Проверенные рецепты красоты и здоровья
Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
Laya
53 027 ответов
Последний —
Перейти
Арина
Там, где висит наша книга, айпишник есть. При желании, можно глянуть, откуда он.
Murka
Мама Кри, лови посылочку:-))
Мама Кри
Мурка спасибо , получила!
еж
Нюся, по воду груди. Самое главное - это комплексный подход. По отдельности кремы, упражения и маски мало помогут, а вот вкупе - это сила! Проверено :) Джулия, в принципе, почти все написала, но для обобщения... Итак, осанка. Без нее далеко не уедешь и красивой грудь не похвастаешься. ВТОРОЕ - холодная вода! В любом виде: обливания, обтирания, ополаскивания и т.д. Что больше по душе, вернее, по телу :))) Я,например, делаю так. После каждого принятия душа/ванны ополаскиваю грудь проточной прохладной водой. Еще ополаскиваю перед сном и по утрам. Некоторые намачивают полотенце в холодной воде и прикладывают к груди. Одним словом, поле для экспериментов непаханное! ТРЕТЬЕ - увлажение. После каждой водной процедуры и перед сном. Мне лично очень нравится для этих целей малсо из виноградных косточек. Оно считается идеальным для ухода за кожей груди. Слышала еще положительны отзывы о масле ростков пщеницы. Тоже пробуйте - вариантов масса. ЧЕТВЕРТОЕ - физ.упражнения. Тут можно говорить вообще бесконечно. В интернете и литературе океаны информации и примеров упражнений - выбирай на вкус! Ну и есть есть возможно походить в бассейн - это просто шикарно для груди! И, наконец, ПЯТОЕ - все ваши дейсвтия должна сопровождать непоколебимая уверенность, что через ... дней у вас будет грудь Вашей мечты! :) И так оно и будет!
Murka
Ариш, а книгу туда вроде кто-то из девочек выложил, чтобы удобнее было, а потом ящик сделали... я думаю это кто-то хороший сделал, а не злые анонимусы:-))
Нефиртити
Белочка, ты писала, что любишь розовую глину, а она у тебя в сухом виде какого цвета? Да и в мокром тоже.
Мама Кри
Ариш, а ссылка поста 18473 это что за ёмоё? Я помню, что когда только сделали книгу, вроде, было нечто подобное!?
Эля
Спасибо, тренинг обязательно попробую. Но вечернюю смену увы сегодня не дождусь, так как дома комп сломан, в эфир выйду только завтра. Жду когда сделают комп, чтоб общаться с вами и дома. Вижу Ариночка вышла на связь. Привет.Хотела бы спросить , ты мне советовала масло дамасской или обычной розы от морщин вокруг глаз, а разве можно эфирное масло на кожу глаз наностить? Я просто не в курсе. писали. что эфирное в чистом виде вообще нельзя на кожу. Может врут или я не так поняла.
Арина
Мурка, я тоже думаю, что это не от вредности:)
Белка
Нефиртита, она грязно-розового цвета. А в мокром виде грязно-розово-зелёная.:))) Ох я и объяснила. :)))
Арина
Элечка, подожди еще 10 минут, ага? И отвечу :))))
Мама Кри
Нефиртити, розовая глина далеко не розовая, ни в сухом, ни тем более в разведенном! Я первый раз то же в ступоре была!
Мама Кри
разведенном виде - понятно надеюсь! Хиии, грамотейка!
Белка
Мама Кри, но там есть что-то розоватое. ПРосто довольно такой грязно-розовый цвет.
Маленькая хозяйка большого дома
Всем день добрый. **** По поводу доступа к ящику: Девушки, надо определиться хотим ли мы сделать книгу и другие сведения общедоступными или нет. Если да, то подобные ситуации неизбежны и с ними надо смириться. Если нет, то надо грохать ящик и переносить всю информацию в другое место и четко оговаривать круг людей, имеющих доступ. ***
Катюшя, спасибо за кучу полезных рецептов! Извини, что тебя так по началу перепутали - ситуация нетипичная, впрочем, если ты читала хотя бы сегодняшний день, то ты в курсе. *** Лютик, лютик не заводись, да?**** Рыжая Бестия, приветик, молодец, хорошо сказала.
Катюшя, спасибо за кучу полезных рецептов! Извини, что тебя так по началу перепутали - ситуация нетипичная, впрочем, если ты читала хотя бы сегодняшний день, то ты в курсе. *** Лютик, лютик не заводись, да?**** Рыжая Бестия, приветик, молодец, хорошо сказала.
Нефиртити
Белка, Мама Кри, ясно, у меня тоже и в сухом и в мокром виде далеко не розовая. Какая-то обычная с едва уловимой розоватостью, которую если бы не знал и не углядел бы:)))
ТРОЛЬ
Мама Кри, Привет!!!!!!Ну как, полегчало тебе???В смысле, грусти и тоски???Ты держись, у тебя столько мудрости в глазах и силы, что должна справиться, просто обязана...*****
А в души нам, думаю не очень то и просто наплевать...У нас же оборона, ого-го!!!!!Ее так просто не пробьешь!!!!
А в души нам, думаю не очень то и просто наплевать...У нас же оборона, ого-го!!!!!Ее так просто не пробьешь!!!!
Эля
Ариночка, я убегаю, но ты напиши, пожалуйста, я завтра прочитаю (когда уже комп дома сделают, кошмарррр!),я завтра вернусь. Всем пока, удачи, до завтра!
Анонимка, Вы чего, собственно, добиваетесь? 1. Чтобы здесь перестали трепаться о том о сем? Так не получится. Вы всего лишь новая анонимка и Ваши слова и пожелания не имеют ни значения, ни веса 2. Испортить кому-то настроение? Тоже вряд ли. Слищком все давно друг друга знают и слишком здесь атмосфера добрая. 3. "Открыть истинные лица" хотите? Так открывайте уже, заждались все.
Арина
Эля, я мажу Лекостайловским неразбавленным. Но я точно знаю, что у меня нет на него аллергии. Для начала можно накапать розовое масло в масло из проращенной пшеницы или в миндальное. Или попробовать на сгибе руки, если нет аллергической реакции, можно и под глаза попробовать. Я на веки не наношу, только под глазами и в уголках, где ожидаются "куриные лапки", типа профилактики :)
Недобрая я сегодня. Очень недобрая. Где анонимка-то?
ТРОЛЬ
Эля!!!Хороший человек - это само собой!!!Никогда не жалей и не сочувствуй своему отражению в зеркале...Знаю, знаю, сама, когда утречком отекшие веки, да помятые щечки вижу, великим счастьем сердце не переполняется...Но я одну штуку придумала - по началу, она мне очень помогла.(теперь то она мне без надобности - мы тут все сплошь красавицы!!!!)Так что делюсь с тобой, лови...Попробуй свое отражение воспринимать, как другого, хоть и очень похожего на тебя человека...(кстати,я уже где то читала, что так оно и есть..., ну не важно).Ты же добрая, хорошая - не будешь же ты другой девочке говорить, что она плохо выглядит...Наоборот, постараешься ее подбодрить, найти положительные черты, увидеть плюсы!!!
И еще УЛЫБНИСЬ - не смущенной застенчивой улыбкой,а той что от уха до уха...Воздушный поцелуй пошли своему отражению...Я просто уверенна , что это поможет!!!!!!А очень скоро и представлять уже ничего не надо будет...Так тебе понравиться себя в зеркале встречать.Попробуй, мне правда помогло...Хуже явно не будет
И еще УЛЫБНИСЬ - не смущенной застенчивой улыбкой,а той что от уха до уха...Воздушный поцелуй пошли своему отражению...Я просто уверенна , что это поможет!!!!!!А очень скоро и представлять уже ничего не надо будет...Так тебе понравиться себя в зеркале встречать.Попробуй, мне правда помогло...Хуже явно не будет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 219 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Казява
Девчонки! Я-за ограничение пользования ящиком. Мы тут корпим несколько месяцев, а кто-то желает все это быстро поучить и нас еще же и обделать. А лимит на проход 2 недели пребывания на форуме, напр. Как вы на это смотрите?
Казява
Хозяюшка, гуд морнинг, если так можно выразиться))))Тролик привет, как там погода в любимом городе Брюсселе. Вчера ели Бельгийский шоколад с ликером и предавались воспоминаниям об оном городе
ТРОЛЬ
Маленькая хозяйка большого дома,привет,как Лизхен???
Арина
Я думаю, что парольк почтовому ящику не писать здесь, а давать по мейлу. Человек, который оставляет мейл, как правило, действительно заинтересован. Какие будут мнения?
Юля
МХБД, привет! Как детеночка? Выздоравливает?
Арина
Хозяюшка, как Лизонькино ушко? Чем лечитесь?
Казява, в виду последних событий я скорее соглашаюсь. Я ненавижу жадность, но лень люблю еще меньше. 80\% информации (с минимумом трепа) изложены на первых 3-х страницах форума. Не сложно прочитать, на мой взгляд. А отвечать на одни и те же, весьма невежливые порой, вопросы несколько надоедает. Не знаю, давайте решать как-то, а то намечается кризис жанра, кажется... А может это мое плохое настроение.
ТРОЛЬ
Нефиртити, привет!!!Это ты заказ из России ждешь со всякими полезностями????
Колись, дорогая, чего с лицитином в порошке делаешь и с какой целью????
Колись, дорогая, чего с лицитином в порошке делаешь и с какой целью????
Казява
Аришка, я ЗА! или в агенте друг другу кинем. Только подумайте о лимите для вновь прибывающих.
Ушки болят меньше, к счастью. Спасибо всем за внимание. Оно очень приятно. Правда.
Казява
МХБД, заметь, люди не пишут зачастую: пожалуйста и т.п. Выложи и все тут. Не помнят люди волшебное слово! А работать на неблагодарных -на фиг надо!
Казява
Не знаю, чем у вас там уши лечат. Но главная заповедь: тепло! У нас продается Отипакс-штука не плохая! Не болейте!
Казява
МХБД, и Троль, а почему вас нет в Агенте?
Пора и вам сделать.
Пора и вам сделать.
А мне кажется, что вновь прибывающие должны топать в начало и читать, читать, читать(за исключением экстренных ситуаций). Ведь правда состоит в том (из-за чего и пыхтят анонимы, как я понимаю), что в соотношении рецепты-треп последнее время преобладает треп (треп - просто удобное слово, я без уничижительного значения). Это нормальное!!! явление, мы подружились, нам нравится общаться, а рецепты горячо обсуждались в начале. Посему, пускай новенькие читают хотя бы первые 3-4 страницы и если им становится интересно - нехай вливаются в наш гарем. И ответим, и подскажем, если сможем, и поддержим. Как-то так мне это видится.
ТРОЛЬ
Маленькая хозяйка большого дома Ты че????Какой такой кризис в нашем королевстве????
Если накопилось что , выйди из дома(внутри не советуют - много плохой энергии выходит , зачем она тебе дома то???)рыкни, крикни этак пострашней и погромче, стукни по тому, чего не жалко...- только ручки ,ножки свои нежные побереги...Как почувствуешь, что полегчало, вдохни глубоко и с удовольствием, улыбнись, если захочется...Ну и чего-нибудь приятного себе позволь...Мне помогает иногда( не всегда, конечно..)Но несколько раз я соседских баранов так вот пугала...Прям жалко их потом было, так они шарахались))))))))
Если накопилось что , выйди из дома(внутри не советуют - много плохой энергии выходит , зачем она тебе дома то???)рыкни, крикни этак пострашней и погромче, стукни по тому, чего не жалко...- только ручки ,ножки свои нежные побереги...Как почувствуешь, что полегчало, вдохни глубоко и с удовольствием, улыбнись, если захочется...Ну и чего-нибудь приятного себе позволь...Мне помогает иногда( не всегда, конечно..)Но несколько раз я соседских баранов так вот пугала...Прям жалко их потом было, так они шарахались))))))))
Казява
Мхбд, хочу твой мейл,а то тебя в Агенте нет!
ТРОЛЬ
Казява, у меня агент стоит, только связь у меня такая, что стыдно рассказывать...Вот, иногда письмо пишу, а отправить не возможно...Да и агент мне щас пишет - извиняйте, мол,сервис временно не доступен...
Сегодня уже 2 раза связь прерывалась...Так что если я вдруг пропадаю и долго не отвечаю, это не я виновата...
Сегодня уже 2 раза связь прерывалась...Так что если я вдруг пропадаю и долго не отвечаю, это не я виновата...
Арина
Троленька, чмоки в обе щечки! Ты - чудо!!!!!
Агента есть, только я не знаю, что с ним делать. Адрес мой такой: zaitz@inbox.ru
Казява
МХБД, твой адрес мне Ариша дала, лови письмо!
Казява
Ё, а я на другой писала....
Арина
Хозяюшка,сейчас я тебе авторизацию кину :)
Рыжая Бестия
Девочки, по поводу смены пароля и высылания его на мыло тем кто попросит по человечески. Начнется такой гемор(извините), будут склоки и разборки- я тут давно, больше двух недель, а нет это не я... кто то мое имя украл, а я добрая дайте... а чего вы такие жадные и не увидили что я попросила... обидки, обливание грязью и тд и тп. Жалко девочки нету, для всех делаем... но миллион раз одно и тоже, извините все мы люди и все человеки. Предложение такое:мы каждый день хоть один раз да даем ссылку, кто не в состоянии прочти один день, просто вникнуть о чем тут, того просто в сад! Ленность она будет проявлятся во всем. Думаете человек который пришел и просто так сказал дайте сюда вашу книжку!! - будет что то делать? ЯЙЦА!(как говорят греки)он ее посмотрит, а делать не будет. Это для нас она выстраданна и протестированна. Каждый рецептик на себе испробован, а им так для баловства. Короче говоря, кто не удосужился за денек прочитать, если мы уже давали, то просто и ясно - не тратим свое время(максимум отсылаем прочти нынешний день). А на выпады и езвительные замечания просто не обращать внимания, потому как огрызатся не стоит, нервы себе тратить и разводить тут... А если недоброжелатели будут таки настойчивы(в чем вероятность малая)- я буду кидать табуретки гаремовские и утюги оставшиеся с дня пионерии- прямо в голову плохим людям!!! Так что вот так...:))
Арина
Рыжуля, вот поэтому и надо пароль сменить, и раз в день тогда давать. Чтоб действительно, хоть за день прочитали.
Рыжая Бестия
Ариш, ну и толк менять, все равно же всем дадим:))?
Вот и я о том же... Я против лени. Блин
Арина
А из вредности :) Для тех, кто один раз спросил и нас не читает больше:))) А инфу хочет... Да мне все равно, хлопот меньше.
Казява
Даешь смену пароля! Шайбу-шайбу!
Следующая тема
Предыдущая тема