Мужчина не помог в трудной ситуации
Встречаюсь с мужчиной год. Уже заходила речь о свадьбе.Он познакомил со своими родителями а я его со своими. Говорил что любит. И вот в один прекрасный день меня уволили. А я снимаю комнату в чужом городе. Я обратилась к мужчине с просьбой пожить в его квартире. Он живет у родителей а в его квартире живет троюродный брат. Он ответил что в его квартире не получиться ибо там еще полгода будет жить троюродный брат. На что я возмутилась "Что твоей женщине негде жить. Но интересы дальних родственников гораздо важнее". Он затих. Потом я попросила помочь с арендой. Он уже месяц молчит не отвечает. Как понимать такое поведение?
Катя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
275 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это правда,не стоит тратить на таких время. Но не все бабы так думают. У меня есть друг 60 лет,лысый,пузатый и с тремя стентами в сердце. Он познакомился с настгящей итальянкой 45 лет. Денег у него нет особых,но ей и не нужны деньги,они у нее у самой есть. Вот ведь ,любит его самого,таким какой он есть. Чуть больше года назад он похоронил жену.
Гость
Это правда,не стоит тратить на таких время. Но не все бабы так думают. У меня есть друг 60 лет,лысый,пузатый и с тремя стентами в сердце. Он познакомился с настгящей итальянкой 45 лет. Денег у него нет особых,но ей и не нужны деньги,они у нее у самой есть. Вот ведь ,любит его самого,таким какой он есть. Чуть больше года назад он похоронил жену.
Думаешь, кто-то поверит в эту дичь?
Это влажные фантазии нищего жирного старпера.
Это влажные фантазии нищего жирного старпера.
Катя
Как то сменилась тема разговора. Это совсем другая история. Мне б хотелось коментариев по моей теме
Катя
столько разных мнений и каждый в чем то прав. Это позволит мне посмотреть на ситуацию с разных сторон
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Да черт он у тебя! если это не потрахушки в свободное время. То его даже просить не нужно было. Он сам должен все решить.
Да даже если и потрахушки. Те он все равно в кусты не должен нырять.
Катя
Да черт он у тебя! если это не потрахушки в свободное время. То его даже просить не нужно было. Он сам должен все решить.
Удивляли коменты выше обвиняя меня в шкурности. А брат троюродный сам не мог бы снять себе жилье. Он живет в чужом и вот теперь будущей жене хозяина квартиры негде жить и это его совсем не беспокоит. Два мужчины могли бы что то решать деньгами скинуться. Брат ведь работает троюродный. Нет они решили пусть девушка без работы живет на улице
Гость
Удивляли коменты выше обвиняя меня в шкурности. А брат троюродный сам не мог бы снять себе жилье. Он живет в чужом и вот теперь будущей жене хозяина квартиры негде жить и это его совсем не беспокоит. Два мужчины могли бы что то решать деньгами скинуться. Брат ведь работает троюродный. Нет они решили пусть девушка без работы живет на улице
Я скажу, что они бы решили: жми - вот что.
449677
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила, она была не простой женщиной. Знаю и чувствую, она помогает и защищает меня....
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Это магия, ее нельзя потрогать и увидеть, но она есть, и результат вполне ощутим по жизни.
Мелочь чаще бросай Катя, все уладится.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Это магия, ее нельзя потрогать и увидеть, но она есть, и результат вполне ощутим по жизни.
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
Катя
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила, она была не простой женщиной. Знаю и чувствую, она помогает и защищает меня....
думаю в данном случае для меня и есть решение лучшее что он молчит.
Гость
для него не проблема была печать поставить. Проблема была взять ответственность.Он через неделю мне предложил пожить вместе. Я сказала что предпочитаю официальные браки(всмысле повстречаться сначало) А он сказал . Да хоть сейчас можно пойти штамп поставить.
Ну вот, что вам тот штамп, прямо без него жизнь не жизнь...
Гость
Сообщение было удалено
Аренда - сейчас дорого, только дурак оплатит. Либо она должна быть супер красивой и развратной
Так понимать, что он понял что ты из себя представляешь. Ждать, что он выкинет своего брата на улицу, чтобы поселить тебя в своей квартире в срочном порядке, могла только конченая меркантильная пи(з)да, которая считает, что ей ДОЛЖНЫ при любых обстоятельствах.
Катя
Так понимать, что он понял что ты из себя представляешь. Ждать, что он выкинет своего брата на улицу, чтобы поселить тебя в своей квартире в срочном порядке, могла только конченая меркантильная пи(з)да, которая считает, что ей ДОЛЖНЫ при любых обстоятельствах.
Бред. Могли помочь оплатить мою аренду. А так решили что девочка пусть живет на улице. Брат мужчина мог бы снять себе жилье или помочь оплатить мое. А так оставить на улице будущую жену хозяина квартиры тоже не красиво
Катя
Удивляет незрелость ответов мужчин я понимаю что малолетки пишут. Обвиняя в корысти девушку которая оказалась без работы в чужом городе и которая обратилась за помощью к будущему мужу. Меня кстати такими решениями оставили на улице.
Гость
Да,аренда сейчас -дорого. Но помочь в трудной ситуации нужно. Четыре года назад познакомился с девушкой на СЗ. Она оказалась трудной ситуации из-за больных родителей. Я ей помог тем,что приютил её в своей квартире,вернее,подселил в квартиру к сыну в москве. Она жила там больше полугода. За это время нашла работу ,начала зарабатывать и сняла квартиру. В благодарность дала отсексить себя на моё 50-летие.
Гость
Да,аренда сейчас -дорого. Но помочь в трудной ситуации нужно. Четыре года назад познакомился с девушкой на СЗ. Она оказалась трудной ситуации из-за больных родителей. Я ей помог тем,что приютил её в своей квартире,вернее,подселил в квартиру к сыну в москве. Она жила там больше полугода. За это время нашла работу ,начала зарабатывать и сняла квартиру. В благодарность дала отсексить себя на моё 50-летие.
За полгода то? А сын то ее сколько сексил?
Следующая тема
Предыдущая тема