Одиночество в 48, что делать?!
Наверно очередная тема, но так хочется выговорится, мне 48 лет, семьи нет, детей нет, живу с родителями, работаю, но такая тоска накатывает, хоть "волком вой", мне так бывает одиноко..., после окончания университета, никогда и никуда не выезжала, даже в отпуск, сначала не хватало денег, а сейчас как-то страшновато куда-то ехать, видимо я "дикий" человек, все с кем я общалась разъехались, кто-то на заработки заграницу, у кого-то дети поступили ВУЗ, а кто-то просто продал квартиру и уехал в другие регионы страны, и связь оборвалась...
Дарья
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 438 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Ну может быть стоит побороть свой страх и что нибудь сделать? Иначе ничего не изменится
Лимпопо
Автор, а почему вы боитесь поехать куда-нибудь в отпуск? В цивильное место. Купите себе путёвку и поезжайте - с чего-то надо начать.
Гость
А отношения с мужчинами были вообще?
Гость
Одиноко из за чего? Из-за того, что семьи своей нет? Или просто тупо не с кем прогуляться сходить?
Гость
Автор,а чего хотите - семью, мужа/детей или подруг?хобби?понятно, на что жалуетесь, непонятно, что хотите изменить
Гость
Так,а в чем вопрос пару хотите найти или еще что?Мне 47 лет тоже одна живу с родителями,забила,что хотела отношений,появилась гармония на душе и сразу нарисовался кавалер,хочет отношений.
Станьте счастливой сама по себе,счастьем сияйте из души и все наладится в жизни.
Станьте счастливой сама по себе,счастьем сияйте из души и все наладится в жизни.
Гость
Автор нашла о чем переживать. Свобода, жить можно для себя. Я в 48 осталась одна, прямо кайфовала. Двух детей одна растила, они выросли, поженились, разъехались, с мужем давно развелась, и ни с какими мужиками жить не хочу, не хочу ни под кого подстраиваться и обслуживать. С работы, которая выматывала силы, нервы и здоровье, уволилась и стала жить на пассивный небольшой доход. Стало плевать на мнение окружающих и мужиков. Считаю, что возраст прекрасный, еще не старый и еще много можно в жизни сделать
Марина
Усыновите малыша или хотя бы волонтером устройтесь,-сразу почувствуете свою значимость,самооценка возрастёт и жизнь заиграет новыми красками!)А ещё послушайте Луизу Хей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На все и сразу..., выпадает целый комплекс, семья, друзья, хобби, только работа, благо мои родители, утешают, не дают заглохнуть окончательно...
Гость
Мне тоже 48. Дочка выросла,учится в другом городе,приезжает редко. А я пятый год живу одна (в смысле,без мужчины). Первое время тосковала,места себе не находила,а сейчас мне даже нравится быть одной. Красота-то какая: свободная, не озабоченная домашним хозяйством и обязательствами, живу в свое удовольствие. Работа, уютная квартира, питаюсь просто и вкусно, ни в чем себе не отказываю,выгляжу хорошо. Будет ли счастливая встреча,не знаю... Зачем-то нам дано это "одиночество", значит, надо принять его себе во благо. А Вам я очень желаю женского счастья. Пусть оно случится в Вашей жизни, обязательно случится.
Гость
Боже ваше одиночество когда дети , выращенные и жизнь удалась , и одиночество автора , разные вещи
Гость
автор давайте дружить поддерживать друг друга.мне 40лет детей мужа нет.подруг тоже.тоже мучаюсь одиночеством.моя почта mari.marika777@inbox.ru
Гость
автор! Сделайте хоть что-нибудь!!! Покрась волосы в рыжий цвет! Пойди в клуб! Запишись в группу скалолазов! И выключи комп!
Шинодка
Я тоже такая.Все вокруг с 2-3 детьми,телевизор включу там про детей беседуют,в интернете дети попадаются постоянно.Короче,чувствую себя г.
Гость
Автор, идите на фитнес для начала. Будет фигура, много энергии и хорошее настроение. А дальше посмотрите.
Я тоже одна сижу, уже давно одна, родители далеко, подружка есть, но видимся редко. Живу и радуюсь, работаю, ем, что хочу, общаюсь с иностранными женихами. На русских моего уровня очередь из 20 летних моделей, а проблемных мне самой не надо.
Я тоже одна сижу, уже давно одна, родители далеко, подружка есть, но видимся редко. Живу и радуюсь, работаю, ем, что хочу, общаюсь с иностранными женихами. На русских моего уровня очередь из 20 летних моделей, а проблемных мне самой не надо.
Гость
А самое страшное - что вы с родителями живёте...Так и не будет мужика,сгноили они вас...Видноиделку себе готовили.
Гость
...сиделку.
Одинокий ангел
Мне 48, я одинок, я инвалид с детства, у меня из-за травмы нарушена сексуальная функция, и нет ни семьи, ни детей. Действительно, это ужасно - одиночество. Хочется стены грызть. Живу один. В последние годы стал пить. Мне помогает.
Гость
Одинокий ангел
Сообщение было удалено
Пить зачем начали,? это не помогает ,а только все делает хуже. Нужно стараться сделать жизнь лучше ,а не совсем плохой. .
То же самое и возраст тот же.()
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Так,а в чем вопрос пару хотите найти или еще что?Мне 47 лет тоже одна живу с родителями,забила,что хотела отношений,появилась гармония на душе и сразу нарисовался кавалер,хочет отношений.
Ещё один профессиональный тролль, сообщения про золушек, которые дождались чуда пишут под каждой темой. Теперь уже и тетке 48 летней пишут. Если в теме будет 76, будут писать, тоже самое. Дорогие читатели, не ведитесь, вашу проблему обесценивают
Форум: Психология
Всего: 210 371 тема
Новые темы за сутки: 41 тема
- Надоело унижаться4 ответа
- Ненависть к себе25 ответов
- Как быстро избавиться от навязчивых мыслей, от зацикленностей?3 ответа
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
- Прошлые жизни6 ответов
- Семейные психологи1 ответ
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Как стать менее негативной,если некрасивая88 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Как стать менее негативной,если некрасивая88 ответов
- Ненависть к себе25 ответов
- Боюсь плохих новостей13 ответов
- Согласитесь, что очень несправедливо, что усталость накопить можно, а отдохнулось - нет?13 ответов
- Прошлые жизни6 ответов
- Надоело унижаться4 ответа
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема