28 603 ответа
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
У нас этого нет,чтобы отсутствующие через столько времени поздравляли.
Поперлу на присутствие отсутствующих!
Юки,хватит работать, отдохни с нами.
Юки,хватит работать, отдохни с нами.
Ой,забыла про сумку написать.Нюсь,хорошенькая.Мне всегда нравились небольшие и держащие форму сумки.А тут как-то увидела по телеку большую ( по моим меркам) на тонких ручках.Мне понравилась.И недавно коллега купила мягкую сумку,интересной формы.Тоже понравилась.Вкусы меняются, но небольшие всегда у меня на первом месте.Сейчас у меня среднего размера.
Сообщение было удалено
Нега,таурин не втираю,но пробовала.Думаю никотинку купить и поделать маски горчичные.Мне опять рекомедовала одна дама перечную настойку, но горчица тоже подойдет,ведь смысл-то стимулировать рост.И там, и там горит
Сообщение было удалено
Да какая разница,главное- нравится)))
Здрасти, девушки) Спасибо за поздравления, звиняйте что зажмотила стол)) Стройнее будете) Вообще не люблю теперь день рождение, устаю от приготовлений и гостей)) Слава богам, оно прошло))) Чет я разбубнилась)) Стало мне 29, кто спрашивал)
Сообщение было удалено
а не пробовала специальные средства, которые раскладываются в шкафу?
я зимнюю одежду убирала, покупала для коробок и в шкаф от обычной моли, обратила внимание что есть и от пищевой
Купила в одном пакете много мелких пакетиков, уже везде напихала, а еще осталось, не подумала, что вскрыв большой пакет оно ж выдыхается, надо маме отдать пусть тоже в шкафы заложит
А с мужем твоим я солидарна, сама ничего стараюсь не печь из этих же соображений. А у меня муж зато пойдет накупит всякой гадости сладкой в магазе. А я как то решила отказаться от всей выпечки, сейчас даже и не хочу и спокойно это все лицезрею. Причем иногда захочется, съем, и если больше чем пара укусов, мне потом плохо становится, тошнота какая то. Подозреваю, это у меня уже на на каком то ментальном уровне неприятие
я зимнюю одежду убирала, покупала для коробок и в шкаф от обычной моли, обратила внимание что есть и от пищевой
Купила в одном пакете много мелких пакетиков, уже везде напихала, а еще осталось, не подумала, что вскрыв большой пакет оно ж выдыхается, надо маме отдать пусть тоже в шкафы заложит
А с мужем твоим я солидарна, сама ничего стараюсь не печь из этих же соображений. А у меня муж зато пойдет накупит всякой гадости сладкой в магазе. А я как то решила отказаться от всей выпечки, сейчас даже и не хочу и спокойно это все лицезрею. Причем иногда захочется, съем, и если больше чем пара укусов, мне потом плохо становится, тошнота какая то. Подозреваю, это у меня уже на на каком то ментальном уровне неприятие
Нюська, это у тебя хорошая идея с имбирем, люблю я имбирь
Мож как нибудь попробую тоже наваять такой смеси
Мож как нибудь попробую тоже наваять такой смеси
Как здорово, Суббота, 29, вся жизнь впереди
Рано ты устала от дня рождения, может просто уменьшить количество приглашенных или перенести празднование на нейтральную территорию?
Хотя мне наоборот не хватает посиделок с подружками по домам, сейчас как правило собираемся в кафешке. С одной стороны не заморочно, а с другой что то теряется, вспоминаю былые времена как то уютнее что ли было, когда в гости друг к другу ходили.
Рано ты устала от дня рождения, может просто уменьшить количество приглашенных или перенести празднование на нейтральную территорию?
Хотя мне наоборот не хватает посиделок с подружками по домам, сейчас как правило собираемся в кафешке. С одной стороны не заморочно, а с другой что то теряется, вспоминаю былые времена как то уютнее что ли было, когда в гости друг к другу ходили.
Сообщение было удалено
горчичная маска, да, сила
А масло магнезии ты уже доиспользовала?
А масло магнезии ты уже доиспользовала?
А я все продолжаю пептидами пользоваться, снова купила пачку, еще коллаген вдобавок прикупила
Даже и не знаю помогает не помогает, сама себе нравлюсь,мужу нравлюсь, да и ладно, буду и дальше продолжать
Еще сыворотку улиточную так и не пробовала, что из Тая привезла, надо уже будет вскрыть да начать
Прикупила еще маску от агафьи в майонезной упаковке, очищающую, дегтярная что ли, еще не пробовала
Даже и не знаю помогает не помогает, сама себе нравлюсь,мужу нравлюсь, да и ладно, буду и дальше продолжать
Еще сыворотку улиточную так и не пробовала, что из Тая привезла, надо уже будет вскрыть да начать
Прикупила еще маску от агафьи в майонезной упаковке, очищающую, дегтярная что ли, еще не пробовала
Всем привет!
Кофе и хорошего дня всем!
Кофе и хорошего дня всем!
Сообщение было удалено
Я у себя недавно Улиточную маску нашла.Сделала.Думаю от одной эффекта не будет.Надо курсом всё делать.Я две айхербовские сейчас регулярно делаю.
Привет всем!
У нас опять пасмурно.Дождь вот начался.Ну и гидромецентр...совсем меня разочаровал((
У нас опять пасмурно.Дождь вот начался.Ну и гидромецентр...совсем меня разочаровал((
Сообщение было удалено
Магнезией изредка пользуюсь.Тоже ведь надо курс.Я из-за работы не могу регулярно маски делать.Когда работаю с утра,прихожу и мою по-быстрому,чтобы до сна они уже отдохнули.И конечно что-то втирать уже не приходится.
Нега, мне бы не хватило терпенья опробовать сыворотку.Я вообще люблю всё тут же намазать что-то новое.
Сообщение было удалено
Суббота, ты у нас еще совсем молодая!!!
Я тоже от гостей устаю.Вот не пригласить как-то неудобно,будто пожадничала.А как проведешь свой праздник в готовке,уборке,мойке посуды,так устанешь,что и думаешь,нафик такой день рождения?
Я тоже от гостей устаю.Вот не пригласить как-то неудобно,будто пожадничала.А как проведешь свой праздник в готовке,уборке,мойке посуды,так устанешь,что и думаешь,нафик такой день рождения?
Сообщение было удалено
А с лимоном смесь сколько хранится? Ведь если всё по полкило это ж много получается.
У меня не то что секрет, у меня тренажер Lulu Ultra вот с ним заниматься как начала, лицо стало заметно лучше. Кожа свежее на вид, более упругая, тонус улучшился, перестало отекать лицо. Занимаюсь по схеме, на сайте тренажера ее подсмотрела.
Нега, да так получается, что мои родственники живут в другом городе, и приезжают на несколько дней. И с детьми и т.д.)) Поэтому после самого праздника еще какое то время у нас магазины, парки, РК и т.д))) В гостинницу родителей, братьев, сестру ж не отправишь)) И получается такой напряженный график, что я устаю))
Сообщение было удалено
Смотрела я у нас Какие-то ловушки и всякая муть за приличные деньги.
Чего их ловить когда они летают?
Тут нужно гусениц найти или яйца. Что у них там.
Ладно. Зато у меня все шкафчики на кухне в идеальной чистоте. Правда и кухня ещё новая, не закакиная)))
Чего их ловить когда они летают?
Тут нужно гусениц найти или яйца. Что у них там.
Ладно. Зато у меня все шкафчики на кухне в идеальной чистоте. Правда и кухня ещё новая, не закакиная)))
Сообщение было удалено
Я сегодня в кожу кофеин втерла, а волосы маслом миндаля намазала.
На лицо клубнику. Брови и ресницы накрасила. Ресницы то так т так крашу, но хоть дома поярче, а бровей на неделю хватит. Сейчас ещё маник сделаю и готова на работу завтра. )))
На лицо клубнику. Брови и ресницы накрасила. Ресницы то так т так крашу, но хоть дома поярче, а бровей на неделю хватит. Сейчас ещё маник сделаю и готова на работу завтра. )))
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...278 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
[quote="Суббота" message_id="56053418"]Здрасти, девушки) Спасибо за поздравления, звиняйте что зажмотила стол)) Стройнее будете) Вообще не люблю теперь день рождение, устаю от приготовлений и гостей)) Слава богам, оно прошло))) Чет я разбубнилась)) Стало мне 29, кто спрашивал)[/
Да ты маленькая унас ещё ((()))
Я от гостей тоже стала уставать. Особенно если надолго они. А раньше у нас постоянно гости были. Видно я свой лимит исчерпала. Особенно бесит когда в одни ворота. К себе не зовут, даже когда мы приезжаем, стараются или к родителям , или в кафе. А то и в гостинице останавливались, так туда приходили.
А вот кто не приезжал, тот к себе всегда приглашает. ЧуднО
Да ты маленькая унас ещё ((()))
Я от гостей тоже стала уставать. Особенно если надолго они. А раньше у нас постоянно гости были. Видно я свой лимит исчерпала. Особенно бесит когда в одни ворота. К себе не зовут, даже когда мы приезжаем, стараются или к родителям , или в кафе. А то и в гостинице останавливались, так туда приходили.
А вот кто не приезжал, тот к себе всегда приглашает. ЧуднО
Сообщение было удалено
Да, очень прикольно получилось с имбирём. И , Олия, лимон не портится. Все стоит в холодильнике. По полкило много. Но я сделала по одной упаковке (200-250 гр) в декабре и так быстро съели, что потом сделала по дв упаковке.
Осталась маленькая баночка всего.
Осталась маленькая баночка всего.
Сообщение было удалено
У нас тоже пасмурно. Вчера ушли погулять и я о тебе думала. Фоток всяких цветов нафотала тебе. Да вышлю.
Цветов в парке высадили, кусты стоят в цвету. Как я люблю это время. Когда листочки ещё маленькие совсем. Травка нежно-зелёная.
Цветов в парке высадили, кусты стоят в цвету. Как я люблю это время. Когда листочки ещё маленькие совсем. Травка нежно-зелёная.
всем привет! уф, как я заработалась-то(((((( все ДР пропустила.
Девочки, Улитка, Суббота, Тряма, с днем рождения! Всего вам наилучшего, цветите и пахнете, как все весной))
Девочки, Улитка, Суббота, Тряма, с днем рождения! Всего вам наилучшего, цветите и пахнете, как все весной))
попыщкайте мне, а?)
Юки, пыщщщей вагон и маленькая тележка. Хотя че мельчить, вагонами тебе пыщи))))
Олия, про то в чем я хожу ты спросила, хожу в зимнем, но тонком пуховичке колокольчике))) в мороз в нем холодно, сейчас жарковато днем, но я берегусь всегда. Одежду покупаю по душе и поэтому никогда не тороплюсь сезоны сменить, онож все симпотичное)))) но у нас уже недели 2 в демисез пальто ходят, днем тепло и хорошо, а утром холодно, я мерзнуть не люблю и пока в пуховичке. А на зиму у меня 2, этот модный колокольчиком и простой пальто пуховик приталенный молочного цвета под пояс. Он теплый и в нем можно в мороз посильнее, но январь февраль я в шубках, тож по морозу.
Много верхней одежды с шагом в неск градусов это хоть и накладно, зато удобно... Но хранить, вешать это *****. Вот думаю выкидывать свое черное кашемир пально. Фасон строгий притален, ко всему, но 5 лет, надоело и вид уже не тот... Выкину, тем более, что на весну полно всего, нечего жалеть ...
Всем пыщей и обнимак)))
Олия, про то в чем я хожу ты спросила, хожу в зимнем, но тонком пуховичке колокольчике))) в мороз в нем холодно, сейчас жарковато днем, но я берегусь всегда. Одежду покупаю по душе и поэтому никогда не тороплюсь сезоны сменить, онож все симпотичное)))) но у нас уже недели 2 в демисез пальто ходят, днем тепло и хорошо, а утром холодно, я мерзнуть не люблю и пока в пуховичке. А на зиму у меня 2, этот модный колокольчиком и простой пальто пуховик приталенный молочного цвета под пояс. Он теплый и в нем можно в мороз посильнее, но январь февраль я в шубках, тож по морозу.
Много верхней одежды с шагом в неск градусов это хоть и накладно, зато удобно... Но хранить, вешать это *****. Вот думаю выкидывать свое черное кашемир пально. Фасон строгий притален, ко всему, но 5 лет, надоело и вид уже не тот... Выкину, тем более, что на весну полно всего, нечего жалеть ...
Всем пыщей и обнимак)))
Сообщение было удалено
не, не ловушки, а шарики или пакетики, которые запахом уничтожают и самих насекомых и их личинок
Сообщение было удалено
Юки, пыщей тебе отправляю, много, чтоб со всеми делами справилась (((((((((((((((((())))))))))))))))
Девочки, всем доброго и Ооооо солнечного утра!
Все таки жить радостнее когда солнце светит с утра
Пойду и я поищу чеб на голову намутить, какую маску
Все таки жить радостнее когда солнце светит с утра
Пойду и я поищу чеб на голову намутить, какую маску
С добрым утром,красавицы!
У нас опять пасмурновато и кажется будет и дальше так.
У нас опять пасмурновато и кажется будет и дальше так.
Сообщение было удалено
Я вчера делала маску с горчицей,но маловато её положила.Я с желтком и соком алоэ.А до этого еще магнезию нанесла.
Потом еще и отскрабилась.Нравится мне мед,морская соль и кофе.Немножко масла какого-нибудь добавляю.А голени хоть каждый день скрабь.Ну просто беда с ними.
Потом еще и отскрабилась.Нравится мне мед,морская соль и кофе.Немножко масла какого-нибудь добавляю.А голени хоть каждый день скрабь.Ну просто беда с ними.
Юки,пыщей тебе так много,чтобы и на сдачу дали их)))
Сообщение было удалено
Хелфик,этто у вас еще прохладно.Ты хоть и далеко от нас,но у нас часто погода бывает одинаковой. У меня вот проблема куда вешать?Куда складывать?
Я тоже не люблю мерзнуть.Иногда думаю с шубой расстаться,но нет теплого пуховика.Поглядываю, но пока не нашла ничего.
И тоже как Нега думаю,как раньше обходились без такого кол-ва одежды?
Я тоже не люблю мерзнуть.Иногда думаю с шубой расстаться,но нет теплого пуховика.Поглядываю, но пока не нашла ничего.
И тоже как Нега думаю,как раньше обходились без такого кол-ва одежды?
Сообщение было удалено
У нас листиков нет еще.Давай,Нюсь, свои шли.Да, я тоже люблю это время.Так всё нежно- зелено и уютно делается.
вы все такие дружненькие) Девчонки, может вы и мне посоветуете. Ходила в салон и мастер посоветовал сделать пиллинг и разглаживание морщинок с помощью проф. оборудования. Но по своей глупости начиталась всего что только можно. Так вот, многое зависит от аппарата для процедуры. В моем салоне стоит вот такой http://rms-beauty.ru/product/uz_skraber_profesionalnyy.html . Может кто-то делал подобное и знает какой результат ждать?
Всем приветики!
Неги нет,поэтому от меня кофе и печеньки с маком.
У нас солнце!
Неги нет,поэтому от меня кофе и печеньки с маком.
У нас солнце!
Сообщение было удалено
Глупости не читайте,читайте нас)))
Пилингуюсь дома.
Пилингуюсь дома.
Нюська,у вас настоящая весна!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, я новичок на сайте. А как вы дома делаете пилинг, поделитесь, плиз секретом) всем любви)
Привет, квасотули!
Юки, тебе пыщкаю изо всех сил два дня. Зайти чего-то не могла.
Вроде и не занята особо, а некогда.
Олия, утром мыла череп и про тебя думала. У меня тоже весенняя линька началась. Просто в руке клочья. Чего это?
А ещё сегодня коллеги делились опытом от аллергии. Нужно каждый день съедать ложку мёда. Попробуй. По-любому полезно. ((()))
Нового ничего. Сегодня зубки делала. Маленько похныкала даже. Это мне добрый друг без укола делал))). Но там чуточку надо было потерпеть. Я всего два раза пикнула)))
Теперь красиво
Юки, тебе пыщкаю изо всех сил два дня. Зайти чего-то не могла.
Вроде и не занята особо, а некогда.
Олия, утром мыла череп и про тебя думала. У меня тоже весенняя линька началась. Просто в руке клочья. Чего это?
А ещё сегодня коллеги делились опытом от аллергии. Нужно каждый день съедать ложку мёда. Попробуй. По-любому полезно. ((()))
Нового ничего. Сегодня зубки делала. Маленько похныкала даже. Это мне добрый друг без укола делал))). Но там чуточку надо было потерпеть. Я всего два раза пикнула)))
Теперь красиво
Сообщение было удалено
Весна. Трава уже высокая выросла, надо стричь. Но ещё холодно. Сегодня до обеда дождь лил. Дала коллеге свой запасной зонт и дождь перестал. Решили теперь класть его на подоконник. Дождь пугать)))
Нам сегодня на работе пришло одно приглашение. Там долго и нудно было все расписано. Мне нужно было его переслать одной девочке, она в декрете.
А у меня только Whatsapp с ней. Начала я переписывать, а потом просто сфотала письмо с экрана и отправила ей))). Голь на выдумки хитра. Не могу я на телефоне быстро текс набирать ((((
Нам сегодня на работе пришло одно приглашение. Там долго и нудно было все расписано. Мне нужно было его переслать одной девочке, она в декрете.
А у меня только Whatsapp с ней. Начала я переписывать, а потом просто сфотала письмо с экрана и отправила ей))). Голь на выдумки хитра. Не могу я на телефоне быстро текс набирать ((((
Всем доброго утра!
Нега,не зажимай кофе))
Нега,не зажимай кофе))
Сообщение было удалено
У меня крем-пилинг.Зимой и даже в начале весны на ночь пользовала. Салонный будет покруче,наверное.
Сообщение было удалено
Мед начну с сегодняшнего дня.Он у нас прям в плошке стоИт.Муж чай с ним пьет,я добавляю чуток в овсянку.
Волос у меня при мытье выпадает ооооочень много,но это еще может и потому,что я не расчесываюсь от мытья до мытья.Но выпадают прям клочьями в прямом смысле.
Нюсь,я думала,что уже всё с зубами.Долго еще?Я никак не соберусь к зубному с отколотой стенкой.
Ну вот я вас начиталась и тоже маску замутила, давно уже не делала домашних, все покупные, а тут с желтком захотелось, масел набацала, мед
Как полезно бывает делиться своими процедурами по окрасивлению
Как полезно бывает делиться своими процедурами по окрасивлению
Нюська, я тоже думала, что ты уже все завершила с зубами, или это у тебя уже так - красоту наводите окончательную?
Следующая тема
Предыдущая тема
Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:)
Как говорится, всем добра!))