Что делать когда купил Квартиру а тут столько ремонта ,парня забирают в армию а я остаюсь одна в большой квартире и ещё район чужой (продавать можно только через 3 года так как налог )а район не нравиться и Квартира шумная(((схожу сума
Добрый день, Алиса! Мне кажется, ответ заложен в вопросе. И если бы Вы были уверены, что дело именно в квартире, то не было бы варианта про одиночество. Действительно, комфорт очень важен в жизни современного человека. Однако, и опереться, разделить сложности важно с кем-то. Тем более когда и район чужой, и квартира шумная. Продать квартиру можно за ту же сумму. Эти тонкости знают риэлторы. Дело не в ней, на мой взгляд. Многое сложилось так, как не хотелось бы. Вероятно, Вы разочарованы и страшить предстоящее одиночество. И это сложно прожить одной. Важно найти то, что Вас наполняет, обратиться за помощью и поддержкой к близким. И если квартира действительно не нравится, сделайте выбор в пользу другой. Момент выбора и принятия решения очень важен. Он возвращает ответственность за Вашу жизнь). Желаю Вам удачи!
Ганс
[3473728746]
Какую ты там квартиру смогла купить, у тебя денег нет и не работала ты ни дня, чучондра
Гость
[3993497256]
Сдавать
Гость
[3993497256]
Гость
Сдавать
И попросить квартиру не шуметь.
Гость
[3482603419]
Отстали от жизни. Не три года, а пять
Гость
[2500524018]
Иди сама в армию
Гость
[1460554735]
Гость
И попросить квартиру не шуметь.
ну как бы да.хахха Автор, что значит шумная? полтергейст что ли?
OMG
[3877318593]
Мне бы ваши проблемы
Гость
[1680978920]
Как мило... только после покупки выяснилось, что и район плохой, и квартира шумная... Раньше-то где была, курица???
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Карпачо
[1377649577]
Поэтому нужно осень долго и тщательно выбирать квартиру. ваше самоощущение напрямую зависит от места где вы живёте, порой смена района меняет жизнь. Почему? Потому что дом и то что нас окружает это самое важное, очень влияет на качество жизни. А от шума советую полосатые силиконовые беруши на ночь, я только так сплю. Ну и смотрите сериальчики, окружите себя друзьями или близкими, сейчас Хондра пойдёт полным ходом, осень же