Ну прежде чем работать над собой ты же должна знать какие у тебя недостатки. Он ведь тебе их не озвучивал прямо.
а сказал, почему не понравилась? Тут 3 варианта: 1. не дала ему на первом свидании и этим его задела, в ответ он решил тебя унизить и сказал что не понравилась. В таком случае нужно радоваться, что избавилась от такого)) 2. не понравилась из каких-то личных предпочтений, ну например он любит более активных и веселых, а ты спокойная и скромная, или любит высоких, а ты маленькая, ну т.е. просто ему нравится другой типаж внешне и по характеру. Это не должно тебя расстраивать, так бывает. 3. Не понравилась из-за недостатков во внешности или с тобой ему было не интересно, тут придется поработать над собой и своими минусами.
Ну сказал и молодец, что прямо. Я тоже не против так уметь прямолинейно говорить. Ко мне все время клеятся и приходится более тактично отвязывться или игнорить прилипал. Не всегда могу сказать что у меня есть парень, потому что часто это происходит в коллективе, где знают что я одна. Хочу уметь просто сказать "ты мне не интересен'" и до свидания! Иногда до абсурда доходит, есть такие, что мне везде ежедневно в рельсу, я вообще не отвечаю. А они не отлипают!!!!! Господи, как надоело.
Я хорошо выгляжу и много и серьезно тренеруюсь. Это наверное играет важную, но не главную роль. Я просто сама по себе по характеру милая. Вот я такя девочка девочка внешне и внутренне, но к этому в придачу у меня много мужских интересов и тем и мне легко с любым человеком общаться. У меня трое братьев, а я средний ребенок. Поэтому я по своей природе легко приспосабливаюсь к любому характеру. Это плюс и это минус. Мне настолько легко со всеми, что мне сложно отличить действительно мне нравится человек или я мимикрирую на автомате. И тяжело свои чувства понять