Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Потому, что ликвидных женщин больше, чем ликвидных мужчин.
Мужики сплошь охранники и таксисты, тогда как женщины-дизайнеры уже зарабатывают от 80к рублей.
Сообщение было удалено
Ликвидность женщины - короткий промежуток времени в котором она имеет здоровую фертильность. Все.
И женщина дизайнер, с заработком втрое большим среднего по региону, прекрасно создаст семью с мужчиной электриком. Ну или будет одинока.
С чего вы взяли вы вы ликвид ? у вас грудь четвертого размера и нет целлюлита с растяжками. Да и так скажу нормальные мужчины не бегают за бабами, обычно их толпами от себя отгоняют. Была зарплата 40 тысяч девок было ноль, стал зарабатывать 100-120 в месяц уже не знаю как отгонять от себя. И самое веселое смотреть как за тебя бабы грызутся. И самое смешное что проще взять 18 летнею под себя чем, чем заморачиватся со своим возрастом тетками. Зачем тратить деньги на неликвид, когда можно его купить за чашку кофе. С утра домой отправить.
Сразу видно дорвавшийся дрочер, что Вам даст 18 летняя, это же ребёнок... как раз таки успешные мужчины не рассуждают как Вы... они женятся на достойных мудрых женщинах, способных создать уют и воспитать детей... а малолетка Вам рога наставит, и сбежит когда деньги закончатся
Сразу видно дорвавшийся дрочер, что Вам даст 18 летняя, это же ребёнок... как раз таки успешные мужчины не рассуждают как Вы... они женятся на достойных мудрых женщинах, способных создать уют и воспитать детей... а малолетка Вам рога наставит, и сбежит когда деньги закончатся
Сколько мужчин прошла мудрая женщина интересно, лучше растить под себя молодую от которой родится покрайней мере здоровый ребенок, чем строить с 30-40 летней женщиной на которой клейма уже негде ставить. И у мудрой женщины как вы сказали уже мозги работают как вытянуть больше денег, и о любви там в принципе можно не думать. Работа в женском коллективе, очень раскрывает сущность женщин.
Да вы попробуйте построить с 18- летней, а то одни теории,прям побежит она подстраиваться, эти курящие вопящие подростки могут быть послушными няшами только в воображении, а на деле сколько я таких пар знаю, недожив до ребёнка, расстаются врагами
Я вообще таких не знаю. 18-20 лет - это родившиеся в 1998 -2001г, там рождаемость была минимальная, и молодых девушек еле-еле хватает на ровесников или чуть старше(2-5 лет максимум).
Плюс родителям этих девушек как раз 40-45, девушки привыкли к нормальному отдыху, уровню жизни, практически все имеют машины к 20 годам, что им может предложить тридцатилетний дяденька с зарплатой 120р? Выхи в ТЦ и Геленджик?
Так они без дядечки лучше живут.
Я вообще таких не знаю. 18-20 лет - это родившиеся в 1998 -2001г, там рождаемость была минимальная, и молодых девушек еле-еле хватает на ровесников или чуть старше(2-5 лет максимум).
Плюс родителям этих девушек как раз 40-45, девушки привыкли к нормальному отдыху, уровню жизни, практически все имеют машины к 20 годам, что им может предложить тридцатилетний дяденька с зарплатой 120р? Выхи в ТЦ и Геленджик?
Не забывайте что в крупных городах 18-20 лет найти не проблема. Ибо в Питер в Москву едут все с периферии. А там о зарплатах даже в 30 к мечтают. И смотрим коренные Петербурженки и Москвички все на понтах аля королевы. А с других городов найти себе партнершу не проблема. И один большой плюс, что в случае измены и неподобающего поведения, можно отправить назад на родину. Так что с приезжими очень хорошие отношения, пока не оперятся
120т норм зарплата, но не при разнице в возрасте в 10 лет. У меня студенты ВСЕ на машинах, у кого иномарка пятилетняя, у кого новенькая, но у всех.
Да не смешите. Приезжие студентки находят себе ровесников в вузе, а те, кто работать приезжают, им и не 18 уже, и ищут либо очень обеспеченного(не 120т), либо хорошо зарабатывающего приезжего, чтобы ипотеку взять вместе.
Да и это поколение менее алчное, более устроенное. Даже в вуз последние годы поступают почти все выпускники, проходные баллы просели(я не про МГУ или МГИМО, попроще), поэтому кому там в 20 лет нужен взрослый дядька.