Встречаюсь с мужчиной год. Уже заходила речь о свадьбе.Он познакомил со своими родителями а я его со своими. Говорил что любит. И вот в один прекрасный день меня уволили. А я снимаю комнату в чужом городе. Я обратилась к мужчине с просьбой пожить в его квартире. Он живет у родителей а в его квартире живет троюродный брат. Он ответил что в его квартире не получиться ибо там еще полгода будет жить троюродный брат. На что я возмутилась "Что твоей женщине негде жить. Но интересы дальних родственников гораздо важнее". Он затих. Потом я попросила помочь с арендой. Он уже месяц молчит не отвечает. Как понимать такое поведение?
Будто что то плохое. Топчу салат с морепродуктами, бухаю винишко. Деградирую.
И да, я страшная и горжусь этим.
Кто дизлайкнул? Кто посмел? По наглой морде сейчас схлопочешть, анонимус! Сталина на тебя нет!
Свитер_с_оленями
[3187681389]
Гость
Кто дизлайкнул? Кто посмел? По наглой морде сейчас схлопочешть, анонимус! Сталина на тебя нет!
Привет! С Новым годом!
Гость
[849363948]
Гость
Будто что то плохое. Топчу салат с морепродуктами, бухаю винишко. Деградирую.
И да, я страшная и горжусь этим.
Ладно, не троллю.
Гость
[3951512541]
Это не мужчина, это гнилой перец.
Гость
[849363948]
Гость
Чё в газенваген захотелось?
Гость
[4024829199]
Свитер_с_оленями
Привет! С Новым годом!
Привет, счастья тебе! Сорян пойду дальше жрать бухать и смотретт лабуду по тв
Гость
[849363948]
Гость
Привет, счастья тебе! Сорян пойду дальше жрать бухать и смотретт лабуду по тв
Свету? ФУ!
Гость
[4024829199]
Гость
Свету? ФУ!
Свету?
Катя
[2879995753]
𝓑𝓪𝔂 🖤
Что? Попросила помочь с жильем и парень уже месяц как гасится? А что с жильем в итоге?)
пока хватает что выплатила работа после увольнения. Уже ходила на собеседование скорее всего возьмут. Я когда ьыла без опыта год искала. Поэтому страх безработицы остался.
Катя
[2879995753]
мы с ним уже 4 года знакомы и раньше пробоваои встречаться . мне многое пришлось простить чтобы быть вместе. Он ухаживал раньше и после2 недель после его визита ко мне вставил в сетях что встречается с другой женщиной . Через полгода поженились . И еще через полгода они развелись. Потом он слезно просил вернуться и чтобы я это простила. Возможно я псих но я простила.
Гость
[3166837439]
Психиатр
Ты всего лишь баба. Сегодня есть, завтра другая. А брат есть брат. Да и платить за тебя с какой стати.
Брат это родная кровь, а баб еще много разных будет.
мы с ним уже 4 года знакомы и раньше пробоваои встречаться . мне многое пришлось простить чтобы быть вместе. Он ухаживал раньше и после2 недель после его визита ко мне вставил в сетях что встречается с другой женщиной . Через полгода поженились . И еще через полгода они развелись. Потом он слезно просил вернуться и чтобы я это простила. Возможно я псих но я простила.
Сойдетесь, разойдотесь, потом сойдетесь, и разойдетесь - Ну нашли друг друга и ОК. Но ты очень шкурно поступила, и видать потому он и с той то развелся.
Гость
[849363948]
Гость
Свету?
Света Лабуда.
Катя
[2879995753]
Гость
Сойдетесь, разойдотесь, потом сойдетесь, и разойдетесь - Ну нашли друг друга и ОК. Но ты очень шкурно поступила, и видать потому он и с той то развелся.
я с ним не ради хаты была. просто хочется если он так хочет разойтись хоть по человечески. Я уже у него и прощения попросила. Молчит опять
Гость
[849363948]
Катя
я с ним не ради хаты была. просто хочется если он так хочет разойтись хоть по человечески. Я уже у него и прощения попросила. Молчит опять
Молчит и что? Ну может и обижен, но 4 года вместе - это 4 года.
Молчит и что? Ну может и обижен, но 4 года вместе - это 4 года.
4 года знакомы. мы то встречались то невстречались
Гость
[849363948]
Катя
4 года знакомы. мы то встречались то невстречались
Какая разница? 4 года.
Катя
[2879995753]
Гость
Какая разница? 4 года.
я не совсем поняла что вы имели ввиду что мы встречались 4 года
Гость
[849363948]
Катя
я не совсем поняла что вы имели ввиду что мы встречались 4 года
За 4 года можно подружиться и немного тараканов своих узнать - вот он твоих ранее ему не ведомых узнал и... Опупел.
Катя
[2879995753]
Гость
За 4 года можно подружиться и немного тараканов своих узнать - вот он твоих ранее ему не ведомых узнал и... Опупел.
и что мне теперь делать?
Гость
[849363948]
Катя
и что мне теперь делать?
Жить дальше, все равно помиретесь. Время же...
Катя
[2879995753]
Гость
мы столько не разговариваем..я переживаю что не помиримся
Гость
[849363948]
Катя
мы столько не разговариваем..я переживаю что не помиримся
Я вот с одной более полугода не разговаривал, сейчас снова молчу месяц...
Катя
[2879995753]
Гость
Я вот с одной более полугода не разговаривал, сейчас снова молчу месяц...
а чем накосячила?
Гость
[4024829199]
Гость
Что ты несешь? Это она узнала его лучше. Тупое вонючее *** сначало имело ей мозг, обманывало, начало *** и поженилось на другой. Теперь это жлобисто говня ное *** зажало даже угол на пожить своей якобы любимой. И ты все еще несешь чушь что автор в чем то виновата, а ее это *** имеет какую то ценность? Серьезно? Автор еще и извинялась перед ним, это трэш 🤨 Зачем нужно такое дерь мо как этот мужик? В принципе зачем может быть нужен такой?
Ты ду реха чтоль? Радуйся что избавилась от него наконец.
Гость
[4024829199]
Гость
😑 зачем?! Мириться с таким
Гость
[4024829199]
Катя
а чем накосячила?
Почему ты во всем ищешь вину женщины? Себя винишь, других баб. Это же очевидно что в твоем случае виновато ***. И в ситуации этого юзера тоже наверняка виновато ***, то есть он сам.
Катя
[2879995753]
Гость
Почему ты во всем ищешь вину женщины? Себя винишь, других баб. Это же очевидно что в твоем случае виновато ***. И в ситуации этого юзера тоже наверняка виновато ***, то есть он сам.
я просто погорячилась..сократили..дипрессия еще и эти дни. Гармоны накатили. Он очень впечатлителен. Уже 2 раза разводился.
Гость
[4024829199]
Катя
я просто погорячилась..сократили..дипрессия еще и эти дни. Гармоны накатили. Он очень впечатлителен. Уже 2 раза разводился.
Забудь уже о нем. Это мужик плохого качества. Полюби себя, пойми кто тебе нужен. И найдешь нормального мужчину, а не вот это.
Катя
[2879995753]
Гость
Забудь уже о нем. Это мужик плохого качества. Полюби себя, пойми кто тебе нужен. И найдешь нормального мужчину, а не вот это.
спасибо
Гость
[1548083735]
Автор, мужчина с двумя разводами как бы не особо пригоден для семьи. Очень велика вероятность, что Ваш брак окажется там же, где и два предыдущих. Да и Вы для него, явно, не мечта (не обижайтесь, просто из Вашего рассказа, как складываются отношения, большего не следует). Запасной аэродром, да и то, пока без проблем. Поэтому извиняться как бы больше не стоит и ждать его тоже. Вперед, устраиваться на новое место и искать более благонадежного.
Удачи Вам в 2020!
Катя
[2879995753]
Гость
Автор, мужчина с двумя разводами как бы не особо пригоден для семьи. Очень велика вероятность, что Ваш брак окажется там же, где и два предыдущих. Да и Вы для него, явно, не мечта (не обижайтесь, просто из Вашего рассказа, как складываются отношения, большего не следует). Запасной аэродром, да и то, пока без проблем. Поэтому извиняться как бы больше не стоит и ждать его тоже. Вперед, устраиваться на новое место и искать более благонадежного.
Удачи Вам в 2020!
Спасибочки! И вас с новым годом!
Гость
[1548083735]
Не обижайтесь, я на Вас наехала там выше.-( Наверное, у нас в ЕУ ситуация с работой все еще получше, чем в России. Советы давать всегда легче. Сорри и удачи Вам в поисках постоянного и хорошо-оплачиваемого места!
Катя
[2879995753]
Гость
Не обижайтесь, я на Вас наехала там выше.-( Наверное, у нас в ЕУ ситуация с работой все еще получше, чем в России. Советы давать всегда легче. Сорри и удачи Вам в поисках постоянного и хорошо-оплачиваемого места!
Спасибо я из Украины.
Катя
[2879995753]
Катя
Спасибочки! И вас с новым годом!
Не хотелось об этом говорить. Но у мужчины послевоенный синдром. А вот пару месяцев в психиатрической больнице лежал. Он все остро воспринимает. Поэтому два развода.
Гость
[1548083735]
Катя
Не хотелось об этом говорить. Но у мужчины послевоенный синдром. А вот пару месяцев в психиатрической больнице лежал. Он все остро воспринимает. Поэтому два развода.
Тады бежать от него роняя тапки. Лучше и спокойнее без психических в семье.
А Вам никак не поискать работу где-нить в ЕУ ? С безвизом можете приехать на собеседование без проблем.
Гость
[3345674342]
и вы еще у него вымаливаете прощение ??? да он пару раз жениться успел пока вы были "знакомы".....смысл в таких отношениях ?? при ЛЮБОЙ проблеме он будет вас бросать, пропадать. Его уже месяц нет? Новый год без него встречали? И вы все еще считаете что у вас есть мужчина и что то там вымаливаете у него? Прекратите унижаться. Он, может, уже очередную временную жену окучивает....ну ничего, потом разведется, вы опять ждать будете ?
Катя
[2879995753]
Гость
и вы еще у него вымаливаете прощение ??? да он пару раз жениться успел пока вы были "знакомы".....смысл в таких отношениях ?? при ЛЮБОЙ проблеме он будет вас бросать, пропадать. Его уже месяц нет? Новый год без него встречали? И вы все еще считаете что у вас есть мужчина и что то там вымаливаете у него? Прекратите унижаться. Он, может, уже очередную временную жену окучивает....ну ничего, потом разведется, вы опять ждать будете ?
я кстати об этом думала что мог кого то найти...могли быть запасные варианты