ИДЕАЛЬНЫЙ!!! Я могу одевать любые каблуки и выглядеть как модель, я могу идти в балетках и быть на высоте. Главное выгодно подчеркивать свои достоинства. Не сутулиться, идти плавно и вобще придавать своим движением плавность, пусть низкие бегают оттопырив зад (часто это вижу). Высокоие выглядят статно, гордо и дорого. Класс люкс так сказать.
Гость
Для девушки идеально 164-167
Сама я 171,иногда кажется многовато, иногда нра.
Хорошо хоть муж на 15 см выше...
Сама я 171,иногда кажется многовато, иногда нра.
Хорошо хоть муж на 15 см выше...
Гость
мой рост 167 см. никогда не хотела стать ниже. считаю что высокие девушки - красиво.
Жека.
Не обращайте внимания на тупые высказывания других насчет вашей девушки. это могут писать только те, кто недовольны своим ростом и стремятся обосрать других.
Лично мне кажется что рост около 170 наиболее хорош, гармонично выглядит и с высокими каблуками и с балетками. Но не считаю из-за этого низких или высоких уродинами.
И вообще каждому свое. Кому то коротышка нужна, другой двухметровую полюбит, третьему средний рост подавай.. Главно чтобы сложение гармоничным было, и все:)
Любите себя такими, какие вы есть:)
Жека.
Не обращайте внимания на тупые высказывания других насчет вашей девушки. это могут писать только те, кто недовольны своим ростом и стремятся обосрать других.
Лично мне кажется что рост около 170 наиболее хорош, гармонично выглядит и с высокими каблуками и с балетками. Но не считаю из-за этого низких или высоких уродинами.
И вообще каждому свое. Кому то коротышка нужна, другой двухметровую полюбит, третьему средний рост подавай.. Главно чтобы сложение гармоничным было, и все:)
Любите себя такими, какие вы есть:)
Анька
мужчина должен быть выше девушки не менее 3см и не более 25 см. я сама 170,мой парень 183(в 14-то лет!)и ниче))))смотримся классно
гость
Сообщение было удалено
***!у кого то юмор:))))
гость
нравятся девушки 170-185 где то сам 194
Енрияуе
Самый нормальный рост девушки это 172-178см
Ася
Да чего вы все спорите и ругаетесь.Каждому мужчине нравятся разные девушки, и высокие и низкие.Рост-это всего лишь один параметр.Ты можешь быть 175,но ноги у тебя будут кривые и некрасивые, или быть 155 с толстыми кооткими ногами...Зная мужчин, в первую очередь они обращают внимание на лицо, грудь и попу.Так,что если ты "крокодил" рост тебя не спасет.
Гость
165 см.
Гость
Сообщение было удалено
Катя, полностью с вами согласна. пока что, это самый разумный комментарий)
123
для девушки идеален рост 168 - 175
с таким ростом девушка и без каблуков королева, а с каблуками так просто - модель (каблуки см.10)
а для мужчины идеальный рост 185 - 190.
высокий красавец..мм...)
с таким ростом девушка и без каблуков королева, а с каблуками так просто - модель (каблуки см.10)
а для мужчины идеальный рост 185 - 190.
высокий красавец..мм...)
роза анечка
идеальный рост 1.68,потому что он находиться по середине нормального роста 165-170.Вот поэтому именно 1.68.
Викулечка
Мой рост 167...посути норм,но если на каблуках(10 см)Высокая(((Хотя парень 180)))
Викулечка
На каблуках куча комплексов((((((
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
оксана
у меня рост 175, тоесть с каблуками 186, сначала были комплексы, а подруги низкие, и не скрывают, что хотят такой же рост! и на моем опыте, могу смело сказать: 180 для девушки в наше время - это реально эстетично! а парни, которые любят низких - неуверенны в себе. т к ниже девушки
Алекс
Я 164,и меня это не устраивает,я лично хочу ниже.Где-то 155.
Просто большинство друзей меньше меня(в том числе и парни)
Просто большинство друзей меньше меня(в том числе и парни)
хороший
парням ПЛЕВАТЬ на рост, вы чего. если девушка понравится, то это абсолютно не важно. ну наверно если она не ниже 150 и не выше 190)а если просто со стороны, то от160 до 175ти наверно, хотя от комплекции зависит.
Алинка
да какая разница какой рост идеальный?! я считаю идеала нет, так как для каждого он свой.... кто ниже - хочет быть выше, кто выше - хочет быть ниже.... даже если он и утверждает, что ни хотел бы этого...... так как в глубине души это так
Игорь
Идеальный рост для девушки от 170 до 175.
Для мужчины от 185 до 190 включительно.
Сам 187, девушка 173.
Для мужчины от 185 до 190 включительно.
Сам 187, девушка 173.
Гость)
согласна! т. к. сама 172
У меня рост 186 см!
Сообщение было удалено
Татьяночка
мой рост 168 ХОЧУ НИЖЕ!!!!!!!!...и всегда хтела себе рост 160 см
Asteroid
Я парень,25 лет. мой рост-186см. Считаю что идеальный рост девушки-170 см.
Анисия
а я 165
чувствую себя полном мудаком
так хочу быть 170 или чуточку выше
ну может и выросту-ведь мне только 16
на крайняк гормоны буду колоть
чувствую себя полном мудаком
так хочу быть 170 или чуточку выше
ну может и выросту-ведь мне только 16
на крайняк гормоны буду колоть
Анжелk)
я 168 я кажусь себе дылдой( хочу быть ниже(((
юлия 388989273
я 172 рост, 53вес)
Ann
Я 175,вес 60!И считаю,что я королева!!!!
Обожаю высоченные каблуки!Для девушки мой рост просто идеальный!)))
Обожаю высоченные каблуки!Для девушки мой рост просто идеальный!)))
Милана
175!)) если парни говорят что идеальный рост 150-160, то чего вам нравятся длинноногие красавицы??аа?? у меня рост 173, очень довольна!!!
Да что вы пишите?!Я 172,знаю что девушки предпочитают людей с ростом выше чем у меня.Но при этом не понимаю вообще девушек,которые хотят себе высоким молодых людей....вопрос зачем они вам?!А на счет роста девушек,вполне нормальный рост от 165-172.Так что прекращайте,рост не влияет на отношения!
Дамир
мой рост 185 мне 16 лет и если честно то я стесняюсь своего роста))))) некоторые парни хотят рост под 2 метра и я их не понимаю
Хорошая девочка)
Самый идеальный 160-170. Мы можем одеть каблуки и быть модельками, а те кто под 180..ммм... если оденут, то хоть на верхушке смотрительный пункт устраивай)У меня есть подруга у нее рост 185, и она ищет себе парня просто ПО РОСТУ. Пофиг кого лишь б рост подходил. Вот так.. А эти понты, типа оой смотрю на вас свысока и т.п я думаю не оч приятно когда пацаны дышут тебе в пупок, а когда целуются с мальчиками(не дай Бог ниже) то поза страуса обеспечена))
Юленька
А мне пофиг какой у кого рост((( По тупости поссорилась с парнем своим((( Кинула его так по предательски! А его очень люблю и он меня тоже, теперь как придурки встречаемся по за углам и либо орем друг на друга либо наоборот(т.к. я с другим и он с другой)((( P.S. Я 176, он 172.
)))))
Я считаю идеальный рост для девушки-это 175.Потому что девушка должна быть не бочкой-толстой и маленькой,а стройной с длинными ногами и симпатичным лицом.А если вы говорите на таких девушек "швабры" то вы подсознательно понимаете,что они лучше и пытайтесь избавиться от комплекса коротконогой и никчемной девушки.
Так что завидуйте молча
Так что завидуйте молча
Высокая)
188
+1.
Да,когда читаешь комментарии типа "выше 170-это дылды,жирафы и швабры" становится жалко авторов подобного.Девушки,зачем выплескивать свою злость и зависть так ожесточенно?Сейчас красиво быть высокой.Сколько звезд и моделей тому в пример.А молодые люди когда говорят,что хотят девушку ниже 170 см со стройными ногами,хочется смеяться.Ведь стройные ноги хорошей длины бывают только при отметке 173-178см(ну и дальше).Поэтому не завидуем,а принимаем реальность таковой,какой она есть без оскорблений и колкостей.
+1.
Да,когда читаешь комментарии типа "выше 170-это дылды,жирафы и швабры" становится жалко авторов подобного.Девушки,зачем выплескивать свою злость и зависть так ожесточенно?Сейчас красиво быть высокой.Сколько звезд и моделей тому в пример.А молодые люди когда говорят,что хотят девушку ниже 170 см со стройными ногами,хочется смеяться.Ведь стройные ноги хорошей длины бывают только при отметке 173-178см(ну и дальше).Поэтому не завидуем,а принимаем реальность таковой,какой она есть без оскорблений и колкостей.
Высокая)
Сообщение было удалено
О как!!!Наверное,тысячи читателей этого поста обогатились сейчас твоей "мудростью".Более дешевого аргумента,почему "вредно" быть высокой(в моем понимании и КРАСИВОЙ)не доводилось читать и слышать!!!Разденьтесь перед зеркалом со своими 150 см и сравните себя с Адрианой Лимой,например....Скорее всего,вам уже приходилось делать такое печальное открытие не в пользу себя,ибо как обьяснить ваше оскорбление(в подтексте-отчаяние)высоких девушек?Если уж у вас такой рост,имейте чувство такта и воспитанность промолчать о таких девушках.Потому что это не делает вас лучше.Наоборот.
я 155 ну и что) все мы женщины просто разные по себе одно нас связывает мы все любимы мужчинами) если человек тебя действительно любит ему плевать будет на твой рост)он будет любить тебя и кревую и косую)))) девушки маленького роста не комплексуйте мы маленькие но крошки ;))
Гость
что за неадекватные люди с ростом выше 190 см пишут что им девушки 160 см нравяться это бред. у меня рост 198см, мне девушки нраяться от 175 см.
Гость
считаю идеальным ростом золотую середину 170) ну вот посудите сами если взять двух одинаково красивых девушек 155 см . и 170см. какая будет эффектней? 170 конечно.
Алёнка
Сообщение было удалено
Согласна! Я тоже ростом 167 и всегда на 10см каблуке хожу,мж у меня 180 ростом)))
Овна
Высокий рост эффектней смотрится!
Татьяна
Я считаю, что идеальный рост это 170-178 см. Высокие девушки это красиво. Я сама 171 и оооооочень довольна и горжусь этим!!! Очень рада,что не ниже!
Татьяна
Сообщение было удалено
Полностью с тобой согласна!
Следующая тема
Предыдущая тема