Мне невыгодно работать
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?315 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь428 ответов
- Уменьшение алиментов5 372 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 280 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 253 ответа
- Парень не дает денег486 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 067 ответов
1 251 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ну это защитный маневр, убедить себя что все поприличнее мужчины - квазимоды с плохим характером и общаться только с нищуками.
Также как убедить себя что жирный квазимодино и женатик лысый с пачкой денег становится вдруг аленом делоном и секс гигантом, осыпает словами любви, не храпит, не пер.. Дит, не требует за свои денежки восхищения и миньнетов, давайте будем обьективными. Вообще большинство рос. Мужчин после 30 не красавцы, с брюшком или колченогие женатики. Но почитаешь вуман, у всех мужья эксклюзивные васи с супергенами, от которых льды в антарктике текут и богаты как соломоны, хотя всего то могут уплатить ипотеку и подарить веник цветов
Гость
Правильнее, все же, исходить из хочу или не хочу работать. Если рассуждать выгодно-невыгодно, то и лишнюю, а тем более хорошую одежду покупать невыгодно, но это же вас не останавливает, правильно? Если так рассуждать, очень многие вещи невыгодны, потому что это траты.
Гость
Также как убедить себя что жирный квазимодино и женатик лысый с пачкой денег становится вдруг аленом делоном и секс гигантом, осыпает словами любви, не храпит, не пер.. Дит, не требует за свои денежки восхищения и миньнетов, давайте будем обьективными. Вообще большинство рос. Мужчин после 30 не красавцы, с брюшком или колченогие женатики. Но почитаешь вуман, у всех мужья эксклюзивные васи с супергенами, от которых льды в антарктике текут и богаты как соломоны, хотя всего то могут уплатить ипотеку и подарить веник цветов
Я и не писала что у меня муж - Ален Делон и? У всех разные вкусы. И по мне мужик с брюшком лучше дрища.
Гость
Получается да( он всегда злой. Заявил кстати после свадьбы и ребёнка что оказывается я должна работать и не просто работать а именно пахать!! Сказал бы до свадьбы я бы крепко задумалась надо оно мне вообще ли
Вы вышли замуж за злого мужчину, не обсудили семейную модель, вас гонят на работу, а люди сидят и вам завидуют, потому что они работают? Но работать - их выбор. А не злые мужья погнали.
Гость
Правильнее, все же, исходить из хочу или не хочу работать. Если рассуждать выгодно-невыгодно, то и лишнюю, а тем более хорошую одежду покупать невыгодно, но это же вас не останавливает, правильно? Если так рассуждать, очень многие вещи невыгодны, потому что это траты.
Одежда удовольствие приносит так то.
А от работы какое удовольствие
Одни растраты
А от работы какое удовольствие
Одни растраты
Гость
Что значит приплачивать. Дурь какая то. Хоть какой мужик внешне Аполлон я без содержания не соглашусь на отношения.
Вот аполлоны на вас и не смотрят, не льстите себе. Ваши аполлоны это брюхастые колченожки, с носами картохой, перде.. Жом и одышкой, коим вы отрабатываете в постели. Поэтому надо писать правду а не придумывать сказки для девиц про добрых прынцев и любоввь с красавцами.
Гость
Потому что у вас субъективное суждение. Мне приносит удовольствие или не приносит, значит и всем так. Кому то нравится, кого то одежда мало интересует, кто то без домашних питомцев жизнь не мыслит, а кого то они напрягают. Я могу список до бесконечности продолжить от предпочтений в сексе до способа захоронения.
Гость
Вот аполлоны на вас и не смотрят, не льстите себе. Ваши аполлоны это брюхастые колченожки, с носами картохой, перде.. Жом и одышкой, коим вы отрабатываете в постели. Поэтому надо писать правду а не придумывать сказки для девиц про добрых прынцев и любоввь с красавцами.
Чушь это все. Сейчас в тренде за собой следить и быть в форме так то.
Гость
Потому что у вас субъективное суждение. Мне приносит удовольствие или не приносит, значит и всем так. Кому то нравится, кого то одежда мало интересует, кто то без домашних питомцев жизнь не мыслит, а кого то они напрягают. Я могу список до бесконечности продолжить от предпочтений в сексе до способа захоронения.
Без одежды вы все равно ходить не сможете
Хоть обоцритесь)
Хоть обоцритесь)
Зина
Вы вышли замуж за злого мужчину, не обсудили семейную модель, вас гонят на работу, а люди сидят и вам завидуют, потому что они работают? Но работать - их выбор. А не злые мужья погнали.
Да я не против работать была. Но я всегда считала что сидение с ребёнком тяжёлая работа, именно поэтому женщина должна работать на облеченной работе . И муж как бы считал также . До замужества .мне стало на работе объективно тяжело. Муж не помогал с ребёнком , тогда были проблемы, ребёнок ночами вставал несколько раз, муж спал, я вставала , вынуждена ещё была готовить на мужа все будни (он отказывался заказывать) забирать ребёнка и ещё в выходные он требовал чтобы я убиралась . И на работе требуют и график бешеный. Обсудив с мужем я не выдержала и ушла в итоге он гнобит меня что надо было оставаться. Я сделала вывод что виновата в том, что сама много делала. Надо было показать мужу что такое работающая жена и просто вести себя как он приходить с работы и спать. И пусть бы делал и ел он чтоооо хотел!! Вот тогда бы сразу оклемался или помогать бы начал или бы сам умолял чтобы я ушла с работы. Я ступила
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 490 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...283 ответа -
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Вот честно, в реале почти не видела красавцев, даже экс муж бузовой, ну такое ни то не се, хоть и с баблом, или Тимоти брутальный красавец!? А в жищни у большинства ооочень посредственные мущщмнки, такой планктончик с бегающими сальными глазками или боровы или такой гопнический типажок. Но только на вумане у каждой второй в тридцатник появляется муш аполлон. Где вы их находите млин? На улицах ходят с дрыщами, боровами и тд, но на вумане все с аполлонами с огромными дубинами и деньжищами, котопые отваливает бесперерывно))
Гость
Вы разницу понимаете между просто одеться и разбираться, просто поесть и быть гурманом? При чем тут просто не ходить голым и следить за модными тенденциями, разбираться в брендах, иметь гардероб, в который можно запросто одеть десятки людей? Так же и работа. Кстати, работать можно и в модной индустрии, если человека интересует одежда. Но есть категория, просто, лентяев. Имеют право на существование, никто не покушается на их право.
Зина
Чему завидовать? Трусам из секондхенда и шубе за 15 тыщ? Я работаю, ну так я могу пойти с одной зарплаты себе шубу за 200 штук взять
Вы сейчас хвалитесь. А мне главное в вещи не цена, а ее удобство и красота. Папа маме 2 года назад подарил шубу за 80 тыс из норки она ужасно выглядит коричневая какашечного цвета какая то облезла.я. Да хоть бы она 150 стоила я бы такое носить не стала
Гость
Да я не против работать была. Но я всегда считала что сидение с ребёнком тяжёлая работа, именно поэтому женщина должна работать на облеченной работе . И муж как бы считал также . До замужества .мне стало на работе объективно тяжело. Муж не помогал с ребёнком , тогда были проблемы, ребёнок ночами вставал несколько раз, муж спал, я вставала , вынуждена ещё была готовить на мужа все будни (он отказывался заказывать) забирать ребёнка и ещё в выходные он требовал чтобы я убиралась . И на работе требуют и график бешеный. Обсудив с мужем я не выдержала и ушла в итоге он гнобит меня что надо было оставаться. Я сделала вывод что виновата в том, что сама много делала. Надо было показать мужу что такое работающая жена и просто вести себя как он приходить с работы и спать. И пусть бы делал и ел он чтоооо хотел!! Вот тогда бы сразу оклемался или помогать бы начал или бы сам умолял чтобы я ушла с работы. Я ступила
Надеюсь, что вернёте себе уверенность, а то это не дело. Что в работе, что в личной жизни.
Зина
Ой блин. Тут что то одно или работа на полную ставку и заказывать еду и убираться по выходным и норм зарплата или на пол ставки готовить каждый день и при этом низкая зарплата. Но вот беда. По моей специальности выбора не дают. Полная ставка нужна. Ну раз муж хочет денег.... вот не дай ему Бог чтобы я нашла. Посмотрим сколько он выдержит.
Гость
Вот честно, в реале почти не видела красавцев, даже экс муж бузовой, ну такое ни то не се, хоть и с баблом, или Тимоти брутальный красавец!? А в жищни у большинства ооочень посредственные мущщмнки, такой планктончик с бегающими сальными глазками или боровы или такой гопнический типажок. Но только на вумане у каждой второй в тридцатник появляется муш аполлон. Где вы их находите млин? На улицах ходят с дрыщами, боровами и тд, но на вумане все с аполлонами с огромными дубинами и деньжищами, котопые отваливает бесперерывно))
Мужику и не надо красавцем быть. Важнее чтоб относился хорошо, заботился, обеспечивал.
Гость
Ой блин. Тут что то одно или работа на полную ставку и заказывать еду и убираться по выходным и норм зарплата или на пол ставки готовить каждый день и при этом низкая зарплата. Но вот беда. По моей специальности выбора не дают. Полная ставка нужна. Ну раз муж хочет денег.... вот не дай ему Бог чтобы я нашла. Посмотрим сколько он выдержит.
Ну так берите полную, а его к ребенку и хозяйству подключайте.
Гость
Пузатые мужчины фу отвратительно. Фу и с челкой лысой этой . Я видела тут пару баба хвалила мужика и фото выложила а там баба рыжая долговязая и мужик с челкой на лысую голову 🤢 тоже называла мол красавец
Представляю, наверное молодая жена цекало тоже тут сидит и пишет 'стону под своим аполлоном', про его внеземную щедрость и красоту)) все таки надо хоть каплю самоуважения иметь, особенно отрабатывая под толстым квазимодо, и называя его ароллоном на вумане))
Зина
Даю прогноз что при такой жизни съедет к мамаше пенсионерке пожалуется что я плохая жена и мать и будет жить с матерью и та будет его кормить и гладить рубашки но мне уже чо будет до этого .
Зина
Представляю, наверное молодая жена цекало тоже тут сидит и пишет 'стону под своим аполлоном', про его внеземную щедрость и красоту)) все таки надо хоть каплю самоуважения иметь, особенно отрабатывая под толстым квазимодо, и называя его ароллоном на вумане))
Ахахаах цекало ничего на лицо но у него рост низкий и он жирный был бы высокий очень лицо такое можно и без пуза тогда очень даже я люблю маджахетов)
Гость
Востребовано то, что висит в объявлениях "требуются". И не больше ни меньше. Сразу отсекаем подозрительные вакансии и орифлеймы.
Получается, что учиться и ненужно, на выходе получишь ту же зп что и неуч. Читали новости про во? До народа наконец дошло то что я поняла лет 15 назад.
Сейчас я безработная имею кучу платьев, туфли косметику. А работая должна переодеться в асаленые джинсы, где логика? Какая адекватная женщина пойдет на это?
Вы обедаете сколько раз? Вот в вакансии график 9-21, значит 12 часов. Это минимум 3 приема пищи, иначе гастрит.
Получается, что учиться и ненужно, на выходе получишь ту же зп что и неуч. Читали новости про во? До народа наконец дошло то что я поняла лет 15 назад.
Сейчас я безработная имею кучу платьев, туфли косметику. А работая должна переодеться в асаленые джинсы, где логика? Какая адекватная женщина пойдет на это?
Вы обедаете сколько раз? Вот в вакансии график 9-21, значит 12 часов. Это минимум 3 приема пищи, иначе гастрит.
12ч, это сменная работа , так что 8,если 5 дн. По сути таким как ,автор учиться не надо, 4-5 Кл хватит, можно и замуж выдавать лет так в 14-15, хоть родит побольше. А то 1 родят и сидят, бред всякий пишут. Кроме проезда, вы точно также изнашиваете обувь и одежду, и точно также обедаете. Единственное меньше на бензин , в вашем случае общест транспорт. Парикмахер , автор для вас , отличная работа, причем явно график может быть удобный. Признайтесь, автор ,это ваша тупо лень.
Гость
Вы учитель труда? Пойдите на другую работу,поискать можно то, вакансии проштудируйте,свое резюме дайте,не все так трагично
Гость
Зина,вообще то в школах всегда нужны учителя,зарплаты небольшие,люди уходят...
Предыдущая тема
Как минимум, нужно купить белых блузок, черных юбок. Самые дешевые от 500/шт в Модисе я видела. Туфли, что я ношу почти год, от беготни по залу быстро собьют носы и потеряют вид. Туфли от 1500 в Карри.
Придется покупать готовую еду, ведь у продавцов работа на ногах. Я астеник, легко выбиваюсь из сил и еда должна быть калорийной. Минимум рублей 500 в рабочую смену уйдёт. Еще нужно оставить денег на проезд, это около 1500/месяц. Кроме того работа предполагает косметику, туалетную воду. Это я даже подсчитывать не хочу, от 1000 до бесконечности.
Дочке придется нанимать сопровождающего на кружки, 200/день туда-назад.
Итого, если сплюсовать, ежедневные расходы больше ежедневных доходов получаются. При этом теряются силы, время на близких и здоровье. Какие плюсы в том чтобы работать я так и не поняла.
Да, изучать языки или заниматься рукоделием/спортом тоже будет некогда+нет сил.
Когда дамы говорят "мой муж один семью не тянет", они калькулятор в руки берут?
Допускаю, что в столице ситуация другая, но в нашем городе именно так. А те кто говорят "кто на что учился" родительские протеже, или те же родители дали денег на бизнес, продав хрущ умершей бабушки.