Сообщение было удалено
Я была в другой стране, пила каждый день полгода, через месяца 3 начала замечать, что явно со мной что то не так, по приезду домой вес +15...уже пол года скидываю, пока только 10;( зато волосы выпадать перестали 😂
А я за 3 недели 5 кг набрала принимая Феррум Лек!!!!!!! Стала на вид как бабка, живот,складки, даже лицо одутловатое со щеками ( в жизни щек ни разу не было!!!!) и грудь даже разжирела, бюстик в объемах ели налазиет и грудь складочкой берется там где чашечки. Не буду пить его больше! Как теперь скидывать то!? Незнаю.
А я за 3 недели 5 кг набрала принимая Феррум Лек!!!!!!! Стала на вид как бабка, живот,складки, даже лицо одутловатое со щеками ( в жизни щек ни разу не было!!!!) и грудь даже разжирела, бюстик в объемах ели налазиет и грудь складочкой берется там где чашечки. Не буду пить его больше! Как теперь скидывать то!? Незнаю.
Я несколько лет назад тоже принимала Sorbifer в течение года по назначению гематолога. Поправилась на 7 кг, ужас просто! Феритин пришел в норму, но когда до меня дошло, что набранный вес это следствие таблеток, я бросила их пить. В свой вес я возвращалась почти 2 года, причем объем все равно больше чем был (( Прошло несколько лет и уровень феритина опять низкий, и врач снова назначил принимать железо, но я не хочу больше толстеть, не буду его пить...
Здравствуйте, у меня был критически низкий ферритин на фоне обильных ежемесячных потерь крови (миома матки). Терапевт выписала мне очень хорошую капельницу, я её поставила и все пришло в норму. Ни каких изменений в весе это ни дало. А вот после операции мне назначили пить феррум лек, так это просто катастрофа. Почти на ровном месте прибавляют в весе. Поэтому решила, что лучше буду раз в пол года ставить капельницу и ни какого стресса от увиденного на весах.
Мне 37. И 27 лет из них я весила 45-47 кг, вес никогда не был проблемой, ела все что хотела и сколько хотела. За 2 месяца приёма ферумлек плюс 5 кг - торчащий, выпирающий живот, бока, ляшки, даже спина-все потолстело. Весь гордероб мал. Прошёл месяц, как не пью таблетки, вес не уменьшается. Но, надо заметить, самочувствие стало гораздо лучше.
Такая же ситуация. Принимаю тоже ферум-лек 2 недели и стала замечать, что меня конкретно "попёрло", а у меня свадьба сына на следующие выходные!!!!!!!!! Надо перестать пить таблетки и сбросить вес, а то в костюм не влезу.
Я пропила месяц хемоплекс с Iherb. Прибавила 3кг. Ломала голову от чего и подозревала, что дело в нем. Теперь окончательно убедилась, что от железа идёт прибавка. Самое страшное, что вес стоит так уже месяц. я добавила активности, но не помогает. Вообще нет отвеса. Даже на 100 грамм. Это катастрофа((( для меня скидывать вес это огромная проблема( поэтому всегда держусь в одном.
Здравствуйте, у меня был критически низкий ферритин на фоне обильных ежемесячных потерь крови (миома матки). Терапевт выписала мне очень хорошую капельницу, я её поставила и все пришло в норму. Ни каких изменений в весе это ни дало. А вот после операции мне назначили пить феррум лек, так это просто катастрофа. Почти на ровном месте прибавляют в весе. Поэтому решила, что лучше буду раз в пол года ставить капельницу и ни какого стресса от увиденного на весах.
Мне 37. И 27 лет из них я весила 45-47 кг, вес никогда не был проблемой, ела все что хотела и сколько хотела. За 2 месяца приёма ферумлек плюс 5 кг - торчащий, выпирающий живот, бока, ляшки, даже спина-все потолстело. Весь гордероб мал. Прошёл месяц, как не пью таблетки, вес не уменьшается. Но, надо заметить, самочувствие стало гораздо лучше.
блин пила сорбифер все никак вес не могу набрать. Железо низкое так как мясо есть вообще не могу, плюс месячные обильные (( начала пить феррум лек. Ооочень надеюсь что после него попрут кг как у вас:D