Таро
В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя бы несколько человек получат ответ.
6 756 ответов
Последний —
Перейти
Морковка
Сообщение было удалено
т.е. пожалуйста подскажите
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!
Сообщение было удалено
Поразительное терпение. ) Умит - это имя такое? Уточните, я посмотрю.
Сообщение было удалено
Da eto imya :))
Натали
Т, пожалуйста, посмотрите, будет удачной и безопасной для меня работа в детских сельских школах? Сегодня поступило предложение. Натали, весы.
Сообщение было удалено
Лилия, боюсь, что не очень у вас с ним будущее. Вы в прошлом неверный выбор сделали, хотя он него все хорошо шло, сейчас же с ним что-то случилось - Император пер. Тяжелая карта, часто выпадает когда у мужчин неудачи начинаются, и они не очень верно на это реагируют - тиранчиками такими становятся. Ваше будущее - Башня пер. Разрушение, а вы будете цепляться за осколки.. Его будущее - Отшельник. Даже если двое рядом, эта карта одиночество показывает, и такое бывает. Общее будущее - Королева Мечей. Тут тоже не очень, карта одинокой женщины, часто довольно негативной, может влезть попытается. В любом случае - это переживания. Т.е. любви нет. Странным образом еще выпало Солнце - ребенка не ожидаете? Как-то с остальными картами не вяжется - положительная. Ответ такой - отношения возможны, но счастья не видно, или только в ребенке оно будет. Как-то так. Да, еще важная карта в настоящем выпала - карта принятого решения. Уж не знаю - он или вы, но решение какое-то давно ожидаемое выпало, и оно сделано..
Сообщение было удалено
Дату укажите.
Сообщение было удалено
Даты нормально укажите. Чтобы сузить ИНН для запроса. )
Гость
Сообщение было удалено
а можно пожалуйста с такими датами ? (я весы, он вроде рыба, но не уверена)
Сообщение было удалено
А потом вы придете и спросите - а почему не сбылось? А потому что в 66 году родилось уйма Алексеев, а в 1985 - уйма Марин.. И вот надо хотя раз в 12 уменьшить это количество. Чтобы пробиться и просмотреть именно вас.. Вариант не оптимальный, но допустимый. В отличие от просто года. Только и всего.
Авеню, через три дня начинаем обучение, группа собралась. В общем, ты просила написать, емайла твоего нет, пишу здесь. ) Умываю руки. ) Если успеешь - откликнись. )
Сообщение было удалено
Примерно под конец лета вам Влюбленные выпали. Чем не изменения? ) Остаток мая-июня - неплохие месяцы, но в другой области. Июль - экономить будете..)
Как-то так. Шибко далеко не смотрел.
Как-то так. Шибко далеко не смотрел.
Ой, блин.. плохой я математик..) Только щас доперло, что не в 12 раз сужается круг запроса.. А потом еще в 30, учитывая день рождения..))
Сообщение было удалено
А мона щитать на картах Таро?) Дапустим, задачу? Дапустим, сложнаю?) А, дапустим, прастую?)
Вести бухгалтерию и тдп?)
Вести бухгалтерию и тдп?)
Сообщение было удалено
Он не очень искренный, хитрит, в будущем это сильнее проявится.. Но ощущение, будто друзьями пока больше так и останетесь, без официоза. У вас лично в настоящем -3 Кубков пер. Уходят чувства? Или просто страсти играют? Знаете, скажу так - завершится все мирно и естественно, и 80 процентов, что хорошо - общее будущее - карта мир выпала. Сказал бы, что это брак, но все-таки не уверен, поэтому не буду. Смущает меня этот человек. ) Комбинации какие-то в голове у него, распутывать их.. ну не вижу смысла в этом. В общем, совет вам такой - определите срок - полгода, год.. Мир - всяко случится за это время должна. Если - нет, то задумайтесь - ваш ли это человек вообще. Пока все, что готов вам сказать.
[quote="T"]Лилия, боюсь, что не очень у вас с ним будущее. Вы в прошлом неверный выбор сделали, хотя он него все хорошо шло, сейчас же с ним что-то случилось - Император пер. Тяжелая карта, часто выпадает когда у мужчин неудачи начинаются, и они не очень верно на это реагируют - тиранчиками такими становятся. Ваше будущее - Башня пер. Разрушение, а вы будете цепляться за осколки.. Его будущее - Отшельник. Даже если двое рядом, эта карта одиночество показывает, и такое бывает. Общее будущее - Королева Мечей. Тут тоже не очень, карта одинокой женщины, часто довольно негативной, может влезть попытается. В любом случае - это переживания. Т.е. любви нет. Странным образом еще выпало Солнце - ребенка не ожидаете? Как-то с остальными картами не вяжется - положительная. Ответ такой - отношения возможны, но счастья не видно, или только в ребенке оно будет. Как-то так. Да, еще важная карта в настоящем выпала - карта принятого решения. Уж не знаю - он или вы, но решение какое-то давно ожидаемое выпало, и оно сделано..
Mi s nim v raznih gorodah rabotayem i ya reshila pereyehat k nimu.. hochu vmeste s nim rabotat... rebenka ne zdem... A Vozmozno li chto moye resheniye chtob vmeste rabotat privedet k pozitivu nashi otnosheniya... (solnce) ili ono daze nam ne pomozet?
Mi s nim v raznih gorodah rabotayem i ya reshila pereyehat k nimu.. hochu vmeste s nim rabotat... rebenka ne zdem... A Vozmozno li chto moye resheniye chtob vmeste rabotat privedet k pozitivu nashi otnosheniya... (solnce) ili ono daze nam ne pomozet?
Mi s nim v raznih gorodah rabotayem i ya reshila pereyehat k nimu.. hochu vmeste s nim rabotat... rebenka ne zdem... A Vozmozno li chto moye resheniye chtob vmeste rabotat privedet k pozitivu... nashi otnosheniya... (solnce) ili ono daze nam ne pomozet? i eshe ya dumala ego brosit no ochen bojus odenochestva....
Сообщение было удалено
Будут отношения.. До середины осени ожидайте, даже раньше. Выпал вам Король Кубков, и Туз Кубков следом. А уж как вы распорядитесь этим - от вас зависит.
Сообщение было удалено
Ну не увидел я здесь глобального позитива. Это не повод отказываться от отношений, разумеется, и даже более того - основания для попыток генерирования этого самого позитива, но мое дело маленькое - я вам сказал, что увидел...
Сообщение было удалено
Ирина, вам лучше обратиться, когда в реале с кем-нибудь общаться будете..
Юлия
Добрый день! Меня зовут Юлия. ДР 29.05.1987
Вопрос: Когда я выйду замуж? И когда появится первый ребенок?
Вопрос: Когда я выйду замуж? И когда появится первый ребенок?
Сообщение было удалено
Конфликты, и весьма серьезные.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Сообщение было удалено
Ничего особенного на личном фронте в ближайшем будущем не увидел. Если сейчас отношений нет, то пока как бы и не видно. Бессильные какие-то карты выпали вам.. Словно авитаминоз любовный.. (
Елена
Здравствуйте, Т.. Меня интересует вот какой вопрос. Я рассталась с МЧ .Мне интересно- что он сейчас думает обо мне,как то он легко меня отпустил, мне это не нравится, неужели ему все равно? Он совсем не жалеет о разрыве или все таки переживает? Спасибо заранее Вам. Андрей13.05.79 и Настя 04.09.82
Сообщение было удалено
У вас очень много с ног на голову поставлено. Может - под самый НГ что-то и изменится, но вообще - масть мечей преобладает в раскладе. Причем, не очень позитивных.. Как бы чуть по-другому ко всему относиться надо.. А то все какое-то нервное.. Так и до истощения не далеко.. Ни одного старшего аркана не выпало, а они говорят о серьезных изменениях. Вам надо как бы взять себя в руки, и создавать перемены самой.. Самотеком - мало что получится.. Увы..
Сообщение было удалено
Настоящее - 7 Кубков - построение воздушных замков.. Будущее - Маг пер. Не очень планы реализуются..
Непридуманные истории
Памятку давно не размещал...
Чтобы получить ответ на вопрос надо: сформулировать его, указать дату рождения и имя ? это необходимо для запроса. Если вопрос касается и другого человека, то данный пункт распространяется и на него.
Вопросы о детях в данном формате не рассматриваются, хотя, если беременность или роды показываются в раскладе на другой вопрос ? об этом будет сказано.
Вопрос можно задать только один (!). Пояснения проводятся только в рамках полученного ответа, без дополнительных раскладов.
Вероятность предсказания в данном формате ? 60-80%. Что касается временных рамок, то помните ? это не расписание самолетов ? есть вероятность небольшого ?плюс-минуса?.
Если вы получили ответ здесь, и у вас возникнет желание снова задать такой же вопрос на платной основе, для получения советов-подробностей, то ничего, в данном случае, не получится. Два раза подряд просмотр делать нельзя, пока не пройдет действие первого расклада по времени или если он не сбылся раньше указанных рамок.
Если вы не верите в Таро, то вам лучше подумать ? надо ли вообще задавать вопрос.
Если вы пришли развлекаться, то лучше выберите для этого более подходящую ветку, благо их тут хватает. У карт тоже есть чувство юмора, и часто оно более тонкое и более действенное, чем у людей.
Просмотр при личном обращении делается по фото, так как этот метод более эффективен, учитывайте это, заявки с датами-имена не рассматриваются.
Чтобы получить ответ на вопрос надо: сформулировать его, указать дату рождения и имя ? это необходимо для запроса. Если вопрос касается и другого человека, то данный пункт распространяется и на него.
Вопросы о детях в данном формате не рассматриваются, хотя, если беременность или роды показываются в раскладе на другой вопрос ? об этом будет сказано.
Вопрос можно задать только один (!). Пояснения проводятся только в рамках полученного ответа, без дополнительных раскладов.
Вероятность предсказания в данном формате ? 60-80%. Что касается временных рамок, то помните ? это не расписание самолетов ? есть вероятность небольшого ?плюс-минуса?.
Если вы получили ответ здесь, и у вас возникнет желание снова задать такой же вопрос на платной основе, для получения советов-подробностей, то ничего, в данном случае, не получится. Два раза подряд просмотр делать нельзя, пока не пройдет действие первого расклада по времени или если он не сбылся раньше указанных рамок.
Если вы не верите в Таро, то вам лучше подумать ? надо ли вообще задавать вопрос.
Если вы пришли развлекаться, то лучше выберите для этого более подходящую ветку, благо их тут хватает. У карт тоже есть чувство юмора, и часто оно более тонкое и более действенное, чем у людей.
Просмотр при личном обращении делается по фото, так как этот метод более эффективен, учитывайте это, заявки с датами-имена не рассматриваются.
Гость
Сообщение было удалено
но в моем вопросе конкретные вда человека ! ну ладно ((
Наташа
Добрый вечер, Т!
Что ждет Наталью (02-03-87) и Александра (04-07-85)?
Спасибо!
Что ждет Наталью (02-03-87) и Александра (04-07-85)?
Спасибо!
Гость
Сообщение было удалено
Т, я понимаю, что процент неточности будет, ни на кого потом перкладывать вину не буду!
Сообщение было удалено
Вашу дату укажите целиком, посмотрю просто вас, на обозримое.. Всяко там и он проявится, если есть с чем..
Гость
Сообщение было удалено
Ну ладно тогда, не надо )) дату не хотелось бы тут писать, потому что потом в поисковике все это находится, Т, а можно месяцем и годом ограничиться? )) Если нет, то извините, что потревожила
Гость
Сообщение было удалено
вы учите гадать на таро?)
Сообщение было удалено
Мне слово гадать не нравится. Цыганское слишком. Работе с Таро, скорее.. С упором на то, чего нет в учебниках... много мелочей, которые не упоминаются почему-то, но которые очень важны.
Сообщение было удалено
Вас регулярно сканируют через поисковики? Кто? Возлюбленный? Зачем тогда вопросы про него задавать - гоните в шею.. Идентификация по дате - это минимум, я выше все написал...
Вилле Волле
Сообщение было удалено
По-финансам действительно правда! в июне - свадьба у друзей, на юг хотим потом большой компанией поехать, а в конце лета хочу в отпуск заграницу.
По-финансам действительно правда! в июне - свадьба у друзей, на юг хотим потом большой компанией поехать, а в конце лета хочу в отпуск заграницу.
Сообщение было удалено
Пожалуйста, ну вот и смотрите на юге или в конце лета. ) Будет выбор какой-то. )
Гость
Сообщение было удалено
Ой! Спасибо Вам за ответ большое!!
но я в значениях карт не очень разбираюсь
если простым языком, это означает что всё будет хорошо, но не полностью так как хочется, или же не так? что значит-планы не совсем реализуются- вместе не смотря ни на что, или наоборот не быть вместе вопреки всему ???
но я в значениях карт не очень разбираюсь
если простым языком, это означает что всё будет хорошо, но не полностью так как хочется, или же не так? что значит-планы не совсем реализуются- вместе не смотря ни на что, или наоборот не быть вместе вопреки всему ???
Эврика
В каком формате будет проходить обучение? Вам лучше на почту по этому поводу писать?
Эврика
Сообщение было удалено
Я хочу. Кстати, я на тему подписана, читаю обновления и таким образом пассивно подучиваюсь. Это хорошо, что вы в каждом посте пишете карты, а не только значение.
Сообщение было удалено
Попробую проще. В настоящем вы во власти иллюзий находитесь, может на пару. Расклад закончился картой Маг пер. В вашем случае, скорее всего, она говорит, что ваши планы не реализуются, плюс это вызовет соответствующее эмоциональное состояние. Оно тоже не очень. Вот как дойдете до этого состояния - обратитесь еще раз. Посмотрим дальше.
Карты показывают очередной горизонт, до которого, условно, надо дойти.. А уже потом - открывается новый. Каким он будет - во многом зависит от вас, так же как и упомянутый - зависит от вас и ваших поступков в прошлом..
Карты показывают очередной горизонт, до которого, условно, надо дойти.. А уже потом - открывается новый. Каким он будет - во многом зависит от вас, так же как и упомянутый - зависит от вас и ваших поступков в прошлом..
Сообщение было удалено
В удаленном, местоположение у всех разное.. Да, пишите на почту..
Юля
Подскажите, как сложатся в дальнейшем отношения Сергея - 12. 07.1960 и Юлии - 08.01. 1977. Спасибо.
Львица
Т, 4403, спасибо! Вы - лучший
напишу Вам на почту все же) за полным раскладом обратиться хочу
очень надо. а Вам верю
только...
обещаете не послать никуда и не ругать ни за что?;) (по моим моральным понятиям просто есть за что), обещаете?))
напишу Вам на почту все же) за полным раскладом обратиться хочу
очень надо. а Вам верю
только...
обещаете не послать никуда и не ругать ни за что?;) (по моим моральным понятиям просто есть за что), обещаете?))
Гость
Сообщение было удалено
Не...ттт. я такой контроль не лблю, а возлюбленного нет .
Марина 8 .10 . 85.
а он вроде в марте ,45 лет товарищу ...
Марина 8 .10 . 85.
а он вроде в марте ,45 лет товарищу ...
Гость
Сообщение было удалено
а каким способом это происходит и стоимость?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Понятно.. ) Просто инет-фобия. ) Завтра уже посмотрю, ближе к вечеру. Буду в голове держать вашего товарища при просмотре, но вообще - просто вас просмотрю, что там с личным будет..
Сообщение было удалено
я вам уже ответил? постом 4403? Тогда что смотреть-то еще? Ранее надо было за полным..
Насчет ругать ваще не понял.. ) Типо вот мне задают вопросы, а я ругаю в ответ? ) Супер..))
Насчет ругать ваще не понял.. ) Типо вот мне задают вопросы, а я ругаю в ответ? ) Супер..))
Сообщение было удалено
На почту пишите..
Гость
Сообщение было удалено
Простите... если задан простой вопрос на простой расклад, получен от Вас ответ, то после этого за полным раскладом обращаться уже нельзя????
Следующая тема
Предыдущая тема