Гость
Статьи
Мужчина не помог в …

Мужчина не помог в трудной ситуации

Встречаюсь с мужчиной год. Уже заходила речь о свадьбе.Он познакомил со своими родителями а я его со своими. Говорил что любит. И вот в один прекрасный день меня уволили. А я снимаю комнату в чужом городе. Я обратилась к мужчине с просьбой пожить в его квартире. Он живет у родителей а в его квартире живет троюродный брат. Он ответил что в его квартире не получиться ибо там еще полгода будет жить троюродный брат. На что я возмутилась "Что твоей женщине негде жить. Но интересы дальних родственников гораздо важнее". Он затих. Потом я попросила помочь с арендой. Он уже месяц молчит не отвечает. Как понимать такое поведение?
Катя
275 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
За полгода то? А сын то ее сколько сексил?
Сын тоже сексил. Мне от нее секс не был особо нужен,пустил по доброте своей. А секс случился сам собой : отметили еще раз мой юбилей,так как основное отмечание было уже до этого; сходили в ресторан,потом продолжили дома и плавно перешли к сексу.
Гость
Гость
Сын тоже сексил. Мне от нее секс не был особо нужен,пустил по доброте своей. А секс случился сам собой : отметили еще раз мой юбилей,так как основное отмечание было уже до этого; сходили в ресторан,потом продолжили дома и плавно перешли к сексу.
Удивительно, как она от сына не забеременнела, чтобы остаться там, если ее пол года сексил.
Гость
Гость
Удивительно, как она от сына не забеременнела, чтобы остаться там, если ее пол года сексил.
Они ровесники. Он говорит,что сексил исключительно с презиком её.
Таня
Свитер_с_оленями
Не посторонней женщине, а невесте. Сам должен захотеть дура. А будет жаться, то в браке будешь в *** сидеть.
Это же мужчина написал, типичный обитатель этого сайта, что Вы от них хотите.
Гость
Что значит, месяц молчит? Вы месяц не общаетесь? Так он вообще вряд ли ваш мужчина!
Катя
Гость
Что значит, месяц молчит? Вы месяц не общаетесь? Так он вообще вряд ли ваш мужчина!
Уже не мой.
Катя
Мы кстати познакомились когда он лежал в больнице после ранения. Жена на него наехала зачем ты туда поперся мне зачем инвалид на коляске. Тогда было неясно будет он ходить или нет. А я приходила в больницу помагать солдатам. Что то готовила деньги приносила. А вот теперь я в беде оказалась
Гость
Катя
Мы кстати познакомились когда он лежал в больнице после ранения. Жена на него наехала зачем ты туда поперся мне зачем инвалид на коляске. Тогда было неясно будет он ходить или нет. А я приходила в больницу помагать солдатам. Что то готовила деньги приносила. А вот теперь я в беде оказалась
Сугубо из любопытства откуда ты?
Гость
Катя
А, ну и жена, там классическая шкура была, хотя и твой выпад ничем не лучше: той инвалид не нужен, а тебе на свою теретерию не запускающий.
Катя
Гость
А, ну и жена, там классическая шкура была, хотя и твой выпад ничем не лучше: той инвалид не нужен, а тебе на свою теретерию не запускающий.
Я сначало просила за аренду помочь заплатить. Он молчал тогда я попросилась в кваритрй. А еще пару недель после увольнения я молчала но он ничего не предлагал
Гость
Катя
Я сначало просила за аренду помочь заплатить. Он молчал тогда я попросилась в кваритрй. А еще пару недель после увольнения я молчала но он ничего не предлагал
Случись с ним подобное, ты бы пустила к себе, выгнала бы родственников ради него?
Катя
Гость
Случись с ним подобное, ты бы пустила к себе, выгнала бы родственников ради него?
Да я не просила выгонять родственников. Это был лишь вариант из возможных. Брат мог снять себе жилье. Он местный мог пожить у родителей. Если бы у меня была хата и там жили дальние родственники. Я бы сказала что эта квартира нужна мне и дала время поискать жилье.
Гость
Катя
Да я не просила выгонять родственников. Это был лишь вариант из возможных. Брат мог снять себе жилье. Он местный мог пожить у родителей. Если бы у меня была хата и там жили дальние родственники. Я бы сказала что эта квартира нужна мне и дала время поискать жилье.
То есть ты хочешь сказать пустила бы к себе, на его месте, если бы у тебя было куда пускать?
Катя
Гость
То есть ты хочешь сказать пустила бы к себе, на его месте, если бы у тебя было куда пускать?
Да пустила. И я не прочила выгонять брата. Я просила пожить у него дома. Он мог меня в одном углу разместить а брата в другом. А он мне сказал что мне там жить не получиться ибо там живет брат и что для меня угла нет. И только после этого я на этоциях сказала что интересы родственников важнее
Гость
Катя
Да пустила. И я не прочила выгонять брата. Я просила пожить у него дома. Он мог меня в одном углу разместить а брата в другом. А он мне сказал что мне там жить не получиться ибо там живет брат и что для меня угла нет. И только после этого я на этоциях сказала что интересы родственников важнее
И все же утали любопытство, откуда ты?
Катя
Гость
И все же утали любопытство, откуда ты?
Киев
Гость
Катя
Киев
Маленький город Где сложно айтишнику? Шта?

А каком-нибудь Чугуеве - это понятно, но...
Татьяна
Не хочет помочь, значит не любит. Всё просто. Зачем вам это в жизни? Время терять?
Катя
Гость

А я не говорила что это маленький город. Я вам открылась сказав какой город. Вы ж попросили уталить любопытство. Вы не любопытство хотели удалить а найти повод меня грязью полить.
Катя
Вы ж не знаете причин почему трудно найти работу. Может я беремення а может инвалид а может пенсионер...еще есть куча факторов. Вы бигом давай поливать грязью. Фу.Ну и люди
Татьяна
Гость

Угомонитесь. Можно подумать, вы живете в Киеве и изучили местный рынок труда. Только бы тявкнуть на автора.
Гость
Гост
Написал чувак, который 15 лет без бабы))
я 20 лет без бабы и че?хочешь спросить как я живу без женщин?я тебе отвечу-вооооооооооот так я живу без женщин. это вы тут думаете что мучаемся без секса, ну если вам от этого легче будет то может продолжать так думать
Гость
Катя
А я не говорила что это маленький город. Я вам открылась сказав какой город. Вы ж попросили уталить любопытство. Вы не любопытство хотели удалить а найти повод меня грязью полить.
Где я оскорбил и унизил? Я вот живу в облцентре и тут вакансий в АйТи попойжуй - главное опыт, да и доход небольшой в сравнении с облцентрами по близости и тем более Киевом. И да, уравнивая "уязвимость", я с Запорожья (можешь сколько угодно пытаться уязвить - в моем случае очень сложно). Кстати, наведывал солдат в психушке (те которые сопровождали тела погибших в тыл - не у всех хватает сил таскать обезображеные горелые куски мяса, которые до недавно были людьми) на психологической реабилитации.
Гость
Татьяна
Угомонитесь. Можно подумать, вы живете в Киеве и изучили местный рынок труда. Только бы тявкнуть на автора.
Лишь бы стадно подтяфкнуть?
Гость
Гость
я 20 лет без бабы и че?хочешь спросить как я живу без женщин?я тебе отвечу-вооооооооооот так я живу без женщин. это вы тут думаете что мучаемся без секса, ну если вам от этого легче будет то может продолжать так думать
Таки да, а 20 лет с какой отметки?

Если так рассуждать, то я лет 26 без девок живу (с 11 лет) и тоже не бедствую.
Гость
Гость
Таки да, а 20 лет с какой отметки?

Если так рассуждать, то я лет 26 без девок живу (с 11 лет) и тоже не бедствую.
с 20 лет. сейчас 40 . здоровье хоть отбавляй . о женитьбе даже не думаю . оно мне надо?девок много ,но все они такие скучные и невзрачные что к ним даже подходить не хочется
Татьяна
Гость
Лишь бы стадно подтяфкнуть?
На *** пшел быстро!
Гость
Гость
с 20 лет. сейчас 40 . здоровье хоть отбавляй . о женитьбе даже не думаю . оно мне надо?девок много ,но все они такие скучные и невзрачные что к ним даже подходить не хочется
Я бы не сказал, что именно скучные, бестолковые скорее. Без них хорошо, а с ними одни хлопоты.

Мне скоро 38 в феврале.
Катя
Вообщем сделала выводы. Я вначале просила помочь с арендой а это 10 проц от ежемесячного дохода. Потом попросилась пожить у него. И я НЕ ПРОСИЛА выгонять брата. Он мог расселить нас в дальних углах. Но брат не хотел уступать он хотел жить с комфортом один. И опять же брат местный мог пожить у родителей. А мне сказали что в хате жить не получиться ибо брат хочет жить с комфортом и после этого я вспылила и сказала что интересы дальних родственников важнее ибо я не получила вообще никаких вариантов. Мужчинам как то оказалось где жить а девушке место не нашлось.. Я решила что не зря меня уволили. Это господь меня отвел...И да я найду новую работу несмотря на кое какие проблемы.
Гость
Катя
Вообщем сделала выводы. Я вначале просила помочь с арендой а это 10 проц от ежемесячного дохода. Потом попросилась пожить у него. И я НЕ ПРОСИЛА выгонять брата. Он мог расселить нас в дальних углах. Но брат не хотел уступать он хотел жить с комфортом один. И опять же брат местный мог пожить у родителей. А мне сказали что в хате жить не получиться ибо брат хочет жить с комфортом и после этого я вспылила и сказала что интересы дальних родственников важнее ибо я не получила вообще никаких вариантов. Мужчинам как то оказалось где жить а девушке место не нашлось.. Я решила что не зря меня уволили. Это господь меня отвел...И да я найду новую работу несмотря на кое какие проблемы.
А это сомневается тут в компетенции и отсутствии предложений на рынке труда?
Катя
Гость
Где я оскорбил и унизил? Я вот живу в облцентре и тут вакансий в АйТи попойжуй - главное опыт, да и доход небольшой в сравнении с облцентрами по близости и тем более Киевом. И да, уравнивая "уязвимость", я с Запорожья (можешь сколько угодно пытаться уязвить - в моем случае очень сложно). Кстати, наведывал солдат в психушке (те которые сопровождали тела погибших в тыл - не у всех хватает сил таскать обезображеные горелые куски мяса, которые до недавно были людьми) на психологической реабилитации.
Про Запорожье мне можете не рассказывать я сама из Запорожья я там год не могла работу найти и после этого уехала в Киев. Если вы думаете что там куча работы я могу дать вам свое резюме разместите его и посмотрите сколько раз вас хотябы пригласят на собеседование
Гость
Какая наглость, тебя пороли бесплатно, пока другие на сайтах знакомств сидели и еще дай денег на жилье. Ужас
Гость
Катя
Про Запорожье мне можете не рассказывать я сама из Запорожья я там год не могла работу найти и после этого уехала в Киев. Если вы думаете что там куча работы я могу дать вам свое резюме разместите его и посмотрите сколько раз вас хотябы пригласят на собеседование
У меня знакомые АйТишники есть, главная проблема тут - лишь то, что мало платят и всего-то (1500 потолок, насколько месные кодеры жалуются)
Катя
Гость
У меня знакомые АйТишники есть, главная проблема тут - лишь то, что мало платят и всего-то (1500 потолок, насколько месные кодеры жалуются)
У меня в Киеве максимум 900 было(честно)
Гость
Катя
Опять же любопытно, из ШАГА выпустилась?
Катя
Гость
Опять же любопытно, из ШАГА выпустилась?
згиа последипломное год переучивалась с другой професии
Гость
Катя
згиа последипломное год переучивалась с другой професии
Ну норм, хотя последипломка (магистратура), вроде же 2 года?

Из запора едут в Днепр и Киев ради зарплат более 1500.
Катя
Гость
Ну норм, хотя последипломка (магистратура), вроде же 2 года?

Из запора едут в Днепр и Киев ради зарплат более 1500.
да я знаю в днепре есть епам и люксофт
Гость
Катя
да я знаю в днепре есть епам и люксофт
Неужто ты прям настолько узкоспециализирована, что так сложно найти работу?
Катя
Гость
Неужто ты прям настолько узкоспециализирована, что так сложно найти работу?
хочу перейти на другой язык мой устарел. а на новом нет опыты.
Гость
Катя
хочу перейти на другой язык мой устарел. а на новом нет опыты.
И как там Киев? Укоренилась?
Катя
Гость
И как там Киев? Укоренилась?
да привыкла
Гость
Катя
да привыкла
Обратно, звать и не подумаю.😁
Гость
Психиатр
Ты всего лишь баба. Сегодня есть, завтра другая. А брат есть брат. Да и платить за тебя с какой стати.
Да-да троюродный брат охиреть какой родственник близкий. Скорее всего мужик автора с него берёт какую-то сумму и молчит об этом
Гость
Катя
мы столько не разговариваем..я переживаю что не помиримся
Автор не слушайте никого! Почему он не предложил жить вместе в этой трёшке? Ну пусть бы и брат там жил.
Гость
Гость
Автор не слушайте никого! Почему он не предложил жить вместе в этой трёшке? Ну пусть бы и брат там жил.
Лямур де труа?
Таня
Катя
столько разных мнений и каждый в чем то прав. Это позволит мне посмотреть на ситуацию с разных сторон
На этом сайте полным-полно невостребованных из-за жадности и эгоизма мужчин. Что Вы ожидали от них услышать? Здесь немало также женщин, которые спрашивают, могут ли они в декрете купить себе шарф или дешевую тушь. С моей точки зрения, муж или жена для того и нужны, чтобы помочь в трудную минуту. Иначе зачем все это? Я бы и подруге предложила какое-то время пожить, если она оказалась без работы. Если Вы программист, то Вы должны постоянно видеть мужчин, которые содержат неработающих мужчин, а Вы здесь такие вопросы задаете! А почему вы в него так вцепились? Из-за его квартир? Вы же можете поискать мужа среди других программистов.
Таня
Катя
Но ответной благодарности Вы от него не дождались?
Гость
Таня
На этом сайте полным-полно невостребованных из-за жадности и эгоизма мужчин. Что Вы ожидали от них услышать? Здесь немало также женщин, которые спрашивают, могут ли они в декрете купить себе шарф или дешевую тушь. С моей точки зрения, муж или жена для того и нужны, чтобы помочь в трудную минуту. Иначе зачем все это? Я бы и подруге предложила какое-то время пожить, если она оказалась без работы. Если Вы программист, то Вы должны постоянно видеть мужчин, которые содержат неработающих мужчин, а Вы здесь такие вопросы задаете! А почему вы в него так вцепились? Из-за его квартир? Вы же можете поискать мужа среди других программистов.
Фишка в том, ты конечно права, что семья это взаимопомощь и совместное хозяйство, но ты упускаешь очень важный факт - взаимопомощь. Взаимопомощь - это не сначала скушаем ваше, а потом каждый свое.

Откуда берется недоверие и мужская жадность к женщинам? Да вот именно из этого факта, что вы женщины, как крысы бежите с коробля при малейшем подозрении, а не когда коробль тонуть начинает.

Вы требуете ответственности от мужчин, но сами ее как огня избегаете.
Гость
Таня
Но ответной благодарности Вы от него не дождались?
А в чем там благодарность? Одна с шеи слезла, другая с намеком, что ее вес на шее легче?
Предыдущая тема