Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!
не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
89 213 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Татьяна, вынужденная правда жизни... Мой вам респект!
asya panksen
С трудом, но разместила ссылку на md в общем чате.Ася
Тина.
Татьяна.эм в кровь.беру в атома стиль.эм душицы тоже один раз хлебнула,тушила пожар водой водой,потом ещё водой.
ВАбезбм
Сообщение было удалено
Ну тогда куркуму с перцем, если с точки зрения восточной медицины. Я кстати ее так и принимаю периодически. А если кофе, то с перцем черным и с ванилином. А с точки зрения современного фастфуда любой холодный напиток с ортофосфорной кислотой типа Пепси или Швеппса. Переваривает все моментально
ВАбезбм
Сообщение было удалено
Есть, конечно, такая точка зрения, что мы любим то, что любят паразиты, живущие в нас. Но так однозначно это трактовать, наверное. тоже не совсем правильно. И я вообще-то не совсем это имела ввиду. Я шоколадку могу есть больше недели одну плитку. Я имела ввиду реакцию на шоколад. Раньеш у меня появлялисьсразу же прыщи на шоколад. Так же было и на Альфа-альфа (люцерну). Т.е. паразиты рвались наружу и образовывали воспаление, те. что-то там погибало. Во-вторых, я задалась вопросом,почему вышли кристаллы (как Ася считает, миксобактерии). Шоколад был как одна из возможных причин. Вот что я имела ввиду, почему моргосам не нравится шоколад. Из новых наблюдений. Намазала ноги кремом , который когд- то покупала Демо+(он откожныйх болезней, псориаза и т.д.). Крем какой-то подпольной фирмы.Там было 2 баночки. Одна с коричневым кремом, я им не смогла мазаться.тк. запах не нравился и цвет (видно,там деготь). Вот помазалась утром белым кремом из другой баночки. В креме ощущаются кристаллы белые, они на коже даже не растворяются. Что удивительно, я так хорошо ощущаю разницу между кристаллами-моргосами и всеми остальными на ощупь.Ну так вот. Посмотрела после крема минут через 25 через лупу ноги, увидела и черненькие точки- штук по 5-6 на каждой ноге от колен и ниже, хотя мазала все ноги, и красные волнистые волоски 2шт длиной где-то см 3-4-эти волоски впервые замечаю. Эти г-а-д-ы и устраивают дрожание в ногах. Ну, вот так. При всем при этом. Жить уже можно нормально. А вылечимся или нет окончательно, покажет время. Девочки недавно заразившиеся, не падайте духом, просто все время лечитесь чем-то полезным. А про животных чем лечить, не знаю. У меня их нет. Анилева Барсом из ветаптеки лечила. Нина, как вы фиксируете все нужные темы, что вы все знаете, где и что найти? Как хорошо, что вы есть на форуме
ВАбезбм
Татьяна, Все хочу ответить и забываю. Про то, что растворяет хитин, кром есенной палочки. Это и карбамид (мочевина. Можно купить в садовом магазине или отделе, очень хорошо растворяется в любом креме, прям столовую ложку мочевины на 200мл крема иразмешать, постепенно все гранулы растворятся), и любая кислота- лимонная, уксус, молочная- в виде растворов, и наврное сода просто натирать ей тело. Я имею ввиду пищевую соду, но и кальцинированной тоже натиралась несколько раз
ВАбезбм
Последнее.Надеюсь. Липоевая кислота выводит кальций из организма. По-моему я стала это ощущать на себе, хотя выпила только одну упаковку. Тазобедренные суставы стали давать о себе знать, и в одной ноге как-то ослаб один сустав, и зубы стали отдавать небольшими болевыми ощущениями. Так что имейте ввиду. Думаю опять попить кунжутное масло- в нем много кальция. Надеюсь, он в ионной форме ))))
Альбина
Сообщение было удалено
Ва, спасибо большое за информацию. Я вот купила липоевую кислоту. Ещё не пила, сейчас упаковки кальция заливаю актофлор ом. Все равно ногти слоятся и трескаются. В целом все норм, только выходы чёрных волосков есть все ещё. И недавно ночью проснулась от того, что кисть правой руки беспокоила. И я поняла, что она онемела и при этом на тыльной стороне запястья было то ли шевеление, то ли просто дрожь. И тут я вспомнила сквозь сон все описания ужасов с форума. Не знаю что будет дальше.
Нина
Почистить лимфатическую систему можно с помощью солодки и энтеросгеля. В стакан горячей воды градусов 60 добавить сироп солодки 1 столовую ложку выпить утром натощак.Через час принять столовую ложку энтеросгеля с горкой запить стаканом воды комнатной температуры.Через два часа завтрак. Чистку проводить на протяжении двух,трех месяцев без перерыва.- это на демодекозном форуме писали. Как вы думаете обязателен энтеросгель или другие слабительные так же подействуют?
ВАбезбм
Сообщение было удалено
Это не слабительное. Это сорбент. Не обязательно энтеросгель. Можно активированный уголь, можно Полисорб
Гость
После довольно продоллжительного периода отсутствия зуда вдруг начался дикий зуд головы.... Кто чем снимал зуд головы?
Нина
Много чем снимали зуд-20% прополис ,серной мазью, спецмазь- универсальный крем -бальзам с пихтой сибирской и муравьиным спиртом, завареной сушеницей, противогрибковый шампунь себозол, бура в глицерине, с добавлением камфорного, касторового масла и эфирные масла.Втирать аверсектиновую мазь на зудящие места-два -три раза в день .Укусы когда чешутся - смазать люголем. На зуд-крем+вазелин+эфирное масло-25 капель.Кальция глюканат снимал остроту зуда. Гевкамен 78 руб /масло эвкалипта., мяты, гвоздики. Для уменьшения зуда : Соль крепкий раствор на все тело . Фен и горячий парафин. Гель Кармолис и мазь Тридерм. Раствор соды внутрь, настойку подмора, кагор, ивермектин-10. При сильном зуде на тело ткань и гладить макс. терпимым утюгом От зуда-протирайтесь натуральным яблочным уксусом или кокосовое масло, можно с аромамаслами. Оливковое масло+ масло черного тмина. Сначала мазаться бб, а потом присыпкой. К зудящим местам нашатырь. таблетки Лоратодин от аллергии(снимают зуд)Мытье головы содой (или с содой) помогает облегчить зуд.Место на коже, где зуд, обрабатывайте средством от вшей, купите в аптеке, называется:"Ниттифор". Горячим раствором питьевой соды с солью и йодом. И кислоты-лимонная, уксусная. молочная. В доме всегда что-нибудь есть из этих средств, может что поможет..
Нина
Сообщение было удалено
Полисорб-то у меня есть. Скажите, а Вы применяли АСД, наружно имею в ввиду, не помню информацию по этому поводу? Вот не пробовала, боялась из-за запаха. Но пишут, выветривается, потом терпимо..
toma
Десять дней принимала мумие.На подушечек большого пальца на ноге.Сначала выскочил как пузырёк с чёрной точкой внутри.А теперь как родимое пятно чёрного цвета
И ноготь стал как в угле испачкала.Это петно не болит.Но не размокает и не оттерается.Пока мумие не буду 10 дней принимать.Да наделала себе ванну.Отбелит 300 гр мыло дуру размекчила и подс масло 50 гр на ванну.Ели отмылась уксусом.Кожи отходила катышами.Но ничего не сожгла.Просто прочитала как бельё отстировать от грязи.Что надо порошок отбеливатель и под масло.замочить в горячей воде и стирать не нужно.
И ноготь стал как в угле испачкала.Это петно не болит.Но не размокает и не оттерается.Пока мумие не буду 10 дней принимать.Да наделала себе ванну.Отбелит 300 гр мыло дуру размекчила и подс масло 50 гр на ванну.Ели отмылась уксусом.Кожи отходила катышами.Но ничего не сожгла.Просто прочитала как бельё отстировать от грязи.Что надо порошок отбеливатель и под масло.замочить в горячей воде и стирать не нужно.
ВАбезбм
Сообщение было удалено
Нет, не применяла, хотя покупала его. Где-то и до сих пор стоит. Я вонючие средства нелюблю. Вони много, а эффекта мало. Деготь мучилась пила -не помог. Ходила сутками обложенная примочками медного купороса- не помогло, а в горле от него неприятное ощущуение было, да и знала, что от меня запах специфический идет. Специфический запах и от бензилбензоата, но топтание на одном месте, хоть до окнца жизни мажься им. Серная хорошо выгнала личинки, но тоже не выйдешь в люди. Поэтому я ищу что-то более приятное. От зуда головы- соль на голову с каплями эфирных масел втереть, замотать на ночь, утром помыть голову. Периодически даже на сухую голову кожу головы обрабатывать феном. Споласкивать раствором лимоной кислоты, чтобы вода на вкус кислая была- где-то чайную ложку на 1-1,5 л воды. Если и больше лимонной кислоты- нестрашно.Я для головы использую соляной спрей из фикспрайса часа за 2-3 до мытья головы. Написал все в одном посте, тк. не хочу два раза по два раза вбивать данные для отправки поста
Гость
Да, все надо так долго делать, быстро ничего не помогает. А уж эти вонючести достали. Это с демодекозного форума женщина писала, что избавилась. Но похоже у ней была чесотка Анилевой. Раз наружными средствами избавилась да селенцинк пила для волос.
Гость
А здесь ещё никто не догадался-почему Ирина из Одессы после диализа почек больше здесь не пишет и не напишет никогда...
Нина
Господи, что с ней?
maya
Сообщение было удалено
Объясните толком что с Ириной,она жива?
ВАбезбм
Сообщение было удалено
Вы это точно знаете? Вы ее знаете лично? Когда это с ней случилось? Что врачи сказали? Господи, как тяжело...
Гость abc.
Сообщение было удалено
Откуда вы всё про неё знаете, ГОСТЬ?? Кто вы такая?? Откуда у вас такая обширнейшая информация?? Вы обо всех всё знаете. Странно.
Гость
Сообщение было удалено
Обыкновенным феном, терпите сколько можно, помогает.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог339 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Добрый день! В ответ на Ваш комментарий, хотели бы предоставить официальную информацию о бренде Детралекс®. Детралекс® – это оригинальный лекарственный препарат, созданный французской фармацевтической компанией Сервье. Детралекс® изучен более чем в 100 исследованиях по всему миру, в ходе которых было доказано, что препарат помогает в лечении варикоза, а также острого и хронического геморроя. (1,2) Детралекс® содержит в своем составе комплекс из пяти
активных растительных компонентов, флавоноидов. Помимо известного диосмина, в состав Детралекс® также входят гесперидин, изороифолин, диосметин и линарин.(3,4) Каждый из этих компонентов необходим: флавониды в составе Детралекс® работают синергично, т.е. усиливают действие друг друга.(3) При производстве Детралекс® используется особая технология производства - микронизация, что способствует улучшению всасывания препарата.(4,5) С более подробной информацией о препарате Вы можете ознакомиться в инструкции. Электронная версия инструкции размещена на сайте detralex.ru. Перед применением Детралекс® рекомендуется проконсультироваться со специалистом.1. Международные рекомендации по лечению хронических заболеваний вен нижних конечностей. Международная Ангиология, 2014;33(2):87-208
2. Российские клинические рекомендации по диагностике и лечению ХЗВ. Флебология, спец. выпуск май 2013
3.Гарнер Р.К., Гарне Дж.В. и соав. Фармацевтические науки, 2002, 91 (1), 32-40.3. Пайсант Ж., Сансильвестри-Морел П. и соав.Международная Ангилогия, 2008, 27, 81-85. 4. Сапелкин С.В. и соав. Ангиология и сосудистая хирургия. Том 23 №3/2017, 89. 5. Гарнер Р.К., Гарне Дж.В. и соав.Фармацевтические науки, 2002, 91 (1), 32-40
активных растительных компонентов, флавоноидов. Помимо известного диосмина, в состав Детралекс® также входят гесперидин, изороифолин, диосметин и линарин.(3,4) Каждый из этих компонентов необходим: флавониды в составе Детралекс® работают синергично, т.е. усиливают действие друг друга.(3) При производстве Детралекс® используется особая технология производства - микронизация, что способствует улучшению всасывания препарата.(4,5) С более подробной информацией о препарате Вы можете ознакомиться в инструкции. Электронная версия инструкции размещена на сайте detralex.ru. Перед применением Детралекс® рекомендуется проконсультироваться со специалистом.1. Международные рекомендации по лечению хронических заболеваний вен нижних конечностей. Международная Ангиология, 2014;33(2):87-208
2. Российские клинические рекомендации по диагностике и лечению ХЗВ. Флебология, спец. выпуск май 2013
3.Гарнер Р.К., Гарне Дж.В. и соав. Фармацевтические науки, 2002, 91 (1), 32-40.3. Пайсант Ж., Сансильвестри-Морел П. и соав.Международная Ангилогия, 2008, 27, 81-85. 4. Сапелкин С.В. и соав. Ангиология и сосудистая хирургия. Том 23 №3/2017, 89. 5. Гарнер Р.К., Гарне Дж.В. и соав.Фармацевтические науки, 2002, 91 (1), 32-40
[quote="ВАбезбм" message_id="67554635"] Добрый день! В ответ на Ваш комментарий, хотели бы предоставить официальную информацию о бренде Детралекс®. Детралекс® – это оригинальный лекарственный препарат, созданный французской фармацевтической компанией Сервье. Детралекс® изучен более чем в 100 исследованиях по всему миру, в ходе которых было доказано, что препарат помогает в лечении варикоза, а также острого и хронического геморроя. (1,2) Детралекс® содержит в своем составе комплекс из пяти
Гость
Как же здесь не любят ОСТРЫХ углов..
Как только написали про Ирину-сразу попёрла многоразовая реклама детралекса+ посты шестилетней давности...
КОЛЕТ ПРАВДА-МАТУШКА..
Как только написали про Ирину-сразу попёрла многоразовая реклама детралекса+ посты шестилетней давности...
КОЛЕТ ПРАВДА-МАТУШКА..
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо) Я в курсе.
Советы давать - занятие неблагодарное. ПРОСТО поделюсь своим опытом. Пока были симптомы, старалась использовать те методы и средства, которые не наносят вреда самому организму. Иначе можно закончить свою жизнь на Земле задолго до того как вылечишься.
Советы давать - занятие неблагодарное. ПРОСТО поделюсь своим опытом. Пока были симптомы, старалась использовать те методы и средства, которые не наносят вреда самому организму. Иначе можно закончить свою жизнь на Земле задолго до того как вылечишься.
Гость Я
Сообщение было удалено
Я уже готова закончить. Это *** какой-то. На мне живого *** нет... В глазах я их вижу, зрение никакое... Шевелится всё. Я что-то не знаю уже что делать, дезоориентация.. ((( Ничего не берёт. От солидола ещё больше движуха. Кожа - стекловата... В ушах... Во рту, бронхах... Ребёнок на последних флаконах Спрегаля держится... Это что за 21 век такой? Блин ... Почему этой эвтанизии нет?
Марго
Сообщение было удалено
Как же я Вас понимаю...
Откуда Вы, из какого города?@@
Откуда Вы, из какого города?@@
Нина
Сообщение было удалено
Бензилбензоат эмульсия натирайтесь хотя бы два раза в день. Серную мазь используйте, где возможно. Мазь Ям(из вет.аптеки) на злачные места. И на голову тоже. АСД недавно на демодекозном форуме пробовали, попробуйте бадяжить с чем-нибудь, например с молочком для тела. На глаза тетрациклиновую мазь и выкатывайте их.Уши камфарным спиртом или маслом, или борным.. В рот масло рассасывайте и выплевывайте. От слизи попробуйте АСС. Потравите садовыми препаратами,цифокс например, в доме или Рейд.
В ванне есть возможность отмачиваться?
Что в КВД говорят?
В ванне есть возможность отмачиваться?
Что в КВД говорят?
Нина
Солидол не пробовала. Теперь нет. Есть литол. Тоже не подошел. Когда бензилка надоела стала керосин бадяжить с дегтем и еще с чем-то, что было. Соль, уксус, используйте как добавку. В КВД попросите хлористый внутривенно 10 уколов. Будет интоксикация, выйдут эти г ады. Глистов чувствуете? Надо противоглистное. У Вас дите. Не думайте о плохом. Все пройдет. Будет легче. Это острый период.
Гость
Правильно ВАбезБМ пишет, столько средств. Бог-то спросит, а ты то или это пробовала? Чего спешить. если еще столько средств не опробировано. Зациклились на ивермектине, а не панацея. Не помогло, переходите к другому. Одна женщина с семьей три недели по три раза на день мазались серной мазью. Выбрались. Еще и другие средства есть, мазь бензилбензоат, креолин (из вет аптеки) бадяжьте, аверсект там же, ветаптека и садовые это наше. Эпин для пчел. Махорку на керосине или водке. Чем лечитесь? В квд не помогли, в поликлинике есть инфекционист. Попробуйте к нему.
Тина.
Девочки ,держитесь.детей тянуть надо.мы им нужны.эм можжевельника в крема внешне помогает снять зуд,крем с молочной кислотой не помогает?обливание с лимонной кислотой,обтирание лимоном.,кокосовыми маслом. Ребёнку витамины.имбирь чай с лимоном.
Тина.
Рлдиолу розовую попробуй те для сил 40р стоит,женшень,лимонник,настойки дешёвые.просто в тёплой воде растворить и подождать,чтоб спирт выветрился.
Тина.
Ва,,вы ещё липоевую пьёте?
Нина
Интавир- в садовом магазине- таблетка, недорогое средство,развести в воде и брызгать. Брызгайте, притихают. Я и на себя мазала. Правда привыкают. Все время надо менять. Бензилку семь месяцев мазала. Ковры уберите. В доме брызгайте хоть раз в день переменно-разведенный в воде аммиак(в хоз.магазине), белизну, мед.купорос, уксус, тот же интавир, и этим же полы мыть. Тут квасом брызгали, но его делать надо. Пробуйте хоть этим. Купите Солнышко в медтехнике.. Было недорого. Кварцуйте, не бойтесь и себя, и жилье. Кварц помогает и от прышей. Хорошо подсушивает все. Недавно вот кто-то писал, именно кварцевание помогло.
Не сдавайтесь. Приходится менять образ жизни и с этим жить.
Не сдавайтесь. Приходится менять образ жизни и с этим жить.
ВАбезбм
Сообщение было удалено
Что значит колет правда- матушка? Какие бы у нас тут ни были отношения периодически друг с другом, но все друг о друге переживают. А о Ирине больше всех, тк. у нее самые страшные проявления были. Если с Ириной случилось непоправимое, то это горе и печаль. И если есть вина, например, моя в этом, то, к сожалению, не повернешь время вспять и не скажешь- Ироина, не пейте вы эти квасы и рассолы. Они мне помогают, а вам могут наоборот сделать. Сейчас только и остается сказать -Прости, Ирина. Только почему какими-то намеками про Ирину Гость говорит? Мож, и правда, форум не нужен и не надо никаких советов давать? Никому не поможешь, но и никому не навредишь
Нина
Белье нравится кипятить. Сыплю порошок, отбеливатель, соль, чуть-чуть крахмала, можно и соду..Не кипячу долго. Ставлю остывать,затем споласкиваю с уксусом. Что не кипятится, можно замочить с уксусом. Еще и другие способы стирки девочки предлагали. Постепенно отступают т вари.
ГостьЯ, откликнитесь.
ГостьЯ, откликнитесь.
Татьяна
Сообщение было удалено
В этом вопросе упрек по-моему содержится. Дескать довели женщину. Никто тут никого ничего делать не заставляет. Последствия к сожалению могут быть тяжелые. Мы все помним Юлю. Люди просто делятся СВОИМ!!! Опытом. И не факт что эти как минимум окажутся безвредным. А как максимум помогут. Я вот тоже по совету делала пол года ванны с медным купоросом. Но ведь никто никого не заставляет. Для меня этот форум скорее полезный, чем вредный, действительно реклама задолбала. Вот этот детралекс все советуют пить. А иной раз думаешь может просто реклама работает.
Гость
ВАбезбм, ну, что Вы. В чем вина?. При чем это? Тогда и газеты, журналы с лечебными советами не выпускать. И сообщение какое-то непонятное. Может какой троль.
maya
Сообщение было удалено
Ва,успокойтесь, Ирина жива, Алёна списывалась с ней на днях.
Кто-то здесь шутит г а д к о.
Кто-то здесь шутит г а д к о.
Нина
Спасибо, Майя.
Татьяна
Сообщение было удалено
Самое простое из моего опыта поливать хлоргекседином или отваром полыни, потом сушить. Купила в максидоме средство clean home. Антибактериальное, для простирания поверхностей на кухне, решила промыть им голову, на вид выглядит как шампунь, и пахнет приятно и лучше стало. А толку одеваешь берет и из него что то лезет в голову. Начала ощущать укусы когда этот берет на голове. Сегодня нашла в нем волос. Наполовину белый. У меня на голове нет таких волос. Как будто его именно в берете что то обессвечивает. Я читала что эта дрянь жрет меланин, пигмент, который окрашивает волосы. Я седею просто стремительно. Вчера было солнце и гладила бельё. Увидела опять этот пластик, он прямо в простынь врос. Вытащила несколько порядочных волосин. Чем я только не стирала бельё. Их не берет ничего. Добавляла соду, уксус, антибактериальный гель, ваниш, медный купорос, буру. Сегодня сьездила купила персоль. Вот лечимся мы а толку, если эта дрянь летает в воздухе. Сегодня ехала домой и себя жалела, прочитала посты здесь и оказалось что у меня не так все плохо. Жалко людей до слез. Особенно с детьми. Держитесь девчонки , мы обязательно сообща придумаем что то.
Татьяна
Сообщение было удалено
Интавир это что?
Татьяна
Сообщение было удалено
Ва вы что пачками её пьете. Одна две таблетки в день. Вы только на прошлой неделе начали её пить и уже кальций. в организме кончился. Я уже пол года её пью. Но у меня с кальцием всегда проблемы были, по-моему как и всех на этом форуме. Никаких особых отличий не почувствовала. Я её для печени начала пить.
Нина
Сообщение было удалено
Это таблетка от садовых насекомых. Содержит циперметрин и малатион. Разводить в воде и брызгать.
Марго
Сообщение было удалено
Он вонючий?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марго
Сообщение было удалено
Я тоже резко поседела. Причем, "седина" странная - какая-то блестящая, как синтетическая, и краска ее плохо берет, скатывается. Я думаю, что не мелатонин жрет, а просто заменяет собой родные волосы. И в носу белые волосины есть. А некоторые, наоборот, черные и толстые, тоже не мои. Вообще, такое ощущение, нет ни одного фолликула больше, функционирующего нормально. ((
Надоело как это все... И хоть бы надежда какая была, а так...
Надоело как это все... И хоть бы надежда какая была, а так...
ЧарльзДарвин
Сообщение было удалено
Волосы в носу растут у всех, седина есть у каждого, кто старше 35. Хватит уже дурью маяться, займитесь чем-нибудь полезным!
ВАбезбм
Сообщение было удалено
Вот это шутки...Майя, спасибо. А Алена-то почему молчала?
ВАбезбм
Сообщение было удалено
Гость, спасибо
Предыдущая тема