Кто хочет погадать? Тестирую новую колоду. Сделаю расклад бесплатно. Налетай народ:)
Задаем четкие вопросы пожалуйста :)
Позитивный Автор
7 269 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
хорошо, давайте не будем торопиться и подождем до следующей весны, по собственному жизненному опыту и опыту многих многих моих клиентов и знакомых-жизнь очень непредсказуема и порой в судьбах бывает такое, чего по логике не может быть))
Сообщение было удалено
ответила вам
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам! Вы меня прямо окрылили! Может что-то и изменится, не знаю .... но очень хотелось бы надеяться. Можно еще спросить - что значит он чувствует что связь между нами кармическая? Она действительно кармическая? Это опасно?
Сообщение было удалено
это значит, что если свыше людям суждено быть вместе, как бы они ни пытались от этого убежать, судьба все равно сводит их, для усвоения уроков в текущем воплощении, снова и снова
Кристина1895
Здравствуйте!
Скажите,пожалуйста
Как сложатся отношения Кристина 18.12.1995 и Алексей 02.02.1995
Скажите,пожалуйста
Как сложатся отношения Кристина 18.12.1995 и Алексей 02.02.1995
5822. Елена | 02.08.2015, 22:25:56 [735755874]
Александр.02.06.1993г.ушел жить к девушке Даша 04.03.1993г.Есть совместное будущее?Спасибо!
к сожалению не поняла вопроса. совместное будущее у кого с кем-у Александра с Еленой или Дашей?
Александр.02.06.1993г.ушел жить к девушке Даша 04.03.1993г.Есть совместное будущее?Спасибо!
к сожалению не поняла вопроса. совместное будущее у кого с кем-у Александра с Еленой или Дашей?
Сообщение было удалено
ПОЗИТИВНЫЙ АВТОР, ПРОПУСТИЛИ ПОСТ :(
Здравствуйте,когда я забеременеть,Валерия,28.03.1994
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, поняла!) Кстати да, судьбы именно привела меня к этому мужчине. Я как-то анализировала обстоятельства нашего знакомства и вышло так, что как-будто меня что-то привело к нему силком. Я ведь не хотела идти туда, где с ним познакомилась, всячески сопротивлялась, но обстоятельства сложились таким образом, что мне буквально пришлось туда пойти и именно в тот день, когда он там был. И дальше все складывалось так, что мне пришлось и дальше с ним общаться, хотя изначально я не планировала. Вот уже год общаемся. И кстати, мой гражданский муж играет в этом вопросе не последнюю роль.
5825. Светлана | 02.08.2015, 22:33:41 [3715030785]
Здравствуйте.Я буду беременной? И выйду ли я замуж за Антона 25.08.1986? Светлана 08.01.1990
Итак на данный момент Антон внутренне не готов к созданию семьи, в финансовом плане он пользуется поддержкой родствеников и друзей, то есть сам по себе не стоит крепко на ногах, возможно в прошлом он имел негативный пример семьи перед глазами, где царила напряженная атмосфера и по этой причине его скорее привлекает жизнь полная перемен чем брак. тем не менее повлиять на ситуацию вы можете, если предложите ему полную финансовую стабильность-возможно вам придется работать больше стараться ради этих отношений. но в ближайшие 2015-16 годы брака не будет
Здравствуйте.Я буду беременной? И выйду ли я замуж за Антона 25.08.1986? Светлана 08.01.1990
Итак на данный момент Антон внутренне не готов к созданию семьи, в финансовом плане он пользуется поддержкой родствеников и друзей, то есть сам по себе не стоит крепко на ногах, возможно в прошлом он имел негативный пример семьи перед глазами, где царила напряженная атмосфера и по этой причине его скорее привлекает жизнь полная перемен чем брак. тем не менее повлиять на ситуацию вы можете, если предложите ему полную финансовую стабильность-возможно вам придется работать больше стараться ради этих отношений. но в ближайшие 2015-16 годы брака не будет
Сообщение было удалено
он будет темненький, водного знака, его деятельность будет связана с коммерцией и фармацевтикой
Сообщение было удалено
Спасибо большое. А в течение какого времени? и я так поняла, что инициатива от него будет исходить?
Гость
Здравствуйте!Есть ли совместное будущее Наталья 26.02.96 и Виктор 23.03.94.Заранее спасибо)
5828. Летняя | 02.08.2015, 22:43:59 [3827614810]
Посмотрите, пожалуйста, любит ли Александр 25.05.1987 Ирину 01.03.1985 или у него есть чувства к другой девушке.
в основе отношений споры, ссоры, страсти, улучшить их возможно, но в ближайшие полгода не миновать стычек и даже возможен период вынужденного молчания
Посмотрите, пожалуйста, любит ли Александр 25.05.1987 Ирину 01.03.1985 или у него есть чувства к другой девушке.
в основе отношений споры, ссоры, страсти, улучшить их возможно, но в ближайшие полгода не миновать стычек и даже возможен период вынужденного молчания
Сиамка
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Очень обрадовали)))))) Надеюсь, Ваше предсказание сбудется))))))
Сообщение было удалено
Спасибо большое. А в течение какого времени? и я так поняла, что инициатива от него будет исходить?
не смотрела точные сроки
в течение этого года +начало следующего, точные сроки не смотрела, вы можете сами сделать первый шаг, но будьте готовы к обидам с его стороны и конфликтам, вы как женщина должны быть немножко мягче и мудрее,тогда все будет хорошо
в течение этого года +начало следующего, точные сроки не смотрела, вы можете сами сделать первый шаг, но будьте готовы к обидам с его стороны и конфликтам, вы как женщина должны быть немножко мягче и мудрее,тогда все будет хорошо
Большое спасибо! прямо окрылили!
5829. Алена | 02.08.2015, 22:59:45 [3047832672]
здравствуйте, что меня ждет в ближайшие 2 года?(семья, дети) алена.18.06.94
ну так надолго я расклад делать не буду, но вот что мне выпало
То, что уже прошло и так или иначе влияет на настоящее это финансовые проблемы, застой. долги возможно и небольшие проблемы со здоровьем, связь которая кончилась неудачно.
Недавние произошедшие события, что отойдут скоро в прошлое конфликт с мужчиной, возможно развод или было предложение от которого вы отказались
в ближайшие три месяца возможна безработица, депрессия и болезнь, но все наладится потому что справиться с проблемами поможет мужчина из прошлого
здравствуйте, что меня ждет в ближайшие 2 года?(семья, дети) алена.18.06.94
ну так надолго я расклад делать не буду, но вот что мне выпало
То, что уже прошло и так или иначе влияет на настоящее это финансовые проблемы, застой. долги возможно и небольшие проблемы со здоровьем, связь которая кончилась неудачно.
Недавние произошедшие события, что отойдут скоро в прошлое конфликт с мужчиной, возможно развод или было предложение от которого вы отказались
в ближайшие три месяца возможна безработица, депрессия и болезнь, но все наладится потому что справиться с проблемами поможет мужчина из прошлого
анастаси
подскажите, выйду ли я замуж за того. с кем живу? или так и проживем в гражданском браке или дороги разойдутся ? 28.08.91
спасибо за ответ )
спасибо за ответ )
Гость
перееду ли я в другой город и если да,то когда? я Наталья 15.08.1989.заранее весьма благодарна
Гость
Сообщение было удалено
а можно тогда более конкретный вопрос. что меня ждет с мч Денисом 01.01.90? Алена 18.06.94. Спасибо.
5832. Анна | 02.08.2015, 23:24:39 [2609388883]
Что ждёт нас в будущем?Иван(13.02.2001)Анна(02.03.2001)
ваши отношения скорее всего сложились из за того, что вы оба чувствуете себя непонятыми и одинокими, вы очень боитесь его потерять, таковы ваши чувства в этом союзе, а он нацелен на долгие отношения, будет борьба за любовь, вмешательство родственников, но эти отношения ждет ранний брак
Что ждёт нас в будущем?Иван(13.02.2001)Анна(02.03.2001)
ваши отношения скорее всего сложились из за того, что вы оба чувствуете себя непонятыми и одинокими, вы очень боитесь его потерять, таковы ваши чувства в этом союзе, а он нацелен на долгие отношения, будет борьба за любовь, вмешательство родственников, но эти отношения ждет ранний брак
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог115 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Сиамка
Сообщение было удалено
А можно посмотреть поподробнее про человека, с которым будет этот счастливый роман? Возраст, внешность, возможно, имя. Я его знаю сейчас или только познакомлюсь?
гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ! Насчет брака между нами .... сомневаюсь что это возможно - он не свободен, у него ребенок. Плюс я тоже нахожусь в длительных отношениях уже 6 лет, но эти отношения меня уже давно не устраивают. Я мучаюсь в них, но и расстаться с партнером не могу по материальным соображениям., завишу от гражданского мужа, т.к. не работаю. Если бы все что вы написали, оказалось правдой! Но я сомневаюсь, что Андрей решится оставить жену и ребенка. Между нами сейчас отношения чисто деловые, мы даже не друзья. Я сама не стану на него вешаться, жду инициативы от него. Но тоже не уверена, что он решится перевести их в другую плоскость. Мне придется его провоцировать, а мне бы не хотелось.
ну и ахинея,,,,!,,,,,,Да не будет никакого брака,Розовые очки выкиньте,! сами логически подумайте, а автор как всегда предсказывает чтото невероятное и тем самым ввсем дает надежду,Глупо
ну и ахинея,,,,!,,,,,,Да не будет никакого брака,Розовые очки выкиньте,! сами логически подумайте, а автор как всегда предсказывает чтото невероятное и тем самым ввсем дает надежду,Глупо
Ульяна 08.06.1998
не обращайте внимания на возраст, вопреки тому, что я "маленькая" есть такие люди,которые ждут моего совершеннолетия,чтобы взять в жены..
поэтому интересуюсь...
да, в течение 3-х лет выйдете
не обращайте внимания на возраст, вопреки тому, что я "маленькая" есть такие люди,которые ждут моего совершеннолетия,чтобы взять в жены..
поэтому интересуюсь...
да, в течение 3-х лет выйдете
Гость
Автор, здравствуйте. Екатерина 08.11.73 живу с Дмитрием 15.12.80. Не везет с жильем, снимаем, потом начинаются проблемы. Пойти ко мне на время пожить мужчина отказался. Ищу работу пока безрезультатно. Нет покоя, нервы постоянно на пределе. Между нами тоже что-то не очень веселое происходит, хотя ничего не выясняем и я ему ничего не высказываю, не треплю нервы, хотя меня эта ситуация достала. Мужчина говорит, что любит и все у нас будет хорошо, мы преодолеем все проблемы, а я сомневаюсь уже во всем. Может этот человек мне не по судьбе, поэтому ничего хорошего не происходит? Нет постоянства, а хотелось бы семью и попробовать родить. Спасибо, если ответите.
5839. Валерия163 | 02.08.2015, 23:49:07 [1717395371]
Здраствуйте! когда устроюсь на работу? в моем ли городе устроюсь или придется ездить в соседний? интересно узнать мнение карт. Валерия 31,12,88
да устроитесь в этом году, зарплата будет небольшая, связана с числом 9, коллектив преимущественно будет женский, возможности для карьерного роста там есть, но придется их отвоевывать, сама по себе работа связана с бумагами. преподовательской, бухгалтерской или рекламной деятельностью
Здраствуйте! когда устроюсь на работу? в моем ли городе устроюсь или придется ездить в соседний? интересно узнать мнение карт. Валерия 31,12,88
да устроитесь в этом году, зарплата будет небольшая, связана с числом 9, коллектив преимущественно будет женский, возможности для карьерного роста там есть, но придется их отвоевывать, сама по себе работа связана с бумагами. преподовательской, бухгалтерской или рекламной деятельностью
Сообщение было удалено
в своем городе устроитесь
5840. Гузалия | 02.08.2015, 23:56:03 [1073205788]
Здравствуйте!когда я выйду замуж?Гузалия, 12.06.90
в течение 3-х лет
Здравствуйте!когда я выйду замуж?Гузалия, 12.06.90
в течение 3-х лет
Гость
Юля 23.03.1983 сколько у меня будет детей.? Подарит ли мне бабуля машину деда, или потребует за нее денег?
Kik
Как сложится судьба. Ирина 15.07.1986 и Николай 28.06.1988 изменяет ли он ей? В заранее спасибо.
Гость
Алина 28.12.96. Знаю ли я своего человека, и если нет, то когда встречу его и выйду замуж?
Гость
К посту выше. И сколько будет детей и в каком возрасте?
Евгения
Сообщение было удалено
спасибо вам!буду ждать!!!
Крошка
Будет ли встреча с любимым человеком в августе?
Лилия
Позитивный автор, пожалуйста, если возможно, посмотрите мне нужно предпринимать какие-то действия для поиска второй половинки или он сам меня найдет? Возможно СЗ? Просто имею негативный опыт, связанный с общением на СЗ...
Ирина
Здравствуйте. Меня зовут Ирина 15.03.19855. В прошлом году у меня увела парня малолетка (Алексей 25.05.1980), они даже поженились. Женился он, вообщем-то, на её деньгах. Там родители богатые и у девицы есть квартира, сам он не работает уже 8 месяцев.Данные малолетки: Надя 18.10.1993. Долго ли они будут вместе? Вернётся ли он ко мне и когда? Они живут в Харькове. Прошу ответить мне на почту ilavrova@mail.ru.Заранее спасибо
5844. ЛЯЛЯ | 03.08.2015, 00:43:58 [2090790598]
брак будет? Виталий 10,10,1971 Наталия 4,03,1982
Виталий внутренне готов к браку, можно сказать он уже созрел, однако у него очень интересный финансовый вопрос, на его денежные дела сильно влияет женщина, возможно помогает в продвижении бизнеса, он сильно от нее зависим. брак он себе представляет как динамичный и энергичный деловой союз и даже вас он рассматривает с финансовой точки зрения-алчность, скупость и ревность у него, в ближайшие пару лет перспектива брака есть 2015-16, но возможно не сам брак, а только его планирование
брак будет? Виталий 10,10,1971 Наталия 4,03,1982
Виталий внутренне готов к браку, можно сказать он уже созрел, однако у него очень интересный финансовый вопрос, на его денежные дела сильно влияет женщина, возможно помогает в продвижении бизнеса, он сильно от нее зависим. брак он себе представляет как динамичный и энергичный деловой союз и даже вас он рассматривает с финансовой точки зрения-алчность, скупость и ревность у него, в ближайшие пару лет перспектива брака есть 2015-16, но возможно не сам брак, а только его планирование
5845. Рафаэль | 03.08.2015, 01:07:46 [411750601]
будет ли мне изменять жена?
да, возможно такое в будущем.
будет ли мне изменять жена?
да, возможно такое в будущем.
Сообщение было удалено
Если вы хотите со мной связаться вне форума, моя почта angi-f@mail.ru
5846. счастливая жена | 03.08.2015, 01:19:15 [3440922099]
Когда я заберемению и рожу ребенка? (Живем вместе полтора года, месяц как женаты)
Кристина 07.01.1990
в течение 3-х лет забеременеете
Когда я заберемению и рожу ребенка? (Живем вместе полтора года, месяц как женаты)
Кристина 07.01.1990
в течение 3-х лет забеременеете
Гость
Позитивный автор, скажите пожалуйста, какого пола будут мои дети и будут ли?
Лидия, 06.02.1985
Лидия, 06.02.1985
Марина
Здравствуйте! Скажите, любит ли меня муж?
Сообщение было удалено
дату рождения пожалуйста
5848. Наталья | 03.08.2015, 02:01:22 [4230395896]
вы мне можете погадать?
Наталья, нет даты рождения
вы мне можете погадать?
Наталья, нет даты рождения
Гость
А вы не по очереди отвечаете?(((
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
по очереди. просто человек который спит и спит по 12 часов в сутки и не высыпается, решила сказать почему, при некоторых случаях это бывает опасно для жизни.
Мария
Здравствуйте!!!! Как сложатся отношения Мария, 28 и Роман, 35... Будем ли мы вместе или у меня появится другой мужчина? Спасибо огромное за ответ!!!!!!!!!!!
5850. Аня | 03.08.2015, 08:26:56 [442049378]
Посмотрите пожалуйста стоит ли встречаться дальше Анна 02,05,1991 Андрей 09,03,1992 и пара ли они друг другу
суть острого вопроса в ваших отношениях это или расстояние или нехватка внимания от партнера, Андрей считает что ясно и трезво смотрит на вещи, вы же склонны к выяснению отношений и можете обижаться как ребенок, к пониманию вы придете, но если пустить все на самотек дело закончится обвинениями и разрывом отношений. если не пускать на самотек все у вас начнет налаживаться
Посмотрите пожалуйста стоит ли встречаться дальше Анна 02,05,1991 Андрей 09,03,1992 и пара ли они друг другу
суть острого вопроса в ваших отношениях это или расстояние или нехватка внимания от партнера, Андрей считает что ясно и трезво смотрит на вещи, вы же склонны к выяснению отношений и можете обижаться как ребенок, к пониманию вы придете, но если пустить все на самотек дело закончится обвинениями и разрывом отношений. если не пускать на самотек все у вас начнет налаживаться
Следующая тема
Предыдущая тема