28 603 ответа
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
И да,Нюсь,спасибо за фотки!!!Очень интересная идея, да я вообще любительница посмотреть фото.Помню,Уля раньше нам бросала всякие.
Нега, тебе тоже спасибо за райский уголок! Эх,хорошо так посреди зимы окунуться в лето.
Сообщение было удалено
Нюсь, я тоже так сделала бы.Ни хотите- не надо.
Я как-то угостила окрошкой беременную девочку у нас(я наверное рассказывала).Она татарка.Я ей сказала,что если не понравится,не ешь,я не обижусь. Ей так понравилась окрошка,что она разделила на два раза,чтобы продлить удовольствие.
Я как-то угостила окрошкой беременную девочку у нас(я наверное рассказывала).Она татарка.Я ей сказала,что если не понравится,не ешь,я не обижусь. Ей так понравилась окрошка,что она разделила на два раза,чтобы продлить удовольствие.
Сообщение было удалено
Нюсь, поржала над тобой)))
Всем веселой пятницы!
У меня 4 дня выходных!!!
У меня 4 дня выходных!!!
Убежала на работу.
Александринка,заходи в гости! Расскажи,как празднуете?
Александринка,заходи в гости! Расскажи,как празднуете?
Сообщение было удалено
не слыхала такого, но и специально не искала отзывы, так под руку попалось да взяла
вчера попробовала скраб - маску для лица, скраб оч понра, давно такого не встречала - мелкий мелкий
А то в последнее время, то слишком крупные частички, то есть от Зеленой планеты какие то нескрабящие совсем частички
вчера попробовала скраб - маску для лица, скраб оч понра, давно такого не встречала - мелкий мелкий
А то в последнее время, то слишком крупные частички, то есть от Зеленой планеты какие то нескрабящие совсем частички
Всем приветы, кофе наварила
Финики у меня к кофе и орехи, ну и шоколад само собой
Финики у меня к кофе и орехи, ну и шоколад само собой
Поперлу на здоровье всем и приятное времяпровождение на выходных
Олия, а что ты с херба для лица используешь сейчас?
Алоэ в чем? Жидкий? типа тоника?
Я в Тае покупала алоэ гель для увлажнения, вначале так хорошо заметно увлажняло, а где то через неделю какое то лицо стало шершавое, прекратила. Заметила, что не всегда мне натурпродукты идут.
Помню также с МВК кремом было, Нобелла писала про его суперсостав и свойства. Вот также вначале мне было так хорошо, а потом какие то высыпания начались.
Вопчем, кожа у меня на лиуе очень капризная, не знаешь чего от нее ожидать
Алоэ в чем? Жидкий? типа тоника?
Я в Тае покупала алоэ гель для увлажнения, вначале так хорошо заметно увлажняло, а где то через неделю какое то лицо стало шершавое, прекратила. Заметила, что не всегда мне натурпродукты идут.
Помню также с МВК кремом было, Нобелла писала про его суперсостав и свойства. Вот также вначале мне было так хорошо, а потом какие то высыпания начались.
Вопчем, кожа у меня на лиуе очень капризная, не знаешь чего от нее ожидать
Сообщение было удалено
И я, и я приоединясь к поздравлениям маленькой Алексюшки и большой тоже желаю красоты и здоровья!
Сообщение было удалено
мы тут нашли норвежскую селедку, она замороженая и совсем малосольная. Проблема только в том, что там много, 800 г.
Но такая вкусная и жирная. Все равно же столько не съешь, вот я нашла в интернете рецепт форшмака и стала делать.
Набери в интернете и выбери какой тебе по вкусу и по удобству. Я всегда так делаю)))
Но такая вкусная и жирная. Все равно же столько не съешь, вот я нашла в интернете рецепт форшмака и стала делать.
Набери в интернете и выбери какой тебе по вкусу и по удобству. Я всегда так делаю)))
Сообщение было удалено
Купила чего-то, сложила и забыла))) Ну как всегда.
Очень понра крем герантол. И маски от бабки Агафьи в "майонезной упаковке" Юки, спасибо!
Попробовала только голубую глину. Ну а так в аптеке всяких маслецов, никотинку, кофеин, потом тушь от Евы и еще в тюбике, забыла название. Еще какие-то кремики вроде бы. Надо посмотреть)))) Ведь найду еще кучу всего, это точно, хорошо, что ты напомнила ((()))
Очень понра крем герантол. И маски от бабки Агафьи в "майонезной упаковке" Юки, спасибо!
Попробовала только голубую глину. Ну а так в аптеке всяких маслецов, никотинку, кофеин, потом тушь от Евы и еще в тюбике, забыла название. Еще какие-то кремики вроде бы. Надо посмотреть)))) Ведь найду еще кучу всего, это точно, хорошо, что ты напомнила ((()))
Сообщение было удалено
Я порошком, гель только для шерстяных изделий использую.
Сообщение было удалено
да уж, теперь в гости, раньше всем был дом родной!
Олия, ты молодец! Все помнишь! ((()))
Медаль тебе!!!
Олия, ты молодец! Все помнишь! ((()))
Медаль тебе!!!
Сообщение было удалено
Прикалывай!))
Вумен сегодня тормозит.Нюсь, у меня не спрашивает код,но если открыть другую ветку,там вижу.
Сообщение было удалено
Спасибо,Нега!
Сообщение было удалено
Нега,да алоэ в виде тоника.Я его под крем.Его ведь и для волос используют,но я не знаю как.Может в маски? Вы не помните? Ведь на ветках сколько раз разговор шел про алоэ,но у меня его тогда не было. На ночь у меня айхербовский крем Reviva Labs, Elastin & DMAE Night Cream.А вот на день у меня ничего конкретного нет.В основном мажу детский крем "страна сказок".Его то ли Николь,то ли Нобелла рекомендовали.Добавляю в него или масло василька,или масло арганы.
Ну и айхербовские маски.
Ну и айхербовские маски.
Нега, у меня ВВкрем Ева заканчивается.Думаю,может Взять Гарнье взять? Есть с защитой и есть обычный.У тебя какой? Тон у защитного кажется один.Не ошибиться бы, а то и загорать не надо будет)))
Сообщение было удалено
Ой,что-то я понаписала,но ты поймешь)))
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Сообщение было удалено
Я тут у себя косметику разбирала,нашла одну улиточную маску,про которую забыла.Посмотрю,если срок хранения нормальный,использую.
Наклодю в разные места, а потом забываю,что у меня есть.Так что давай,Нюсь,усиленно всё используй,что привезла.Кризис.Ничего не выбрасываем!))
Наклодю в разные места, а потом забываю,что у меня есть.Так что давай,Нюсь,усиленно всё используй,что привезла.Кризис.Ничего не выбрасываем!))
Сообщение было удалено
Я ни разу не готовила форшмак.Плохая я хозяйка((И не ела.Почему меня никто не угощал никогда?!
Недавно я сделала в клинике Мединнова у доктора Полева контурную пластику носослезной борозды - это коррекция темных кругов под глазами. Эх, знала б раньше, что такое возможно, раньше бы сходила на эту процедуру. Лицо, конечно, совершенно преобразилось в лучшую сторону. Теперь и очки снять не стыдно. Я линзы-то и не носила только потому, что синяки под глазами не замазать было... Теперь зато отрываюсь)
Сообщение было удалено
да, норвежская селедка это весч
у меня всегда вопрос по форшмаку селедочному - потом же мясорубку не отмыть, будет пахнуть селедкой
Мы как то одну всегда берем да съедаем, ну кусочек если остается то на след день можно съесть
у меня всегда вопрос по форшмаку селедочному - потом же мясорубку не отмыть, будет пахнуть селедкой
Мы как то одну всегда берем да съедаем, ну кусочек если остается то на след день можно съесть
Сообщение было удалено
а мятную купила в майонезной упаковке?
Я ее кстати и не вижу больше в продаже
Я ее кстати и не вижу больше в продаже
Сообщение было удалено
я думаю можно и просто на волосы нанести алоэ перед мытьем типа маски
Я в Тае алоэ гель который покупала так и на волосы иногда наносила перед морем, все равно ж увлажнение. Даже читала про маски для волос собственного приготовления куда добавляется просто жирный крем
Я в Тае алоэ гель который покупала так и на волосы иногда наносила перед морем, все равно ж увлажнение. Даже читала про маски для волос собственного приготовления куда добавляется просто жирный крем
Сообщение было удалено
я давно уже на СС Люмине, он мне больше чем Гаренье понра
Сообщение было удалено
а я как то в глЫбокой молодости делала и вот осталось в памяти селедка и мясорубка
Сообщение было удалено
Приколола, иди, делай фотку и мне высылай! )))
Сообщение было удалено
У меня каждый раз код требует. Достали уже.
Зачем тогда регистрация?
Зачем тогда регистрация?
Сообщение было удалено
У меня СС клиник. Но я практически не пользуюсь. Я на крем слегка пудру -рассыпуху кисточкой наношу из ив рошер и все. Интересно Санни пробовала эту пудру? Я уже много лет ей пользуюсь. Чего только другого не пробовала, не идёт.
Сообщение было удалено
Ну когда я сделаю, я тебя угощу ((()))
Сообщение было удалено
Я делаю в маленьком блендере. Или как там называется такой маленький измельчитель?
Сначала лук туда, а потом сразу добавляю и селёдку, и булочку (вымоченную в сусликах) , и масло. Быстро получается. Потом мою с моющим средством. Ничего не пахнёт. Я в этой штуке и паштет из куриной печени делаю. Не хуже всяких фуагрОВ получается.
Сначала лук туда, а потом сразу добавляю и селёдку, и булочку (вымоченную в сусликах) , и масло. Быстро получается. Потом мою с моющим средством. Ничего не пахнёт. Я в этой штуке и паштет из куриной печени делаю. Не хуже всяких фуагрОВ получается.
Булочка в сусликах - это сильно! )))))
В сливках)))))
Да, глаз да глаз нужен)))
В сливках)))))
Да, глаз да глаз нужен)))
Сообщение было удалено
Не, такой не видела. Но вот контрастная тонизирующая холодит как мятная. Даже лицо замерзло)))). Ещё голубую очищающую купила и омолаживающую.
Пока не пробовала. У меня , как оказалось, ещё с Карловых Вар много чего.
Да, Олия права, выкидывать нельзя. Надо все использовать.
А то мы, советские дети, любим про запас все покупать. )))
Этим летом у меня завелась пищевая моль. Пришлось выбросить все крупы, муки и пр.
А она была в пакетике с барбарисом. Я плов иногда делала с ним. Кто б мог подумать. Теперь ничего не покупаю, так вот какой разберёшь то того нет, то этого. Особенно если в воскресенье или после 8 вечера, когда у нас все закрыто.
Но ведь не умерли пока без этого и к соседям здесь не ходят. Хотя я это никогда не практиковала )))
Пока не пробовала. У меня , как оказалось, ещё с Карловых Вар много чего.
Да, Олия права, выкидывать нельзя. Надо все использовать.
А то мы, советские дети, любим про запас все покупать. )))
Этим летом у меня завелась пищевая моль. Пришлось выбросить все крупы, муки и пр.
А она была в пакетике с барбарисом. Я плов иногда делала с ним. Кто б мог подумать. Теперь ничего не покупаю, так вот какой разберёшь то того нет, то этого. Особенно если в воскресенье или после 8 вечера, когда у нас все закрыто.
Но ведь не умерли пока без этого и к соседям здесь не ходят. Хотя я это никогда не практиковала )))
какой разберёшь - как приспичит.
Ррр
Пойду красоту наводить. Скоро в кино пойдём. Опять Русское показывать будут.
Выборы2. Чушь, конечно, но на безрыбье ...
Да и с друзьями встретимся опять.
Ррр
Пойду красоту наводить. Скоро в кино пойдём. Опять Русское показывать будут.
Выборы2. Чушь, конечно, но на безрыбье ...
Да и с друзьями встретимся опять.
Сообщение было удалено
странно, у меня ничего не требует, просто пишу как обычно
Сообщение было удалено
у меня Клиник но ВВ, но вот Люмине мне больше нра, мне вообще они нравятся
Взяла как то крем люминевский с витамином С потому что акция была, тоже супер понра, правда на состав не смотрела, не знаю про вредности
Взяла как то крем люминевский с витамином С потому что акция была, тоже супер понра, правда на состав не смотрела, не знаю про вредности
Сообщение было удалено
да, из куриной печени тоже делаю
У меня большой блендер, меня раздражает из него доставать, так неудобно, кажется там половина еды в нем и остается
Нравится только тесто на блины в нем смешивать, все смотрю на миксеры, измельчители и сама не знаю чего ж мне надо
Муж пристал что хочет торт, торт сделала, и вывод тоже - миксер надо, бисквит бы попышнее был, а мой миксер сломался. А поскольку сливки остались - в блендере взбила творог+сливки+брусника
Вобщем, не похудеть мне чувствую, а похудеть надо и охота
У меня большой блендер, меня раздражает из него доставать, так неудобно, кажется там половина еды в нем и остается
Нравится только тесто на блины в нем смешивать, все смотрю на миксеры, измельчители и сама не знаю чего ж мне надо
Муж пристал что хочет торт, торт сделала, и вывод тоже - миксер надо, бисквит бы попышнее был, а мой миксер сломался. А поскольку сливки остались - в блендере взбила творог+сливки+брусника
Вобщем, не похудеть мне чувствую, а похудеть надо и охота
Про булочку в сусликах тоже посмеялась
Я тоже круп с запасом не беру, по прошлым временам помню как рраз и жучков где нибудь нашел, ну да, потому что все про запас, про запас
Нюська, вот ты меня заразила
Во первых, хочунемогу такое пальто вязаное как у тебя
Ну раз его нет, вчера пошла купила ботинки на весну, года 2 думала чего же мне надо, причем летом купила одни и до сих пор думаю - а зачем, а тут увидела в Карло Пазолини со скидкой, примерила, то что хотела
А сегодня в Максмаре скидки 80% - штанцы себе прикупила, захотела брюки - к низу зауженные и длиной 7\8, ну вот прям по моему заказу как будто сшили, элегантненько так смотрятся
Вобщем, я к весне готова
Во первых, хочунемогу такое пальто вязаное как у тебя
Ну раз его нет, вчера пошла купила ботинки на весну, года 2 думала чего же мне надо, причем летом купила одни и до сих пор думаю - а зачем, а тут увидела в Карло Пазолини со скидкой, примерила, то что хотела
А сегодня в Максмаре скидки 80% - штанцы себе прикупила, захотела брюки - к низу зауженные и длиной 7\8, ну вот прям по моему заказу как будто сшили, элегантненько так смотрятся
Вобщем, я к весне готова
Сообщение было удалено
Хорошего времяпровождения!
Сообщение было удалено
Закажи себе на 8 Марта миксер. Браун. Номер не помню. Поискала, но не нашла.
Там измельчитель, насадки : венчик для крема; теста, толкушка.
После того как я это купила, мой комбайн Kennwood Chef, с огромным количеством всякАХА отдыхает. Только мясорубкой и тестомешалкой пользуюсь. Даже блендером перестала. Хватает толкушки из Брауна. Рекомендую. И места мало занимает и недорого относительно.
Там измельчитель, насадки : венчик для крема; теста, толкушка.
После того как я это купила, мой комбайн Kennwood Chef, с огромным количеством всякАХА отдыхает. Только мясорубкой и тестомешалкой пользуюсь. Даже блендером перестала. Хватает толкушки из Брауна. Рекомендую. И места мало занимает и недорого относительно.
Сообщение было удалено
Хорошо заражать хорошим ))))
Апчхи на вас)))
Поздравляю с покупками. ((()))
Как хорошо когда сразу брюки подходят. Мечта.
Апчхи на вас)))
Поздравляю с покупками. ((()))
Как хорошо когда сразу брюки подходят. Мечта.
Сообщение было удалено
Т.*****. измельчитель у тебя в котором ты форшмак делаешь он тоже к этому блендеру относится?
У меня тоже комбайн Кенвуд был, я его вообще выбросила. Удобно конечно что столько приспособлений, но в использовании раздражает - пока соберешь, пока разберешь, и прибамбасов много. Вроде и все полезные, и всеми я пользоваться старалась, а вот не прижился
ВСе таки идея объединения 120 функций в одном не всегда разумна
У меня тоже комбайн Кенвуд был, я его вообще выбросила. Удобно конечно что столько приспособлений, но в использовании раздражает - пока соберешь, пока разберешь, и прибамбасов много. Вроде и все полезные, и всеми я пользоваться старалась, а вот не прижился
ВСе таки идея объединения 120 функций в одном не всегда разумна
Всем привет!
Нюська, как вечер провели, как кино?
Нюська, как вечер провели, как кино?
Следующая тема
Предыдущая тема
Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:)
Как говорится, всем добра!))