Помогите расстаться с женатым мужчиной.
31 января мой день рождения, мне исполнится 24 года, 5 лет из них я провела рядом с мужчиной, который был мне и любимым, и другом. Он женат. Ему 48. День Рождения собиралась праздновать с ним. Но всё чаще начинаю понимать, что я должна уйти. Я знаю, что отношения наши ущербны, и что я пошла по дурной дороге. Но как расстаться с ним? Кажется, что мир рухнет и жизнь моя потеряет смысл, что я превращусь в солдата-зомби: работа-дом. Он заполнил собой всю мою жизнь, но вместе с тем отбрал что-то важное, то чего не вернуть. Вот пишу эту тему и плачу. Я не знаю, как сделать этот поступок и отказаться от любимого? И дальше, что? Темнота.... Боль... Слёзы...((
Я
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 161 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!871 ответ
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Как уберечься от меркантильности?659 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 257 ответов
- О чем думает любовница?294 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 184 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....565 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- Мужчина младше женщины2 574 ответа
10 903 ответа
Последний —
Перейти
Наташа
вот читаю, что все дружненько так подержали,что есть не безразличные люди, какие молодцы вы все.А вот у меня потяжелее, 9 лет с женатым мужщиной и досих пор люблю.но дальше не могу.он не может уйти, ждали когда дети подростут его, выросли.вот как месяц знает его жена и дети за меня, а он не уходит, а мне не то слово что больно обидно как правильно подметили тут.
Наташа
Ему 43 а мне 31, долго лечилась не могу иметь детей, помогал внематочные, удочерила девочку 2 годика, она его папой называет и любят друг друга,ето стоило чтоб посмотреть.Но когда его семья ещё не знала обо мне то просто жила привыкла, но когда знают, и он не уходит комне, ето уже конец, посоветуйте как пережить, кто выходил с етой ситуации, мне очень нужна подержка, так как не могу рассказать подругам, соседям так как только посмеются.помогите пожалуйста.
Я
Наташа, напишите мне на почту: velnov2010@yandex.ru
Милла
Девушка уходите.Я 10-ть лет провела с женатым мужчиной,но когда заикнулась о ребёнке,он проливая слёзы ( рыдал что любит ,но на ребёнка решиться невозможно) ушёл.Не скажу что я расскаиваюсь в наших отношениях,всё таки он создал мне очень хороший матерьяльный тыл,причём даже не в России,а заграницей.Ну и жизнь я вела беззаботную всё это время.Я представляю как бы мне было тошно,если бы всего этого небыло и я бы осталась одна,да ещё с голым задом.Ненадо зависеть от мужчин вообще,тем более от женатого.Уважайте себя.
Милла
Сообщение было удалено
Не валяй дурака,ни чем ты ему необязана.мой мне тоже подарил кучу всего ( квартиру,машину ( 2 шт.),10-ть лет красивой жизни,деньги,драгощенности... Ну и что ?! Ты что всё это шантажём вытягивала,последнее забирала ?! Сам же дарил ! Значит не последние сбережения тратил,было с чего дарить.
Я
Процитирую одну здешнюю форумчанку: "В душе уже нет живого места. Всё болит."
Я
Процитирую одну здешнюю форумчанку: "В душе уже нет живого места. Всё болит."
Оксана
Я,как у вас дела?
Цветочек
Дорогая, Я! Расскажите, пожалуйста, чем закончилось Ваше расставание с женатым. У самой просто очень похожая ситуация...
Девчата, помогите пожалуйста!!! У меня ситуация гораздо хуже описанных здесь. Я с женатым уже 7 лет. Мне 30 ему 48. Его семья знает обо мне уже 2 года. Нашему совместному с ним ребенку 6 месяцев. У меня есть ребенок от первого брака - 8 лет. Он уже дважды уходил из семьи и всегда возвращался. У него совсем нет на меня времени, хотя утверждает, что любит нас, на руках носит, помогает материально (не так глобально, конечно, как хотелось бы). Сказать, чтобы он был со мной в трудные моменты моей жизни, а их было не мало, такого не скажу. Все обещает уйти к нам, когда купит для нас квартиру (мол, не могу я жить на съемной квартире, в свои то годы). Уже два года обещает. Я молодая и красивая, мужики оборачиваются в след, а я как дура все жду его, одного, как собака к нему привязана. Уходила от него миллион раз, и он всегда возвращал меня назад. Я сильная, горы сворачиваю, и коня на скаку останавливаю, а в этой ситуации ничего не могу. Вчера в очередной раз выгнала его, сказала чтоб забыл о нас. Думаю, через неделю придет и я опять сдамся. Куда я теперь с двумя детьми?!! Девчонки, помогите!!!
Дурёха
***....Вот сижу все перечитываю , а кклавиатура вся в слезах.Че ж мы - бабы - такие тупые....У меня тоже ситуация...с женатым мужчиной.Только я орошо знаю его жену, она помогла устроиться мне на работу, и влюбила в себя ее мужа и сама в него втрескалась.Конечно не заводили разговор об его уходе...но я чувствую как он мучается в догадках и сомнениях.Пыталасаь как-то познакомиться с парнем. даже начали встречаться. А ему я об этом все рассказала. Даже решилв спросить совет. Вроде все начало получаться,Жизнь начала строиться. Но с парнем мы расстались. И опять пришла к нему. Перечитала нашу переписку во время романа с другим и поняла только тогда, как он страдал...Он даже начинал пить в одно время... А работаем мы вместе: я,он ..и его жена... Реально не знаю что делать. Я очень уважаю ее, их детей.Я с ними в таких дружественных отношениях. А теперь чувствую себя последней СУКОЙ, тварью. котора разрушает чужую семью. Виню себя во всех скандалах в его семье. Хотя это далеко не так.
Ундина
Я, расскажите как у вас жизнь теперь???
У меня, девченки, тоже история уже 4 года... Мне 26 уже... Встречались с парнем, любовь сумасшедшая была, потом я переехала в другой город.. Встречаться стали все реже и реже (у него бизнес у себя, у меня у себя в городе)... Но любили друг друга так сильно не смотря ни на что,я о ребенке от него мечтала.. Год назад встретились, он мне весь вечер говорил как любит меня с первого взгляда, что надо пожениться.. я на седьмом небе от счастья была... а потом узнала,что женился.. Я сразу ушла. Недавно приехал, кольцо на пальце, губы дрожат, говорит как любит меня... ребенок у него родился месяц назад, дочь.. Сразу сказала, что спать с женатым не буду... теперь общаемся и видимся чаще, чем за все 4 года вместе взятых... он приезжает, звонит, пишет.... а я люблю его.. Говорит, что женился, только из-за ребенка, что не какой-нибудь подлец.. Жена его знает про меня, и даже кто я знает... Недавно на дачу приехала на родину к себе, и он туда с женой и маленькой дочей приехал, и все время со мной общаясь провел.. Друзья его все меня знают..
А я не хочу семью разбивать.. Ведь ребенок - он от бога! Не дал же бог нам с ним общего ребенка.. Хоть он и не изменяет со мной жене фактически, а я все равно не могу... Люблю его больше жизни, и он меня видимо... Сегодня удалила его из аськи и поставила автооответчик на его звонки, что не хочу с ним разговаривать и чтобы забыл мой номер.... а сама боюсь.. уже ведь сто раз его телефон удаляла, и писала ему что не хочу его видеть.....
У меня, девченки, тоже история уже 4 года... Мне 26 уже... Встречались с парнем, любовь сумасшедшая была, потом я переехала в другой город.. Встречаться стали все реже и реже (у него бизнес у себя, у меня у себя в городе)... Но любили друг друга так сильно не смотря ни на что,я о ребенке от него мечтала.. Год назад встретились, он мне весь вечер говорил как любит меня с первого взгляда, что надо пожениться.. я на седьмом небе от счастья была... а потом узнала,что женился.. Я сразу ушла. Недавно приехал, кольцо на пальце, губы дрожат, говорит как любит меня... ребенок у него родился месяц назад, дочь.. Сразу сказала, что спать с женатым не буду... теперь общаемся и видимся чаще, чем за все 4 года вместе взятых... он приезжает, звонит, пишет.... а я люблю его.. Говорит, что женился, только из-за ребенка, что не какой-нибудь подлец.. Жена его знает про меня, и даже кто я знает... Недавно на дачу приехала на родину к себе, и он туда с женой и маленькой дочей приехал, и все время со мной общаясь провел.. Друзья его все меня знают..
А я не хочу семью разбивать.. Ведь ребенок - он от бога! Не дал же бог нам с ним общего ребенка.. Хоть он и не изменяет со мной жене фактически, а я все равно не могу... Люблю его больше жизни, и он меня видимо... Сегодня удалила его из аськи и поставила автооответчик на его звонки, что не хочу с ним разговаривать и чтобы забыл мой номер.... а сама боюсь.. уже ведь сто раз его телефон удаляла, и писала ему что не хочу его видеть.....
Аммарида
У меня такая же история незнаю как сама расстатся.
Я
Сообщение было удалено
Да как... никак.. Никуда я не ушла. Встречаемся также. Весной будет 6 лет. Не уйти не убежать.
Наталья
Господи, девочки... Как же все жестоко в этой жизни... у меня такая же ситуация - с женатым, только 3,5 года.. а такое ощущение, что энергии высосано на все 10!!..) хотя, улыбаться тут нечему..печально это ВСЕ очень..Где же, блин, взять силы??.. Знает хоть кто-нибудь,аа??..тяжело очень!..
Катерина
этим летом было 5 лет, как я встречаюсь со своим женатым мужчиной. Кучу раз бросали друг друга....даже дрались пару раз))))) ничего не помогает. Но я уже на столько устала, извела себя и его, стала нервная, хотя до него я постоянно улыбалась...сейчас больше грущу, что решила привыкать жить без него, заставляю себя улыбаться, возобнавляю старые знакомства, занимаюсь собой и своей жизнью вместо того, что бы думать о нем, звонить ему. Так думаю подготовить себя к расставанию.
з.ы. хотя очень люблю и вижу, что он тоже. Но ведь хватит уже ждать непонятно чего. Надо жить дальше...но как? смогу ли я?
з.ы. хотя очень люблю и вижу, что он тоже. Но ведь хватит уже ждать непонятно чего. Надо жить дальше...но как? смогу ли я?
Ундина
я в итоге сейчас переехала в другой город жить, за 1000 км от него. Надеюсь это поможет..
Катерина
Ундина, я давно уже склоняюсь к тому что нам всем поможет только большое расстояние и никакого, абсолютно никакого общения
Кристина
Прочитала все идущие записи,и хочется спросить вы с ним? Или все позади?
Дура я.
Жизнь странная до безумия...Я с женатым год,но мы знакомы с ним 9 лет,мне 20,ему 25.Я всегда видела в нем друга,а он говорит что любит меня еще с самого детства.Да мы дуры.Он тоже говорит,что женился только изза того что "она" забеременнила,он в браке два года,а я с ним год...Самое смешное(ну я действительно считаю это смешным)то,что как она родила,ее родители ее забрали к себе(хотя она не маленькая-ей как и у 25),и так она с ним и не жила можно сказать,уже из двух лет их брака,она больше чем 1,5живет с родителями,а он один.Это же полная чушь,я много раз хотела поговорить на эту тему,а он как баран...Он как ей заговоренный!!!Как дурак каждый день ходит туда(для меня типа к сыну)а на самом деле и к ней уж,секса у них с рождения ребенка нет,а он до ужаса боится что она узнает,не хочет быть плохим,а я прячусь идя с ним вечером,т.к.город маленький и все друг друга знают.ОН говорил что хочет от меня детей,хочет чтоб я стала его женой,я как дура думала...обдумавала...и решилась..сказала давай разводись раз вы все равно живете по отдельности,давай будем строить свои отношения,нормальные!Я была уверенна(он мне такие "песни"пел)что я думала,он ждет не дождеться моего желания быть всю жизнь с ним.А тут ***..Я была в таком шоке,когда он мне сказал,что как же...его ребенок должен расти на его глазах!Я одновремено стала смеяться и плакать,на каких глазах???Он ходит к ним в 8вечера и возвращаеться в 10-11вечера!А вот я чекнутая жду его дома!Он псих,сколько я сним убила нервов,один бог знает,его ведь и женатым не назовешь?т.к. с ней не спит не живет.Толи она не полноценая какая то раз ее это устраивает.Не знаю как до него достучаться.Мне его жалко очень.Он сам по себе добрый человек,верный друг.Он кушает только когда я прихожу к нему и готовлю,а так на бич пакетах все.Вот это да,она жена,он ей только деньга носит,а я у него убираюсь,есть готовлю,берегу его,а для кого,для нее наверно.Бросать его не хочу...я уже год ложусь и просыпаюсь почти каждый день с ним.....
Гость
Я еще с ним, а как остальные? Кто-нибудь смог расстаться?
Катерина
Я с ним
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Максим МалаховПоп-психолог706 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Лисенок
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я так думаю, что исключением из нашей братии "вторых жен" я не стану. Я как и все всё еще с ним. И никакого выхода впереди. Отзовитесь те, кто смог! Смог все перечеркнуть и разорвать этот замкнутый круг!!!
Я так думаю, что исключением из нашей братии "вторых жен" я не стану. Я как и все всё еще с ним. И никакого выхода впереди. Отзовитесь те, кто смог! Смог все перечеркнуть и разорвать этот замкнутый круг!!!
pandorka
izvinite chto ne na kirillitce
u mena takaya situaciya prodoljayetsa uje 3 goda
snachala vse bilo xorosho,a v posledniye polgoda on perebolel tuberkulezom i peresmotrel kardinalno svoi vzglyadi na jizn
on stal egoistichnim,vse sebe vse sebe.sobiralis na yego dengi kupit kvartiru no on snachala postavil uslovie,chto ya tam pojivu vremenno do tex por poka sama ne zarabotayu i kuplyu kvartiru,chtobi ne jit na kvartire
ya uje 5 let snimayu kvartiru posle razvoda,a jivu s 7 letney
dochkoy.doma znayut pro mena i yego mat zagnala yego v ramki,a on pokorno idet domoy v 9,xota yemu 35 i u nego dvoye detey.ya ne xochu za nego zamuj no i tak toje nevinosimo,on stavit mena pered faktom-mol tak kak yest i po drugomu ne budet,ya ochen silno ot nego zavishu,u nas oboyudniy biznes na dvoix pravda mi uje na stadii razdeleniya.svoyu dplyu ya vlojila v mashinu i viplachivayu kredit,a on mne stvit usloviya,kupim kvartiru pojivesh nemnogo,potomu kak skrivat svoi docodi ot materi ya ne smogu,vixodit tak chto kak tolko on ne viderjit i rasskajet materi tak v tot den ya vilechu iz yego kvartiri i opat poydu snimat?????posovetuyte kak mne bit,ya uje otklyuchila s segodnashnego dna vse telefoni a on ne ochen toropitsa mena iskat
u mena takaya situaciya prodoljayetsa uje 3 goda
snachala vse bilo xorosho,a v posledniye polgoda on perebolel tuberkulezom i peresmotrel kardinalno svoi vzglyadi na jizn
on stal egoistichnim,vse sebe vse sebe.sobiralis na yego dengi kupit kvartiru no on snachala postavil uslovie,chto ya tam pojivu vremenno do tex por poka sama ne zarabotayu i kuplyu kvartiru,chtobi ne jit na kvartire
ya uje 5 let snimayu kvartiru posle razvoda,a jivu s 7 letney
dochkoy.doma znayut pro mena i yego mat zagnala yego v ramki,a on pokorno idet domoy v 9,xota yemu 35 i u nego dvoye detey.ya ne xochu za nego zamuj no i tak toje nevinosimo,on stavit mena pered faktom-mol tak kak yest i po drugomu ne budet,ya ochen silno ot nego zavishu,u nas oboyudniy biznes na dvoix pravda mi uje na stadii razdeleniya.svoyu dplyu ya vlojila v mashinu i viplachivayu kredit,a on mne stvit usloviya,kupim kvartiru pojivesh nemnogo,potomu kak skrivat svoi docodi ot materi ya ne smogu,vixodit tak chto kak tolko on ne viderjit i rasskajet materi tak v tot den ya vilechu iz yego kvartiri i opat poydu snimat?????posovetuyte kak mne bit,ya uje otklyuchila s segodnashnego dna vse telefoni a on ne ochen toropitsa mena iskat
Точка
Девочки, у всех истории, хоть книгу пиши...
Расскажу свою... я влюбилась в него, еще 12ти летней девочкой, когда впервЁе его увидела его по местному телевидению, я была девочкой активной, занималась танцами и жизнь нас время от времени сводила на городских концертах, где предисловие было от "городских властей" ...вот так и свела судьба, в мои 16 он уже решился все-таки со мной познакомиться, но сразу подчеркну признаков педофилии у него нет. Наверное моя влюбленность и восхищение ним "перло" из меня. Я воспитывалась строго, поэтому безумно радая знакомству, здравый ум не потеряла.. шло время... мы почти не виделись, его повышали и повышали... за мной начал ухаживать его сын... который и стал моим первым мужчиной... и только потому, что в тайне я всегда мечтала о его отце. Настало время семье перезжать в столицу, и сын позвал меня с собой... я отказалась, потому что понимала , что не смогу жить с Любимым под одной крышей, будучи его невесткой. Я не знаю, что двигало мной... но жила с 12 лет я надеждой на судьбоносную встречу с ним... я пошла по его стопам, закончила университет, старалась, занималась собой и самообразованием, хотела быть ему интересной, не только привлекать своей молодостью... прошло много лет. И в мои 24 мы встретились... я поменяла место работы, город, друзей. Мне казалось это сказкой! Раем на земле... Но уже два года ничего не меняется... Он мне даже ничего не обещает, а я никогда ничего от него и не требовала, был бы милый рядом...вот так я верила в судьбу. Ведь столько лет ожиданий...
Расскажу свою... я влюбилась в него, еще 12ти летней девочкой, когда впервЁе его увидела его по местному телевидению, я была девочкой активной, занималась танцами и жизнь нас время от времени сводила на городских концертах, где предисловие было от "городских властей" ...вот так и свела судьба, в мои 16 он уже решился все-таки со мной познакомиться, но сразу подчеркну признаков педофилии у него нет. Наверное моя влюбленность и восхищение ним "перло" из меня. Я воспитывалась строго, поэтому безумно радая знакомству, здравый ум не потеряла.. шло время... мы почти не виделись, его повышали и повышали... за мной начал ухаживать его сын... который и стал моим первым мужчиной... и только потому, что в тайне я всегда мечтала о его отце. Настало время семье перезжать в столицу, и сын позвал меня с собой... я отказалась, потому что понимала , что не смогу жить с Любимым под одной крышей, будучи его невесткой. Я не знаю, что двигало мной... но жила с 12 лет я надеждой на судьбоносную встречу с ним... я пошла по его стопам, закончила университет, старалась, занималась собой и самообразованием, хотела быть ему интересной, не только привлекать своей молодостью... прошло много лет. И в мои 24 мы встретились... я поменяла место работы, город, друзей. Мне казалось это сказкой! Раем на земле... Но уже два года ничего не меняется... Он мне даже ничего не обещает, а я никогда ничего от него и не требовала, был бы милый рядом...вот так я верила в судьбу. Ведь столько лет ожиданий...
продолжение
Сейчас, суббота, вечер и я одна дома, я отпускаю его, действительно отпускаю. Я устала. я хочу жить, а не ждать. Я хочу любить, а не довольствоваться объедками (как кто-то сказал на форуме - 5 баллов ему) Напрашивается вопрос, а зачем это все было в моей жизни???... Наверное для того, чтобы я сделала один важный вывод для себя... никакие драгоценности, никакие квартиры и машины, деньги не принесут счастья на чужом горе. Более того, то что создано другой женщиной, ее терпением, слезами не может так легко достаться другой надолго и поистине принести счастье. Свое нужно сотворить самой, пусть и с простым юношей, но по любви и вместе!!! Отсчет пошел... 1день
Катерина
Мы расстались. Последнее время он вел себя ужасно...я чуть не возненавидела его. А вчера он мне сказал причину своего поведения - он этого и добивался, ненависти. Сказал, лучше ты ненавидь меня, чем я испорчу тебе жизнь. Ведь дать он мне ничего не может, и отпустить не мог. Вот и принял решение вести себя так,что бы я сама ушла, строила свою жизнь. А
Катерина
и мы расстались по-хорошему
Ундина
После отъезда, смогла пересилить себя и поставить точку. Установила спец. гудок на него, где женский голос говорит ъАбонент не желает с вами разговаривать и просит забыть его номеръ Весь мой др он мне звонил и писал, я сообщила, что переехала в другой город... вы не представляете чего мне стоило не брат трубку телефона... В итоге оставила телефон дома и ушла справлять день рожденья новой меня .. По приходу удалила все пропущенные вызовы и написала ему смс чтобы не искал меня больше и не звонил, любил жену и рожал детей..
Почти месяц уже он мне не звонит и не ищет,я тоже ничего не хочу знать и в моей жизни появился другой мужчина. Собираемся с ним жить вместе... я его не люблю конечно, но это и не важно сейчас, лишь подальше от прежнего. Поэтому можете меня поздравить, у меня получилось разорвать этот круг..
Почти месяц уже он мне не звонит и не ищет,я тоже ничего не хочу знать и в моей жизни появился другой мужчина. Собираемся с ним жить вместе... я его не люблю конечно, но это и не важно сейчас, лишь подальше от прежнего. Поэтому можете меня поздравить, у меня получилось разорвать этот круг..
Катерина
Ундина, поздравляю тебя))) Ты сильная, удачи тебе
Ната
Поздравляю, Ундина!!))..
точка
Ундине... сильная ты, молодчинка.
Натали
Я то думала, что я одна такая "умничка". А оказалось нас вон сколько. Штабелями укладывать можно. Но если бы сегодня случайно не зашла на этот сайт и не прочла всё это многообразие мук и решений, сегодня же вернулась бы к нему. Спасибо вам сёстры по разуму. Прощаюсь на всегда со своей глупой и пожирающей любовью. Даже чувствовать себя начала бодрячком!!!
Аня
расставайтесь с вашим старпером побыстрее, а то всю молодость на него потратите, нечего будет вспомнить кроме старого козла.[/quote]
вот это классно сказано! =)
вот это классно сказано! =)
Гость
Дорогие форумчане, помогите мне разобраться...
Недавно ( 2 месяца назад) познакомилась с молодым человеком 28 лет, женат, есть ребенок. Любовь околдовала, вспышка с первого вгляда- с ума сойти можно какое безумное чувство!
рассказал мне историю своей семейной жизни-говорит женились по глупости, были молодыми, влюбленными, поспешнными, думали что созрели для такого серьезного шага, а оказалось совсем не готовы- семейная жизнь начала давить, обременять. с женой не живет уже год- расстались по обоюдному желанию, поддерживают дружеские отношения ради ребенка (малышке годик и семь месяцев)...но вот кольцо до сих пор у него на пальце, не снимает- говорит зачем скрывать? Да и он все равно уже свободный! продолжение--->
Недавно ( 2 месяца назад) познакомилась с молодым человеком 28 лет, женат, есть ребенок. Любовь околдовала, вспышка с первого вгляда- с ума сойти можно какое безумное чувство!
рассказал мне историю своей семейной жизни-говорит женились по глупости, были молодыми, влюбленными, поспешнными, думали что созрели для такого серьезного шага, а оказалось совсем не готовы- семейная жизнь начала давить, обременять. с женой не живет уже год- расстались по обоюдному желанию, поддерживают дружеские отношения ради ребенка (малышке годик и семь месяцев)...но вот кольцо до сих пор у него на пальце, не снимает- говорит зачем скрывать? Да и он все равно уже свободный! продолжение--->
другая
продолжение---> об его семейном положении я узнала не сразу, поэтому меня эта история шокировала, расстроила, я думала все намного проще- но он успокоил меня, сказал, что не стремится стать мне парнем, достаточно быть друзьями, общаться- вот что ему так необходимо в данный момент, во всяком случае ему очень приятно проводить со мной время. Но не смотря на это ╚дружеское отношение╩ он проявлял ╚недружеские знаки внимания╩- конфеты, шоколад, цветы. Потом все же признался, что сильно влюблен в меня, хочет отношений. Я говора была на шею броситься, расцеловать, душить объятиями, забыться и я чувствую он тоже этого хочет и все уже идет к этому. Но меня все останавливает одна мысль, что он женатый, у него ребенок и вообще вдруг он мне ВСЕ врет. Вроде он все рассказал про себя, а правда ли это? Может он женатый мужчина, соскучился по романтике √ с женой канечно романтика не каждый день, вот и ищет ее на стороне... я никогда в жизни с таким не сталкивалась, я не буду спать с несвободным мужчиной, мне неприятен статус любовницы.
другая
продолжение--->
ааа, вот еще что вселяет в меня сомнения- он никогда сам не звонит, если звоню Я не всегда берет трубку, если берет, то говорит недолго. И как мне понимать такое поведение? Может он просто чел такой- не любит сюсюканий по телефону? Однако приезжает за мной после работы каждый день, и мы пьем кофе, катаемся долго по ночному городу, общаемся. Недавно в командировку за границу ездил, так за 2 недели ни слуху, ни духу! Но приехал весь соскучившийся, долго меня к себе прижимал, не отпускал. Уехал опять на 2 недели, говорит потом ВСЁ- опять на родину на пол года!
Что ж делать? ЧТо ему от меня нужно? Верить ему, нет? я влюблена по уши, стоит ли продолжать отношения? Может лучше уйти пока не поздно? Или остаться? Быть может у нас есть будущее?!
ааа, вот еще что вселяет в меня сомнения- он никогда сам не звонит, если звоню Я не всегда берет трубку, если берет, то говорит недолго. И как мне понимать такое поведение? Может он просто чел такой- не любит сюсюканий по телефону? Однако приезжает за мной после работы каждый день, и мы пьем кофе, катаемся долго по ночному городу, общаемся. Недавно в командировку за границу ездил, так за 2 недели ни слуху, ни духу! Но приехал весь соскучившийся, долго меня к себе прижимал, не отпускал. Уехал опять на 2 недели, говорит потом ВСЁ- опять на родину на пол года!
Что ж делать? ЧТо ему от меня нужно? Верить ему, нет? я влюблена по уши, стоит ли продолжать отношения? Может лучше уйти пока не поздно? Или остаться? Быть может у нас есть будущее?!
Ундина
Другая, БЕГИТЕ!!!! Пока не поздно! А то к этим розовым соплям еще и привычка добавится, тогда вообще сложно уйти будет, и будете, как все мы тут, себя утешать разными мыслями и раздумьями ъЧто же он хотел сказать своим поведением?!ъ
Я одно поняла: когда мужчина хочет строить с тобой отношения, он их строит. И женщине это сразу понятно и видно. А домысливать и придумывать ничего не надо, если чего-то нет, то его и нет. И не будет.
Я из всей своей эпопеи вынесла только одну существенную пользу для себя - я сейчас пишу книгу обо всем, что было. История потому что красивая была все-таки...
Мы все глупые, но мы сильные и добъемся успеха, поверьте, девочки!
Я одно поняла: когда мужчина хочет строить с тобой отношения, он их строит. И женщине это сразу понятно и видно. А домысливать и придумывать ничего не надо, если чего-то нет, то его и нет. И не будет.
Я из всей своей эпопеи вынесла только одну существенную пользу для себя - я сейчас пишу книгу обо всем, что было. История потому что красивая была все-таки...
Мы все глупые, но мы сильные и добъемся успеха, поверьте, девочки!
Осень
Привет всем!
Я хочу сказать ,что я сейчас чувствую расставшись со своим любимым женатым мужчиной!!!Мы были вместе 1,5 года,срок не большой,но всё же.Итак,два месяца назад я как и все обитатели этой ветки решила сама бросить его,плакала всю ночь ,принимая это решение,не просто плакала,а была словно в безумной лихорадке,повторяя себе,что расставшись не буду больше ждать его,ревновать и мечтать о том,что когда нибудь стану его женой.Не буду лукавит,хотела я этого.И вот,я без сор и разборок просто попросила окончить нашу связь.Я знала,что умолять меня он не будет,характер такой.И мы с ним расстались.Девочки,и что теперь?!Я проклинаю тот день когда бросила его,я думаю о нём постоянно,я уже раскаялась в своём поступке и даже!!!попросила у него прощения и сказала что люблю только его.Он даже не хочет со мной разговаривать.Два месяца я не живу,хочу быть с ним,С ЛЮБИМЫМИ НЕ РАССТАВАЙТЕСЬ!Если любите и любимы благодарите Бога за эту любовь,даже если она и запретная.Не просто ведь любовь дана нам судьбой.Это счастье когда человек которого ты любишь рядом с тобой,и несчастье,когда в силу своих принцепов и гордости,разрывая порочный круг мы сами себя загоняем в тески.Никто не знает сколько каждому из нас осталось,но теперь я знаю точно,что я бы не сделала того что увы,уже сделано.Я бы благодарила Бога,за кадый день,за то что мой любимый рядом,здоровый и счастливый.С ЛЮБИМЫМИ НЕ РАСТАВАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!
Я хочу сказать ,что я сейчас чувствую расставшись со своим любимым женатым мужчиной!!!Мы были вместе 1,5 года,срок не большой,но всё же.Итак,два месяца назад я как и все обитатели этой ветки решила сама бросить его,плакала всю ночь ,принимая это решение,не просто плакала,а была словно в безумной лихорадке,повторяя себе,что расставшись не буду больше ждать его,ревновать и мечтать о том,что когда нибудь стану его женой.Не буду лукавит,хотела я этого.И вот,я без сор и разборок просто попросила окончить нашу связь.Я знала,что умолять меня он не будет,характер такой.И мы с ним расстались.Девочки,и что теперь?!Я проклинаю тот день когда бросила его,я думаю о нём постоянно,я уже раскаялась в своём поступке и даже!!!попросила у него прощения и сказала что люблю только его.Он даже не хочет со мной разговаривать.Два месяца я не живу,хочу быть с ним,С ЛЮБИМЫМИ НЕ РАССТАВАЙТЕСЬ!Если любите и любимы благодарите Бога за эту любовь,даже если она и запретная.Не просто ведь любовь дана нам судьбой.Это счастье когда человек которого ты любишь рядом с тобой,и несчастье,когда в силу своих принцепов и гордости,разрывая порочный круг мы сами себя загоняем в тески.Никто не знает сколько каждому из нас осталось,но теперь я знаю точно,что я бы не сделала того что увы,уже сделано.Я бы благодарила Бога,за кадый день,за то что мой любимый рядом,здоровый и счастливый.С ЛЮБИМЫМИ НЕ РАСТАВАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!
другая
Ундина, бежать?!...прямо видно, как вы уверенны, что такие отношения обречены...а почему вам так кажется? у меня есть предположения:
---может он ЛЖЕТ, чтобы развеяться, ведь семейный быт убил всю романтику, а так помотросил чуть-чуть, бросил и назад в привычный дом...?
---а может у него все же есть чувство влюбленности ко мне, только это не повод бросать семью. и так можно удобно пристроиться- дома жена с готовым обедом, постиранными носками, а здесь всегда милая, ничего не требущая любовница...?
---ну а если, опираясь на его слова- "откинуть все условности, такие как штамп в паспорте, то от жены я СВОБОДНЫЙ! ", он может даже очень хочет развестись, но пока не готов! например- боится перемен, не уверен я та, из-за которой необходимо координально менять жизнь. ведь мы практически не знаем друг друга- 2 месяца и всего тут...?
если все так, как я описала в последнем варианте, то я бы не побоялась строить отношений, тут уводить мужчину не грех. но как понять его? я ж не могу знать какие мысли возникают у пар, живущих в браке. вроде и говорит- "я свободен, хочу с тобой отношений", но тут же не берет трубки, появляется НЕОЖИДАННО, когда я совсем его не жду. проводит всю ночь со мной, пока просто общаясь, но проводит же! на интим легкие намеки были, но после моего строгого "НЕТ" совершенно не настаивает, видно ждет обоюдного согласия. и по шумным дискотекам ходим, кафе, барам, и все в позднее время, значит дома никто не ждет! вообщем, походу меня смущает его скрытность, а потом вдруг спонтанная неожиданность...что это- характер такой?
---может он ЛЖЕТ, чтобы развеяться, ведь семейный быт убил всю романтику, а так помотросил чуть-чуть, бросил и назад в привычный дом...?
---а может у него все же есть чувство влюбленности ко мне, только это не повод бросать семью. и так можно удобно пристроиться- дома жена с готовым обедом, постиранными носками, а здесь всегда милая, ничего не требущая любовница...?
---ну а если, опираясь на его слова- "откинуть все условности, такие как штамп в паспорте, то от жены я СВОБОДНЫЙ! ", он может даже очень хочет развестись, но пока не готов! например- боится перемен, не уверен я та, из-за которой необходимо координально менять жизнь. ведь мы практически не знаем друг друга- 2 месяца и всего тут...?
если все так, как я описала в последнем варианте, то я бы не побоялась строить отношений, тут уводить мужчину не грех. но как понять его? я ж не могу знать какие мысли возникают у пар, живущих в браке. вроде и говорит- "я свободен, хочу с тобой отношений", но тут же не берет трубки, появляется НЕОЖИДАННО, когда я совсем его не жду. проводит всю ночь со мной, пока просто общаясь, но проводит же! на интим легкие намеки были, но после моего строгого "НЕТ" совершенно не настаивает, видно ждет обоюдного согласия. и по шумным дискотекам ходим, кафе, барам, и все в позднее время, значит дома никто не ждет! вообщем, походу меня смущает его скрытность, а потом вдруг спонтанная неожиданность...что это- характер такой?
Катерина
Месяц прошел как расстались. Созваниваемся иногда узнать как дела друг у друга. А так все вполне нормально. Даже дышаться легче стало. Хотя думаю о нем так же часто, но эти мысли уже не причиняют такой боли как раньше. Бывает грустно после его звонков, но это проходит. Пусть будет грустно, тоскливо (это ведь при любом расставании)...зато я не нервничаю, не мучаю себя всякими мыслями - просто живу.
Лора
встречались з года и он спокойно отправил меня на аборт, но когда у него умерла кошка была трагедия. надо любить себя, а не их деньги
варвара
Девочки, миленькие помогите.....Ужасное состояние хочется просто взять и в петлю влесть.Мне 23 а ему 30 вместе уже 6 год, все хорошо любим друг друга но у него есть семья 2 детей и он постоянно про меня забывает, прошу остаться он придумывает кучу отговорок и ведь просто врет......расставались уже не раз, он грозится, мол узнаю что ты с кем-то убью ну или жизни не дам..... Я не знаю что делать я его люблю из-за него шесть лет назад убежала из под венца, встречалась с парнем с самой школы день свадьбы назначили, а тут он голову вскружил и увез в другой город, его жена работала у него домработницей, я ее знаю очень хорошо, как оказалось уже потом......Он увез меня снял квартиру, а сам через месяц женился сказал что она беременна и это все запланированно, мне тогда нужно было бежать просто бежать, а я поддалась своей дурацкой любви.....у него родился сын, через 2 года дочь......со мной о детях даже говорить не хочет, говорит куда ему еще.....был выкидыш он этому очень радовался......сейчас отношения кошмарные он приезжает только для секса и то наверное в одолжение мне......я прошу его определиться в его выборе кто ему нужен я или семья на что он мне ответил, мол смотри потом не пожалей об этом.....девочки я не страшная не дура, работа престижная я директор ООО денег у него не прошу ни рубля, что не так не могу понять...... Он уже целые сутки не звонит все решает в своих определениях.....У меня такое чувство что я просто умерла......На работе все осуждают говорят что мужиков за мной море бегает, а я с этим няньчаюсь.....Он никуда мне не разрешает ходить ни в клуб, ни в кафе с подругами, на работу хожу строго по минутам и ни дай бог что-то не так орет всякую чушь....я не знаю что мне делать....помогите прошу Вас
Я (Автор темы)
Варвара, уходите!!!! Силой заставьте себя и потом сможете дышать свободно!!!!
Катерина
Варвара, моя ситуация очень похожа....прям до боли((((( уходите. Другого выхода нет. Ничего он не сделает ни вам, ни вашим будущим мужчинам))) Скоро будет 2 месяца, как я ушла(((((( И только сейчас становится чуть легче
Бывшая...уже...любовница
Как все это ужасно, какие мы наивные...сама встречалась с женатым, но сегодня решила что хватит, не могу так больше и не хочу...постоянное ожидание и осознание того, что никогда не будет моим, вот теперь один день уже вне контакта с ним, может он пока не верит что это серьезно, я много раз кричала о расставании, а может ему это тоже не нужно уже...сама не понимаю что держит, подарков никаких, в кафе не водил ни разу, кормил только обещаниями типа все будет, надо только подождать, пока мне конечно больно и горько да и по самолюбию не скрою бьет что не ищет меня...так и тянется рука позвонить ему, сердце предательски сжимается от каждого звонка...но я для себя уже все решила, дальше будет только хуже...жалко только секса-он был просто офигенный, если он позвонит мне, я даже придумала уже что сказать:"Да пошел ты...к жене..." Вообщем, желаю всем бывшим и нынешним любовницам терпения, удачи и, от себя уже, бросайте вы их на фиг...
Идалия
У меня сын 9лет от женатого говорил что разведется то женой второй возмет,устала отказалась от него но отношения цивилизованные помагет╧но есть вторая история еще до него в 16 лет он видел меня а в 18 уже подошел ко мне,вот до сих пор уже 17 лет нет никаких сил,не он ни я не можем быть раздельно и вместе,пытаюсь искать посмотрм
Идалия
[бросай конешно, чего ждать ты молода красива умна у него не любовь уже ты для него как самоутверждение в себе,будет всегда обманом удерживать,НЕ ВЕРЬ его ОР ревность это его БЕДА сам себя обманывает,слабый не может сделать шаг оставить т,е,бросить сделай ты иначе долгие годы потерь
Светлана
Девочки, как повторяютсяистории. Мне 21 и 3.5 года я встречаюсь с человеком, которому 45 лет. Он женат, двое детей. Я его очень любила...но всё прошло, у меня есть знакомый мальчик, который мне симпотичен...я не знаю как уйти от женатого. Он как чувствует, постоянно говорит о любви, но я не могу ответить взаимностью. Одно знаю точно, не стоит начинать отношения с женатым, ни к чему это не приведет
Алла
Однозначно мы все дурочки. Тоже встречаюсь с женатым мужчиной. И по началу я искренне верила в свою великолепность и обворожительность. Верила и мечтала как когда нибудь наконец он уйдет от жены и будет только моим.Я практически была в этом 100 % уверена (дурочка). И что вы думаете, мне недавно сказал что со мной жить все равно не стал бы, даже если бы ушел от жены... Класс. Конечно разошлись теперь. Тут моя гордость не выдержала.Но так больно..
Следующая тема
Предыдущая тема