Гость
Статьи
Жадный муж

Жадный муж

У кого-нибудь есть жадные мужья. Девушки, расскажите, свои истории. Тратит ли он деньги на Вас, на детей? Что дарит? Дарит ли цветы? В общем, какая семейная жизнь с жадиной? Бросали ли девушки своих молодых людей из-за жадности?
Таня
3 351 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
мимокрокодил
Сообщение было удалено
Это очень частые случаи, так сказать, уже "классика"
мимокрокодил
Гость
Сообщение было удалено
это ужасно. столько сил, времени, жизни было угроблено. уж 3 года прошло, она до сих пор мужчин стороной обходит(
мимокрокодил
Гость
Сообщение было удалено
ну это вообще верх цинизма.
Гость
И уж тем более далеко не каждый оценит девушку, которая пришла на все готовое. И абсолютно не факт что ей с этого всего готового что-то обломиться при разводе. Так как серая зарплата, и имущество куплено до брака.
Вот такая судьба у содержанок - никаких гарантий. Обычная история, когда нет мозгов или желания заработать самой (что наиболее надежно, и ни от кого не зависеть)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну такая хоть поживет в роскоши какое-то время, а не в нищете с муженьком, который, разбогатев, ее бросит. Уж лучше так.
Вообще, умные женщины свой кусок счастья урвут зубами, чего бы им это не стоило.
Гость
мимокрокодил
Сообщение было удалено
Надо уметь грамотно пользоваться мужчинами, это сугубо женский талант)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Успешный мужчина ничего не покупает в браке?)) не расширяет жилплощадь? Сидит в бабушкиной квартире с зп 60 тысяч?))
мимокрокодил
Гость
Сообщение было удалено
учитывая вышеописанные истории - на кой фиг вы вообще сдались-то тогда? почему вы так уверенны, что вы мне жизненно необходимы и я только и ищу момента, чтобы уцепиться за штаны? 21 год жила без мужиков, и слава Богу. кучу нервов сберегла. почитав форум крепко задумалась - нужно ли мне вообще терпеть чье-то присутствие рядом, и зачем? что мне это даст из того, чего у меня сейчас нет и чего я себе еще могу позволить?
мимокрокодил
Гость
Сообщение было удалено
не умею я пользоваться, может быть и зря.
Гость
мимокрокодил
Сообщение было удалено
с возрастом придет. они нами пользуются, а мы чем хуже?
Рыбка
Нормальная семья строится на общей кубышке. Зарабатывать обязаны оба, складывать на общие потребности..квартплата, питание, страховка, медицина, будущий ремонт и отпуск, что-то в дом и на себя... А то как-то странно у Вас, девушки, получается...МЧ должен возить Вас на машине, ремонт и страховка-его проблемы, будущий ремонт квартиры и отпуск, видимо, тоже на нём...он жеж "мужчмна..." кормить-поить, по ресторанам водить, при этом быть стильным и пр. и Вас же радовать сапогами и серёжками... и про цветы не забывать... Вы адекватные или мечтательницы?! Для жизни надо выбирать человека..а не для шмоток. В то время, как вы мечтаете, другие уже живут и достаточно неплохо..
мимокрокодил
Гость
Сообщение было удалено
не хотелось бы сталкиваться с теми кто просто пользуется, я надеюсь, что таких не много.
Вау
Рыбка
Сообщение было удалено
Если все пополам вкладывать, это не "неплохо", а ужасно (
Гость
Рыбка
Сообщение было удалено
Никто и не спорит. Я жила так с мужчиной. Вместе зарабатывали, он, правда. больше. Нормально, кстати, жили. Но жадным он не был.
Вау
Приятно же, когда мужчина не требует никаких пополамов и прочего, а сам все преподносит. Сразу видно отношение.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Ну вот прям всё "пополам" - это да. Ведь женщине нужно на себя гораздо больше денег. Быть женщиной - это в принципе, недешевое удовольствие.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Тебе замуж нужно только чтобы потом развестись и отжать его имущество чтоли?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Нет, зачем разводиться?? Чтобы жить счастливо с любимым мужем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я знаю классную старую шутку:

Женщины как ураган: они приходят к тебе дикие и влажные, а уходя забирают твой дом и автомобиль)
Гость
мимокрокодил
Сообщение было удалено
Ну если незачем - никто не заставляет знакомиться. И женщина незачем, если ей замуж надо только чтобы улучшить свой уровень жизни. Нормальная семья, я считаю, это когда никто никого не содержит и никто на шее друг у друга не сидит. У обоих есть на себя свои деньги, никто друг от друга не зависит, и оба выбирают друг друга по любви к личностным качествам друг друга. Где не кричат "ты мужчина ты должен мне деньги", или "ты женщина ты должна убираться и готовить". У обоих есть на себя свои деньги, а бытовые домашние дела делают по очереди.
При этом оба могут делать друг другу какие-то подарки - но только лишь по добровольному желанию, по уважению друг к другу, а не по обязанности.
Отличная по-моему семья: никто ни от кого не зависит, никто никого не насилует, никто никому ничего не должен, со всех сторон все добровольно.
И это показывает настоящие искренние чувства друг к другу, что нельзя сказать о мезальянсах
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Ну если бы было так - тебе было бы пофиг что квартиру он купил до брака
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++1000000000000000000000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем с нищим жить или с мотом, который все спускает на ерунду?
Гость
Рыбка
Сообщение было удалено
Правильно сказано
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты сейчас описал типичные свободные отношения. Типа, никто ничего никому не должен и т.п. Но чтобы иметь свободные отношения, нужно быть очень привлекательным парнем, и то не каждая девушка на такие согласиться.
У меня были свободные отношения - всё было так, как ты описал. И меня всё устраивало) Потом я нашла уже свою настоящую любовь и разорвала их.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще плюсов добавьте, все равно красивую девушку не потянете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Настоящую любовь к деньгам чтоли?
Гость
Ну если незачем - никто не заставляет знакомиться. И женщина незачем, если ей замуж надо только чтобы улучшить свой уровень жизни. Нормальная семья, я считаю, это когда никто никого не содержит и никто на шее друг у друга не сидит. У обоих есть на себя свои деньги, никто друг от друга не зависит, и оба выбирают друг друга по любви к личностным качествам друг друга. Где не кричат "ты мужчина ты должен мне деньги", или "ты женщина ты должна убираться и готовить". У обоих есть на себя свои деньги, а бытовые домашние дела делают по очереди.При этом оба могут делать друг другу какие-то подарки - но только лишь по добровольному желанию, по уважению друг к другу, а не по обязанности.Отличная по-моему семья: никто ни от кого не зависит, никто никого не насилует, никто никому ничего не должен, со всех сторон все добровольно.И это показывает настоящие искренние чувства друг к другу, что нельзя сказать о мезальянсах

Мда и с таким еще спать и рисковать залетом?? Да ни за что. Он вообще ответственность за жену нести не собирается
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще безквартирного мужа взяла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, человека, с которым я действительно хотела засыпать и просыпаться каждый день. Да и вообще, человека, от которого я потеряла голову.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Деньги при чем? Все твои свободные отношения хороши ровно до того момента пока тетка не залетит, потом она сразу будет уязвима, а никто ничего не должен ведь и мужик не привык кого-то содержать кроме себя и скажет ей: ну а теперь решай свои проблемы сама. И нафик такое "счастье"? Это для убоженок только, страшных и сирых, кто члена 20 лет не видела и волосы на подбородке не сбривает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто сказал что с нищим или с мотом? В голове диалог с самой собою идет?
Вот мужику и с высоким, и со средним доходом, жить с нищей девушкой точно не вариант. Она от собственной никчемности, так как сама ничего не умеет, все мозги выест своими догмами "ты мужчина, ты должен шубы и бриллианты".
Мужики, не связывайтесь с такими лузершами
мимокрокодил
Гость
Сообщение было удалено
я и не знакомлюсь. никто ни от кого не зависит, никто ничего не должен - это не семья. в семье оба друг от друга зависят и оба имеют друг перед другом обязательства и ответственность. семья - это когда ты уверен, что ты окружен заботой в случае мужчины и имеешь надежную стену в случае мужчины.
семья - это всегда обязанность, ответственность, жертвенность и долг.
то, что вы называете семьей и есть потребительство. все права и никаких обязанностей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По-поводу беременности нормальные люди вообще-то заранее все обсуждают, а после думают устраивает их тот или иной вариант или нет. Я считаю что в период ее декрета как раз нормально взять финансовую ответственность за все на себя. Здесь-то совсем иное обсуждается, когда никаких детей нет, а ей уже должны. Потому что она по восприятию жизни ребенок и ничего сама не умеет
мимокрокодил
Гость
Сообщение было удалено
да это даже вообще какими либо отношениями нельзя назвать. так, двое знакомых спят друг с другом, вот и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да как вообще можно верить словам? Вот жили вдвоем и каждый сам за себя платил - да с какого перепуга такой мужик станет другим в период беременности? Это только лоххушки полные поведутся на такое. Мужчину смотрят по поступкам, не содержит - ничего серьезного с ним планировать не надо, да даже спать с таким не надо, противно просто с таким, кто за тебя ответственность нести не хочет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Только у меня свободные отношения были действительно с шикарным мужчиной от которого мне нужно было хорошее времяпровождение. А так да, безответственные парни себе не найдут хорошую девушку. Мужчина должен нести основную ответственность за семью, в том числе и финансовую. Говорю, как уже довольно опытная женщина.
мимокрокодил
мимокрокодил
Сообщение было удалено
имеешь надежную стену в случае мужчины - т.е. женщины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы всё верно сказали. Главное. чтобы девушки об этом не забывали.
Вау
А почему ты считаешь, что мужчина если не жадный - то тётка у него деньги вымогает?)) может он сам рад тратить на неё ))
Гость
мимокрокодил
Сообщение было удалено
Ага, вы еще про уют вспомните)) Женщина создает мифическую заботу и уют, а взамен требует денег - это не семья, это отношения спонсора и содержанки. Семья - это когда зарабатывают вместе, а не ведут себя инфантильно "ты мужчина, ты должен, а я сяду тебе на шею и свешу ноги".
Надежная стена - это скорее уверенность в том что тебе окажут помощь в случае форс-мажора и прочих трудных ситуаций. Это нормально. Но не подход "мне лень самой работать, поэтому хочу выйти замуж" - как я недавно слышал в разговоре двух студенток
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если не нищий и не мот, значит есть деньги, куда он их тратит? Я логику понять не могу, в течение жизни с женой он все равно рано или поздно будет расширять жилье или покупать 2-ю,3-ю, 4-ю квартиру - и так и так все будет поровну с женой, как иначе-то? Если не может так делать - нищий. Если все спускает - мот. О чем тебе и пишут, что с мотом и бедным жить все равно не стоит. А состоятельный и так жилье в браке 100 раз купит. Зачем ему дрожать из-за добрачной квартиры?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты так рьяно обсуждаешь с нами тонкости серьёзных отношений. Скажи, а сколько было у тебя серьёзных отношений и сколько они длились?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Часто у тебя деньги требуют? Нож к горлу приставляют или как?
Рыбка
Гость
Сообщение было удалено
Ох ты...аналогичная ситуация..только 25 лет назад)))
Всё-таки жизнь, как золотая рыбка...заигрываться не надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что даже в семейном кодексе сказано об обязанности обеспечивать жену в период декрета. И ничего не сказано про обязанность обеспечивать ее когда нет детей - этот бред выдумали ленивые содержанки
мимокрокодил
Гость
Сообщение было удалено
уют это то, что создают оба. но вам об этом говорить вообще бесполезно, вы понятия не имеете, что такое семья и зачем она нужна.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Никогда в жизни ни у кого ничего не вымогала. С тугодумами и жмотами дел не имела. Мужчины как-то сами всегда были рады сделать мне приятное. Я уверена, что если девушке нужно что-то "требовать" от своего мужчины, то нужно просто его сменить на того, с кем не нужно будет опускаться до такого.
Гость
мимокрокодил
Сообщение было удалено
Мне вот очень интересно, сколько отношений было у нашего "советчика". Но что-то он не отвечает. Видимо, не было у него никаких отношений, но свои "пять" копеек вставить надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да пле вали такие мужики на кодексы, законы и пр. Сколько по стране бегает таких уклоняющихся от алиментов? Или тех, кто 2 тыс в мес платит? Тоже с ними тетки жили и работали сами и верили им