Гость
Статьи
Сохраняем красоту в 40 …

Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 2

Девочки, все "старенькие" и "новенькие", попробуем переехать сюда?
Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:)
Как говорится, всем добра!))
Хотите видеть больше постов от автора?
28 603 ответа
Последний — Перейти
Страница 427
_Нюська_
Сообщение было удалено
И да,Нюсь,спасибо за фотки!!!Очень интересная идея, да я вообще любительница посмотреть фото.Помню,Уля раньше нам бросала всякие.
Нега, тебе тоже спасибо за райский уголок! Эх,хорошо так посреди зимы окунуться в лето.
_Нюська_
Сообщение было удалено
Нюсь, я тоже так сделала бы.Ни хотите- не надо.
Я как-то угостила окрошкой беременную девочку у нас(я наверное рассказывала).Она татарка.Я ей сказала,что если не понравится,не ешь,я не обижусь. Ей так понравилась окрошка,что она разделила на два раза,чтобы продлить удовольствие.
_Нюська_
Сообщение было удалено
Нюсь, поржала над тобой)))
Всем веселой пятницы!
У меня 4 дня выходных!!!
Убежала на работу.
Александринка,заходи в гости! Расскажи,как празднуете?
Олия
Сообщение было удалено
не слыхала такого, но и специально не искала отзывы, так под руку попалось да взяла
вчера попробовала скраб - маску для лица, скраб оч понра, давно такого не встречала - мелкий мелкий
А то в последнее время, то слишком крупные частички, то есть от Зеленой планеты какие то нескрабящие совсем частички
Всем приветы, кофе наварила
Финики у меня к кофе и орехи, ну и шоколад само собой
Поперлу на здоровье всем и приятное времяпровождение на выходных
Олия, а что ты с херба для лица используешь сейчас?
Алоэ в чем? Жидкий? типа тоника?
Я в Тае покупала алоэ гель для увлажнения, вначале так хорошо заметно увлажняло, а где то через неделю какое то лицо стало шершавое, прекратила. Заметила, что не всегда мне натурпродукты идут.
Помню также с МВК кремом было, Нобелла писала про его суперсостав и свойства. Вот также вначале мне было так хорошо, а потом какие то высыпания начались.
Вопчем, кожа у меня на лиуе очень капризная, не знаешь чего от нее ожидать
Нега
Сообщение было удалено
И я, и я приоединясь к поздравлениям маленькой Алексюшки и большой тоже желаю красоты и здоровья!
Нега
Сообщение было удалено
мы тут нашли норвежскую селедку, она замороженая и совсем малосольная. Проблема только в том, что там много, 800 г.
Но такая вкусная и жирная. Все равно же столько не съешь, вот я нашла в интернете рецепт форшмака и стала делать.
Набери в интернете и выбери какой тебе по вкусу и по удобству. Я всегда так делаю)))
Нега
Сообщение было удалено
Купила чего-то, сложила и забыла))) Ну как всегда.
Очень понра крем герантол. И маски от бабки Агафьи в "майонезной упаковке" Юки, спасибо!
Попробовала только голубую глину. Ну а так в аптеке всяких маслецов, никотинку, кофеин, потом тушь от Евы и еще в тюбике, забыла название. Еще какие-то кремики вроде бы. Надо посмотреть)))) Ведь найду еще кучу всего, это точно, хорошо, что ты напомнила ((()))
Нега
Сообщение было удалено
Я порошком, гель только для шерстяных изделий использую.
Олия
Сообщение было удалено
да уж, теперь в гости, раньше всем был дом родной!
Олия, ты молодец! Все помнишь! ((()))
Медаль тебе!!!
_Нюська_
Сообщение было удалено
Прикалывай!))
Всем привет!
Вумен сегодня тормозит.Нюсь, у меня не спрашивает код,но если открыть другую ветку,там вижу.
Нега
Сообщение было удалено
Спасибо,Нега!
Нега
Сообщение было удалено
Нега,да алоэ в виде тоника.Я его под крем.Его ведь и для волос используют,но я не знаю как.Может в маски? Вы не помните? Ведь на ветках сколько раз разговор шел про алоэ,но у меня его тогда не было. На ночь у меня айхербовский крем Reviva Labs, Elastin & DMAE Night Cream.А вот на день у меня ничего конкретного нет.В основном мажу детский крем "страна сказок".Его то ли Николь,то ли Нобелла рекомендовали.Добавляю в него или масло василька,или масло арганы.
Ну и айхербовские маски.
Нега, у меня ВВкрем Ева заканчивается.Думаю,может Взять Гарнье взять? Есть с защитой и есть обычный.У тебя какой? Тон у защитного кажется один.Не ошибиться бы, а то и загорать не надо будет)))
Олия
Сообщение было удалено
Ой,что-то я понаписала,но ты поймешь)))
_Нюська_
Сообщение было удалено
Я тут у себя косметику разбирала,нашла одну улиточную маску,про которую забыла.Посмотрю,если срок хранения нормальный,использую.
Наклодю в разные места, а потом забываю,что у меня есть.Так что давай,Нюсь,усиленно всё используй,что привезла.Кризис.Ничего не выбрасываем!))
_Нюська_
Сообщение было удалено
Я ни разу не готовила форшмак.Плохая я хозяйка((И не ела.Почему меня никто не угощал никогда?!
Недавно я сделала в клинике Мединнова у доктора Полева контурную пластику носослезной борозды - это коррекция темных кругов под глазами. Эх, знала б раньше, что такое возможно, раньше бы сходила на эту процедуру. Лицо, конечно, совершенно преобразилось в лучшую сторону. Теперь и очки снять не стыдно. Я линзы-то и не носила только потому, что синяки под глазами не замазать было... Теперь зато отрываюсь)
_Нюська_
Сообщение было удалено
да, норвежская селедка это весч
у меня всегда вопрос по форшмаку селедочному - потом же мясорубку не отмыть, будет пахнуть селедкой
Мы как то одну всегда берем да съедаем, ну кусочек если остается то на след день можно съесть
_Нюська_
Сообщение было удалено
а мятную купила в майонезной упаковке?
Я ее кстати и не вижу больше в продаже
Олия
Сообщение было удалено
я думаю можно и просто на волосы нанести алоэ перед мытьем типа маски
Я в Тае алоэ гель который покупала так и на волосы иногда наносила перед морем, все равно ж увлажнение. Даже читала про маски для волос собственного приготовления куда добавляется просто жирный крем
Олия
Сообщение было удалено
я давно уже на СС Люмине, он мне больше чем Гаренье понра
Олия
Сообщение было удалено
а я как то в глЫбокой молодости делала и вот осталось в памяти селедка и мясорубка
Всем привет утренний!
Кофе!
Олия
Сообщение было удалено
Приколола, иди, делай фотку и мне высылай! )))
Олия
Сообщение было удалено
У меня каждый раз код требует. Достали уже.
Зачем тогда регистрация?
Олия
Сообщение было удалено
У меня СС клиник. Но я практически не пользуюсь. Я на крем слегка пудру -рассыпуху кисточкой наношу из ив рошер и все. Интересно Санни пробовала эту пудру? Я уже много лет ей пользуюсь. Чего только другого не пробовала, не идёт.
Олия
Сообщение было удалено
Ну когда я сделаю, я тебя угощу ((()))
Нега
Сообщение было удалено
Я делаю в маленьком блендере. Или как там называется такой маленький измельчитель?
Сначала лук туда, а потом сразу добавляю и селёдку, и булочку (вымоченную в сусликах) , и масло. Быстро получается. Потом мою с моющим средством. Ничего не пахнёт. Я в этой штуке и паштет из куриной печени делаю. Не хуже всяких фуагрОВ получается.
Булочка в сусликах - это сильно! )))))
В сливках)))))
Да, глаз да глаз нужен)))
Нега
Сообщение было удалено
Не, такой не видела. Но вот контрастная тонизирующая холодит как мятная. Даже лицо замерзло)))). Ещё голубую очищающую купила и омолаживающую.
Пока не пробовала. У меня , как оказалось, ещё с Карловых Вар много чего.
Да, Олия права, выкидывать нельзя. Надо все использовать.
А то мы, советские дети, любим про запас все покупать. )))
Этим летом у меня завелась пищевая моль. Пришлось выбросить все крупы, муки и пр.
А она была в пакетике с барбарисом. Я плов иногда делала с ним. Кто б мог подумать. Теперь ничего не покупаю, так вот какой разберёшь то того нет, то этого. Особенно если в воскресенье или после 8 вечера, когда у нас все закрыто.
Но ведь не умерли пока без этого и к соседям здесь не ходят. Хотя я это никогда не практиковала )))
какой разберёшь - как приспичит.
Ррр

Пойду красоту наводить. Скоро в кино пойдём. Опять Русское показывать будут.
Выборы2. Чушь, конечно, но на безрыбье ...
Да и с друзьями встретимся опять.
_Нюська_
Сообщение было удалено
странно, у меня ничего не требует, просто пишу как обычно
_Нюська_
Сообщение было удалено
у меня Клиник но ВВ, но вот Люмине мне больше нра, мне вообще они нравятся
Взяла как то крем люминевский с витамином С потому что акция была, тоже супер понра, правда на состав не смотрела, не знаю про вредности
_Нюська_
Сообщение было удалено
да, из куриной печени тоже делаю
У меня большой блендер, меня раздражает из него доставать, так неудобно, кажется там половина еды в нем и остается
Нравится только тесто на блины в нем смешивать, все смотрю на миксеры, измельчители и сама не знаю чего ж мне надо
Муж пристал что хочет торт, торт сделала, и вывод тоже - миксер надо, бисквит бы попышнее был, а мой миксер сломался. А поскольку сливки остались - в блендере взбила творог+сливки+брусника
Вобщем, не похудеть мне чувствую, а похудеть надо и охота
Про булочку в сусликах тоже посмеялась
Я тоже круп с запасом не беру, по прошлым временам помню как рраз и жучков где нибудь нашел, ну да, потому что все про запас, про запас
Нюська, вот ты меня заразила
Во первых, хочунемогу такое пальто вязаное как у тебя
Ну раз его нет, вчера пошла купила ботинки на весну, года 2 думала чего же мне надо, причем летом купила одни и до сих пор думаю - а зачем, а тут увидела в Карло Пазолини со скидкой, примерила, то что хотела
А сегодня в Максмаре скидки 80% - штанцы себе прикупила, захотела брюки - к низу зауженные и длиной 7\8, ну вот прям по моему заказу как будто сшили, элегантненько так смотрятся
Вобщем, я к весне готова
_Нюська_
Сообщение было удалено
Хорошего времяпровождения!
Нега
Сообщение было удалено
Закажи себе на 8 Марта миксер. Браун. Номер не помню. Поискала, но не нашла.
Там измельчитель, насадки : венчик для крема; теста, толкушка.
После того как я это купила, мой комбайн Kennwood Chef, с огромным количеством всякАХА отдыхает. Только мясорубкой и тестомешалкой пользуюсь. Даже блендером перестала. Хватает толкушки из Брауна. Рекомендую. И места мало занимает и недорого относительно.
Нега
Сообщение было удалено
Хорошо заражать хорошим ))))
Апчхи на вас)))
Поздравляю с покупками. ((()))
Как хорошо когда сразу брюки подходят. Мечта.
_Нюська_
Сообщение было удалено
Т.*****. измельчитель у тебя в котором ты форшмак делаешь он тоже к этому блендеру относится?
У меня тоже комбайн Кенвуд был, я его вообще выбросила. Удобно конечно что столько приспособлений, но в использовании раздражает - пока соберешь, пока разберешь, и прибамбасов много. Вроде и все полезные, и всеми я пользоваться старалась, а вот не прижился
ВСе таки идея объединения 120 функций в одном не всегда разумна
Всем привет!
Нюська, как вечер провели, как кино?
Предыдущая тема