Гость
Статьи
Мужчина не помог в …

Мужчина не помог в трудной ситуации

Встречаюсь с мужчиной год. Уже заходила речь о свадьбе.Он познакомил со своими родителями а я его со своими. Говорил что любит. И вот в один прекрасный день меня уволили. А я снимаю комнату в чужом городе. Я обратилась к мужчине с просьбой пожить в его квартире. Он живет у родителей а в его квартире живет троюродный брат. Он ответил что в его квартире не получиться ибо там еще полгода будет жить троюродный брат. На что я возмутилась "Что твоей женщине негде жить. Но интересы дальних родственников гораздо важнее". Он затих. Потом я попросила помочь с арендой. Он уже месяц молчит не отвечает. Как понимать такое поведение?
Катя
275 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гост
На х надо тратить время на мужика, который жлоб и чммо
Это правда,не стоит тратить на таких время. Но не все бабы так думают. У меня есть друг 60 лет,лысый,пузатый и с тремя стентами в сердце. Он познакомился с настгящей итальянкой 45 лет. Денег у него нет особых,но ей и не нужны деньги,они у нее у самой есть. Вот ведь ,любит его самого,таким какой он есть. Чуть больше года назад он похоронил жену.
Гость
Гость
Это правда,не стоит тратить на таких время. Но не все бабы так думают. У меня есть друг 60 лет,лысый,пузатый и с тремя стентами в сердце. Он познакомился с настгящей итальянкой 45 лет. Денег у него нет особых,но ей и не нужны деньги,они у нее у самой есть. Вот ведь ,любит его самого,таким какой он есть. Чуть больше года назад он похоронил жену.
Думаешь, кто-то поверит в эту дичь?
Это влажные фантазии нищего жирного старпера.
Гость
Гость
Думаешь, кто-то поверит в эту дичь?
Это влажные фантазии нищего жирного старпера.
Это не дичь и не фантазии.
Гость
Гость
Это не дичь и не фантазии.
😑 наглое вранье
Гость
Гость
😑 наглое вранье
Могу поклясться чем угодно,но я не вру.
Гость
Гость
Могу поклясться чем угодно,но я не вру.
Старый нищий пузан не может быть нужен никакой женщине. Кроме его матери разве что.
Гость
Гость
Старый нищий пузан не может быть нужен никакой женщине. Кроме его матери разве что.
Какой там нахрен не нужен,за него еще воюют тетки.
Гость
Гость
Какой там нахрен не нужен,за него еще воюют тетки.
Сегодня вечер фантастических историй? 😅
Катя
Как то сменилась тема разговора. Это совсем другая история. Мне б хотелось коментариев по моей теме
Гость
Гость
Сегодня вечер фантастических историй? 😅
К счастью ,мир широк, и то,что вам кажется фантастическим,есть люди,у коьорых это банальная их жизнь.
Гость
Катя
Как то сменилась тема разговора. Это совсем другая история. Мне б хотелось коментариев по моей теме
По вашей теме. Если бы мужик был впечатлен вами,он бы нашел возможность помочь. А раз не хочет помочь,тут ответ совершенно однозначен: нахрен вы ему не нужны .
Гость
Гость
По вашей теме. Если бы мужик был впечатлен вами,он бы нашел возможность помочь. А раз не хочет помочь,тут ответ совершенно однозначен: нахрен вы ему не нужны .
В этом ты прав. Но только в этом.
Гость
Гость
В этом ты прав. Но только в этом.
Я всегда прав,так как у меня огромный жизненный опыт. А сама жизнь была такая,что всем кажется фантастической.
Катя
столько разных мнений и каждый в чем то прав. Это позволит мне посмотреть на ситуацию с разных сторон
Гость
Гость
Ты ду реха чтоль? Радуйся что избавилась от него наконец.
И это втерает одинокая, которую брезгуют...
Гость
Гость
Почему ты во всем ищешь вину женщины? Себя винишь, других баб. Это же очевидно что в твоем случае виновато ***. И в ситуации этого юзера тоже наверняка виновато ***, то есть он сам.
Хорошие отношения - заслуга женщины, развал отношений - вина женщины.
Гость
Катя
Спасибо я из Украины.
А откуда?
Гость
Гость
И это втерает одинокая, которую брезгуют...
С чего ты взял?
Гость
Гость
С чего ты взял?
Уже цену набиваешь?
Гость
Гость
Уже цену набиваешь?
Нет. Просто с чего ты взял что мной брезгуют или что я одинока?
Гость
Гость
Нет. Просто с чего ты взял что мной брезгуют или что я одинока?
С работы вечером вернулась, погрызла жрачку у телевизора и пошла спать, да еще и уродина (как сама то говоришь). Ну знакомые, коллеги и родственники то конечно есть (и разве родственникам и нужна).
Гость
Гость
С работы вечером вернулась, погрызла жрачку у телевизора и пошла спать, да еще и уродина (как сама то говоришь). Ну знакомые, коллеги и родственники то конечно есть (и разве родственникам и нужна).
Зачем ты придумал половину того что сказал?
То, чего я не говорила.
Гость
Гость
Зачем ты придумал половину того что сказал?
То, чего я не говорила.
ОК, что я придумал или додумал?
Гость
Гость
ОК, что я придумал или додумал?
Там правда только то что я пришла с работы, пожорила и смотрела телек. И что я некрасивая. Остальное ты придумал.
Гость
Гость
Там правда только то что я пришла с работы, пожорила и смотрела телек. И что я некрасивая. Остальное ты придумал.
я не говорила что была одна. Как и то что пошла спать. Как и про родственников коллег тоже.
Гость
Гость
Ну и с кем же у телика сидела?
Гость
Гость
Я вот с одной более полугода не разговаривал, сейчас снова молчу месяц...
Если бы ты так мне сделал я бы давно нашла тебе замену. Молчун.
Гость
Гость
Если бы ты так мне сделал я бы давно нашла тебе замену. Молчун.
И что? Тебе можно, а мне нельзя?
Да черт он у тебя! если это не потрахушки в свободное время. То его даже просить не нужно было. Он сам должен все решить.
Да даже если и потрахушки. Те он все равно в кусты не должен нырять.
Гость
Азазелло
Да черт он у тебя! если это не потрахушки в свободное время. То его даже просить не нужно было. Он сам должен все решить.
Мамкин рыцарь?
Катя
Азазелло
Удивляли коменты выше обвиняя меня в шкурности. А брат троюродный сам не мог бы снять себе жилье. Он живет в чужом и вот теперь будущей жене хозяина квартиры негде жить и это его совсем не беспокоит. Два мужчины могли бы что то решать деньгами скинуться. Брат ведь работает троюродный. Нет они решили пусть девушка без работы живет на улице
Гость
Катя
Удивляли коменты выше обвиняя меня в шкурности. А брат троюродный сам не мог бы снять себе жилье. Он живет в чужом и вот теперь будущей жене хозяина квартиры негде жить и это его совсем не беспокоит. Два мужчины могли бы что то решать деньгами скинуться. Брат ведь работает троюродный. Нет они решили пусть девушка без работы живет на улице
Я скажу, что они бы решили: жми - вот что.
Катя
Гость
Я скажу, что они бы решили: жми - вот что.
что вы имеете ввиду под жми?
Гость
Катя
что вы имеете ввиду под жми?
МЖМ, драный т9
449677
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила, она была не простой женщиной. Знаю и чувствую, она помогает и защищает меня....
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Это магия, ее нельзя потрогать и увидеть, но она есть, и результат вполне ощутим по жизни.
Мелочь чаще бросай Катя, все уладится.
Alex006
Катя
он уже сделал предложение
Обещать не значит жениться
Катя
Alex006
Обещать не значит жениться
для него не проблема была печать поставить. Проблема была взять ответственность.Он через неделю мне предложил пожить вместе. Я сказала что предпочитаю официальные браки(всмысле повстречаться сначало) А он сказал . Да хоть сейчас можно пойти штамп поставить.
Катя
449677
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила, она была не простой женщиной. Знаю и чувствую, она помогает и защищает меня....
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Это магия, ее нельзя потрогать и увидеть, но она есть, и результат вполне ощутим по жизни.
Мелочь чаще бросай Катя, все уладится.
думаю в данном случае для меня и есть решение лучшее что он молчит.
Гость
Катя
думаю в данном случае для меня и есть решение лучшее что он молчит.
Ойспади...
Гость
Катя
для него не проблема была печать поставить. Проблема была взять ответственность.Он через неделю мне предложил пожить вместе. Я сказала что предпочитаю официальные браки(всмысле повстречаться сначало) А он сказал . Да хоть сейчас можно пойти штамп поставить.
Ну вот, что вам тот штамп, прямо без него жизнь не жизнь...
Гость
Катя
помочь заплатить аренду
гавнатебеналопате ))
Катя
Гость
гавнатебеналопате ))
вижу совет зрелого мудрого мужчины))))))))))))))
Гость
Катя
вижу совет зрелого мудрого мужчины))))))))))))))
Ну твой жених, вроде такой же
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Аренда - сейчас дорого, только дурак оплатит. Либо она должна быть супер красивой и развратной
Так понимать, что он понял что ты из себя представляешь. Ждать, что он выкинет своего брата на улицу, чтобы поселить тебя в своей квартире в срочном порядке, могла только конченая меркантильная пи(з)да, которая считает, что ей ДОЛЖНЫ при любых обстоятельствах.
Катя
Моё Имя
Так понимать, что он понял что ты из себя представляешь. Ждать, что он выкинет своего брата на улицу, чтобы поселить тебя в своей квартире в срочном порядке, могла только конченая меркантильная пи(з)да, которая считает, что ей ДОЛЖНЫ при любых обстоятельствах.
Бред. Могли помочь оплатить мою аренду. А так решили что девочка пусть живет на улице. Брат мужчина мог бы снять себе жилье или помочь оплатить мое. А так оставить на улице будущую жену хозяина квартиры тоже не красиво
Катя
Удивляет незрелость ответов мужчин я понимаю что малолетки пишут. Обвиняя в корысти девушку которая оказалась без работы в чужом городе и которая обратилась за помощью к будущему мужу. Меня кстати такими решениями оставили на улице.
Гость
Катя
Удивляет незрелость ответов мужчин я понимаю что малолетки пишут. Обвиняя в корысти девушку которая оказалась без работы в чужом городе и которая обратилась за помощью к будущему мужу. Меня кстати такими решениями оставили на улице.
В чем незрелость?
Гость
Гость
Аренда - сейчас дорого, только дурак оплатит. Либо она должна быть супер красивой и развратной
Да,аренда сейчас -дорого. Но помочь в трудной ситуации нужно. Четыре года назад познакомился с девушкой на СЗ. Она оказалась трудной ситуации из-за больных родителей. Я ей помог тем,что приютил её в своей квартире,вернее,подселил в квартиру к сыну в москве. Она жила там больше полугода. За это время нашла работу ,начала зарабатывать и сняла квартиру. В благодарность дала отсексить себя на моё 50-летие.
Гость
Гость
Да,аренда сейчас -дорого. Но помочь в трудной ситуации нужно. Четыре года назад познакомился с девушкой на СЗ. Она оказалась трудной ситуации из-за больных родителей. Я ей помог тем,что приютил её в своей квартире,вернее,подселил в квартиру к сыну в москве. Она жила там больше полугода. За это время нашла работу ,начала зарабатывать и сняла квартиру. В благодарность дала отсексить себя на моё 50-летие.
За полгода то? А сын то ее сколько сексил?
Предыдущая тема