Египет - опасные рыбы????
В Хургаде близко к берегу коралловые рифы с рыбами? прочитала, что многие рыбы ядовитые, скаты, крылатки, ежи. Хочется просто купаться, а не уварачиваться от опасных, ядовитых рыб или тем более вернуться с опуска с ожогами и т.д.Жду отзывы про отели именно Хургады!Про Шарм-Эль-Шейх - там, насколько известно, повсюду рифы, прямо с берега и, соответственно рыбы сразу плавают, возле берега.
Гостья
36 ответов
Последний —
Перейти
табуретка-pro
ой, в Хургаде нахальные рыбы. только и ждут российский туристов. сразу набрасываются и давай щекотать! ежи подползают и подкалывают
Я3ВА
Ну вы ж не в рифах плескаться собрались...
Гость
Автор, на рифы вас никто не пустит, они их берегут. По понтону пройдете до глубины и там плескайтесь сколько влезет
гостья
автор, вы это серьезно, или прикалываетесь?
думаете там реально приходится уворачиваться от стай барракуд и скатов? ни разу еще я не видела никого укушенного и ужаленного. по рифам босиком не ходите,- и на ежа не наступите. а водичка там прозрачная,- дно видно замечательно. маску с трубкой не забудьте,- там под водой такая красотень, что забудете про свои страхи,- из воды будет вас не выгнать)
думаете там реально приходится уворачиваться от стай барракуд и скатов? ни разу еще я не видела никого укушенного и ужаленного. по рифам босиком не ходите,- и на ежа не наступите. а водичка там прозрачная,- дно видно замечательно. маску с трубкой не забудьте,- там под водой такая красотень, что забудете про свои страхи,- из воды будет вас не выгнать)
Гость
я вот удивляюсь,а вы акул не боитесь????
Что в ШЭШ, что в Хургаде рыбы одинаковые. Никого не надо трогать руками и приставать к ним, тогда и они будут Вас игнорировать. Кораллы тоже руками трогать нельзя.
гостья
дельфинов в этом году за 10 дней три раза видела. акул вообще никогда.
Гость
а есть ещё такая маленька рыбка пиранья, которая может палец откусить
пиранья может даже крокодила убить, напав на него
пиранья может даже крокодила убить, напав на него
варежка
гостья
Сообщение было удалено
это раз на раз не приходится
сегодня дельфина видите, а завтра акулу
сегодня дельфина видите, а завтра акулу
гостья
варежка
Сообщение было удалено
не не не ,- описаюсь со страху)))
Гость
ой,девчонки,я боюсь этих акул,поедешь отдохнуть и вернешься не дай Бог без ноги!!! ужасссс((((((((((((((((((
Гость
только в море не ссы ато там есть рыбка которая письку заползает.
Гость
Ни разу не видела там чтоб на кого-то рыбы напали)) Главное на ежика не наступите. Они в кораллах и камнях, вот это неприятно, а рыбы не нападут) не бойтесь) Мы тоже вчера путевки купили в Хургаду-уже не терпится с маской поплавать))))
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
)))))))) Конечно и акул тоже страшно, но, надеюсь, что все обойдется
Страх
табуретка-pro
Сообщение было удалено
)))))))
Гость
Страх
Сообщение было удалено
А я акулку видела в прошлом году в Марса Аламе в Египте, коралловую акулу.. ну так чуть больше метра в длину, рядом плыла и морду акулью не спутаешь, еще морскую корову и даже гладила ее, такой смешной бегемот просто и здоровая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Амазонке, умник
Гость
А вы выберите отель, чтоб там была лагуна, в лагуне покупаться можно спокойно, там кораллов и рыб нет, а в открытом море на рыбок посмотреть можете и т.п.
Кукла
А в том агенстве где вы покупаете билет и заказываете гостинечный номер, что говорят. Я всегда их в первую очередь спрашиваю потому, что они этим занимаются и у них даже специальное образование есть. Так, что эти туристические агенты должны всё знать и ответить на все ваши вопросы. А, вообще, Гостья, волков бояться в лес не ходить.
Кукла
Гость
Сообщение было удалено
Да, если, вообще, вернешься. :-(
Кукла
Гость
Сообщение было удалено
Так вы что вместе с акулой плавали? Ужас какой, Гость, да ещё и гладили её прям в воде? Страшно, у меня бы сердце остановилось бы.
Гость
Нашим людям все нипочем. Египет третья страна с плохой водой, нищим населением, плохая экология, за воротами отелей грязь и попрошайки. Гражданская война, похищения, неприятие христиан. Но нет же, мы все равно едем, дешево же!!! А вы про рыбы...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Раз пятнадцать была в Египете. Была в Шарме, Хургаде, Марса Аламе, Табе. Плавала там, где близко коралл и рыбы, но рыбки никого не трогают!!!! могу посоветовать отель в Хургаде без кораллы и без рыб!!!!
Каша-Маша
GalinaDolganova
Сообщение было удалено
Спасибо!! А можете посоветовать отель, где есть часть пляжа с кораллами, и часть - песчаный. Есть такие пляжи?
И если пляж полностью коралловый с рыбками, то там по дну ходить нельзя? сразу глубоко?
Просто и рыбок охота посмотреть и на песочке погреться. а как я понимаю, где рыбы - там пляж понтонный, и песка нет
Спасибо!!
И если пляж полностью коралловый с рыбками, то там по дну ходить нельзя? сразу глубоко?
Просто и рыбок охота посмотреть и на песочке погреться. а как я понимаю, где рыбы - там пляж понтонный, и песка нет
Спасибо!!
Каша-Маша
Гость
Сообщение было удалено
Даже если и дешево, то что такого. С нашими Российскими зарплатами и в Египет далеко не все себе могут позволить поехать! Поэтому нечего выделываться здесь...
Я откровенно говоря не понимаю людей, получающих маленькую зарплату, но едущих пусть и в кредит в опупенно дорогое место, якобы понты.
Для меня лучше съездить несколько раз в год и подешевле, отдохнуть, чем переплачивать за день в 7 звездах на мальдивах или-где-то-там-еще
Я откровенно говоря не понимаю людей, получающих маленькую зарплату, но едущих пусть и в кредит в опупенно дорогое место, якобы понты.
Для меня лучше съездить несколько раз в год и подешевле, отдохнуть, чем переплачивать за день в 7 звездах на мальдивах или-где-то-там-еще
я
лечу одна 20 фев.... арабы приставучие?)
Непридуманные истории
- Решила завести любовника124 ответа
- Напрягает, что мой мужчина часто общается с мамой121 ответ
- Отношение мужа во время беременности105 ответов
- Школьника приговорили к 5 годам колонии за план взорвать здание ФСБ в Minecraft67 ответов
- Я из тех девушек, с которыми встречаются, но не женятся307 ответов
Каша-Маша
я
Сообщение было удалено
Привет) я сама тоже первый раз собираюсь. Мне говорили друзья. кто летал - самое главное не одеваться, как *** - тогда они нормально будут себя вести.
Гость
Я - арабы приставучие, очень наглые. Это надо просто принять как особенность нации и не брать в голову. Посылать прямо, сразу на любом языке вплоть до матерного.
Никогда не одевалась как ***** - не помогает. Знакомым дамам не помог даже немолодой возраст и наличие мужа рядом
Никогда не одевалась как ***** - не помогает. Знакомым дамам не помог даже немолодой возраст и наличие мужа рядом
Гость
Я - арабы приставучие, очень наглые. Это надо просто принять как особенность нации и не брать в голову. Посылать прямо, сразу на любом языке вплоть до матерного.
Просто посылайте их ***
Гость
Даже если и дешево, то что такого. С нашими Российскими зарплатами и в Египет далеко не все себе могут позволить поехать! Поэтому нечего выделываться здесь...
Ебонутая панты пишутся буквой А
Форум: Путешествия
Всего: 50 916 тем
Новые темы за 3 дня: 58 тем
- Про путешествия41 ответ
- Стоит ли своих денег посещение Камчатки?24 ответа
- Вы завидуете путешествующим по несколько раз в год людям?83 ответа
- Кто ездил в 2026 в Абхазию с детьми?12 ответов
- Что привезти из Китая себе и в подарок?17 ответов
- Отдых в Черногории5 ответов
- Дешевые билеты9 ответов
- Турция в октябре17 ответов