Ракушка вошла в чат)))
Я бы тоже не хотела себе знак изменить, и такой нравится, несмотря на все минусы 😄
И так, капец и просто жесть какая добрая, как хорошо все всем прощает, но потом конечно фигня происходить в жизнь, страдаешь, винишь себя за это😅 злишься.. ой а обидчивая какая, но и сама в ответ словечко закинет😄 а так я научилась быть всегда оптимистична, во всех жизненных ситуациях)) конечно обиды-злость-и все неприятные чувства держу в себе. До слёз легко довести - именно когда хороший друг уходит учиться в другое место (просто обидно), сложно сдерживать но возможно. Не судите строго^^
Принцыпы, иногда играет гордость (но это не на долго) иногда может показаться что холодная - но как правило, если как-то где-то накосячил. Я легко скажу, где и как). Не думайте что вот святоша - вовсе нет) просто.
Отношения (будет совместимость по опыту !!! ЗНАЮ ЧТО НЕ ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ !!! )
- И так, любить раки умеют, и покажут тебе как надо - если позволишь)))) покажут тебе мир в разноцветных красках, именно так я вижу мир, Я вижу в каждом человеке прямую красоту (внешность) для меня не существует человек такой как «не красивый», также верб и искренние надеюсь, что в каждом человеке есть внутри та именно красота, душевность, ранимость, исконность которую так хотят скрыть. У меня очень хорошая интуиция, если я вижу что человек грустный, даже незнакомец- я с ним смело заговорю (не могу смотреть на грустное личико человека - очень сложно).
Были у меня отношения с водными знаками (рыбы,Скорпион). ГОРОСКОП пишет что это лучшая совместимость- ахаха это далеко не так.
Земля ( козерог, телец), с козерогом все ок, тельцов не подпускаю больше, хватило одного раза, да и как друзья неоч, но это у меня так. Дева - дева у меня брат - жесть....
Огонь (лев, овен, стрелец) - львы оч гордые, овны жестокие, стрельцы просто ...)
Воздух (весы, водолей, близнецы) - весы классные, водолеев люблю(как друзей)
Ладно.. 70 символов осталось😄 так на отвечу. Пасибки за внимание.