Гость
Статьи
Дождалась! И у нас …

Дождалась! И у нас любовница завелась. И чего теперь?

В этом и весь вопрос. Уж сколько я про это знала и от подруг, и вообще, а тут чего-то растерялась...Женаты пять лет - совершенно безоблачно. Ему 35, мне 28, ей 23. Танечка. Я ее даже видела - ни с ним, конечно, а так, случайно. Роману этому по моим скромным подсчетам месяцев пять - я как водиться узнала самая последняя))) Муж зато последнее время герой - секс на шестерку, все мои капризы исполняет, истерики мои терпит. И я уверена, что он знает, что я знаю, но как говорить об этом и говорить ли.. Она худенькая, обычная(ну честно), глупая(грешна - натыкалась пару раз на ее смс). Самое для меня страшное, что она его , как мне кажется, любит. Он - нет, я уверена, его эти отношения уже тяготят... Я ее не оправдываю и его не защищаю, но посоветуйте мне, кто сталкивался - ну чего делать? с ней разговаривать? Ему ультиматы ставить? То что муж под пытками даже не признается, я знаю на 100\%. Даже если я ее за руку приведу. Терпеть? Ждать? Только не говорите, чтоб я его гнала поганной метлой - не погоню, это не вариант.
Ромашка
35 458 ответов
Последний — Перейти
Страница 641
Япошаааааааааааааааа, у меня без тебя "па" не выходят)))
ЯпониЯ
Всё, Лапсик, я отскакалась))) Половина домой пришла. При нем не потанцуешь)) До пнд!))
Она
Из вас это язва прят так и валит.....Мне глубоко плевать на то,что вы тут все понаписали......Только и умеете,что ныть,что вас муж козел не любит и ушел к другой,надо немного покопаться в себе.....
Она
Лапсердак
Сообщение было удалено
Поверьте я скакать не буду.....я никого не держу.....Найдет другую, досвиданья....
дА
Сообщение было удалено
Тормозим, томозим, про здравый смысл не забываем) Это я что бы потом не пришлось сильно разочаровываться подкаркиваю)
дА
Сообщение было удалено
"Статуя то же женщина несчастная, она графа любит"))(С) Формула любви)
Аргентина, неужели поездку в самом деле отменишь? Офигеть!!! Он в самом деле так хорошо?) Про Галича я уже впечатлилась...
Апофеоз деллирия)))
делирия т е
неведомые гости друг с другом переписываются)))
ЯпониЯ
Перед всеми старожилами извиняюсь за мат и флуд. Не сдержалась)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так и быть) извиняю)) дам бесплатный совет - игнорите все посты гостя.
Светланка
вот блин, я наверное не туда попала
ЯпониЯ
Светланка
Сообщение было удалено
Как знать, как знать....
Светланка
Япония, я даже не сразу поняла где я (захожу из ящика почтового, и каждый раз боюсь надписи - ветка не найдена), это почему такая кака тут на ветке?, осеннее обострение чтоли у психов?
Светланка
Вот к вм напросилась, с тррой одного дня, город знаете, теперь вот на меня а не на розового хомячка посмотрите (пароль забыла не могу авторизироваться - слово то какое выговорила, и это в пятницу, после приемного дня.) Медаль, требую медаль
Светланка
я ведь чичас подсела на пазлы, начала как говорится с заду, сразу с 2000 элементов, собирала неделю, нового мужчин привлекла, (ну это скорее чоб к нему по лучше присмотреться - мама всгда говорит, что самое лучшее средств от любови с первого взгляда, это посмотреть хорошенько второй)
ЯпониЯ
А почему мои сообщенки удалили? Ведь ничего крамольного не калякала....
Светланка
Япоша, это я попросила, чоб почистили твои маты), ой какой воздушек стал свеженький! попросила форточку открыть и проветрить), ну это чоб гостей всяких сраных сдыхать), переживаю тока чтоб админы не обозлились и веточку не закрыли(
Светланка
Ипошка, счас я воостановлю. если ты обижаешся на меня), и твой тоже постик скопирую, у меня всё целёхенько почемуто)
Светланка
Ага? ты согласная?)
Светланка
только вместе со "сраными" гостьками придурками! это ради справедливости)
Светланка
32486. Гость | 22.10.2010, 17:27:46 [2337346704] ОНА, ды чиво им доказуеш доця? энтим коврикам придверным! гуляй себе и люби душка, пока любится и гуляется! как говорица ешь пока рот свеж. и не заморачуйся по этому поводу!

вон ихняя товарка ветчанка СС (по другому ещё ЛР-любовница рака) дык трахалась не то што с одним как ты любовником при муже. а сразу с двумя!! И ты думаеш её тут осудили-порицали за ето как тебя?! Нифига подобного! мало того, исчо и встречались с ней в реале и потом оды, чуть ли не серенады ей пели - ой, мол, до чиво жеж хараша *** СС)))))))

А при тебе ишь как раскудахталися клушки двуличные! ханжи нещасные!

ну да... одной (Ноель) муженёк в прямом смысле уже на голову какаеть после тово, как от любовницы приходит и полузабытье эйфорическом прибывает... а она и терпит бедняго... типа из-за сына. Ахааа, так и поверили меркантильной ноельке))))

Другая за тарелку супа себе и сыну терпит и посасывает перчик, который ей принесли только што от любовницы... да исчо и после того как впридачу её и её сынка монатки через окно на улицу выбросил... А она пошла принесла назад их и молча подставила свой пещер)))) И счас рассказывает таким же униженным и растоптанным - нада тирпеть, девы! А некоторые ей вопрос - КАК терпеть? А она им - а вот так - жить и терпеть...

ну не поцызЪм ли?))))
Светланка
32488. Гость | 22.10.2010, 17:32:50 [2337346704] ОНА, а вот старая террариумная гадючка к примеру! не гляди што счас праведная стала, хехе! исчо годик-два назад иплася с любовничком токи так, а када любовник помоложе нашол и дал каленкой под зад старой беззубой Терре, то приползла коварная к мужу рогатому-сохатому и типерича проповедывает и учит уму-разуму, бо она жеж уже со вставными зубными протезами и нах никаким любовникам не сдалася!)))))
Светланка
2490. Гость | 22.10.2010, 17:37:39 [2337346704] Нюську возьми опять же таки! муш как гулял так и продолжает. тока уже по хитрому, шифруецца. но Нюська поймала на гаряченьком. и што? А ничо... Утёрлась и делает вид шо так и нада)))) Потому как и у самой рыло в пуху - возможность поадьюльтировать при случае она не упускает. Вон домой ездила, так тож с женатым пилилась...
Светланка
32491. Гость | 22.10.2010, 17:39:15 [2337346704] Так чта, ОНА, наставляй мушу своему роги, а любовник твой пусть своей жонке наставляеть! И не замарачуйссь!
Светланка
32492. Гость | 22.10.2010, 17:42:37 [2337346704] Одно лишь у меня сомнения вызыветь, ОНА...

Счас спрашу, а ты не обидься, доця!

А тебе не в падлу потом со своим мушем в постель ложицца? когда от любовника пришла?

Мине кажецца што роги евонные сексу дюже мешають!!!!БУГАГАГАГАААА!!!!!
Светланка
32493. Гость | 22.10.2010, 17:45:36 [2337346704] ОНА, ойнимагуууууу!!!! РЖУУУУУ!!!!!))))) вижу!!! вижу ветвистые рога!! раскидистые такие!!! шикарные роги у твоево муша))))))))))))))

О, боги! как жеж мине иногда мешеть мой дар видения!))))))))))))
Светланка
32501. Гость | 22.10.2010, 19:08:48 [3949445361]

Терра

Апофеоз деллирия)))

Терра, я щас твой портретик нарисую. Слегка за 50, но говорит, что 45 уже три года. Жирнее, чем украинский хряк под зиму. Но муж так ниче, очень даже. Кабелина отменный. Фотки не кажет. Сама страшна до ужасти. Обкакалась уже на трёх ветках. Зла и завистлива. Проблемы с алкоголем периодические. Частый пациент спец.клиник
Светланка
32502. Гость | 22.10.2010, 19:32:20 [993946300] Гость, продолжайте!
Светланка
32503. Гость | 22.10.2010, 20:46:28 [3089438870] Терра,

я щас твой портретик нарисую. Слегка за 50, но говорит, что 45 уже три года. Жирнее, чем украинский хряк под зиму. Но муж так ниче, очень даже. Кабелина отменный. Фотки не кажет. Сама страшна до ужасти. Обкакалась уже на трёх ветках. Зла и завистлива. Проблемы с алкоголем периодические. Частый пациент спец.клиник.

Гость 3949445361, фотки в студию! ))))

Но сдается мне ,что это Вы свой портрет описали. Проще говоря отзеркалили ;)))

Если нет ,то извиняюсь!
Светланка
32505. ЯпониЯ | 22.10.2010, 21:02:32 [429632537] Она

Из вас это язва прят так и валит.....Мне глубоко плевать на то,что вы тут все понаписали......Только и умеете,что ныть,что вас муж козел не любит и ушел к другой,надо немного покопаться в себе.....

ой, не выдержало я, зашла))) Медам, енто у вас муж - козел! не заметили штоль? Копайтесь в себе. В гомне копаться неплохо иногда, по случаю))) а наши мужья при нас. И своих мокрощелок дерьмом поливают почем зря. Не так давали, не так вякали, не в ту позу вставали))))

и ваще - раз вы такая крутая и окуенная - *** тут строчите про свои поеботки? Больше поделиться не с кем свои окуенным счастьем? УУУУУУ, как мы вам сочувствуем....)))))))))))))))))))))))
Гость
Лапсердак
Сообщение было удалено
Это только дуры в позиции страуса доводят до точки невозврата унижая себя и издеваясь над собой и детьми, думая что дети идиоты, ничего не замечают и не чувствуют.
Светланка
32510. Гость | 22.10.2010, 21:59:00 [3089438870] """так и быть) извиняю)) дам бесплатный совет - игнорите все посты сраного гостя."""

А как разобраться ,где "сраный" гость , а где нет??? ;)))

Может как раз "сраный" это Вы и есть? ;))) А иногда входите в положительный образ? ;)))
Светланка
32512. Гость | 22.10.2010, 22:00:50 [3089438870] ЯпониЯ

Перед всеми старожилами извиняюсь за мат и флуд. Не сдержалась)))

Да ,некрасиво ,Япония! Вы троллей подкормили (((
Светланка
32520. Светланка | 22.10.2010, 22:20:00 [3671744344] [quote="Гость"

вроде взрослые тётки, а разобраться не можете. Закрылись и видеть ничего не хотите. Походите по длинным веткам и сопоставте подобное.[/quote

предлагаю всех гостей в игнор! тыгдын-тыгдын, тыгдын дын дын дын.....

А вас гость сраный провакатор первого в топку чичас выкинуть!

тыгдын-тыгдын, тыгдын дын дын дын
Гость
Какие же вы все же дуры, договариваетесь не кормить троллей, а толку ноль. Какая-нить курица из вас обязательно поведется и начинает кудахтать. Докудахтаетесь что ветку закроют.

А все из-за того что не держится у вас авно.

Как с мужем изменщиком разобраться и себя не унижать, так язык в одно место засовываете, и терпите, а тут можно хвост распушить и от отсутствия ума кормить троллей.

Не удивительно что таким изменяют. Вы сами себя не уважаете.
Что, заходила Та самая, Она то бишь? А что ж ответом на заданные ей вопросы не дала? Нету, значит их, ответов-то? Дык, никто и не сомневался, что нету ) Самой ей совершенно неясно, почему так безраздельно и эксклюзивно любящий её мужчина её жизни живет с какой-то теткой, к которой он совершенно равнодушен )))
Террочка, я пошутила вчера, и в Аргентину, разумеется, поеду. Хотя уезжать мне от М своей мечты вовсе не хочется. Но - в Аргентину - неймётся просто попасть )
Мы сегодня в кино ходили, смотрели "РЭД". Прикольный такой боевичок, порадовал )
Светланка
Гость, скажите чего -нить новенького уже), а то как мой попка Кеше одно и то же повторяете. Счас пожалуюсь что вы тут флудите
Гость
баб Лёпа, хэллоу, старая усхшая лиственница!))))
Гость
баб Лёпа, ух ти! какая платоничская у тябя л яб оф ф фф ь) кино и ---- по домам- женатик---- к жене. а ты в свою постельку др ач ит ь свой т о шш ий пи ра жок)?хехе)
Гость
дА
Сообщение было удалено
гыгы. уже оказывеццо пошутила??? может ты и пошутила што он не женатый. лёпчик?
Не удержусь, любопытство сгубило - троллюшка, почему именно лиственница??? Откуда такая неожиданная ассоциация? )
Светланка
Х, привет Аргеша)
Светланка
Привет и пока, иду раскладывать пазлы на привлечение нового принца)
Рассмешило меня сегодня убогое )Креативненький наш )))
Светланка
Арггеша, а ты тут троллей не корми, не разговаривай с ними. Игнорь! Поняла меня, каргеша?)
Не, мне только про лиственницу глянулось, остальное - обычное унылое гoвно )